Проблемы нужно решать внутри, а не искать средства извне.
Средства из вне очень хорошо порой решают проблему внутри... Что произошло с Кейт))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2
Проблемы нужно решать внутри, а не искать средства извне.
Средства из вне очень хорошо порой решают проблему внутри... Что произошло с Кейт))
Не знаю, я тоже не понимаю, любить одного человека и как-то немного, но разменяться мелочью. Сравнить, поплыть, услышать другого, сделать выводы. Может я идеалистка, но для меня это не очень честно по отношению к своему мужчине.
значит, я тоже идеалистка. Я тоже чувствую и вижу именно так.
А что с ней произошло то? Проблему отношений она для себя так и не решила, а только еще больше создала. Плюс, дополнила коллекцию комплексов Касла. В следующий раз ещё больше он ей доверять не будет.
А что с ней произошло то? Проблему отношений она для себя так и не решила, а только еще больше создала.
Да ну здрасте, она задалсь вопросом что дальше... сформировала запрос на то что бы прояснить это для себя... и дальше, конечно если не соскочит с этого запроса из-за кол-ва тараканов в голове, и будет слушать свое сердце, то все решится... и никакие стены Касла не будут помехой, потому что совместно они их разрушат...
После тех глаз у лифта - я уже ни в чем не уверена. Мне было достаточно увидеть момент, когда она говорит о том, что преступник пойман и затем...многозначительная пауза..."Так что...все закончилось". Я не хочу видеть ее глаза при этом. Это лакмус. Это сожаление.
Специально пересмотрела этот момент и хочу сказать, что сожаление есть, но не от того что он уходит. Перемена в глазах случилась после его слов о том, что кого-то можно знать 10 лет, а потом выяснить, что никогда не знал по-настоящему. А можно знать всего 2 дня, а чувство возникает, что знал всю жизнь. Которые, естественно, относились к ней. И вот сожаление было направлено на то, что Эрик почувствовал это к ней. Ей то этого не надо.
Отредактировано Алла (2013-04-25 13:26:45)
Перемена в глазах случилась после его слов о том, что кого-то можно знать 10 лет, а потом выяснить, что никогда не знал по-настоящему. А можно знать всего 2 дня, а чувство возникает, что знал всю жизнь
И после этих слов тоже, да. А потом были последующие слова. С красноречивой паузой. И подтекстом. О том, что "все закончилось". И грусть в глазах при этом.
И вот сожаление было направлено на то, что Эрик почувствовал это к ней. Ей то этого не надо.
Нет, с чего ей об этом сожалеть. Ну, почувствовал он её, и если бы она осталась к нему равнодушна - не было бы этой сакраментальной фразы, о которой я сказала выше и не было бы этих глаз. Тут только одно - он затронул ее чувства, и это вылезло у нее неконтролируемо.
Нет, с чего ей об этом сожалеть.
А как иначе? Никакой нормальный человек, я думаю, не желает другому безответных чувств(я не обязательно говорю, что прямо любовь). Это грустно, когда знаешь, что кто-то чувствует к тебе что-то, а ты, хорошо относясь к этому человеку, не можешь ответить взаимностью. ИМХО
сформировала запрос на то что бы прояснить это для себя...
ну вот) У неё на этом дело обычно и заканчивается.
Полагаю, что в финале произойдет что-то эмоциональное. Иначе её не прорвёт никак, так и будет в себе еще десяток сезонов вынашивать.
Тут только одно - он затронул ее чувства, и это вылезло у нее неконтролируемо.
Господи, мне после этих разговоров снова надо 5х21 пересматривать, лечиться
Это грустно, когда знаешь, что кто-то чувствует к тебе что-то, а ты, хорошо относясь к этому человеку, не можешь ответить взаимностью.
на Касла она что-то в ранних сезонах так не смотрела)) Хотя тоже прекрасно понимала, что он к ней неравнодушен.
на Касла она что-то в ранних сезонах так не смотрела)) Хотя тоже прекрасно понимала, что он к ней неравнодушен.
