Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Я тоже до последнего была уверена, что Касл ее отпустит, и для меня, как и для Беккет его решение стало неожиданным (она не готова к нему)- вообщем, изломали сценаристы обоих...

Отредактировано Марина (2013-05-14 06:36:14)

0

422

Апельсинка написал(а):

А иначе...что по-твоему им двигало?

Желание дать ей большее.

0

423

Марина написал(а):

для Беккет его решение стало неожиданным (она не готова к нему)- вообщем, изломали сценаристы обоих...

Согласна. Финал крайне нелогичный. Я была против такого поворота. Посмотрим, что дальше будет, мы не ответа не знаем, ни замыслов Марлоу на шестой сезон.

0

424

Наталья написал(а):

Желание дать ей большее.

+++++

0

425

Второй раз посмотрела конец серии ( с момента звонка из Вашингтона). Ну, как-то не увидела я, что просто она решение приняла. Ни радости от того, что её приняли, ни уверенности в решении, и эти фразы "последнее дело" и " вы обо всём узнаете" взглядами далеко не самыми счастливыми сопровождались.

+1

426

И я пересмотрела последние моменты серии. И по-другому немного восприняла. Хоть какая-то для меня зацепка случилась. Сейчас изложу.

0

427

Я, наверное, просто романтик и не хочу верить в то, что она его о встрече попросила для того, чтобы прощения попросить и что называется "не поминайте лихом".

Отредактировано Наталья (2013-05-14 07:44:02)

0

428

Я буду говорить исключительно о последних сценах: это допросная, сурикаты и качели.
То, что происходило в серии до этого... У меня просто в голове не укладывается, потому что меня не покидало ощущение, что Кейт хочет эту работу гораздо больше, чем она хочет Касла.
Ну да ладно. К ключевым сценам.

В допросной. Она говорит: "эта комната для меня была несколько лет домом... и я не позволю лгать вам в моем доме". Вот. Моя зацепка. Моя надежда, что именно вот в этот момент она расставила для себя приоритеты и поняла, что не готова расстаться со всем этим. Допросная - дом. Был и, самое главное, есть. Это мгновение стало её прозрением.
Дальше сцена с сурикатами. Тут как и в снике я вижу полуулыбку: в глазах, в уголках губ...Она есть. Не понимаю только фразу сурикатам "я должна вам что-то сказать". Но если в допросной она изменила своё решение, то я понимаю эту полуулыбку.
И дальше качели... Она ведь тоже на них приходит с улыбкой, она рада его видеть. Стала бы она улыбаться, если бы шла расставаться с ним? Надеюсь, что нет. Она для себя решила. Поэтому когда он начинает говорить про их отношения, улыбка у нее спадает. Он ведь совсем не позитивно говорит...такие тяжелые интонации. Я, честно говоря, думала, что другое скажет. И тут...
Но опять хочу обратить внимание на то, какие слова он выбирает: "что бы ни случилось, какое бы ты решение ни приняла" - вот он, Касл, настоящий и преданный: он всё также готов быть с ней, не смотря ни на что.

+6

429

Наталья написал(а):

Желание дать ей большее.

и это, конечно, тоже.
Но он слишком поверхностно воспринял это "большее". А всё почему? Потому что они никогда не говорили о том, что каждый из них хочет. Потому что она не озвучивала ему своих желаний.
И это желание у него возникло не из-за её слов. А из-за того, что Марта его ткнула носом.
Поэтому...это желание, смешанное с безумным страхом потерять её, вылилось в такой нелогичный и сумасшедший поступок.
Впрочем, для меня в этом тайны нет. Я знаю, чем закончится эта ситуация в 6-м сезоне.

