Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Апельсинка написал(а):

Значит, можно его очень близко подпустить к себе. Как будто бы сказала себе: "Эрик хотя бы ценит, а этот Касл..." и т.д. по тексту. Но все почему-то вмиг забыли, сколько и как много Касл делал для неё и продолжает делать.

Да нет, конечно. Я не оправдываю Кейт в ее поступке с Эриком. Скажу больше, это смахивает, простите, но на предательство. Пусть не в полной мере, но Кейт подалась.
Да мало ли каких замечательных мужчин на свете. Что же теперь всеми ими "проверять" чувства? Это непозволительно.
Касл именно тот мужчина, который "разбудил" ее, как женщину, ее чувства, способность жить полной жизнью, а не быть в погоне за местью. Поэтому, если Кейт что-то не устраивает в отношениях, нужно проявлять больше инициативы, откровенности, выводить Касла на диалог. А не сравнивать с другими мужчинами.

0

182

Апельсинка написал(а):

Возможно Касл, поглощенный в этот момент своей ревностью, так неудачно отреагировал на эти слова. Мол, сам себя успокоил: этот Эрик может получить любую, зачем ему Беккет?!

Во время ревности, он не контролирует свои ответы, а говорит так, чтобы задеть.
Ему больно и это своего рода защитная реакция-овна.)

0

183

Алла написал(а):

Дело в том, что он начал приравнивать какую-то "стрелялку" с парнишкой из Индии с  развлечением с Кейт.

Он не приравнивал. Он просто так сильно увлёкся. Также, как увлёкся убийством в 5х04...тоже ведь тогда от секса отказался, но почему-то тогда это так остро не восприняли.
Ещё раз: Касл - увлекающийся человек. Иногда слишком увлекающийся, мира вокруг не замечает. Это плохо для отношений, но Кейт прекрасно знала, с кем имеет дело.

Наталли написал(а):

Он прекрасно все понял и увидел, что ее что-то мучает, гнетет.

Да ничего он не понял. Также, как и не понял, когда она напряглась в 5х10 после разговора с Мередит.
Не смотря на то, что это - Касл - мастер подтекста, он в первую очередь всё-таки мужчина.

0

184

Апельсинка написал(а):

Вы прошлые серии смотрели? А сценарист этот, который, видимо, на коленке "шедевр" писал?
Возможно Касл, поглощенный в этот момент своей ревностью, так неудачно отреагировал на эти слова. Мол, сам себя успокоил: этот Эрик может получить любую, зачем ему Беккет?!

Дак, а я о чем? Во что писатели Касла превратили? Убила бы (сценаристов, если чо).
Там Каслу ещё особенно ревновать было не к чему или не к кому. Ага, или так: этот Эрик привык получать лучшее, зачем ему Беккет?

0

185

Oxik написал(а):

а мне кажется он просто был все в своем подарке, ему так не терпелось сделать ей приятное, он как и сказала, просто не в ту сторону думал))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Oxik написал(а):

Касл настолько в этой серии не уверен в себе, что даже Кейт принизил...

именно! Комплексы, ревность и неуверенность ему все мозги напрочь отбили.

Наталли написал(а):

Скажу больше, это смахивает, простите, но на предательство. Пусть не в полной мере, но Кейт подалась.

вот. У меня такие же чувства и ощущения, я ничего с собой не могу поделать. Но мне свойственна категоричность, это факт.

Наталли написал(а):

Да мало ли каких замечательных мужчин на свете. Что же теперь всеми ими "проверять" чувства? Это непозволительно.

Более того, да мало ли какие еще проблемы в отношениях могут возникнуть... Нельзя решать их средствами из вне.

0

186

Лимончелло написал(а):

Там Каслу ещё особенно ревновать было не к чему или не к кому. Ага, или так: этот Эрик привык получать лучшее, зачем ему Беккет?

было к чему. Эта неуверенность у него в подсознании сидит еще со времен измены Мередит.
Вот расскажи он Кейт про это, она, может быть, его бы лучше поняла. Но... они не умеют разговаривать друг с другом, увы.

0

187

Апельсинка написал(а):

Это была не Беккет

Да кто тогда?

0

188

Апельсинка написал(а):

И вся их проблема в том, что они не умеют разговаривать и делиться.

Вот! Это самая большая и основная проблема. Когда они достигнут этого в отношениях - это станет высшей стадией в их отношениях. И все сразу встанет на свои места.

