Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Апельсинка написал(а):

во-первых, а так ли оказался не прав в своём недоверии? во-вторых, у него есть причины для ревности. Внутренние, связанные с прошлым.

Вообще-то это происшествие(мне его поцелуем-то сложно назвать) случилось после всех этих пунктов. Капал, капал Кейт на мозги...
Касла никто и не осуждает за ревность. Ничего необычного.
У него были проблемы? Да. Но Кейт недоверие не заслужила.

0

282

Алла написал(а):

Вообще-то это происшествие(мне его поцелуем-то сложно назвать) случилось после всех этих пунктов. Капал, капал Кейт на мозги...

но случилось же?
А если бы посерьёзнее на мозги капал, переспала бы она с Эриком...тоже ничего, Касл виноват?

Алла написал(а):

Но Кейт недоверие не заслужила.

поцелуй показал, что Касл был не так уж и не прав в своём недоверии. И в следующий раз, если такое опять случится, он будет ещё сильнее недоверять.

0

283

Наталли написал(а):

Да, ладно! Такие сомнения и вопросы не рождаются за день-два. Все это уже давно созрело в ее голове, только вот на вербал эта девушка тяжела, вот и избрала более удобный для себя путь.

Создается впечатление что она вынашивала план как унизить Касла при всем честном народе неделями, а Эрика соблазняла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.

0

284

Апельсинка написал(а):

Алла написал(а):

5. Начал отчитывать её в отеле(как-будто она сама напросилась).

на поцелуй то? Конечно, сама. Её вина в этом поцелуе процентов 50 точно, если не больше.

По остальным пунктам - всё сгребайте в отсутствии внимания. Разговоры, её вопросы, её знаки внимания разве он игнорировал?

Это вообще-то, где он отчитывал её, что ей типа нравится выполнять этот приказ. А не про поцелуй.
Сгребать, как раз таки нельзя. Или это теперь так называется - ОДИН ЗНАК НЕВНИМАНИЯ РАСТЯНУТЫЙ ВО ВРЕМЕНИ?

0

285

Алла написал(а):

Это вообще-то, где он отчитывал её, что ей типа нравится выполнять этот приказ. А не про поцелуй.

А...ну там и не отчитывал вовсе, а просто ворчал. Отчитывать Касл вообще в этих отношениях не умеет. Эта привилегия исключительно Беккет.

Алла написал(а):

Или это теперь так называется - ОДИН ЗНАК НЕВНИМАНИЯ РАСТЯНУТЫЙ ВО ВРЕМЕНИ?

нет. Это просто называется невнимание с его стороны. Но не игнор всего остального.

0

286

Апельсинка написал(а):

А...ну там и не отчитывал вовсе, а просто ворчал.

Ничего себе поворчал, он ей недоверие своё показал, причем ещё с легкой издёвкой. Ей и так было плохо, она ему оправдывалась, не проигнорировала, не вышла с победным видом, оставив его со своими подозрениями наедине.

Отредактировано Наталья (2013-04-25 19:31:55)

0

287

Апельсинка написал(а):

Это просто называется невнимание с его стороны. Но не игнор всего остального.

Но если тебя игнорируют весь день, да ещё и претензии предъявляют за то, что выполняешь приказ(а отказаться нельзя, естественно). То как можно назвать такое поведение?

0

288

Наталья написал(а):

ей и так хреново было, она ему ещё и оправдывалась.

Согласна. Она прямо ему сказала, что хотела бы быть с ним, а не в отеле.

0

289

Алла написал(а):

То как можно назвать такое поведение?

всё просто: ревность.

Алла написал(а):

Она прямо ему сказала, что хотела бы быть с ним, а не в отеле.

ладно хоть на словах правильно поступала.

0

290

Апельсинка написал(а):

переспала бы она с Эриком...

Не надо перегибать палку. Она никогда не давала повод думать, что она такая.
Бурная юность не считается. :D

Отредактировано Алла (2013-04-25 19:34:42)

0

291

Апельсинка написал(а):

всё просто: ревность.

Может и перебор от меня, но сколько трагедий случается из-за так называемой ревности.

