Марина.твой отзыв вселяет надежду. Несмотря на двоякие ощущения. я понимаю.ты все же не разочарована. Ну.это главное. Но все таки подвисание в воздухе Марлоу.стервец.оставил. Мучайтесь теперь все лето.
Обсуждение серий-2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022013-05-14 05:31:41
Я от серии в каком-то шоке. Сейчас писать что-то даже не хочется, пока все не посмотрели серию. Платочки нужны однозначно, а массовую попойку до сентября придется отложить.
Поделиться4032013-05-14 05:32:15
Я намеренно не описала последние слова Касла, смотрите и НИЧЕГО не опасайтесь!!!)))
Наталья,вот поэтому все неоднозначно для меня)
Отредактировано Марина (2013-05-14 05:35:24)
Поделиться4042013-05-14 05:35:22
А я вот не согласна с Мариной.
Самый поганый финал, который только мог быть.
Отвернуть от любимой героини за три серии? Марлоу умеет и практикует.
После сегодняшнего финала у меня не осталось симпатии к Беккет вообще.
Её слова при разговоре с Джимом... "Эта работа - то, чего я хочу" и "моё последнее дело", по-моему, определяют всё.
Касла очень и очень жаль. Он просто испугался. А Беккет... Она, видимо, не боится ничего. И дело даже не в её вопросах касательно будущего с Каслом, работа для неё важнее и привлекательнее.
Поделиться4052013-05-14 05:37:23
И мне платочки, к сожалению, были не нужны. Не покидало ощущение пафосности происходящего. Особенно в последней сцене допроса.
Для меня герой серии - Джим Беккет. Он сказал мудрые вещи.
Поделиться4062013-05-14 05:38:01
Саша, я же сказала, что двоякое у меня ощущение, у меня пока нет уж такого неприятия Беккет...Поживем - увидим, хотя я не совсем в себе уверена, что буду смотреть 6 сезон (((
Поделиться4072013-05-14 05:40:08
Вот я и задумалась, что после слов Джима, она примет, очень на это надеюсь, правильное решение...И платочки мне понадобились как раз по поводу Касла, а не Беккет (мне очень жаль его и как мужчину, и просто как ЧЕЛОВЕКА)
Отредактировано Марина (2013-05-14 05:44:01)
Поделиться4082013-05-14 05:47:11
Вот я и задумалась, что после слов Джима, она примет, очень на это надеюсь, правильное решение..
в том то и дело, что она уже его приняла. После разговора с Джимом, после допроса. Она шла к Каслу с принятым решением. К моему сожалению, не в пользу Касла.
Не выслушав его, не дав ему шанса, она всё решила...
И я еще молчу про то, как она села вела всю серию. Первой, кому сообщила, Лейни. И судя по разговору с ней, всё Беккет понимала, как это отразится на её отношениях с Каслом.
Зато потом, в разговоре с ним, такую дуру включила
Не умеет Марлоу прописывать эту героиню, не умеет. Как после 4х01 остался осадок, так и сейчас... вернее, сейчас - осадище.
Поделиться4092013-05-14 05:50:51
Самый поганый финал, который только мог быть.
Могло быть и хуже.
Отвернуть от любимой героини за три серии? Марлоу умеет и практикует
Он её реабилитирует.
Для меня герой серии - Джим Беккет. Он сказал мудрые вещи.
А мне показалось, что после слов отца, она и приняла решение, или скорее изменила. С новым (измененным) решением она и пошла к Каслу.
У неё за эти две минуты разговора лицо менялось заметили как? Мне не Касла, а её стало жалко. Сложно сейчас писать так чтобы другим восприятие не испортить. Каждый по-своему многое увидит.
Поделиться4102013-05-14 05:54:15
А мне показалось, что после слов отца, она и приняла решение, или скорее изменила.
в какую сторону?
Поделиться4112013-05-14 05:54:33
Знаешь, Саша, я не могу быть столь категоричной, все мы люди - и люди разные, каждый проходит те или иные испытания в жизни, которые позволяют, по крайней мере мне, не рубить все сразу с плеча, и порой мириться с плохим...Поэтому- то у меня и сомнения пока в дальнейшем просмотре сериала...(пиши с телефона на работе, поэтому так коротко)
Поделиться4122013-05-14 05:57:50
А я не рублю с плеча. И не отрицаю твоего мнения, Марин. Я просто высказываюсь, что для меня этот финал - худший. И для меня героиню за три серии просто закопали.
Я её по-другому видела. Увы.
Поделиться4132013-05-14 06:02:15
в какую сторону?
В сторону Касла.
В серии противоречий дофига, пафосности, согласна, могло быть и меньше, её с первого просмотра осмыслить трудно. Я, когда текст оригинальный прочитаю, пересмотрю.
На счет страха Касла, я не думаю, что им двигал именно страх, он не мальчик и не настолько зависим.
Отредактировано Наталья (2013-05-14 06:04:03)
Поделиться4142013-05-14 06:03:23
Да, они, если по большому счету, сломали ОБОИХ...
Поделиться4152013-05-14 06:05:05
То ли дело в моей особой душевной черствости, то ещё в чем, но рыдать над сантиментами в серии, мне совсем не хотелось. Родители ГГ-мудры. Мы с Кариной были правы, когда говорили, что дело таки окажет влияние на принятие решения Беккет. Согласна с Натальей, что Беккет первоначальное свое решение изменила. Наталли, мы с Вами так же обсуждали возможный вариант с титрами на самом интересном месте. Не ошиблись.
Пы.Сы. ГГ неприятия не вызвали-не будет там у них никогда и ничего простого и прямолинейного. Не скажу, что разочарована финалом, который получился очень и очень неоднозначным.
Поделиться4162013-05-14 06:05:12
В сторону Касла.
Увы. Помнишь ее последнюю фразу после разговора с отцом? Она смотрит на телефон и говорит "это мое последнее дело".
И после допросной выходит, прощается со всем вокруг, говорит сурикатам о том, что ей нужно им кое-что сообщить.
Всё указывает на принятое решение. В сторону работы.
На счет страха Касла, я не думаю, что им двигал именно страх, он не мальчик и не настолько зависим.
им двигал именно страх. Он испугался потерять её. И решил эту проблему очень тупым и самым простым для него способом. Вернее, самым привычным. По-другому он не умеет.
Марта сказала мудрые вещи. Он воспринял это слишком плоско и буквально. Вот и результат.
А иначе...что по-твоему им двигало?
Поделиться4172013-05-14 06:06:23
но рыдать над сантиментами в серии, мне совсем не хотелось.
вот и мне
Поделиться4182013-05-14 06:14:37
У Касла присутствует страх ее потери, но не только это сыграло для принятия им решения...И в этой серии мне было ЖАЛЬЧЕ намного ЖАЛЬЧЕ именно его...И повторюсь, все неоднозначно в жизни...
Поделиться4192013-05-14 06:19:27
Увы. Помнишь ее последнюю фразу после разговора с отцом? Она смотрит на телефон и говорит "это мое последнее дело".
Помню, но меня её взгляд на его слова на качелях, почему-то передумать заставили. Я до предпоследней секунды думала что он её опустит, и она так думала, этот взгляд... Она решение вроде как приняла, но шла с надеждой, что он заставит её изменить.
Плакать я тоже не плакала, но позитива в серии не капли.
Поделиться4202013-05-14 06:23:19
Из-за того, что позитива в серии ноль, дальнейший просмотр сериала у меня под вопросом...