Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Наталли написал(а):

Предательство в том, что он ей понравился.

Наталли написал(а):

Главное и самое неприятное здесь то, что она позволила себе это.

Karina написал(а):

какой вообще может быть откровенный разговор с не знакомым мужчиной?

Какие-то мятые стереотипы... будучи в отношениях можно подумать никто не обращает внимания на других мужчин вообще? Не может пройти мимо мужчины и сказать, вот он мне нравится, да... как мужчина. Или пообщавшись с другим мужчиной, к тем же выводам прийти (что нравится)??? Но при этом знать что любят своего мужчину... и хотят быть именно с ним. Если этого не происходит, то это явный глюк... такой огромный, подпитанный вопросами морали, навязываемой испокон веков...
И почему нельзя завязать откровенный разговор с незнакомым мужчиной? Да легко... порой обо мне попутчик в поезде узнавал больше, чем все мои друзья и муж вместе взятые.
Она от Эрика получила за это короткое время очень и очень много, от Касла она этого не получила... и это совсем совсем не плохо, наоборот, она может теперь поймет как это все получить от Касла)))

+1

202

Oxik написал(а):

Какие-то мятые стереотипы... будучи в отношениях можно подумать никто не обращает внимания на других мужчин вообще? Не может пройти мимо мужчины и сказать, вот он мне нравится, да... как мужчина. Или пообщавшись с другим мужчиной, к тем же выводам прийти (что нравится)??? Но при этом знать что любят своего мужчину... и хотят быть именно с ним. Если этого не происходит, то это явный глюк... такой огромный, подпитанный вопросами морали, навязываемой испокон веков...
И почему нельзя завязать откровенный разговор с незнакомым мужчиной? Да легко... порой обо мне попутчик в поезде узнавал больше, чем все мои друзья и муж вместе взятые.
Она от Эрика получила за это короткое время очень и очень много, от Касла она этого не получила... и это совсем совсем не плохо, наоборот, она может теперь поймет как это все получить от Касла)))

Согласна с каждым словом и знаком препинания!!!

0

203

Лимончелло написал(а):

Ну, так стена ж упала? Она обрела способность общаться с людьми открыто,

Разница в том, что это не просто человек, решивший поговорить откровенно, сочуствующе.
К этому человеку её преставили в охрану по его же воли. Зачем она ему нужна, не трудно догадаться,
зная его репутацию. И к чему он вёл все разговоры-откровения-тоже. Он это и показал.)

Лимончелло написал(а):

Затем, что он улучшенный вариант Касла.

Там ничего улучшенного нет вообще.) Это Касл себе напридумывал.)

Лимончелло написал(а):

И было бы большой ошибкой Касла, вообще напоминать Беккет про Эрика.

У нас сериал и состоит из ошибок и их исправления, иначе не было бы введения Эрика, девушки в красном бикини и т.д.)

0

204

Oxik написал(а):

Какие-то мятые стереотипы... будучи в отношениях можно подумать никто не обращает внимания на других мужчин вообще? Не может пройти мимо мужчины и сказать, вот он мне нравится, да... как мужчина. Или пообщавшись с другим мужчиной, к тем же выводам прийти (что нравится)???

Обращать можно внимание на мужчин. И даже кто-то понравится может, не отрицаю. Но нельзя позволить себе это "применить в жизнь". А Кейт применила. И пошла цепная реакция. Это хорошо, что все хорошо кончается. Вернее - быстро кончается. А представим ситуацию, если бы этот Эрик появился не на 2 дня, а на больший срок? После тех глаз у лифта - я уже ни в чем не уверена. Мне было достаточно увидеть момент, когда она говорит о том, что преступник пойман и затем...многозначительная пауза..."Так что...все закончилось". Я не хочу видеть ее глаза при этом. Это лакмус. Это сожаление.
Поэтому - нельзя. Это игры с огнем. И мне бы очень не хотелось усомниться в этом в Кейт. Я все же всегда считала, что она выше этого.

