Хочется сказать, сейчас вот мысли соберу...А пока давайте в твиттер к Марлоу с трендом "Marlowewhatareyoudoing?"
Обсуждение серий-2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-05-14 08:35:29
Поделиться4422013-05-14 08:50:32
Вопрос, на кого так психовала, на себя любимую?
да нет. На Касла прежде всего. На вещи, которые повернулись не так, как она рассчитывала.
Но меня порадовало уже то, что хотя бы на качелях она извинилась.
И на качелях у неё выражение лица действительно очень сильно меняется. На мгновение ей кажется, что он хочет с ней расстаться. Мне так показалось.
Стана и Натан очень хороши в этой сцене. Наверное, эта сцена по игре даже моя самая любимая.
В сцене с допросом, имхо, было слишком много пафоса.
должна же она думать начать в конце концов.
я также думала после финала 4-го сезона. И тут тоже самое.
В общем, не смотря на то, что я сейчас очень активно пытаюсь для себя хоть как-то Беккет реабилитировать, я всё равно стою на своём: три последние серии - совершенно вне характера. Сюжет высосан из пальца просто и притянут за уши.
Никогда бы...НИКОГДА Беккет не стала делать из работы такую проблему. Тем более, пережив соответствующее на своём опыте. Тем более, приравнивать к этому Касла - не важно даже, в каком статусе находятся их отношения. Задаться вопросом "это реально" после пяти ТАКИХ лет? Серьёзно, Беккет? Серьёзно, Марлоу?
Я очень хочу почитать пост-финальные интервью Марлоу.
Поделиться4432013-05-14 08:50:57
Ой. С таким кайфом я говорю: "Прощай, Касл".
Это называется последняя серия?! Не знаю, не знаю.. впервые я последнюю серию смотрела на быстрой перемотке.
Господи, да для всего происходящего даже разочарование слишком сильное чувство. Мне вообще никак... я предпочитаю думать что в Касле было 4 сезона.
На этом все.
Поделиться4442013-05-14 09:00:58
И на качелях у неё выражение лица действительно очень сильно меняется. На мгновение ей кажется, что он хочет с ней расстаться. Мне так показалось.
Тебе не показалось, она его слова именно так и поняла.
Сюжет высосан из пальца просто и притянут за уши.
Никогда бы...НИКОГДА Беккет не стала делать из работы такую проблему. Тем более, пережив соответствующее на своём опыте. Тем более, приравнивать к этому Касла - не важно даже, в каком статусе находятся их отношения. Задаться вопросом "это реально" после пяти ТАКИХ лет? Серьёзно, Беккет? Серьёзно, Марлоу?
Творческий кризис, может. Отдохнет, мозги на место встанут.
Стана и Натан очень хороши в этой сцене. Наверное, эта сцена по игре даже моя самая любимая.
Абсолютно согласна. А ты говорила, за три минуты ничего не возможно показать.
Отредактировано Наталья (2013-05-14 09:35:28)
Поделиться4452013-05-14 09:12:55
А Стана, видимо, считает, что Беккет ещё решение не приняла. Относительно работы:
Ну да ладно. Я Стане больше не верю. Где обещанное сближение? Это ужас какой-то, а не сближение.
Поделиться4462013-05-14 09:13:38
А вообще сейчас очень забавно наблюдать за ответами Станы Мольке)) Так сказать, месть за её комментарии серии.
Реалити он-лайн
Тащите пиво и поп-корн!
Поделиться4472013-05-14 09:21:50
Апельсинка, я что-то не вижу ответов Мольке у Станы...
Поделиться4482013-05-14 09:34:46
Апельсинка, я что-то не вижу ответов Мольке у Станы...
в скайп мне напиши
Поделиться4492013-05-14 09:51:34
Как оказалось, Марлоу тоже не всесилен. Достойно выйти из того, что накрутили, начиная с «перепелок» не получилось. Да и выкручиваться не надо было, если бы не накрутили, но раз уж накрутили, то получите…по полной программе. Значит, придется нам только переварить то, что Бекетт современная женщина, которая пытается балансировать между работой и личной жизнью. Только получилась она какой-то несбалансированной с явным креном в сторону работы. Как Бекетт всю серию из стороны в сторону-то болтало. Хорошо, что в при финальном монтаже нашлись кадры, которые создавали некоторое впечатление о том, как Кейт хорошо работать в участке среди своих. Какая заботливая у нее сэр, которая понимает, что надо хвататься за такую вот расчудесную возможность в Вашингтоне. Какие хорошие у нее сурикаты, которые все понимают и лишних вопросов не задают. Какая понимающая и сочувствующая у нее Лейни, которая просто рядом и пытается выслушать и дать совет. Только кто во всей этой истории про работу Касл, если work – это то, что “I want”. Скажи, что это секундная эмоция, Кейт? Это ведь не на минутку не логика, это что-то, что ей вопреки. О чем ты говоришь, Кейт? Какие пять лет танца? Это сложные пять лет, которые вы с Каслом шли навстречу друг другу, открывая друг друга, понимая друг друга, защищая друг друга, любя друг друга. Мудрый папа Джим прав, что ты “hiding in your job”. Хватит бояться, Кейт!
