Посмотрела вчера серию. Я расстроена.(( А сегодня еще и зла. Если не хотите портить себе настроенние, дальше не читайте.
На мой взгляд скучно. Ничего особенного. Для меня все эти метания Кейт в этом выборе - абсолютно пустое и не интересное. Потому что априори этого выбора не должно было встать перед Кейт Беккет, которую я знала почти 5сезонов.
Тут уже много всего обсудили, не буду повторятся. Скажу только о самом главном.
В разговоре Кейт с отцом, я поняла, что она засомневалась не только в чувствах Касла, в чувствах человека, который с ней на бомбе стоял (!), но и в своих чувствах к нему, если она говорит, что возможно они "влюбились в танец". Хотя, почему нет? Последние три серии, я не видела, что Кейт любит Касла. Не ощущала. Как-будто вместе со словами ILY, вся ее любовь куда-то делась. /пожалуй надо пересмотреть и обратить на это внимание, может невнимательно смотрела/
А потом она говорит, "это работа - то, что я хочу", тут для меня встали на свои места почти все её взгляды, почти всё ее поведение на протяжении расследования. Потому что действительно можно расценивать по разному. Она действительно хочет ехать в Вашингтон и сажать убийц за решетку, чтоб ни один чел, который захотел стать сенатором, не смог безнаказанно создавать себе безупречную репутацию, убивая людей, точно так же, как было в деле ее мамы, фигурально говоря.
Я не знаю, с каким решением она шла к Каслу. Я запулась. Но склоняюсь к тому, что она все же выбрала Вашингтон. Но как оказалось, все увидели по разному. Марлоу конечно зараза. Снял всё так, что 55 разных мнений. Шел бы уже, комментировал.
В общем, на мой взгляд, серия с бомбой была своего рода финалом сериала "Castle". И начался новый, названия я не знаю, но три серии мы уже посмотрели.)
Не уверена, что мне нравится вот эта новая Кейт Беккет, которая вот такая, какая есть, нате-любите. Я ее себе на протяжении всего серила по другому представляла. И почему-то никто не обращает внимания на страхи Касла. В этой серии увидела их очень отчетливо.
И да, если я все-таки вижу неправильно, и на самом деле выяснится, что Кейт выбрала будущее с Каслом, она должна сказать "да".) И пусть только попробует отказаться от кольца! Потому что, вот вам , Кейт Беккет, и ответ на вопрос: "Куда мы движемся?" и что будет "когда музыка кончится?" и ты его вроде как любишь. Если уж пришла, чтоб остаться с ним, нечего тормозить.)
p.s. В этой серии улыбку у меня вызвали Алексис и Райан.)
2 p.s. Когда К.и К. уже научатся разговаривать друг с другом?
3 p.s. До момента, когда мне всё станет ясно, ещё смотреть и смотреть...)
Отредактировано Вредина (2013-05-16 09:54:27)