Ну, что, я таки не вытерпела и посмотрела Still.))
Спасибо, Апельсин, что не раскрыла секретов, иначе эффект от просмотра не был бы для меня таким…. ошеломительным.) ПростоКлассно!!)) Я очень довольна. Очень.
Да, такую задумку стоило оставить на финал сериала.) Теперь уж не знаю, чем будут нас удивлять в самом конце.)
Два неожиданных для меня момента,
1. это конечно же "Rick, I love you". Шикарная сцена!)
2. Как? Куда? И…кофе.) в этом весь Касл. **Как Кейт после этого вообще может сомневаться в нём?)/вопрос во Вселенную, если что…/**
Воспоминания, калейдоскоп событий…вот знаете, что у Касла, что у Кейт - год за три идет.))) Это ж сколько с ними всего случилось.))
А..и музыка. ИХ музыка. Прямо в сердце.) Как же я их люблю.)
Да, кстати, как вы уже знаете, Кейт сказала, все лучшие поцелуи ещё впереди.))) Покруче 4,23. Я уверена. Так что девочки, всё будет.))) ILY дождались, и поцелуев дождемся.) Марлоу все-таки должен в заключительном сезоне поставить это дело на контроль. Лучше всего на фанатский.)
Этой серией подвели своеобразную черту.) Сейчас будет какой-то новый замут, который и продолжится в 6м сезоне.) Только начали через пень колоду.) Очень резко и утрировано. Это я про "перепелок". Как говорила нянька Вика: "грубовато". Тоньше надо было, еще тоньше.) имхо.
to Наталли
Наташа, мы выиграли!!