Посмотрела я-таки эту "страшную" серию перепелок - если никуда не копать, серия как серия, ничего особенного, смотреть можно, большого криминала у Беккет не узрела, поведение Касла оставляет желать лучшего.
А вот если копнуть, то тут у меня сплошные вопросы:
я вот не пойму каким образом эта ситуация в старте серии вообще могла сложиться? Они не живут вместе, соответственно Кейт у Касла бывает не каждый день, т.е. Беккет пришла "в гости", отправилась в душ/спальню, а Касл сел играть в приставку? Странно.
с другой стороны, слова Касла явно показывают, что играет он таким образом с заядлой периодичностью, за год Беккет не узнала, что у Касла бывают детские вечера со стрелялками? Странно.
И даже /если допустить, что сия ситуация могла каким-то непонятным образом сложиться/ при такой реакции Касла *задумался*, Беккет скорее пустила бы острую шутку, у нее же появляется какой-то комплекс неполноценности от этого, причем с одного эпизода, можно было бы понять, если бы это был не первый эпизод и Касл неоднократно "пренебрегал" ею, но это мне опять додумать нужно, как и в серии с папашей?!
С первой серии они решают мыльные проблемы, от которых обычно дым коромыслом, спокойно, и где нужно рыть, чтобы увидеть, что Касл, действительно, "привык" что она его, что она рядом и никуда не денется? С одного эпизода за год отношений я этого на веру взять не могу, ерунда какая-то...
Обсуждение серий-2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612013-04-29 14:20:35
Поделиться3622013-04-29 17:14:57
не надейтесь))
Для меня эта серия по-прежнему самая неудачная за все сезоны. Абсолютно за все. Касл и Беккет в этом эпизоде просто неузнаваемы. Можно сколько угодно искать оправдания их поступкам и цепляться к каким-то мелочам, искать подводные камни за тем, как сыграно и почему, но в итоге, по факту, это мало что меняет. По крайней мере, для меня.
Эпизод абсолютно вне характеров и вне истории. И особенно это заметно на контрасте с 5х21 Still.
Плюс миллион!!! Я пыталась ставить себя на место героев, у меня не получилось, не вяжется никак такое поведение обоих - абсолютно чужие и неузнаваемые личности. И повторюсь, кто бы, что бы и как бы ни говорил и не оправдывал вот таких ГГ (человек, ведь, не идеален), но для меня именно в этой серии ОНИ неузнаваемы до неприличия!!!
Отредактировано Марина (2013-04-29 17:28:54)
Поделиться3632013-04-29 17:41:17
Такая серия имеет место быть!
Ни в коем случае! Потому что - полный бред. После такого потрясения, что они оба испытали в серии с бомбой, испытали эту грань - жизни и смерти, вспомнили свою историю, прошедшую за чуть больше, чем 30 минут. И слезы прощания, и слова любви. А потом - радость, счастье, возвращение. И после этого вот такая игра на чувствах мужчины, который остался и готов был подорваться вместе с тобой?! Только потому что он воспринимает ее, как должное? Это что такое?! Да, рисковал он своей жизнью, и вправду, как должным. И это надо ценить.
Да, в чем-то Касл неправ, он забывается в мелочах, но в главном - он всегда рядом. И Кейт могла бы - обязана была бы - найти другие пути решения проблемы, а не вот эту не совсем чистоплотную уловку. Да еще и самой подсесть на этот крючок, поплыть от нее. Низко, знаете ли, после такого себя так вести. Сверху то королева, а внутри, в этом моменте, оказалась, простите, коммунальная хозяйка.
Я поняла бы подобную серию, например, в 3-м сезоне. Но насколько абсурдно то, что нам должны были показать это после Still - вот это ни в какие разумные объяснения не вписывается.
Поделиться3642013-04-29 21:14:26
Эпизод абсолютно вне характеров и вне истории. И особенно это заметно на контрасте с 5х21 Still.
Вы забываете, что Still изначально не планировалась, она добавочная, все должно было бы быть без нее... Сделайте выводы.
P.S. Когда я впервые прочитала про Still, поняла что она будет заключительной..., а нет... Вероятно, решили немного порадовать поклонников сериала.
Поделиться3652013-04-29 21:21:11
Сделайте выводы.
Выводы как раз таки - абсурдные.
поняла что она будет заключительной.
Вот тут все было бы органично.
Вероятно, решили немного порадовать поклонников сериала.
Двояко и непонятно. Порадовать - порадовали, но вопросов и недоумений добавили - мама не горюй.
Поделиться3662013-04-29 21:27:25
Порадовать - порадовали, но вопросов и недоумений добавили - мама не горюй.
Ну так, заготовили для 6-го сезона.))
Поделиться3672013-04-29 22:00:33
Ну так, заготовили для 6-го сезона.))
Да это то понятно, пусть для 6-го будут вопросы. Но логичные, адекватные, вытекающие из сюжетной концепции и характеров героев.
Но я конкретно про этого мужика. Вот тут вопросы лишние. Они вообще не в кон. А нам их предоставили в 22-й на блюдечке с голубой каемочкой. Я лично захожу в тупик, когда начинаю ими задаваться.
Поделиться3682013-04-29 22:16:02
Я лично захожу в тупик, когда начинаю ими задаваться.
А и не задавайся.) Главное что,-то что Кейт с Каслом подошли в вопросу их дальнейшей жизни,
ну и всё.)
Да и потом, не забывай, что лето впереди, будет что обсудить, после финала.))