Как тебя пробрало,-то, Кейт, когда Касл начал с качелей ставать, пробрало, сколько страха и боязни потерять его потерять было в твоих глазах. Возможно, как раз в этот момент ты окончательно и поняла, что никуда не едешь. И, наконец, поняла, что ответить самой себе на «I don’t know what we have” и “where are we going?» ты не в состоянии. Такие решения необходимо принимать вместе. Правильно?
З.Ы. По актерской игре в этой данной сцене все так, как и должно было быть. Но вот просто так не должно было быть. Поэтому, неспасибо тебе, Мистер Марлоу...
З.Ы.Ы. Галчонок, можно мне волосатых смайликов?
Поделиться4502013-05-14 10:26:05
Какая заботливая у нее сэр, которая понимает, что надо хвататься за такую вот расчудесную возможность в Вашингтоне
вот это вообще.
Я, конечно, понимала уже из спойлеров, что она так отреагирует, но я совсем с этим не согласна.
У неё из-под носа уводят лучшего детектива, а она еще и дорожку стелит?! Ну, где логика?
Поделиться4512013-05-14 10:29:10
Творческий кризис, может. Отдохнет, мозги на место встанут.
Терри ему нужно срочно возвращать, Терри.
Поделиться4522013-05-14 10:36:52
У неё из-под носа уводят лучшего детектива, а она еще и дорожку стелит?!
Так, она была согласна с работой? У меня шок.)
(меняй мне подпись).
Поделиться4532013-05-14 11:21:41
Ну да ладно. Я Стане больше не верю. Где обещанное сближение? Это ужас какой-то, а не сближение.
Может в этом "in regards to what?" кроется удивление Станы самим вопросом. Очевидно, что Бекетт шла к Каслу, зная, что остается.
У неё из-под носа уводят лучшего детектива, а она еще и дорожку стелит?! Ну, где логика?
Какая логика? В ней карьеристка сыграла. Помнишь, как в первой серии 4-го сезона она буквально знала количество дней, на которые Бекетт стала раньше детективом, чем она...
А как толкала к Каслу ее, так толкала. Случайный всплеск эмоций...
Поделиться4552013-05-14 11:49:41
(меняй мне подпись).
вечером, вечером всё будет.
А как толкала к Каслу ее, так толкала. Случайный всплеск эмоций...
в 21-й серии, в STILL, видимо, у всех был случайный всплеск эмоций.
Кольцо сам Марлоу подбирал...
лучше бы он больше внимания сюжету уделял
Поделиться4562013-05-14 11:52:09
Последняя минута финала, ни кому не напомнила "Маргошу"?
как Андрей, использовав последний шанс, пришёл под окна Марго с предложением,
так и Касл использует последний шанс остановить Кейт.)
Это разные ситуации, на мой взгляд. Касл не пытался этим самым остановить Кейт, нет. Не даром он произносит такие слова. Он пытался этим показать серьёзность своих намерений, что он видит будущее с ней, что он вовлечен в эти отношения, не боится, и в этот раз не hold back.
Поделиться4572013-05-14 12:01:42
Вот отличное ревью на финал с тумблера:
#CASTLE REVIEW: 5x24 - "Watershed"
Just watched 5x24. And I’m so angry I wanna cry.
This is what Marlowe is going with? Kate will forever have walls that Castle can’t break down, she’s gonna keep stuff from him and he’s just gonna have to accept that? Is that seriously the extent of what Marlowe can come up with for this character? For this relationship? After 4 years of close friendship and 1 year of a romantic relationship, she can’t sit her boyfriend down and tell him, “Look, I’ve gotten this job offer and it’s something I’m interested in, but under no circumstances do I wanna lose what we have, so what do you think we (!) should do?” After 5 years, she couldn’t tell him that? So much for character growth.
And to top this off, Castle - who has every right to be pissed and should just help her pack her bags - proposes to her in the most unromantic way ever known to mankind in a desperate attempt to save their relationship? They barely even LOOKED at each other!!!!!!!!!!!!!!!
Excuse me while I haul things at my screen. I’m so beyond fucking angry and no one DARE to deny me my opinion or smite me for it. This is not a relationship, this is a farce. A fucking farce and it stems from the only roadblock that Marlowe can seem to come up with: Castle and Beckett cannot TALK. After 5 years. They simply can’t. Teenagers can communicate their feelings better than these two. And Kate sits there with Lanie and acts like she and Castle are victims. No you’re not. Open your mouths, no one stops you from talking but YOU.
Also this:
“I don’t know what we have. I don’t know if it’s real.”
