Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Karina написал(а):

Просто кто-то видит увлечение Кейт этим Эриком, кто-то нет.
От этого и недопонимание самого сюжета. Я не увижу, хоть и несколько раз уже пересмотрела.)
Что ей польстило его внимание-вижу, что была как "не в своей тарелке"-вижу, что в конце задумалась
о его словах и в этот момент сказала-конец, от этого и взгляд непонятный-вижу.)
И то, что этот Эрик "обломался"-тоже вижу, от этого и Касла "уколол".)

+1000000. Похоже, Карина, у нас одинаковые телевизоры.

0

262

Наталья написал(а):

Я говорила о конкретно этой проблеме, а не о других.

Все их проблемы от того, что они не умеют разговаривать. Это уже нами тут говорено-переговорено. И пока они не научатся это делать - будут возникать различные непонимания, недосказанности, которые могут потом вылиться во что угодно. Раньше Кейт помогал мозгоправ справиться с ее проблемами, на этот раз понадобился Эрик, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, а в следующий раз что или кто это будет? А в следующий раз это может быть тупик. Непонимание, ссора.

Алла написал(а):

Ревность - двигатель демографии!!!

Я против таких слоганов.  :D

0

263

Наталли написал(а):

И пока они не научатся это делать - будут возникать различные непонимания, недосказанности, которые могут потом вылиться во что угодно. Раньше Кейт помогал мозгоправ справиться с ее проблемами, на этот раз понадобился Эрик, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, а в следующий раз что или кто это будет? А в следующий раз это может быть тупик. Непонимание, ссора.

Мозгоправ в этой ситуации был бы бесполезен, а в ПТС без него ей было бы самой трудно, в этой проблеме помог (я так считаю) Эрик. У каждой проблемы свои пути решения. И мы уже вроде как решили что Беккет уже готова к разговорам и недосказанности как раз её напрягают. Осталось найти уникальный способ разговорить Касла.

0

264

Наталья написал(а):

Karina написал(а):

От этого и недопонимание самого сюжета. Я не увижу, хоть и несколько раз уже пересмотрела.)
    Что ей польстило его внимание-вижу, что была как "не в своей тарелке"-вижу, что в конце задумалась
    о его словах и в этот момент сказала-конец, от этого и взгляд непонятный-вижу.)
    И то, что этот Эрик "обломался"-тоже вижу, от этого и Касла "уколол".)

+1000000. Похоже, Карина, у нас одинаковые телевизоры.

И у меня!!!Похоже в одном и том же магазине брали.)))

0

265

Наталья написал(а):

У каждой проблемы свои пути решения.

Все дело в том, что изначально- да, этот "путь решения" задумывался, как невинная игра в ревность, но потом ситуация сошла с "пути" и "поплыла" в свободное плавание.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Повторюсь, Кейт выбрала нечестный путь решения проблемы. А нужно было начинать с другого. Вот именно с того вопроса, который она задала Каслу в конце серии. Я не думаю, что до появления Эрика Касл бы ничего ей не сказал, и только благодаря этому Эрику Касл станет откровенничать. Она и не пробовала, а сразу нашла способ, которым, вольно или невольно, но унизила Касла.

0

266

Наталья написал(а):

Он забыл о том, как много она для него значит.

Да никогда он этого не забывал! О чём вы?
Просто чуть-чуть отвлёкся, переключил внимание. Когда Касл в начале 5-го сезона больше внимание уделял Кейт, чем Алексис (та еще обижалась), тоже, по-вашему, он забыл, как много для него значит собственная дочь?

Наталья написал(а):

Другие проблемы решаются другими способами

Другие проблемы решаются другими мужиками?
Кейт сразу выбрала неправильное средство "разрешения". Она и без Эрика сама могла прийти к выводу "куда мы движемся?", а уж Каслу и подавно можно было по-другому показать или объяснить. Она же выбрала самый быстрый, но самый болезненный способ.
Надо, наверное, Каслу в следующий раз тоже красоткой какой-нибудь увлечься при очередной проблеме в отношениях. Ну а что? Действенно же. Вижу цель - не вижу препятствий.