Лимончелло написал(а):

А кто???

Это Стана, которая любит так повыделоваться)

Апельсинка написал(а):

Не смотря на то, что это - Касл - мастер подтекста, он в первую очередь всё-таки мужчина.

Да, мужчина. Но он чуткий мужчина и он давно изучил Беккет. Он чувствует ее настроения. А тут она конкретно озвучила свой вопрос. А он не "услышал".

0

189

Наталли написал(а):

Я не оправдываю Кейт в ее поступке с Эриком. Скажу больше, это смахивает, простите, но на предательство. Пусть не в полной мере, но Кейт подалась.
Касл именно тот мужчина, который "разбудил" ее, как женщину, ее чувства, способность жить полной жизнью, а не быть в погоне за местью. Поэтому, если Кейт что-то не устраивает в отношениях, нужно проявлять больше инициативы, откровенности, выводить Касла на диалог. А не сравнивать с другими мужчинами.

Какое предательство здесь произошло, я никак не пойму. Она заинтересовалась им как человеком, она заметила его наблюдательность на фоне отсутствия таковой у Касла на тот момент, удивилась, как он так быстро реагирует на её настроения, подмечает паузы, всё это в противовес поведению Касла. Да, иногда провоцировала Касла, но в пределах. А кто всю серию Касла успокаивал и убеждал в том, что ей никто не нужен кроме него?

Отредактировано Наталья (2013-04-25 10:52:35)

0

190

Наталья написал(а):

Она заинтересовалась им как человеком, она заметила его наблюдательность на фоне отсутствия таковой у Касла на тот момент, удивилась, как он так быстро реагирует на её настроения, подмечает паузы, всё это в противовес поведению Касла.

Она заинтересовалась им, как мужчиной. И всё это в противовес Каслу. То есть тем самым "взвесила" двух мужчин, то есть вообще допустила мысль о сравнении.
Вы на её глаза в сцене прощания посмотрите. Она на Касла так никогда не смотрела. Чья это ошибка? Сценариста? Или Станы? Впрочем, всё равно. Факт остается фактом.

0

191

Наталли написал(а):

Это Стана, которая любит так повыделоваться)

:unsure: А. Ремарка на полях? Не говорите так... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif

Наталли написал(а):

Да, мужчина. Но он чуткий мужчина и он давно изучил Беккет. Он чувствует ее настроения. А тут она конкретно озвучила свой вопрос. А он не "услышал".

А Беккет поняла, что он не хочет отвечать. Поэтому я не могу её упрекать, что она не настояла на ответе. Она знала, что ответа всё равно не получит, уж она-то знает его получше, чем он её.

0

192

Апельсинка написал(а):

Чья это ошибка? Сценариста? Или Станы?

Какой из трех вариантов тебе ближе?  :D

Апельсинка написал(а):

Она заинтересовалась им, как мужчиной. И всё это в противовес Каслу. То есть тем самым "взвесила" двух мужчин, то есть вообще допустила мысль о сравнении.

Да что в этом такого-то? Ну сравнила, подумаешь... и не раз еще сравнит, главное что бы в конце концов пришла к правильным для себя выводам)) А на мой взгляд она как раз такие это сделала) Она на Касла очень тепло смотрела в моменты, когда он ревновал, из разряда: Ну какой же ты у меня... но я люблю тебя. И то как легко она сказала о поцелуе, доказывает, что Эрик вообще мало что значит для нее, но он был полезен прежде всего не чтобы Касла побудить к действиям, а самой ей осознать, что вообще она хочет... Определилась более-менее? Молодец, иди и донеси это до своего мужчины, желательно не перед или во время секса и даже не после... А выключив у себя между ног зеленый свет и включив на время красный, тогда мужчина будет способен на диалог))

0

193

А почему она не могла не заинтересоваться им как человеком? Проницательный, понимающий, не смотря на напористость, деликатный. Этот взгляд мог означать то, что она хотела бы иметь такого друга, но понимает, что это невозможно.

0

194

Апельсинка написал(а):

Вы на её глаза в сцене прощания посмотрите. Она на Касла так никогда не смотрела. Чья это ошибка? Сценариста? Или Станы? Впрочем, всё равно. Факт остается фактом.

Разные телевизоры...я тоже ничего такого в глазах у Беккет не увидела.