Oh. My God. At that point I thought I was being punked. After countless times of them saving each other’s lives, after e-v-e-r-y-t-h-i-n-g they’ve been through, she doesn’t know if it’s real? Because there’s no ring on her finger?
Thanks, Marlowe, for the most epic character assassination I’ve ever seen. You’ve made Kate Beckett emotionally incompetent and mindblowingly stupid. By all means, Kate, please take the job. This relationship clearly makes no sense whatsoever. The dude sat with you on a bomb and stayed. If that doesn’t tell you it’s real, you’re beyond help.
And this started, when, 3 episodes ago? With no freaking build up whatsoever. Kate seems in love and committed and happy practically all season and now this? She’s doing the exact same thing Will did to her?
I’m just. And what happened to the whole Castle doesn’t open up about his daddy thing? Oh right, glossed over and forgotten. I was gobsmacked Castle and Alexis even remembered Paris. You know, after 9 episodes.
And that proposal. I’ve imagined it so many times. It sure as hell didn’t include them barely even looking at one another, Castle looking as though someone put a gun to his head, and both of them basically looking miserable.
No.
It fucking included an amazing, beautiful speech about their history; their eyes shining with happiness and it happened just because. Not because of a fight, not because someone else had to plant the idea in Rick’s head.
I wanna be done with this show because Marlowe has ruined it for me. He’s fucking ruined Castle and Beckett for me.
THANKS A LOT.
Я подписываюсь под каждым словом!!!
Оказывается, не только у меня такая реакция на эту серию.
Поделиться4582013-05-14 12:23:54
Меня вот сейчас какая мысль догнала…Мы все время пытались, да и до последней серии пытаемся найти здравый смысл в действиях Кейт. Я так точно, изо всех сил просто. И никак не могу нащупать. Но вот какое дело... судя по ее поведению в последних сериях, Кейт, как была одиночка по жизни, так ею и остается. Ничему ее жизнь не научила, ничего она не оценила по большому счету. А может она все же не такая, которую мы…думали, что видели, вернее, хотели видеть? Да, был момент, крышетерапия, когда она почувствовала сердцем, когда она хотела любить, и боялась потерять, но куда же это делось спустя всего лишь год? Такое ощущение, что ее жизнь состоит из этапов, порогов, которые она преодолевая - перешагивает их и... идет дальше. Так было с делом мамы, когда она отпустила ситуацию, но тогда это было во благо, да. Но самое интересное, что она вообще о нем не вспоминает теперь. Ну да, она спокойна, но хоть словечко то можно замолвить, вспомнить как-то об этом? То жила этим 13 лет своей жизни, а то совсем никак. Может и ситуация с Каслом нечто похожее? Это тот же рубикон, который она преодолела. А теперь у нее новая цель, новая идея. А Касл вот карты спутал. Мне не хочется так думать, я и не смотрела пока серию, но почитала вас достаточно. Да и опыт предыдущих двух серий подтолкнул к этой мысли. И у меня нет пока другого логического объяснения ее поведению.
Поделиться4592013-05-14 12:55:08
Это разные ситуации, на мой взгляд. Касл не пытался этим самым остановить Кейт, нет. Не даром он произносит такие слова. Он пытался этим показать серьёзность своих намерений, что он видит будущее с ней, что он вовлечен в эти отношения, не боится, и в этот раз не hold back.
В принципе разные, да. Но вот само то, что не будь этого случая с работой, он бы ещё не известно сколько
не сказал ей о своих намерениях. И вот теперь он, поставил её перед выбором.)
Поделиться4602013-05-14 12:59:04
Вот отличное ревью на финал с тумблера:
АМИНЬ!!! Только у меня злости нет.... это как констатация факта. Уничтожен офигенный сериал... безжалостно убит с легкой (или не очень) руки Марлоу. Я не знаю кем надо быть, что бы вот так испоганить плод своих трудов... Ну да пусть он сам будет себе судьей, а мне лишь жаль потраченного времени, а от неудовлетворенности я знаю как избавиться...
Это тот же рубикон, который она преодолела. А теперь у нее новая цель, новая идея. А Касл вот карты спутал. Мне не хочется так думать, я и не смотрела пока серию, но почитала вас достаточно. Да и опыт предыдущих двух серий подтолкнул к этой мысли. И у меня нет пока другого логического объяснения ее поведению.
Знаешь. Я с тобой согласна, еще после просмотра последней серии у меня в голове проскочила мысль: Она не любит Касла.
Вот ни с чего... просто в какой-то из моментов эпизода она метнулась в сознании, но я ее тут же подавила. И все эти чертовы вопросы, которые она задает, да она не ему их задает, а себе... такое ощущение, что она попробовала и поняла, что это не тот человек, который ей нужен, но поскольку помять чувств первых 4ех лет еще сильная, расстаться кишка тонка, вот и выискиваются всякие поводы... От сюда же и неспособность (читай: нежелание) вести с ним разговоры... Конечно, это явно не то, что хочет показать нам Марлоу, но выглядит именно так... для меня.