Karina написал(а):

Просто кому-то чтобы увидеть и признать увлечение, видимо, надо было увидеть её в постели с этим Эриком. А эмоциональные предательства не в счёт.
Для меня границы в отношениях более глубокие и неразмытые.

0

267

Наталли написал(а):

нужно было начинать с другого. Вот именно с того вопроса, который она задала Каслу в конце серии. Я не думаю, что до появления Эрика Касл бы ничего ей не сказал

Если бы серия началась с этого вопроса, она вообще другой была бы. Беккет к этому вопросу, точнее к тому чтобы его озвучить, и пришла через эти события. А о проблемах в отношениях, о доверии, о недопонимании она всю серию говорила. И каким образом она его унизила? Она не хотела сопрвождать Эрика, всю серию повторяла Каслу что хочет находится с ним, не смотря на размолвку, Эрику сказала о серьезности их отношений, пообещала Каслу что при допросе ему не будет поблажек, хотя и доказательств вины не было.

0

268

Наталья написал(а):

И мы уже вроде как решили что Беккет уже готова к разговорам и недосказанности как раз её напрягают. Осталось найти уникальный способ разговорить Касла.

Она его и не пытается найти. Хотела бы действительно, решилась бы действительно - повторила бы свой вопрос в более точной интерпретации. Например, что стоило спросить "есть ли у нас будущее?"

0

269

Наталья написал(а):

Она не хотела сопрвождать Эрика, всю серию повторяла Каслу что хочет находится с ним

однако шампанское с ним распивала, при всех заявила, что с ним целовалась, а потом даже и не извинилась (хотя бы за то что она позволила этому поцелую случиться).
Хотя последнее ладно. Я уже привыкла, что Беккет у нас почти никогда не извиняется.

Наталья написал(а):

Эрику сказала о серьезности их отношений

угу. Когда он к ней уже подкрался и сам из неё это выудил.
И Каслу пришлось вытягивать из неё клещами. А сказала бы она ему о поцелуе, если тот сам почти бы не догадался?

Вот помните 2ю серию 5го сезона и этого репортера? Вот тому Кейт сразу и точно сказала твёрдое "нет". С Эриком же она сама очень многое допустила. ПОПЛЫЛА.

0

270

Апельсинка написал(а):

Надо, наверное, Каслу в следующий раз тоже красоткой какой-нибудь увлечься при очередной проблеме в отношениях.

Если Беккет будет игнорировать его самого, его знаки внимания, его попытки поговорить, его вопросы.

0

271

Наталья написал(а):

Если Беккет будет игнорировать его самого, его знаки внимания, его попытки поговорить, его вопросы.

ну не преувеличивайте))
Один раз от секса отказался, а вы уже списочек составили.
Остальное он не игнорировал.

0

272

Апельсинка написал(а):

И Каслу пришлось вытягивать из неё клещами. А сказала бы она ему о поцелуе, если тот сам почти бы не догадался?

Вот помните 2ю серию 5го сезона и этого репортера? Вот тому Кейт сразу и точно сказала твёрдое "нет".

Она могла и другое место назвать, свидетелей же не было. Не зашла бы речь о поцелуе вообще. Так было бы лучше? Или ей с порога надо было закричать "Меня Эрик  поцеловал"?
Что касается репортера, они вместе были без году неделя, у них ещё и проблем таких не было.

0

273

Апельсинка написал(а):

Дело не в сексе как таковом было. Ей внимания не хватало, причем началось это не в тот вечер.

0

274

Наталья написал(а):

Или ей с порога надо было закричать "Меня Эрик  поцеловал"?

как вариант))
Честнее было бы сразу Каслу это рассказать. Самой. Не скрывая. Если уж это действительно для неё "ничего не значит"  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

Наталья написал(а):

Что касается репортера, они вместе были без году неделя, у них ещё и проблем таких не было.

