Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Наталли написал(а):

Я понимаю твои намеки)

Сегодня все понимают мои намеки. Что ж ты будешь делать))

Наталли написал(а):

Техника поцелуев не прописана, конечно, но Марлоу просто может обрисовывает задачу, что, мол, легче, лайтовее, не давайте глубины, берегите "силы"

:D берегите силы, не надорвитесь.
Хорошо. Но промахиваться (как бы случайно  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif ) вряд ли Марлоу советует.

Karina написал(а):

Спаслась,
так расцелуй до умопомрачения))

вот-вот. С надрывом, эмоционально))

0

322

Karina написал(а):

Даже в прекрасной серии с бомбой они умудрились подпортить картину. Спаслась,
так расцелуй до умопомрачения))

Они всё-таки были на улице, где полно людей. Не для каждого это подходящее окружение, чтобы целоваться до умопомрачения. (В не зависимости от того, какая ситуация была перед этим) Гейтс при том. Да, они знают, что она знает о них. Но они так долго шифровались от неё. Сразу это не забудешь.)))

0

323

Апельсинка написал(а):

Сегодня все понимают мои намеки. Что ж ты будешь делать))

Ты сегодня прозрачно намекаешь)

Апельсинка написал(а):

Хорошо. Но промахиваться (как бы случайно  --[/img] ) вряд ли Марлоу советует.

:D Ладно уж) Спасибо, что не в лобик промахивается.

0

324

Алла написал(а):

Они всё-таки были на улице, где полно людей. Не для каждого это подходящее окружение, чтобы целоваться до умопомрачения.

Да там до этого поцелуя показывают поцелуи за прошлые сезоны и потом они целуются.
Для меня было как- сравните, что было и что есть.)) А Гейтс им сама сказала.)

поцелуи.)

http://s2.uploads.ru/t/gM904.gif

0

325

Karina написал(а):

Для меня было как- сравните, что было и что есть.))

Ах, Карина, ты прямо режешь без ножа. Прямо какая-то регрессия. Как начинали то! А что сейчас?!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

326

Апельсинка написал(а):

ты прямо режешь без ножа. Прямо какая-то регрессия. Как начинали то! А что сейчас?!

Это не я режу, а они. Так бы внимание и не обратила, если бы кадры с воспоминаниями не поставили.)

0

327

Посмотрела серию про перепелок в озвучке. Сколько раз зарекалась не делать этого. Если бы увидела её сегодня в первый раз, я не только была бы единодушна с Апельсинкой и Наталли, я бы выражалась по поводу поведения Беккет ещё категоричней. И перевод и интонации актрисы сделали из неё какую-то дурочку, чуть ли не истеричку, всю серию озабоченную и Эриком и местью Каслу. Впечатления от серии и так не "ах" были, теперь она точно самая нелюбимая.

0

328

Наталья написал(а):

Посмотрела серию про перепелок в озвучке. Сколько раз зарекалась не делать этого.

Помимо всего прочего, еще и тект перековеркали..., ну, неужели нельзя готовое нормально перевести, у меня нет слов...

0

329

Марина написал(а):

Помимо всего прочего, еще и тект перековеркали..

Это меня всегда поражает, когда посмотрю сначало в оригинале. Я даже побаиваюсь
"Still" теперь с переводом смотреть.)

0

330

Karina написал(а):

Это меня всегда поражает, когда посмотрю сначала в оригинале. Я даже побаиваюсь
"Still" теперь с переводом смотреть.)

Бояться не надо. Всегда можно переключиться на оригинал. Скорей всего так и придётся сделать. Всё чаще и чаще, в озвучке, интонации совершенно не совпадают с тем, что происходит на экране. И атмосфера исчезает. Особенно это заметно в романтических, интимных сценах. Сидишь и смотришь, как дура на то, как-будто на кадры из одной серии наложили озвучку из другой.

0

331

Наталья написал(а):

Посмотрела серию про перепелок в озвучке.

У Лоста она вообще ужасная. Не знаю, конечно, как сейчас, но вот 4-й сезон точно ужас.
Нова классно озвучивали. Я даже "Касла" начинала в их озвучке смотреть.

0

332

Алла написал(а):

, интонации совершенно не совпадают с тем, что происходит на экране.

На интонации я уже и внимание не обращаю, а сам текст, слова, их перевод меня порой в ступор
вводит. Всё не забуду, как перевели в сцене 5x02, когда Кейт на работу первый раз собиралась
и спрашивала у Касла про свой вид, он ей говорит-может брюки переоденешь-, а переводят,
как трусики.)))

Апельсинка написал(а):

У Лоста она вообще ужасная

Это как раз была озвучка от Лоста, они первые переводят. Потом я от других пересмотрела,
успокоилась.))

0

333

Апельсинка написал(а):

У Лоста она вообще ужасная. Не знаю, конечно, как сейчас, но вот 4-й сезон точно ужас.
Нова классно озвучивали.