Во-первых, тогда он её просто бесил.
Во-вторых, эта его неравнодушность проявлялась в подколках, намёках, шуточках. И пойми - это реальная заинтересованность или он со всеми женщинами так себя ведёт? Как Кейт сказала:"Самый весёлый парень в школе."
Отредактировано Алла (2013-04-25 14:03:37)
Во-первых, тогда он её просто бесил.
он её перестал откровенно бесить начиная с середины 2-го сезона.
И пойми - это реальная заинтересованность или он со всеми женщинами так себя ведёт?
не поняла вопроса, но отвечу. Реальная заинтересованность)
не поняла вопроса, но отвечу. Реальная заинтересованность
А чего не понятного? Касл практических действий почти не совершал по отношению к Кейт. Все эти томные взгляды- это ни о чём! Ведь даже его друзья писатели откровенно ему сказали:"Да, подари ты ей цветы просто."
Да потому что на кадого мужчину смотришь по разному, по разному себя ведешь... На Касла у нее тоже были те еще взгляды... я серий так как вы не помню, но на уровне ощущений, там было куча симпатии, заинтересованности и вообще куча всего...
к Эрику у нее возникла заинтересованность, симпатия... но это все так читалось, ну как будто реально попутчик в поезде, который тебе понравился, с ним было интересно...испытала легкую грусть, что больше в жизни его не будет, но и жалания что бы он остался не было....
Касл практических действий почти не совершал по отношению к Кейт.
)) ну да, не совершал.
Надо было, видимо, тоже на второй день знакомства целоваться полезть. Авось тоже такой взгляд бы получил когда-нибудь.
но и жалания что бы он остался не было....
аминь!
к Эрику у нее возникла заинтересованность, симпатия... но это все так читалось, ну как будто реально попутчик в поезде, который тебе понравился, с ним было интересно...
жалания что бы он остался не было....
Согласна. Почему не может появиться просто интерес к человеку? Кейт не социопат же.
Это грустно, когда знаешь, что кто-то чувствует к тебе что-то, а ты, хорошо относясь к этому человеку, не можешь ответить взаимностью.
Ну мы не будем говорить о проявлении сожаления к человеку, которого знаешь всего-ничего. Вряд ли Кейт стала бы париться по поводу этого. Помните полицейского из Скотланд-Ярда? Она ему тоже понравилась и это было заметно. Однако ничего подобного мы не наблюдали.
Господи, мне после этих разговоров снова надо 5х21 пересматривать, лечиться
Молим Бога, что у нас есть эта "пилюля". А то бы совсем туго было.
Надо было, видимо, тоже на второй день знакомства целоваться полезть. Авось тоже такой взгляд бы получил когда-нибудь.
Отчего же в крайности впадать?)))
Помните полицейского из Скотланд-Ярда? Она ему тоже понравилась и это было заметно. Однако ничего подобного мы не наблюдали.
Истина!
И он ей тогда тоже понравился. И разговоры у них вполне душевные были. Но ничего такого Кейт не вытворяла.
А тут прямо понесло...
Хотя что еще ожидать от сценариста, который писал серию про латина и впихнул в неё волосата?))
Отчего же в крайности впадать?)))
да мне в кому хочется впасть от этой 22-й серии. Это официально самая нелюбимая моя серия за все 5 сезонов.
Ну мы не будем говорить о проявлении сожаления к человеку, которого знаешь всего-ничего. Вряд ли Кейт стала бы париться по поводу этого. Помните полицейского из Скотланд-Ярда? Она ему тоже понравилась и это было заметно. Однако ничего подобного мы не наблюдали.
Скажу так. Когда надо, все вспоминают, что Кейт за последний год очень изменилась, а когда нет, эта мысль прячется в дальний угол.
Скажу так. Когда надо, все вспоминают, что Кейт за последний год очень изменилась, а когда нет, эта мысль прячется в дальний угол.
Вот в точку!!!!!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2