Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

На мой взгляд, последняя фраза Касла- "Чтобы ты не решила"-говорит о том,
что он предлагает ей идти по-жизни вместе. И не важно, на работу ли или ещё куда.
Если бы было по-другому, то он бы и сказал,-"Выбирай, либо работа, либо замуж".)

+1

522

Karina написал(а):

На мой взгляд, последняя фраза Касла- "Чтобы ты не решила"-говорит о том,
что он предлагает ей идти по-жизни вместе. И не важно, на работу ли или ещё куда.

И вот будет она по стране мотаться, а он как "жена декабриста" за ней... ))))
Хотя, с другой стороны, ей не совсем обазательно куда-то прям выезжать далеко, Бут и Бреннан (Кости) особо никуда и не мотаются, все в пределах Вашингтона))))

0

523

Я пересматриваю сейчас Касла сначала и в 3 сезоне последней 24 серии Мантгомери,
очень чётко ей сказал обо всём, потом его слова она повторила на похоронах перед выстрелом.
И вот теперь я смотрю на  конец 5-го сезона, на слова Касла. Она нашла того, кто стал её защитой и опорой.)

+2

524

Oxik написал(а):

Бут и Бреннан (Кости) особо никуда и не мотаются, все в пределах Вашингтона))))

а Малдер и Скалли мотались.))))

0

525

Вредина написал(а):

Главное вместе! :love: ))

0

526

Не дадут им там работать, что-то случится и скорей всего Брекен будет замешан.
(это узнаем в 6-м сезоне))

0

527

Алла написал(а):

Главное вместе! :love: )

Малдер и Скалли? Они да.)
А вот с кем вместе будет мотаться Кейт? И что в это время будет делать Касл? Я стесняюсь спросить. /Вопросы не к вам. Чисто в космос.)/

Karina написал(а):

Карин, а ты тоже думаешь, что Кейт приняла решение ехать в Вашингтон?)

0

528

Karina написал(а):

а я хочу, чтобы это было не "не дадут". Я хочу, чтобы это было её самостоятельное решение: твёрдое и громко озвученное - она сама отказывается от работы. И закроем вопрос.
Я многого хочу, да?

+1

529

Апельсин, а ты знаешь, проходит где-нибудь информация: какие сценаристы будут работать в 6м сезоне? Увольняют кого-нибудь или наоборот берут в команду? И почему нельзя вернуть тех, кто ушёл? /я понимаю, наивно задавать такие вопросы, но у меня не праздный интерес.)/

Отредактировано Вредина (2013-05-16 18:55:19)

0

530

Вредина написал(а):

Карин, а ты тоже думаешь, что Кейт приняла решение ехать в Вашингто

Я уже писала, что на мой взгляд она не выбирает, просто пришла сказать Каслу, что её приняли.)

Апельсинка написал(а):

а я хочу, чтобы это было не "не дадут". Я хочу, чтобы это было её самостоятельное решение: твёрдое и громко озвученное - она сама отказывается от работы. И закроем вопрос.
Я многого хочу, да?

Это тоже возможный вариант.) Мне кажется, что слишком простой. Марлоу закрутит что-нибудь.))

0

531

Вредина написал(а):

а ты знаешь, проходит где-нибудь информация: какие сценаристы будут работать в 6м сезоне?

нет. Сейчас вообще тишина по всем фронтам, что очень странно. В прошлом году, например, прямо в день финала вышло куча интервью Марлоу, в которых он комментировал финал и давал небольшие спойлеры на 5-й сезон.

Вредина написал(а):

Увольняют кого-нибудь или наоборот берут в команду?

я молюсь, чтобы первым делом уволили того, кто перепелок написал. Он же написал серию с латином и волосатом.

Вредина написал(а):

И почему нельзя вернуть тех, кто ушёл?

потому что они заняты уже. Например, сценаристка, которая написала серию про зомби (обожаю!), уже плотно работает в "Сказках".

0

532

Апельсинка написал(а):

Сейчас вообще тишина по всем фронтам, что очень странно. В прошлом году, например, прямо в день финала вышло куча интервью Марлоу,

В прошлом году было всем всё понятно, вот он и писал. А сейчас у всех разные взгляды, прикинь сколько вопросов на него
посыпится, вот и молчит.))

