Я тоже до последнего была уверена, что Касл ее отпустит, и для меня, как и для Беккет его решение стало неожиданным (она не готова к нему)- вообщем, изломали сценаристы обоих...
Отредактировано Марина (2013-05-14 06:36:14)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2
Я тоже до последнего была уверена, что Касл ее отпустит, и для меня, как и для Беккет его решение стало неожиданным (она не готова к нему)- вообщем, изломали сценаристы обоих...
Отредактировано Марина (2013-05-14 06:36:14)
А иначе...что по-твоему им двигало?
Желание дать ей большее.
для Беккет его решение стало неожиданным (она не готова к нему)- вообщем, изломали сценаристы обоих...
Согласна. Финал крайне нелогичный. Я была против такого поворота. Посмотрим, что дальше будет, мы не ответа не знаем, ни замыслов Марлоу на шестой сезон.
Желание дать ей большее.
+++++
Второй раз посмотрела конец серии ( с момента звонка из Вашингтона). Ну, как-то не увидела я, что просто она решение приняла. Ни радости от того, что её приняли, ни уверенности в решении, и эти фразы "последнее дело" и " вы обо всём узнаете" взглядами далеко не самыми счастливыми сопровождались.
И я пересмотрела последние моменты серии. И по-другому немного восприняла. Хоть какая-то для меня зацепка случилась. Сейчас изложу.
Я, наверное, просто романтик и не хочу верить в то, что она его о встрече попросила для того, чтобы прощения попросить и что называется "не поминайте лихом".
Отредактировано Наталья (2013-05-14 07:44:02)
Я буду говорить исключительно о последних сценах: это допросная, сурикаты и качели.
То, что происходило в серии до этого... У меня просто в голове не укладывается, потому что меня не покидало ощущение, что Кейт хочет эту работу гораздо больше, чем она хочет Касла.
Ну да ладно. К ключевым сценам.
В допросной. Она говорит: "эта комната для меня была несколько лет домом... и я не позволю лгать вам в моем доме". Вот. Моя зацепка. Моя надежда, что именно вот в этот момент она расставила для себя приоритеты и поняла, что не готова расстаться со всем этим. Допросная - дом. Был и, самое главное, есть. Это мгновение стало её прозрением.
Дальше сцена с сурикатами. Тут как и в снике я вижу полуулыбку: в глазах, в уголках губ...Она есть. Не понимаю только фразу сурикатам "я должна вам что-то сказать". Но если в допросной она изменила своё решение, то я понимаю эту полуулыбку.
И дальше качели... Она ведь тоже на них приходит с улыбкой, она рада его видеть. Стала бы она улыбаться, если бы шла расставаться с ним? Надеюсь, что нет. Она для себя решила. Поэтому когда он начинает говорить про их отношения, улыбка у нее спадает. Он ведь совсем не позитивно говорит...такие тяжелые интонации. Я, честно говоря, думала, что другое скажет. И тут...
Но опять хочу обратить внимание на то, какие слова он выбирает: "что бы ни случилось, какое бы ты решение ни приняла" - вот он, Касл, настоящий и преданный: он всё также готов быть с ней, не смотря ни на что.
Желание дать ей большее.
и это, конечно, тоже.
Но он слишком поверхностно воспринял это "большее". А всё почему? Потому что они никогда не говорили о том, что каждый из них хочет. Потому что она не озвучивала ему своих желаний.
И это желание у него возникло не из-за её слов. А из-за того, что Марта его ткнула носом.
Поэтому...это желание, смешанное с безумным страхом потерять её, вылилось в такой нелогичный и сумасшедший поступок.
Впрочем, для меня в этом тайны нет. Я знаю, чем закончится эта ситуация в 6-м сезоне.
В допросной. Она говорит: "эта комната для меня была несколько лет домом... и я не позволю лгать вам в моем доме". Вот. Моя зацепка. Моя надежда, что именно вот в этот момент она расставила для себя приоритеты и поняла, что не готова расстаться со всем этим. Допросная - дом. Был и, самое главное, есть. Это мгновение стало её прозрением.