0

205

Oxik написал(а):

Какой из трех вариантов тебе ближе?  :D

мне от всех вариантов удавиться хочется))

Oxik написал(а):

Молодец, иди и донеси это до своего мужчины, желательно не перед или во время секса и даже не после... А выключив у себя между ног зеленый свет и включив на время красный, тогда мужчина будет способен на диалог))

золотые слова!

0

206

Наталли написал(а):

Но нельзя позволить себе это "применить в жизнь".

Да почему нельзя-то? Где прописано?

0

207

Наталья написал(а):

Этот взгляд мог означать то, что она хотела бы иметь такого друга, но понимает, что это невозможно.

меня греет это предположение. Но увы я увидела другое.
Кейт этим Эриком заинтересовалась также, как в своё время Касл этой Сереной Кей. Отношении мужчина-женщина здесь, а не друг-друг. Только Касл в то время был свободен, а вот Кейт сейчас...

Наталли написал(а):

Главное и самое неприятное здесь то, что она позволила себе это. Как позволила и довести ситуацию до поцелуя. Оттолкнула - да, вовремя опомнилась. Но это, простите, всего лишь второй день знакомства. А такой прогресс. Кейт сама не ожидала, что Эрик ей так понравится. Все задумывалось, как легкая провокация Касла, но ситуация вышла из под ее контроля. Повторяюсь - на минуточку, но вышла.

+++++++
Она позволила себе увлечься. И подпустила его к себе очень близко, находясь при этом в прочных отношениях с другим мужчиной. Понравилось бы ей такое, если бы так поступил Касл? Сомневаюсь. Вот в этом то и соль.

Karina написал(а):

Да вообще, зачем она этим Эриком заинтересовалась, какое ему дело до её прошлого,
какой вообще может быть откровенный разговор с не знакомым мужчиной? Это ошибка Кейт.)

именно! При всей своей закрытости Кейт так легко открылась перед незнакомым и чужим мужчиной. Касл к этому несколько лет шёл, шаг за шагом. А этому она чуть ли не всю биографию сразу излила.

0

208

Oxik написал(а):

Нигде не прописано. Только в сердце. Ну, вот это и называется верность)

0

209

Наталли написал(а):

Я увидела в ее глазах даже некое сожаление. Кейт была очень хороша в этом эпизоде, но мне было очень неприятно от ее, какого-то нежного и влажного взгляда.

Именно. Я писала об этом где-то. Сожаление от расставания с ТАКИМ потрясающим мужчиной  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Лимончелло написал(а):

Но любит-то она не идеального красавца

только такой ли он идеальный? Первое очарование быстро бы ушло. А тут себя Кейт вела, как влюбленная дурочка какая. Слепая и очарованная. Раньше ей такое поведение не было свойственно.

Oxik написал(а):

будучи в отношениях можно подумать никто не обращает внимания на других мужчин вообще? Не может пройти мимо мужчины и сказать, вот он мне нравится, да... как мужчина.

да можно, конечно. Вон как она плотоядно в какой-то там серии на обнаженные мужские тела смотрела, это всё нормально.
На мой взгляд, не нормально это то, что она позволила им себе серьёзно увлечься. И такой вывод я делаю из её прощального взгляда. Как будто с родным человеком расстается.

0

210

Oxik написал(а):

Наталли написал(а):

Но нельзя позволить себе это "применить в жизнь".

Вопрос. Может это и не лучший способ привести Касла в чувство, ну, уж, что под руку попало.

0

211

Наталли написал(а):

А представим ситуацию, если бы этот Эрик появился не на 2 дня, а на больший срок?

вот это и страшно. И хорошо, что всё закончилось так быстро. А если бы нет? Вспомнила бы она скажем, через месяц общения с Эриком, что любит Касла? Вот это меня напугало. Серьёзность её симпатии. А это было в глазах.
Ну или лишить премии Стану. Так нельзя играть. Красная карточка просто. /если это не в сценарии, конечно/

0

212

Лимончелло написал(а):

Может это и не лучший способ привести Касла в чувство, ну, уж, что под руку попало.

я считаю, что это вообще непозволительный способ решать проблемы в отношениях. Проблемы нужно решать внутри, а не искать средства извне.
Повторюсь, если что-то более глобальное в отношениях случится, Кейт снова к очередному "Эрику" пойдет?