0

533

Вредина написал(а):

Малдер и Скалли мотались, потому что их на весь отдел было двое)) Кроме них "секретными материалами" никто не занимался.
А у остальных отделений ФБР, в т.ч. по борьбе с преступностью, куда скорее всего планирует идти Беккет куча подразделений в разних городах, в т.ч. кстати и в НЙ, так что особо мотаться она никуда не должна... ну даже если ее переведут в другой город помимо Вашингтона, ну хоть там в Даллас, ну так в пределах Техаса она и будет работать))) Ну а Каслу в принципе думаю вообще фиолетово где книги писать, и он не думаю что возражал бы против переезда, другое дело что она даже не обсуждает с ним ничего... вот это прям подбешивает... или что она там себе думает, что она расстроится и заплачет, что больше не сможет бегать с ней по местам преступлений?
Ай короче... странная тетенька....

0

534

Наталли написал(а):

По идее, придя на собеседование она должна показать свои лучшие качества, она должна говорить о себе уверенно и в положительном ключе. Она же все время пытается, подсознательно ли, но отговорить или дискредитировать себя: "Нет, сэр. Просто…Я детектив в отделе убийств. У меня нет опыта работы на федеральном уровне". Зачем она это делает в такой момент? Она же прекрасно поняла, какое высокое мнение уже сложено о ней. По идее, она должна быть уверена и тверда или хотя бы сохранять лицо. А Кейт будто бы пятится назад. Но потом, я уже говорила, он надавливает на ее тщеславную жилку, профессионально пытается унизить ее: "Но если вы считаете себя копом из отдела убийств, дверь прямо за вами" Вот тут то да, он прижимает ее и у нее не остается выхода, как опровергнуть его сомнения.

Да. Всемы знаем как надо вести себя на собеседованиях, но не у всех это получается, согласитесь.) Просто вижу в этом нормального честного человека с заниженной самооценкой и не карьеристку. Но вообще может в Штатах по другому.

Наталли написал(а):

Характерный и показательный момент.Кейт начинает вести себя почти зеркально, как потом ведет с Лейни, с Гейтс, с отцом.

В этих сценах эмоции Кейт мне видятся по-разному, не везде одинаково (я так поняла зеркально). По крайней мере - я их пока хочу так видеть до 6.01.

В начале разговора с Гейтс она сомневается в себе в профессиональном плане. Она удивляется, когда узнает, что Гейтс дала отличную рекомендацию. Даже в этом она не уверена. И потом у неё появляется страх, когда она слышит от Гейтс, что она в «начале списка». Вот здесь страх и осознание того, что она скрыла факт собеседования, принизив его значение, и это ей аукнется в отношениях с Каслом.

От Лейни она надеялась услышать, что возможно получить работу в Вашингтоне и сохранить отношения с Каслом. Она понимала, что шансов мало, но надеялась. И здесь не неуверенность, а просто слабая, почти выпрашиваемая надежда.

К Джиму она пришла уже после убийственного разговора с Каслом и после звонка из Вашингтона. Здесь я вижу чувство вины, готовность безропотно вынести решение Касла. В этом разговоре главное: слова Джима о том, что Кейт от проблем в личной жизни прячется за работой. Вот она в очередной раз и решила спрятаться с подачи Касла. Именно Касл своими руками развернул её в сторону Вашингтона. И в худшем случае разговор на качелях придал бы ускорение этому процессу. Но он всё вовремя исправил и теперь Кейт должна передумать. IМО

0

535

В Америке парень пошутил, что если на место Беккет пришлют замену в 12 участок, то шоу должно будет называться Гонзалес. Мне нравиться. Кто здесь ещё Эспо «ценит»?

А если серьёзно, то почему бы Беккет не повысить в 12 участке и ещё одного актёра не ввести в шоу? Как вам такая идея?

0

536

Туманность9 написал(а):

В этих сценах эмоции Кейт мне видятся по-разному, не везде одинаково (я так поняла зеркально). По крайней мере - я их пока хочу так видеть до 6.01.

В начале разговора с Гейтс она сомневается в себе в профессиональном плане. Она удивляется, когда узнает, что Гейтс дала отличную рекомендацию. Даже в этом она не уверена. И потом у неё появляется страх, когда она слышит от Гейтс, что она в «начале списка». Вот здесь страх и осознание того, что она скрыла факт собеседования, принизив его значение, и это ей аукнется в отношениях с Каслом.

От Лейни она надеялась услышать, что возможно получить работу в Вашингтоне и сохранить отношения с Каслом. Она понимала, что шансов мало, но надеялась. И здесь не неуверенность, а просто слабая, почти выпрашиваемая надежда.