Поделиться3692013-04-29 22:20:10
А и не задавайся.) Главное что,-то что Кейт с Каслом подошли в вопросу их дальнейшей жизни,
ну и всё.)
Ладно, амнезия мне в помощь.
Да и потом, не забывай, что лето впереди, будет что обсудить, после финала.))
Карина-Карина, ты радуешь меня с каждым днем) То с числом 777, то с "летом впереди". Очередная подсечка тебя на слове.
Поделиться3702013-05-01 04:40:51
Только за сегодня пересмотрела последнюю серию, уже с русскими субтитрами, три раза! Заявляю о рекорде)) Наталли, да, в первый раз удалось понять если не так много, то, наверняка, самое главное)
Серия просто исключительная! Начиная с самого утра, напомнила 5.01, тот же свет, та же атмосфера, обстановка.. до дрожи.. Вот только главные герои ролью носильщика кофе в постель поменялись) Первое место, не задумываясь, с сердечками и шестью минутами - Каслу)) И вся такая озабоченная новым делом, спешащая на службу Кейт. Догадалась таки вернуться и отблагодарить поцелуем, я в щастье) Именно этой сцене при монтаже велели ужаться, поэтому счет шел на секунды, и не спрашивайте меня, почему)
Следующий этап. Беккет – бомба. Напомнило в очередной раз о том, что в наше сумасшедшее время стоит вот так вот иногда "замереть, словно остановившись на бомбе", и подумать, просто подумать.. вспомнить.. если не обо всем, то о главном.. попытаться может переосмыслить, что-то поменять местами или оставить все как есть, умножить 358 на 27, наконец, и сделать выводы.. Касл в этой серии – душка, то, как он отвлекал и успокаивал Кейт, заслуживает отдельного Ах!, не бросил ее, был рядом до последней секунды. И все самые интересные, смешные, курьезные и горячие моменты четырех сезонов, собраны здесь воедино, это как, например, один большой клип смотреть) Классная задумка, принимая во внимание начало, такой и не стыдно очередной сезон зафиналить. Но эта серия только пред-предпоследняя, страшно представить, какую концовку приготовили нам по-настоящему! И Беккет уже в любви объяснилась, кстати, девочки, поздравляю с победой!) И Грейс призналась, что давно все про них знает, не удивилась, подозревала это). Остается совместная ванна, а я в нее все еще верю), остальное будет сюрпризом. На всякий, бумажных платочков припасла в два раза больше.
З.Ы. Брюзжать относительно одной сцены сегодня не буду, может, сгладится. Хотя хочется.
Поделиться3712013-05-01 13:09:18
Рик Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как долго я этого ждала, как долго мы этого ждали... у меня на этом моменте выступили слёзы. Касл носящий ей кофе с утра еще и с сердечками)) романтик. Эти минуты проведенные там в той комнате, просто за душу... уверенный взгляд Касла "я тебя не брошу...я буду рядом как и всегда" А Гейтс? Обожаю эту женщину!!!! было бы удивительно если бы она не догадалась)) Еще что нибудь напишу врозумительное когда отойду от приятного шока!
P.S. Я скучала по всем вам...
Поделиться3722013-05-01 19:16:23
P.S. Я скучала по всем вам...
мы тоже!!!
Ты где пропадала?
Поделиться3732013-05-01 20:25:19
мы тоже!!!
Ты где пропадала?
Ох где я только не пропадала... эти экзамены будь они не ладны! И решала с документами по поводу поступления в Германии. Я обещаю что больше не пропаду... я столько всего тут упустила.
Поделиться3742013-05-07 05:49:40
Очень скучная серия.
Что Натан, что Стана ужасно выглядят. Уставшие, страшные, злые. Хотя...я бы тоже, наверное, была бы злой, если бы мне такую чухню пришлось играть.
Сюжет и проблема высосана из пальца. К финалу подошли очень и очень слабо. По-моему, так слабо мы ещё не подходили.
Никакой интриги. Только бред, притянутый за уши.
p.s. станатичкам на тумблере, полагаю, серия понравится видом Станы в нижнем белье. Опять все дружно свою ориентацию начнут менять.
Поделиться3752013-05-07 06:05:54
Мне хотелось дать подзатыльник обоим в этом эпизоде.
Поделиться3762013-05-07 07:00:58
Мне хотелось дать подзатыльник обоим в этом эпизоде.
А Каслу то в этой серии за что?
По поводу Кейт. Я соглашусь, предложение очень и очень заманчивое. И, может быть, в другой ситуации я бы поняла её "I will" и заинтересованный взгляд, но... Неужели Беккет, пройдя через подобное с Уилом, сможет также поступить с Каслом? Даже задуматься об этом? Вот это бред, притянутый за уши. Не верю!
P.S. в начале серии Касл в песке что ли играл?))
Поделиться3772013-05-07 07:02:03
И опять... зачем врать Каслу? Она так просто это делает!
Поделиться3782013-05-07 07:37:01
Что-то я смотрю, вы не очень довольны...(
Что, совсем все плохо?
Поделиться3792013-05-07 07:52:08
Что-то я смотрю, вы не очень довольны...(
Что, совсем все плохо?
Можно не смотреть, не много потеряешь. Серия скучная, за исключением пары забавных моментов, смотреть не на что.
Поделиться3802013-05-07 08:03:15
Можно не смотреть, не много потеряешь.
Смотреть надо. Финал не поймешь.