0

213

А мне всё думается, что бы было, если не выстрел.))
Вот он поцеловал её, она его слегка оттолкнула, а дальше...
Либо убила сама, либо он отошёл.))

0

214

Karina написал(а):

Либо убила сама

Ха! Три раза причем. Она не так к нему агрессивно была настроена, чтобы стрелять. Она и оттолкнула его так нежненько...) Прояви он ещё настойчивости, я не знаю, что было бы... Даже думать не хочу.

0

215

Апельсинка написал(а):

я считаю, что это вообще непозволительный способ решать проблемы в отношениях. Проблемы нужно решать внутри, а не искать средства извне.
Повторюсь, если что-то более глобальное в отношениях случится, Кейт снова к очередному "Эрику" пойдет?

+++ Надеюсь этого не повторится, иначе Касл точно уйдёт.)

0

216

Апельсинка написал(а):

Именно. Я писала об этом где-то. Сожаление от расставания с ТАКИМ потрясающим мужчиной   
А тут себя Кейт вела, как влюбленная дурочка какая. Слепая и очарованная. Раньше ей такое поведение не было свойственно.

На мой взгляд, не нормально это то, что она позволила им себе серьёзно увлечься. И такой вывод я делаю из её прощального взгляда. Как будто с родным человеком расстается.

Ничего себе. Вы прям расписали бурный и страстный роман между Воном и Беккет. Которого там и в помине не было. Впрочем, думаю, что споры между нами всеми, чего было, чего не было-это надолго. :flag:
В этом сериале нет ничего однолинейного и однозначного, всегда подтекст, всегда двойное, тройное дно, допускающее множество толкований. Каждый видит своё. Прав был Баффетт "лучше всего у людей получается интерпретировать любую информацию так, чтобы сохранить в целости предыдущие выводы".

0

217

Лимончелло написал(а):

Вопрос. Может это и не лучший способ привести Касла в чувство, ну, уж, что под руку попало.

В том то и дело, что изначально, когда Кейт это задумала, так оно и было. Вспомним, как она сиесекундно все решила, взглянув на этого Эрика. После озвученных 12-ти выдающихся людей, которые сидят за столом с Каслом. Но вся соль в том, что Кейт не рассчитала только одного, что Эрик ей может так понравится. Все подразумевалось, как легкая игра на ревности, но ситуация вышла из-под эмоционального контроля Кейт.

Апельсинка написал(а):

А если бы нет? Вспомнила бы она скажем, через месяц общения с Эриком, что любит Касла? Вот это меня напугало. Серьёзность её симпатии. А это было в глазах.

Да, неизвестно, что было бы. Я не поручусь сейчас. Потому что было явное "попадалово" Кейт на Эрика. Причем, очень форсированное. Сначала заинтересованность, затем ее стремительное откровение /что само по себе - нонсенс!/, далее - согласие на поцелуй, ну, и в финале этой истории - глаза Кейт, которые  выдали ее со всеми потрохами.

0

218

Наталли написал(а):

Сначала заинтересованность, затем ее стремительное откровение /что само по себе - нонсенс!/, далее - согласие на поцелуй, ну, и в финале этой истории - глаза Кейт, которые  выдали ее со всеми потрохами.

даже вспоминать не хочу!
Я лучше лишний раз о STILL вспомню. У меня в голове не укладывается, как она вообще могла сравнить Касла с Эриком, каким бы идеальным тот не был.

0

219

Апельсинка написал(а):

У меня в голове не укладывается, как она вообще могла сравнить Касла с Эриком, каким бы идеальным тот не был.

Не знаю, я тоже не понимаю, любить одного человека и как-то немного, но разменяться мелочью. Сравнить, поплыть, услышать другого, сделать выводы. Может я идеалистка, но для меня это не очень честно по отношению к своему мужчине.

0

220

Апельсинка написал(а):

Ну или лишить премии Стану. Так нельзя играть. Красная карточка просто. /если это не в сценарии, конечно/

Я думаю, что "глаза" игрались по сценарию. И предварительные события /улыбочки, смущение Кейт, шампанское, поцелуй/ этому доказательство. Глаза уже зафиналили все.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2