К Джиму она пришла уже после убийственного разговора с Каслом и после звонка из Вашингтона. Здесь я вижу чувство вины, готовность безропотно вынести решение Касла. В этом разговоре главное: слова Джима о том, что Кейт от проблем в личной жизни прячется за работой. Вот она в очередной раз и решила спрятаться с подачи Касла. Именно Касл своими руками развернул её в сторону Вашингтона. И в худшем случае разговор на качелях придал бы ускорение этому процессу. Но он всё вовремя исправил и теперь Кейт должна передумать. IМО

Со всем согласна, кроме того, что Кейт прямо думала о том, что "скрыла факт собеседования, принизив его значение, и это ей аукнется в отношениях с Каслом". Думаю она была напугана тем, что просто вообще, в принципе, надо будет как-то определяться, что-то решать, делать выбор.

0

537

Я тут все рассуждаю и  осуждаю Кейт за ее экстраординарность, за ее эгоизм, а может все совсем иначе, может она, как-раз-таки, видит себя другой и считает себя недостойной  этого мужчины, возможно, от этого такое поведение?
Сцена на качелях мне  видится такой - Беккет считает, что она опоздала – опоздала со своими извинениями, опоздала с озвучиванием своего решения (я все же склоняюсь больше к отказу от работы), считает, что она теряет того, с кем впервые была сама собой, с кем можно быть просто слабой в меру капризной женщиной и   просто быть счастливой… Когда он начал вставать, ей показалось, что он уходит и уходит навсегда. Какая была Кейт в тот момент, как  у нее задрожал подбородок, и в глазах стояли слезы...А что же происходить в следующую секунду, вместо того, чтобы уйти, Касл припадает на колено. Что она ощутила  в тот момент…наверное, шок (кстати, и я вместе с ней)…  А Касл? Да, он произнес эти четыре слова. Но сколько всего в его взгляде - и неуверенность, и боязнь услышать «нет» в ответ, и…(короче говоря, меня понесло)
Не знаю, как, но Марлоу просто обязан соединить эта два сердца и две души, таких разных, сложных, противоречивых, но нужных, как воздух, как свет, как тепло друг другу…

+1

538

Туманность9 написал(а):

В этом разговоре главное: слова Джима о том, что Кейт от проблем в личной жизни прячется за работой. Вот она в очередной раз и решила спрятаться с подачи Касла

Хорошая теория, только ломается в мгновение словами Беккет, которая очень чётко ответила на вопрос Джима: "Эта работа - то, что я хочу". То есть в этот раз она действительно её хочет, в этот раз это не страх.

Туманность9 написал(а):

Именно Касл своими руками развернул её в сторону Вашингтона.

да никуда он её не разворачивал. Она сама в эту сторону развернулась, сев в самолет на Вашингтон.

Туманность9 написал(а):

Вот здесь страх и осознание того, что она скрыла факт собеседования, принизив его значение, и это ей аукнется в отношениях с Каслом.

так отчего же тогда она после этого разговора с Гейтс не побежала Каслу всё рассказывать? Раз пришло осознание?
Нет, она провела с ним вечер, ночь...и далее, если бы Касл случайно не нашёл посадочный талон, кто знает, когда бы Кейт решилась ему рассказать?
На какое будущее их отношений она рассчитывает, если даже поговорить с ним нормально не может, просто не считает нужным привлечь его к обсуждению вопроса, который касается его напрямую. Или рассказать о том, что ее беспокоят их отношения, что она хочет большего - нормально рассказать, по-человечески вопрос задав.

0

539

Марина написал(а):

а может все совсем иначе, может она, как-раз-таки, видит себя другой и считает себя недостойной  этого мужчины, возможно, от этого такое поведение?

недостойной она видела себя в 4-м сезоне. Вернее, боялась быть недостаточной для него. Сейчас она, видимо, считает Касла недостаточным для себя. Мне понравилось определение Беккет с другого форума: суперкейт. Вот именно такой её рисуют последние серии. Супер-крутая тетка, от которой миллиардеры штабелями падают и которую на работы мира зовут.

Марина написал(а):

Беккет считает, что она опоздала – опоздала со своими извинениями, опоздала с озвучиванием своего решения (я все же склоняюсь больше к отказу от работы), считает, что она теряет того, с кем впервые была сама собой, с кем можно быть просто слабой в меру капризной женщиной и   просто быть счастливой…

и это мой любимейший момент, потому что там я увидела знакомую мне Кейт - с сердцем, боящуюся потерять мужчину, которого она любит.

0

540

Oxik написал(а):

А у остальных отделений ФБР, в т.ч. по борьбе с преступностью, куда скорее всего планирует идти Беккет куча подразделений в разних городах,

Я поняла, что ей предложили работать в команде ген. прокурора США и не зря это было задумано Марлоу.
Брекен собирается баллотироваться в президенты, а у Кейт на него (он так думает) есть компромат.)
Со всеми этими заморочками, вырулят к Брекену, надо же как-то полностью закрыть эту линию.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2