Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Апельсинка написал(а):

Хотя что еще ожидать от сценариста, который писал серию про латина и впихнул в неё волосата?))

:D Вот все и встало на свои места))

Алла написал(а):

Скажу так. Когда надо, все вспоминают, что Кейт за последний год очень изменилась, а когда нет, эта мысль прячется в дальний угол.

Нууу, если Кейт такими темпами будет "меняться", мы ее вообще потеряем)
Если серьезно, то мы говорили об изменениях Кейт в том плане, что она растет в своей любви к Каслу, она уделяет ему больше внимания, делает шаги. А то, что мы видели с Эриком - это не изменение, не шаг вперед. Это трансформация. И, нужно признать, не в ту сторону её занесло. Хотела как лучше /чтобы Касл ее приревновал/, но лучше бы не хотела /получилось все гораздо усугубленнее, чем планировалось/

0

242

Все-таки, мне кажется не с той стороны вы на это все смотрите))) Проблему нашли там, где ее вообще нет...))

0

243

Наталли написал(а):

мы говорили об изменениях Кейт в том плане, что она растет в своей любви к Каслу, она уделяет ему больше внимания, делает шаги.

Если она становится более открытой по отношению к Каслу, то это говорит, о том что и общее её поведение с людьми меняется. Или она что компьютер? И общаясь с другими людьми она просто, что отключает эту новую свою "функцию"?

Отредактировано Алла (2013-04-25 14:47:34)

0

244

Oxik написал(а):

Все-таки, мне кажется не с той стороны вы на это все смотрите))) Проблему нашли там, где ее вообще нет...))

Как показали мне, я ж так и увидела) Но я уже писала, что я Кейт - понять-принять-простить. Но самый лучший и окончательный вариант - "забыть")) Эту серию и эти глаза.

Алла написал(а):

Если она становится более открытой по отношению к Каслу, то это говорит, о том что и общее её поведение с людьми меняется. Или она что компьютер? И общаясь с другими людьми она просто, что отключает эту новую свою "функцию"?

Я вообще, если честно, не понимаю связи "открытость" Кейт и "поплыть" от другого мужика.  :D

0

245

Алла написал(а):

Если она становится более открытой по отношению к Каслу, то это говорит, о том что и общее её поведение с людьми меняется.

вы такие интересные все)) двойные стандарты какие-то.
Кейт открылась Каслу, значит, в порядке вещей открывается другим людям.
Кейт откровенна с другими людьми, но это совсем не значит, что она должна быть откровенна с Каслом.
Раз, два, три...логика умри.

0

246

Апельсинка написал(а):

Кейт откровенна с другими людьми, но это совсем не значит, что она должна быть откровенна с Каслом.

ммм... я не вкуриваю... а почему она не должна быть окровенна с Каслом? Кто об этом говорил?

0

247

Oxik написал(а):

а почему она не должна быть окровенна с Каслом? Кто об этом говорил?

ранее об этом говорилось в этой теме. Мол, близким людям всегда было сложнее признаться-спросить-поговорить... Ну, как пример ситуация Кейт-Мередит, когда Кейт у неё выведывает, как и почему они с Каслом расстались, а Каслу даже не догадывается подобный вопрос задать.

0

248

Апельсинка написал(а):

Кейт у неё выведывает, как и почему они с Каслом расстались, а Каслу даже не догадывается подобный вопрос задать.

Обычно мужчины с нынешними девушками не любят обсуждать бывших, это во-первых, а во-вторых, она может бояться того, что ответ ей не понравиться.

0

249

Наталья написал(а):

Обычно мужчины с нынешними девушками не любят обсуждать бывших, это во-первых, а во-вторых, она может бояться того, что ответ ей не понравиться.

Мередит не девушка, а жена, это во-первых, а во-вторых, задавая вопрос бывшей жене, она не боялась, что ответ ей не понравится?

0

250

Апельсинка написал(а):

Хотя что еще ожидать от сценариста, который писал серию про латина и впихнул в неё волосата?))