0

195

Наталья написал(а):

Какое предательство здесь произошло, я никак не пойму. Она заинтересовалась им как человеком, она заметила его наблюдательность на фоне отсутствия таковой у Касла на тот момент, удивилась, как он так быстро реагирует на её настроения, подмечает паузы, всё это в противовес поведению Касла.

Предательство в том, что он ей понравился. Но не это главное. Главное и самое неприятное здесь то, что она позволила себе это. Как позволила и довести ситуацию до поцелуя. Оттолкнула - да, вовремя опомнилась. Но это, простите, всего лишь второй день знакомства. А такой прогресс. Кейт сама не ожидала, что Эрик ей так понравится. Все задумывалось, как легкая провокация Касла, но ситуация вышла из под ее контроля. Повторяюсь - на минуточку, но вышла.

Наталья написал(а):

А кто всю серию Касла успокаивал и убеждал в том, что ей никто не нужен кроме него?

Говорить - это одно. А делать - это другое. Она благоволила ему и было очевидно, как Эрик ей симпатичен.

0

196

Да вообще, зачем она этим Эриком заинтересовалась, какое ему дело до её прошлого,
какой вообще может быть откровенный разговор с не знакомым мужчиной? Это ошибка Кейт.)
И Касл ей указал на её ошибку. А злорадствовал из-за ревности. Нельзя его на ревность выводить,
это чревато последствиями. И я не удивлюсь, если Касл не раз ей этого Эрика припомнит.)

0

197

Oxik написал(а):

Да что в этом такого-то? Ну сравнила, подумаешь... и не раз еще сравнит, главное что бы в конце концов пришла к правильным для себя выводам)) А на мой взгляд она как раз такие это сделала) Она на Касла очень тепло смотрела в моменты, когда он ревновал, из разряда: Ну какой же ты у меня... но я люблю тебя. И то как легко она сказала о поцелуе, доказывает, что Эрик вообще мало что значит для нее, но он был полезен прежде всего не чтобы Касла побудить к действиям, а самой ей осознать, что вообще она хочет... Определилась более-менее? Молодец, иди и донеси это до своего мужчины, желательно не перед или во время секса и даже не после... А выключив у себя между ног зеленый свет и включив на время красный, тогда мужчина будет способен на диалог))

Плюс много. В конце концов она всего лишь человек, не идеальный причем. А сомнения-это присуще человеку всегда, независимо от того, если ли у него железобетонные доказательства любви. Впрочем, как и Касл...

0

198

Лимончелло написал(а):

А. Ремарка на полях?

Ну, да. Она.

Лимончелло написал(а):

Она знала, что ответа всё равно не получит, уж она-то знает его получше, чем он её.

Они оба знают друг друга и хорошо чувствуют. Иногда одного только взгляда со стороны Кейт или Касла достаточно для того, чтобы понять, что они хотят сказать друг другу.

Наталья написал(а):

Этот взгляд мог означать то, что она хотела бы иметь такого друга, но понимает, что это невозможно.

Нееет. Это был конкретный взгляд, выражающий симпатию. Скажу крамолу, но скажу. Я увидела в ее глазах даже некое сожаление. Кейт была очень хороша в этом эпизоде, но мне было очень неприятно от ее, какого-то нежного и влажного взгляда.

0

199

Karina написал(а):

Да вообще, зачем она этим Эриком заинтересовалась, какое ему дело до её прошлого,
какой вообще может быть откровенный разговор с не знакомым мужчиной? Это ошибка Кейт.)
И Касл ей указал на её ошибку. А злорадствовал из-за ревности. Нельзя его на ревность выводить,
это чревато последствиями. И я не удивлюсь, если Касл не раз ей этого Эрика припомнит.)

Ну, так стена ж упала? Она обрела способность общаться с людьми открыто, раны заживают и она может говорить о смерти близкого человека не разрываясь от боли. Это поведение психологически здорового человека. Или мы думаем, что стена только для Касла упала, а для внешнего мира осталась? Зачем Эриком заинтересовалась? Затем, что он улучшенный вариант Касла. Но любит-то она не идеального красавца, а несовершенного Касла. И было бы большой ошибкой Касла, вообще напоминать Беккет про Эрика.

0

200

С симпатией во взгляде я не спорю, с сожалением тоже. Но почему вы думаете, что она не может чувствовать к нему это чисто по-человечески, а не как женщина к мужчине.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2