Смотреть надо. Финал не поймешь.
Разве что только для этого.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2
Смотреть надо. Финал не поймешь.
Разве что только для этого.
По поводу Кейт. Я соглашусь, предложение очень и очень заманчивое. И, может быть, в другой ситуации я бы поняла её "I will" и заинтересованный взгляд, но... Неужели Беккет, пройдя через подобное с Уилом, сможет также поступить с Каслом? Даже задуматься об этом?
А вдруг ее Эспозитта своими приставаниями достал, вот и решила она от него свалить?
И опять... зачем врать Каслу? Она так просто это делает!
Не, ей это сложно дается....Посмотри на ее глаза в конце...
А вдруг ее Эспозитта своими приставаниями достал, вот и решила она от него свалить?
не она ли песни пела, что участок и сурикаты для неё - семья?
И тут решила вдруг семью оставить.
Не, ей это сложно дается....Посмотри на ее глаза в конце...
это должно её для меня оправдать?))
Всё-таки мужикам нельзя прописывать женские образы, очень криво получается. Лучше бы финал писала Терри.
не она ли песни пела, что участок и сурикаты для неё - семья?
Когда брат названный вдруг хочет большего, не только в Вашингтон свалишь, за границу сбежишь...
это должно её для меня оправдать?))
Не должно. Мне просто жалко ее.
Не должно. Мне просто жалко ее.
Это Станка так перед зрителями извиняется, мол не казните люди добрые, самой нихрена не нравится.
Это Станка так перед зрителями извиняется, мол не казните люди добрые, самой нихрена не нравится.
Которую уже серию, между прочим...
А Каслу то в этой серии за что?
За то, что его теории уже несколько серий чушь полная. Причем чушь уже настолько предсказуемая. Это перестало быть забавным для меня.
Забавный момент в серии. Реакция на очередную теорию Касла:
Райн как всегда внимательно слушает Обожаю их тандем с Каслом.
Забавный момент в серии. Реакция на очередную теорию Касла:
Класс! И главное, все такие разные)))
Райн как всегда внимательно слушает
Обожаю их тандем с Каслом.
Райан, ага, внимает))
А латин угарно так рукалицо делает.
И Кейт со своими глазками) Только что не закатывает, как обычно))
А латин угарно так рукалицо делает.
гифку с латином - кому-нибудь на аватарку. Как реакция на происходящее сейчас в сериале.
Очень скучная серия.
Что Натан, что Стана ужасно выглядят. Уставшие, страшные, злые. Хотя...я бы тоже, наверное, была бы злой, если бы мне такую чухню пришлось играть.
Сюжет и проблема высосана из пальца. К финалу подошли очень и очень слабо. По-моему, так слабо мы ещё не подходили.
Никакой интриги. Только бред, притянутый за уши.
Интересно, каковы будут рейтинги?! У меня сложилось впечатление, что и Натан, и Стана играли, словно повинность несли..., не нахожу никаких слов, чтобы что-то сказать о серии...
Интересно, каковы будут рейтинги?!
я выложила в соседней теме. Очень средние рейтинги. Тем более для предфинальных серий. В прошлом сезоне мы к финалу с демо 2.3 подошли.
гифку с латином - кому-нибудь на аватарку. Как реакция на происходящее сейчас в сериале.
У меня проблема - я к латину не очень)
У меня проблема - я к латину не очень)
Запиши-запиши) и еще подчеркнуть двойной чертой)
Хи-хи какая няшная моська у Райана на гифке)) и этот взгляд Кейт обожаю!
23-я. Промежуточная, одним словом. Для предпоследней - относительно ровный сюжет, не так много эмоций. Затишье перед бурей. Жалеют наши нервы перед финальной. Начало положено – Кейт загорится новой должностью, новыми возможностями, это в ее духе.. И Каслу ведь сразу не рассказала, утаила, не поделилась с ним.. чем не повод для расставания? Ставила на это в свое время, а сейчас вот страшно.. не дай бог взять и увидеть все это..
.. пересматривая серию, захотелось еще раз улыбнуться) Касл, верный себе, восьмилетний мальчишка, играющий в машинки)) Рассмешила Беккет, не упустившая возможности отомстить.. это было круто) И, оправдавшие все мои ожидания, такие бредовые, но ставшие уже такими родными сумасшедшие теории Касла) Восстание машин – улыбнуло, аж до мурашек..
Зы.С. Плакала моя ванная сандаловыми слезами..
Зы.С. Плакала моя ванная сандаловыми слезами..
Как сказала то, как сказала...
Не думала что когда нибудь скажу это...но 23 серия для меня прошла фоном.
Всем доброе утро!!! Ну, вот и посмотрела я...У меня двоякое какое-то ощущение осталось, но в серии есть моменты. которые понравились ( и вернулись совместные одновременные теории Касла и Беккет, и многое другое...) Марту я все ж обожаю - направила она-таки своего сына в правильное русло..Права была Саша по поводу Гейтс...Произойдет ли расставание - узнаем в 6 сезоне в самой первой серии самого первого момента
...Теперь понятны слова Молли
Я думаю, что разговор с отцом и последний допрос Беккет сподвиг ее на принятие решения, но каково оно будет, после сказанного Каслом в последний момент осталось висеть в воздухе...Я, к сожалению, опаздываю на работу и написать что-то более вразумительное пока не могу, ибо переварить все надо в своей голове (а платочек все ж понадобился - сентиментальная я натура)...Каким будет 6 сезон я предположить не могу пока...
И как всегда, отдельный респект Роберту Дункану!!!
p.s. И , таки, да, каждый жесть и взгляд несут своё что-то, задумываешься о многом...
Отредактировано Марина (2013-05-14 06:46:23)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2