Ужас продолжается...У Нова перевод приближен к оригиналу, но мне голоса ни в одной озвучке не нравятся.

Отредактировано Марина (2013-04-27 17:30:58)

0

334

Karina написал(а):

Всё не забуду, как перевели в сцене 5x02, когда Кейт на работу первый раз собиралась
и спрашивала у Касла про свой вид

О да, это сильно слух резануло. Некоторые произвольности перевода получаются пошлыми, некоторые смыл немного искажают. Меня только порадовало сравнение экс-жены с Дошираком, т.к. упомянутые в оригинале пирожные у нас неизвестны...

0

335

Creo написал(а):

Меня только порадовало сравнение экс-жены с Дошираком, т.к. упомянутые в оригинале пирожные у нас неизвестны...

Когда это связано с какими-то их местными особенностями, то это допустимо. А если взять даже последнюю серию. Аршавин? Они что издеваются? Сравнили хрен с пальцем, извините за такую фразу. Грецки - это Грецки! Я бы так сказала:"Who is mr. Arshavin?"

0

336

Сегодня посмотрю на русском, уже заинтригована отзывами... Когда слушаю озвучку возникает дезориентация, Бекетт с другими эмоциями в голосе, а Касл - герой из "2,5 человека" ))).

0

337

Просмотрела, в русской озвучке смотрится очень забавно... Кому не нравится сцена с Эриком, предлагаю, как вариант, свою версию - Стана забыла, что играет Кейт Бекетт ..., потом вспомнила и оттолкнула.  :rolleyes:

0

338

Creo написал(а):

в русской озвучке смотрится очень забавно...

Хотела бы чтоб мне тоже было забавно :disappointed: , но к сожалению в те многочисленные разы, когда у меня вырывались ругательства, от того что там напереводили и наозвучивали, чувства были другие. :mad:

0

339

Вот зарекалась в свое время верить анонсам)

21-ю смотрела в два захода. В первый раз перематывала все ненужное - не терпелось увидеть момент с этим злосчастным поцелуем. Был. Не приснилось. Секундный, правда, но это произошло. Ни в какие рамки. Не узнаю Беккет, ей не свойственна такая стремительность. Четыре года "маринования" Касла, а тут и одного дня достаточно. Оказывается! Но все же, ув. Марлоу, признательна вам за то, что "и вовремя оттолкнула.. и за.. не измену", боялась прямо противоположного финала больше всего.. Явно тоже курите, но трава сценаристов Маргоши будет посильнее, а это капец как обнадеживает!))
Убедившись в главном, посмотрела всю серию целиком. Боже, это было на самом деле смешно! Беккет, изо всех сил старающаяся соблазнить Касла во время его смертельной компьютерной схватки. Увидела эту гифку – высшая точка) И ущипните меня, это не она)
http://s2.uploads.ru/TiPZQ.gif

На вопрос виртуального соперника: "Это твоя мама?", и прозвучавшее в ответ: "Хуже!", была под столом))
Вообще, ревнующий Касл – это нечто! Суетящийся, иногда срывающийся на фальцет.. в сцене с Лейни в морге, любимый момент)) если можно было воспроизводить аудио в подписи – она была бы там)) И его искреннее: "Не могу поверить, что начальство заставило ее сопровождать богатого обольстителя против ее желания!))" Сурикаты подыграли, чем очень порадовали. А допрос с пристрастием в президентском номере.. И правда, напомнил в какой-то момент и  родителя, и летний лагерь)) Покоряет его реакция, когда он узнает про поцелуй. Абсолютная сдержанность и спокойствие. И айда исправляться – массаж, романтичная обстановка, свечи.. Так увлекся.. что и на САМЫЙ главный вопрос ответил, думая только об одном. А вот это чревато..

З.Ы. Так держать, Касл), еще три серии.. глядишь и до совместной романтишной ванны доживем))

Увидела 22-ую, побежала смотреть. Вот где облом.. Учила в школе немецкий, но мало что сейчас помню, перевести не удастся. Скудный любимый английский мне в помощь, все пойму, надеюсь)

+3

340

Алла написал(а):

Хотела бы чтоб мне тоже было забавно

Конечно забавно... разве можно относиться серьезно к такой серии. Мне показалось только, что Стана  была немного дезориентирована в своей игре (об этом я уже писала), а русская озвучка - однозначно комична. Вот я говорю, что мне забавно было в принципе на все это смотреть. Ну, другой у меня взгляд. Когда-то прочитала интервью с Марлоу (к сожалению, не могу его больше найти) каким он видит этот сериал, исходя из этого я и смотрю.

Gala! Наши "телевизоры показали эту серию одинаково"!  :rolleyes:

На мой взгляд, что помимо ревности, в этой серии прошлись и по теме отношения американцев к своим кумирам. На этом Бекетт и попала...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2