Дальше сцена с сурикатами. Тут как и в снике я вижу полуулыбку: в глазах, в уголках губ...Она есть. Не понимаю только фразу сурикатам "я должна вам что-то сказать". Но если в допросной она изменила своё решение, то я понимаю эту полуулыбку.
И дальше качели... Она ведь тоже на них приходит с улыбкой, она рада его видеть. Стала бы она улыбаться, если бы шла расставаться с ним? Надеюсь, что нет. Она для себя решила. Поэтому когда он начинает говорить про их отношения, улыбка у нее спадает. Он ведь совсем не позитивно говорит...такие тяжелые интонации. Я, честно говоря, думала, что другое скажет. И тут...
Но опять хочу обратить внимание на то, какие слова он выбирает: "что бы ни случилось, какое бы ты решение ни приняла" - вот он, Касл, настоящий и преданный: он всё также готов быть с ней, не смотря ни на что.
Вот и я всё увидела именно так, у меня проблемы с красноречием, сегодня особенно. Так что, сейчас ты по сути мои мысли в слова оформила.
Отредактировано Наталья (2013-05-14 08:49:27)
Вот и я всё увидела именно так, у меня сегодня прблемы с красноречием.
для меня это спасает ситуацию, правда. Я еще раз внимательно пересмотрю серию, но буду теперь верить, что в допросной она прозрела.
Но тем не менее... то что до этого она творила всю серию
Впору уже игру придумать: сколько раз за серию Кейт соврёт Каслу.
Потому что она не озвучивала ему своих желаний.
Так она в них ещё не разобралась, но так далеко она не заходила, на мой взгляд, у неё такой шок в глазах на последнем кадре.
Я знаю, чем закончится эта ситуация в 6-м сезоне.
Чем?
Отредактировано Наталья (2013-05-14 07:41:57)
И да. Мы таки blind item
Так она в них ещё не разобралась
разве? По-моему, первичным её желанием было узнать, куда они движутся.
Вон она как Лейни ловко и понятно всё разложила. Что мешало тоже самое Каслу озвучить?
у неё такой шок в глазах на последнем кадре.
ну ещё бы!
Наталья написал(а):Чем?
она скажет "нет". Но отношения продолжатся, выйдут на новый уровень. Возможно, съедутся они.
Но факт: такого мужчину, как Касл, она больше не найдет. никто ее так любить не будет, как он.
Молли, комментировавшая серию, бедная, от станатичек получила. За своё мнение. Нормально.
Вон она как Лейни ловко и понятно всё разложила. Что мешало тоже самое Каслу озвучить?
Полагаю, гордость и предубеждения.
Но факт: такого мужчину, как Касл, она больше не найдет. никто ее так любить не будет, как он.
+1000000000000000
Авки на месте.))
Моё вчерашнее последнее гадание))
Karina написал(а):
Может она имеет ввиду, что Касл сделает предложение, а Кейт должна будет ответить, либо согласна, либо нет.)
Карина, сдавайся уже)) Обратный отсчёт начался, всё равно не отгадаем.
Отгадали)))
И да. Мы таки blind item
Ты-Молодец!) Такая проницательность и интуиция-я в восторге.)
Эпик!
Molly C. Quinn @MollyQuinn93 30 мин
My name is MollyQuinn. I play AlexisCASTLE, RickCastle's daughter. I'm always 4 my dad & see all life shaded his way. Stay calm Stanatics
И Кейт после ссоры с Каслом так красноречиво ещё кофе в раковину выплеснула.
Авки на месте.))
У кого как. Я и статус проиграла, и аватарку по сути тоже.
И Кейт после ссоры с Каслом так красноречиво ещё кофе в раковину выплеснула.
Вопрос, на кого так психовала, на себя любимую?
Но тем не менее...Впору уже игру придумать: сколько раз за серию Кейт соврёт Каслу.
Не смотря на мои же собственные слова (о вероятности повтра ситуаций), я надеюсь что этого не произойдет, должна же она думать начать в конце концов.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2