Вот зарекалась в свое время верить анонсам)
21-ю смотрела в два захода. В первый раз перематывала все ненужное - не терпелось увидеть момент с этим злосчастным поцелуем. Был. Не приснилось. Секундный, правда, но это произошло. Ни в какие рамки. Не узнаю Беккет, ей не свойственна такая стремительность. Четыре года "маринования" Касла, а тут и одного дня достаточно. Оказывается! Но все же, ув. Марлоу, признательна вам за то, что "и вовремя оттолкнула.. и за.. не измену", боялась прямо противоположного финала больше всего.. Явно тоже курите, но трава сценаристов Маргоши будет посильнее, а это капец как обнадеживает!))
Убедившись в главном, посмотрела всю серию целиком. Боже, это было на самом деле смешно! Беккет, изо всех сил старающаяся соблазнить Касла во время его смертельной компьютерной схватки. Увидела эту гифку – высшая точка) И ущипните меня, это не она)

На вопрос виртуального соперника: "Это твоя мама?", и прозвучавшее в ответ: "Хуже!", была под столом))
Вообще, ревнующий Касл – это нечто! Суетящийся, иногда срывающийся на фальцет.. в сцене с Лейни в морге, любимый момент)) если можно было воспроизводить аудио в подписи – она была бы там)) И его искреннее: "Не могу поверить, что начальство заставило ее сопровождать богатого обольстителя против ее желания!))" Сурикаты подыграли, чем очень порадовали. А допрос с пристрастием в президентском номере.. И правда, напомнил в какой-то момент и родителя, и летний лагерь)) Покоряет его реакция, когда он узнает про поцелуй. Абсолютная сдержанность и спокойствие. И айда исправляться – массаж, романтичная обстановка, свечи.. Так увлекся.. что и на САМЫЙ главный вопрос ответил, думая только об одном. А вот это чревато..
З.Ы. Так держать, Касл), еще три серии.. глядишь и до совместной романтишной ванны доживем))
Увидела 22-ую, побежала смотреть. Вот где облом.. Учила в школе немецкий, но мало что сейчас помню, перевести не удастся. Скудный любимый английский мне в помощь, все пойму, надеюсь)