Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Лимончелло написал(а):

Смотреть надо. Финал не поймешь.

Разве что только для этого.

0

382

Апельсинка написал(а):

По поводу Кейт. Я соглашусь, предложение очень и очень заманчивое. И, может быть, в другой ситуации я бы поняла её "I will" и заинтересованный взгляд, но... Неужели Беккет, пройдя через подобное с Уилом, сможет также поступить с Каслом? Даже задуматься об этом?

А вдруг ее Эспозитта своими приставаниями достал, вот и решила она от него свалить? :crazy:

Вредина написал(а):

И опять... зачем врать Каслу? Она так просто это делает!

Не, ей это сложно дается....Посмотри на ее глаза в конце...

0

383

Мудозвон написал(а):

А вдруг ее Эспозитта своими приставаниями достал, вот и решила она от него свалить?

не она ли песни пела, что участок и сурикаты для неё - семья?
И тут решила вдруг семью оставить.

Мудозвон написал(а):

Не, ей это сложно дается....Посмотри на ее глаза в конце...

это должно её для меня оправдать?))
Всё-таки мужикам нельзя прописывать женские образы, очень криво получается. Лучше бы финал писала Терри.

0

384

Апельсинка написал(а):

не она ли песни пела, что участок и сурикаты для неё - семья?

Когда брат названный вдруг хочет большего, не только в Вашингтон свалишь, за границу сбежишь...

Апельсинка написал(а):

это должно её для меня оправдать?))

Не должно. Мне просто жалко ее.

0

385

Мудозвон написал(а):

Не должно. Мне просто жалко ее.

Это Станка так перед зрителями извиняется, мол не казните люди добрые, самой нихрена не нравится.

0

386

Лимончелло написал(а):

Это Станка так перед зрителями извиняется, мол не казните люди добрые, самой нихрена не нравится.

Которую уже серию, между прочим... :D

0

387

Апельсинка написал(а):

А Каслу то в этой серии за что?

За то, что его теории уже несколько серий чушь полная. Причем чушь уже настолько предсказуемая. Это перестало быть забавным для меня.

+1

388

Забавный момент в серии. Реакция на очередную теорию Касла:

http://25.media.tumblr.com/cd77679e961125db228ed0625d3c7c26/tumblr_mmevqiLVCf1r2v9jao2_250.gif http://24.media.tumblr.com/3a6e14f8da5de1c69d2e8b4f762431ef/tumblr_mmevqiLVCf1r2v9jao1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/384d11aba498a85fc8d1062b5291475c/tumblr_mmevqiLVCf1r2v9jao3_250.gif http://24.media.tumblr.com/6367b0c88f45ad25056dbf6497f5a63b/tumblr_mmevqiLVCf1r2v9jao4_250.gif

Райн как всегда внимательно слушает  :D  Обожаю их тандем с Каслом.

0

389

Апельсинка написал(а):

Забавный момент в серии. Реакция на очередную теорию Касла:

Класс!  :D И главное, все такие разные)))

Апельсинка написал(а):

Райн как всегда внимательно слушает  :D  Обожаю их тандем с Каслом.

Райан, ага, внимает))
А латин угарно так рукалицо делает.   :D
И Кейт со своими глазками) Только что не закатывает, как обычно))

0

390

Наталли написал(а):

А латин угарно так рукалицо делает.

гифку с латином - кому-нибудь на аватарку. Как реакция на происходящее сейчас в сериале.

0

391

Апельсинка написал(а):

Очень скучная серия.
Что Натан, что Стана ужасно выглядят. Уставшие, страшные, злые. Хотя...я бы тоже, наверное, была бы злой, если бы мне такую чухню пришлось играть.
Сюжет и проблема высосана из пальца. К финалу подошли очень и очень слабо. По-моему, так слабо мы ещё не подходили.
Никакой интриги. Только бред, притянутый за уши.

Интересно, каковы будут рейтинги?! У меня сложилось впечатление, что и Натан, и Стана играли, словно повинность несли..., не нахожу никаких слов, чтобы что-то сказать о серии...

0

392

Марина написал(а):

Интересно, каковы будут рейтинги?!

я выложила в соседней теме. Очень средние рейтинги. Тем более для предфинальных серий. В прошлом сезоне мы к финалу с демо 2.3 подошли.

0

393

Апельсинка написал(а):

гифку с латином - кому-нибудь на аватарку. Как реакция на происходящее сейчас в сериале.

У меня проблема - я к латину не очень)

0

394

Наталли написал(а):

У меня проблема - я к латину не очень)

:writing:

0

395

Апельсинка написал(а):

:writing:

Запиши-запиши) и еще подчеркнуть двойной чертой)

0

396

Хи-хи какая няшная моська у Райана на гифке)) и этот взгляд Кейт обожаю!

0

397

23-я. Промежуточная, одним словом. Для предпоследней - относительно ровный сюжет, не так много эмоций. Затишье перед бурей. Жалеют наши нервы перед финальной. Начало положено – Кейт загорится новой должностью, новыми возможностями, это в ее духе.. И Каслу ведь сразу не рассказала, утаила, не поделилась с ним.. чем не повод для расставания? Ставила на это в свое время, а сейчас вот страшно.. не дай бог взять и увидеть все это..
.. пересматривая серию, захотелось еще раз улыбнуться) Касл, верный себе, восьмилетний мальчишка, играющий в машинки)) Рассмешила Беккет, не упустившая возможности отомстить.. это было круто) И, оправдавшие все мои ожидания, такие бредовые, но ставшие уже такими родными сумасшедшие теории Касла) Восстание машин – улыбнуло, аж до мурашек..
Зы.С. Плакала моя ванная сандаловыми слезами..

+1

398

Gala написал(а):

Зы.С. Плакала моя ванная сандаловыми слезами..

Как сказала то, как сказала... :'(

0

399

Не думала что когда нибудь скажу это...но 23 серия для меня прошла фоном.

0

400

Всем доброе утро!!! :flag:  Ну, вот и посмотрела я...У меня двоякое какое-то ощущение осталось, но в серии есть моменты. которые понравились ( и вернулись совместные одновременные теории Касла и Беккет, и многое другое...) Марту я все ж обожаю - направила она-таки своего сына в правильное русло..Права была Саша по поводу Гейтс...Произойдет ли расставание - узнаем в 6 сезоне в самой первой серии самого первого момента 8-) ...Теперь понятны слова Молли 8-) Я думаю, что  разговор с отцом и последний допрос Беккет сподвиг ее на принятие решения, но каково оно будет, после сказанного Каслом в последний момент осталось висеть в воздухе...Я, к сожалению, опаздываю на работу и написать что-то более вразумительное пока не могу, ибо переварить все надо в своей голове (а платочек все ж понадобился - сентиментальная я натура)...Каким будет 6 сезон я предположить не могу пока...

И как всегда, отдельный респект Роберту Дункану!!!

p.s. И , таки, да, каждый жесть и взгляд несут своё что-то, задумываешься о многом...

Отредактировано Марина (2013-05-14 06:46:23)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2