Вот истина то где.))

Отредактировано Karina (2013-04-25 16:39:58)

0

251

Апельсинка написал(а):

вот если копнуть глубже... явно у сценариста проблемы  :D  Выместил на героях... ну или зуб на Нейта  :D

Отредактировано Oxik (2013-04-25 16:46:14)

0

252

Апельсин, ты таки узнала, кто автор.)) Я так понимаю это новый сценарист в команде каста.)) А вы представьте, какие он серии напишет, когда раскочегарится в 6м сезоне?))))

0

253

А вы себе представляете выход из изначальной ситуации без Эрика? Кейт надо было спустить всё на тормозах, бегать и кричать о том какая она замечательная и уникальная, а он не видит, или тараканов своих в очередной раз вскормить? Эрик ускорил решение хоть одной из их многочисленных проблем. Они оба благодаря ему поняли что-то для себя.

+1

254

Наталья, я Вас уже люблю  :D

0

255

Oxik написал(а):

Наталья, я Вас уже люблю

Thank you, very nice :blush:

0

256

Oxik написал(а):

ну или зуб на Нейта

вот это вероятнее, да)

Вредина написал(а):

А вы представьте, какие он серии напишет, когда раскочегарится в 6м сезоне?))))

эээ, это уже без меня)

Наталья написал(а):

А вы себе представляете выход из изначальной ситуации без Эрика?

я представляю выход из ситуации без увлечения Кейт этим Эриком. Катализаторы катализаторами, но с остальным сценаристы загнули. Это был удар ниже пояса.

0

257

Наталья написал(а):

А вы себе представляете выход из изначальной ситуации без Эрика? Кейт надо было спустить всё на тормозах, бегать и кричать о том какая она замечательная и уникальная, а он не видит, или тараканов своих в очередной раз вскормить? Эрик ускорил решение хоть одной из их многочисленных проблем. Они оба благодаря ему поняли что-то для себя.

Прелестно! По этой теории в следующий раз, при возникшей проблеме у  Кейт, все решается элементарно просто - ей просто нужно находить классного мужика, который расставит все точки над i, угомонит ее тараканов и встряхнет Касла на активность и проявление каких-либо шагов. Не пугайте меня.

0

258

Наталли написал(а):

Прелестно! По этой теории в следующий раз, при возникшей проблеме у  Кейт, все решается элементарно просто - ей просто нужно находить классного мужика, который расставит все точки над i, угомонит ее тараканов и встряхнет Касла на активность и проявление каких-либо шагов. Не пугайте меня.

Я говорила о конкретно этой проблеме, а не о других. Он забыл о том, как много она для него значит. Вспомнил. Она же поняла, что любит его не смотря на его недостатки и вместе с ними, и ни какой идеальный неКасл ей не нужен. Аналогичной ситуации не возникнет. Другие проблемы решаются другими способами. А в этой сами они точки не могли расставить.

0

259

Наталли написал(а):

Ревность - двигатель демографии!!! :D  :D  :D

Отредактировано Алла (2013-04-25 17:31:45)

0

260

Наталья написал(а):

Эрик ускорил решение хоть одной из их многочисленных проблем. Они оба благодаря ему поняли что-то для себя.

К этому и сводился весь сюжет. Просто кто-то видит увлечение Кейт этим Эриком, кто-то нет.
От этого и недопонимание самого сюжета. Я не увижу, хоть и несколько раз уже пересмотрела.)
Что ей польстило его внимание-вижу, что была как "не в своей тарелке"-вижу, что в конце задумалась
о его словах и в этот момент сказала-конец, от этого и взгляд непонятный-вижу.)
И то, что этот Эрик "обломался"-тоже вижу, от этого и Касла "уколол".)

Наталли написал(а):

По этой теории в следующий раз, при возникшей проблеме у  Кейт, все решается элементарно просто - ей просто нужно находить классного мужика,

Надеюсь этого не будет, хватит нам одного раза.)) Меняем сценариста.))

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2