+1

430

Апельсинка написал(а):

В допросной. Она говорит: "эта комната для меня была несколько лет домом... и я не позволю лгать вам в моем доме". Вот. Моя зацепка. Моя надежда, что именно вот в этот момент она расставила для себя приоритеты и поняла, что не готова расстаться со всем этим. Допросная - дом. Был и, самое главное, есть. Это мгновение стало её прозрением.
Дальше сцена с сурикатами. Тут как и в снике я вижу полуулыбку: в глазах, в уголках губ...Она есть. Не понимаю только фразу сурикатам "я должна вам что-то сказать". Но если в допросной она изменила своё решение, то я понимаю эту полуулыбку.
И дальше качели... Она ведь тоже на них приходит с улыбкой, она рада его видеть. Стала бы она улыбаться, если бы шла расставаться с ним? Надеюсь, что нет. Она для себя решила. Поэтому когда он начинает говорить про их отношения, улыбка у нее спадает. Он ведь совсем не позитивно говорит...такие тяжелые интонации. Я, честно говоря, думала, что другое скажет. И тут...
Но опять хочу обратить внимание на то, какие слова он выбирает: "что бы ни случилось, какое бы ты решение ни приняла" - вот он, Касл, настоящий и преданный: он всё также готов быть с ней, не смотря ни на что.

Вот и я всё увидела именно так, у меня проблемы с красноречием, сегодня особенно. Так что, сейчас ты по сути мои мысли в слова оформила.

Отредактировано Наталья (2013-05-14 08:49:27)

0

431

Наталья написал(а):

Вот и я всё увидела именно так, у меня сегодня прблемы с красноречием.

для меня это спасает ситуацию, правда. Я еще раз внимательно пересмотрю серию, но буду теперь верить, что в допросной она прозрела.
Но тем не менее... то что до этого она творила всю серию  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Впору уже игру придумать: сколько раз за серию Кейт соврёт Каслу.

0

432

Апельсинка написал(а):

Потому что она не озвучивала ему своих желаний.

Так она в них ещё не разобралась, но так далеко она не заходила, на мой взгляд, у неё такой шок в глазах на последнем кадре.

Апельсинка написал(а):

Я знаю, чем закончится эта ситуация в 6-м сезоне.

Чем?

Отредактировано Наталья (2013-05-14 07:41:57)

0

433

И да. Мы таки blind item

0

434

Наталья написал(а):

Так она в них ещё не разобралась

разве? По-моему, первичным её желанием было узнать, куда они движутся.
Вон она как Лейни ловко и понятно всё разложила. Что мешало тоже самое Каслу озвучить?

Наталья написал(а):

у неё такой шок в глазах на последнем кадре.

ну ещё бы!

спойлер для несмотревших
Наталья написал(а):

Чем?

она скажет "нет". Но отношения продолжатся, выйдут на новый уровень. Возможно, съедутся они.

Но факт: такого мужчину, как Касл, она больше не найдет. никто ее так любить не будет, как он.

0

435

Молли, комментировавшая серию, бедная, от станатичек получила. За своё мнение. Нормально.

0

436

Апельсинка написал(а):

Вон она как Лейни ловко и понятно всё разложила. Что мешало тоже самое Каслу озвучить?

Полагаю, гордость и предубеждения.

Апельсинка написал(а):

Но факт: такого мужчину, как Касл, она больше не найдет. никто ее так любить не будет, как он.

+1000000000000000

0

437

Авки на месте.))
Моё вчерашнее последнее гадание))

Апельсинка написал(а):

Karina написал(а):
Может она имеет ввиду, что Касл сделает предложение, а Кейт должна будет ответить, либо согласна, либо нет.)
Карина, сдавайся уже)) Обратный отсчёт начался, всё равно не отгадаем.

Отгадали)))

Апельсинка написал(а):

И да. Мы таки blind item

Ты-Молодец!) Такая проницательность и интуиция-я в восторге.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

438

Эпик!

Molly C. Quinn ‏@MollyQuinn93 30 мин
My name is MollyQuinn. I play AlexisCASTLE, RickCastle's daughter. I'm always 4 my dad & see all life shaded his way. Stay calm Stanatics :)

0

439

И Кейт после ссоры с Каслом так красноречиво ещё кофе в раковину выплеснула.

0

440

Karina написал(а):

Авки на месте.))

У кого как. Я и статус проиграла, и аватарку по сути тоже.

Апельсинка написал(а):

И Кейт после ссоры с Каслом так красноречиво ещё кофе в раковину выплеснула.

Вопрос, на кого так психовала, на себя любимую?

Апельсинка написал(а):

Но тем не менее...Впору уже игру придумать: сколько раз за серию Кейт соврёт Каслу.

Не смотря на мои же собственные слова (о вероятности повтра ситуаций), я надеюсь что этого не произойдет, должна же она думать начать в конце концов.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2