не в этом дело.
В том же номере, когда Кейт и Эрик были наедине, она могла так себя поставить, чтобы было сразу ясно: твёрдое нет. Без всяких его приближений и вопросов про серьёзность отношений. Ну а что? Если она этого Эрика действительно только в своих "коварных целях" использовала, что мешало ей чётко установить границы, когда Касл не видит?

0

275

Наталья написал(а):

Ей внимания не хватало, причем началось это не в тот вечер.

В тот. Только в этой серии акцентировали на этом внимание.
До этого Касл - просто душка. Кофе таскает, сердечки-ёлочки рисует, на костылях из-за беспокойства за её жизнь несётся...

0

276

Наталья написал(а):

Беккет к этому вопросу, точнее к тому чтобы его озвучить, и пришла через эти события.

Да, ладно! Такие сомнения и вопросы не рождаются за день-два. Все это уже давно созрело в ее голове, только вот на вербал эта девушка тяжела, вот и избрала более удобный для себя путь.

Наталья написал(а):

И каким образом она его унизила? Она не хотела сопрвождать Эрика, всю серию повторяла Каслу что хочет находится с ним, не смотря на размолвку, Эрику сказала о серьезности их отношений, пообещала Каслу что при допросе ему не будет поблажек, хотя и доказательств вины не был

Элементарно унизила. Тем, что она целовалась с Эриком, а потом при Райане рассказала про это. Это было честно - да, но  Касл стоял и обтекал. А Райан потом уж не упустил возможности поведать об этом латину, больше чем уверена, они же ничего друг от друга не скрывают. Касл еще огребет от сурикатов шуточек, просто нам их не покажут.

0

277

Апельсинка написал(а):

ну не преувеличивайте))
Остальное он не игнорировал.

А вот и он))):
1. От секса отказался.
2. В список включил после её многозначительного взгляда.))))
3. А его ответ:"Верно? Я знаю."(О том, что Кейт не заинтересует Эрика)
4. Явно показал, что не доверяет ей.
5. Начал отчитывать её в отеле(как-будто она сама напросилась).

Отредактировано Алла (2013-04-25 19:02:37)

0

278

Апельсинка написал(а):

Честнее было бы сразу Каслу это рассказать. Самой. Не скрывая. Если уж это действительно для неё "ничего не значит"

Может она так и хотела, наедине, но Касл догадался раньше.

Апельсинка написал(а):

В том же номере, когда Кейт и Эрик были наедине, она могла так себя поставить, чтобы было сразу ясно: твёрдое нет. Без всяких его приближений и вопросов про серьёзность отношений. Ну а что? Если она этого Эрика действительно только в своих "коварных целях" использовала, что мешало ей чётко установить границы, когда Касл не видит?

Так она в принципе поводов думать о том что доступна и не давала, Эрик наугад действовал. Не могла же она его у дверей остановить и обьяснять что с Каслом и ему ничего не светит.

Отредактировано Наталья (2013-04-25 21:24:41)

0

279

Алла написал(а):

4. Явно показал, что не доверяет ей.

во-первых, а так ли оказался не прав в своём недоверии? во-вторых, у него есть причины для ревности. Внутренние, связанные с прошлым.
Вот, кстати, знай о них Кейт, я уверена, она бы никогда не стала пользоваться случаем для решения своих проблем. Ну, та Кейт Беккет, которую я знаю и люблю, а не над которой поиздевались сценаристы в 22-й

Алла написал(а):

5. Начал отчитывать её в отеле(как-будто она сама напросилась).

на поцелуй то? Конечно, сама. Её вина в этом поцелуе процентов 50 точно, если не больше.

По остальным пунктам - всё сгребайте в отсутствии внимания. Разговоры, её вопросы, её знаки внимания разве он игнорировал?

0

280

Наталья написал(а):

Так она в принципе поводов думать о том что доступна и не давала, Эрик наугад действовал. Не могла же она его у дверей останавить и обьяснять что с Каслом и ему ничего не светит.

а почему нет? В любом случае, она могла сразу себя поставить так, чтобы он понял: девушка занята и серьёзно.
Она же вела себя совсем иначе, тем самым дав ему зелёный свет на все дальнейшие действия. Поцелуй допустила она сама.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2