0

292

Когда-то была похожая ситуация. Тоже номер в отеле. Тоже по работе. Тоже откровения и разговоры по душам. Она тоже была в отношениях. Поцелуя не было, но чуть было не случилось большее. А какие взгляды были! Почему ни Касл, ни мы её не осуждали за это?

0

293

Апельсинка написал(а):

ладно хоть на словах правильно поступала.

Ощущение складывается, что вы(и не только) считаете, как-будто Кейт сидя за столом в номере, отбросив дело, сидела и разрабатывала план отмщения Каслу через измену с Эриком.
"Да",-подумала она. "Это то, что мне нужно! Сначала надо поцеловаться, а там посмотрим, как пойдёт."
Никто не идеален. У всех бывали моменты в жизни, когда собирались поступить правильно, но в результате получалась полная противоположность.

0

294

Наталья написал(а):

Почему ни Касл, ни мы её не осуждали за это?

Многие наоборот говорили:"Какая дура. Как она могла устоять?"
Я как раз всегда считала, что хоть она и вышла, но хорошо, что было уже поздно.

Отредактировано Алла (2013-04-25 19:53:37)

0

295

Спорить можно до бесконечности. Главное то, что она старается сохранить их отношения, пусть совершая ошибки, а кто их не совершает. Ведь могла убежать к себе и уйти в себя, ничего не говорить и не предпринимать, ждать пока Касл не придет, как раньше это делал.

0

296

Наталья написал(а):

Главное то, что она старается сохранить их отношения, пусть совершая ошибки, а кто их не совершает. Ведь могла убежать к себе и уйти в себя, ничего не говорить и не предпринимать, ждать пока Касл не придет, как раньше это делал.

Раньше она так бы и сделала и думаю добилась бы своего. Но она, определённо, изменилась. Сейчас этот вариант она даже не рассматривает -это путь в тупик. Так точно отношения не развить.

0

297

Алла написал(а):

Раньше она так бы и сделала и думаю добилась бы своего. Но она, определённо, изменилась. Сейчас этот вариант она даже не рассматривает -это путь в тупик. Так точно отношения не развить.

Сбеги она, ничего не обьясняя, он скорее всего бы пришел, но это разве не было бы унизительным для него. Это выглядело бы так, что она его прогибает под себя. И так до бесконечности, пока не надоест кому-то из них. Она же ему одно и то же повторяет: "хочу быть с тобой", "для меня это ничего не значит" и т.д., она не хочет менять его под себя, она меняется сама ради него.

Отредактировано Наталья (2013-04-25 20:40:05)

0

298

Эрик не какой-то случайный мужчина, с которым Бекетт только что познакомилась. Эрик - кумир для "известных нам действующих лиц" и мужчина, на которого Касл хотел бы походить. А когда кумир обращает на тебя внимание случается всякое, даже с Бекетт ))). Это несерьезное отклонение...

0

299

Забавно всё-таки, серия вроде одна, а мы как будто две разные смотрели, спорим уже третий день. Кто-то заострил внимание на том, что происходило между Беккет и Эриком. Другие увидели как сильно она Касла любит, дорожит им настолько, что постоянно оправдывается и прощает его, как переживает за их отношения, расстраивается о том что перестает быть ему интересной, как продолжения и развития отношений этих хочет.
Новенький сценарист, а такое умудрился замутить . Интересно, он расчитывал на такое или даже не подозревал о подобной реакции на его творение. Согласна с теми, кто сценариста этого невзлюбил. В отпуск его, декретный, до конца сериала.

Отредактировано Наталья (2013-04-25 22:09:39)

0

300

Наталья написал(а):

Забавно всё-таки, серия вроде одна, а мы как будто две разные смотрели, спорим уже третий день. Кто-то заострил внимание на том, что происходило между Беккет и Эриком. Другие увидели как сильно она Касла любит, дорожит им настолько, что постоянно оправдывается и прощает его, как переживает за их отношения, расстраивается о том что перестает быть ему интересной, как продолжения и развития отношений этих хочет.

Частично, я думаю, это зависит от того, кто у кого в приоритете, Касл или Кейт. :)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2