Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Тогда о какой любви можно говорить вообще.
Вот и я сейчас задаюсь этим вопросом. Смотри выше.
А может в начале серии что-нибудь случится? они с Каслом поссорятся, например. И у Кейт на эмоциях замкнет в голове?
Ну не верю я, что она не любит Касла. Не верю.
И что из-за этого же красавца она задастся вопросом относительно своих отношений с Каслом.
Думаю вопрос будет примерно таким- "Сможет ли она быть и жить без Касла?"
Это было искушение?
Может чары решила свои проверить?
Ситуация какая-то зеркальная, как была с Каслом. Она не может сказать, что они с Каслом вместе,
этот к ней лезет целоваться, думаю она его оттолкнёт или что-то скажет.
Только бы Касл этого не видел, а то финал будет известен. Она придёт с люблю-а он уйдёт.
Это было искушение?
Это было отвратительно!
Капец! Убейте меня в этот раз. Я всего могла ожидать, но не такого! Что, Марлоу свежей крови захотелось? Совсем сваи рухнули?! Ну, зачем так то?!
Это совсем не похоже на Кейт. Совсем! Она же столько лет шла к Каслу, открывалась ему и вот так грязно все перечеркнуть?! Это низко. Я возмущена до глубины души! Глазки увлажнились, улыбочка такая, а как она потянулась к нему?! И глаза прикрыла от предвкушения. Возмутительно! Где наша Кейт?! Верните!
О каком развитии она может вообще говорить с Каслом, после того, что себя так повела?! Касл же не дурак, он все поймет. Я, конечно, все могу понять, простить, принять, но не такое! Боже мой, что они творят, это уже вообще ни в какие рамки!
Это было отвратительно!
+++++++++
Я до сих пор в себя прийти не могу. Уж чего-чего, а этого я не ожидала
Ситуация какая-то зеркальная, как была с Каслом. Она не может сказать, что они с Каслом вместе,
Да я бы не сказала. Там Касл делал для прикрытия отношений и как он отгребался от этой Кристины, когда она пришла? Разница есть между ситуацией с Каслом и здесь. В его глазах не было интереса. А вот Кейт точно поплыла - как она потянулась к "красавчику"? И даже глазки прикрыла.
Фу, а какой он мерзкий то? Специально такого подобрали что ли? И это не из-за того, что он "разлучник") Просто он вправду какой-то неприятный.
Она не может сказать, что они с Каслом вместе,
Ещё раз: он не какой-то пещерный человек, чтобы ни с того ни с сего полезть к ней целоваться. Она сама ему позволила, позволила так близко подойти к краю.
А почему? Что не так в отношениях с Каслом?
Не думаю, что в начале серии будет какая-то ссора. В спойлере прямо говорилось, что Кейт задумается об отношениях с Каслом только тогда, когда этот красавец начнет ей вопросы задавать.
Мне очень жаль в этой ситуации Касла. Он как обычно обо всём узнает последним /еще и виноват окажется до кучи/. И вопрос: Кейт ему расскажет об этом инциденте или умолчит?
Это совсем не похоже на Кейт. Совсем!
Это не Кейт. Это тот самый излом характера. Не понятно во имя чего. Марлоу с огнем играет. Он уже практически себя поджег.
Фу, а какой он мерзкий то? Специально такого подобрали что ли?
Марлоу в каком-то спойлере говорил, что этот "красавчик" типа Джордж Клуни. А Стана таких любит. Для неё, видимо, старались.
Кейт себя так в 4-м сезоне не вела с тем англичанином, когда они еще в отношениях с Каслом не были даже. А теперь то что? Приключений захотелось? Я вообще не понимаю.
Наталли, наконец-то тебя прорвало
Мы ещё потом посмотрим, в кого они Касла превратят, какая у него будет реакция
на всё происходящее. Если он будет продолжать ревновать и ей что-то доказывать,
у меня будет вообще полное разочарование
как она потянулась к "красавчику"?
да не потянулась она к нему. Где это видишь?
ну не преувеличивайте, девочки. И так плохо. Сплошное расстройство.
Может он будет у нее в разработке, и чтоб выведать у него какую-нибудь информацию, ей и придется так поступить.
Может Касл вообще в курсе будет с самого начала. И будет руководить операцией. И не вздумайте ломать мою теорию!! Я пытаюсь не сойти с ума от происходящего.
Апельсинка, неси еще один сник. Я уверена он будет более позитивным. И все нам объяснит.
В спойлере прямо говорилось, что Кейт задумается об отношениях с Каслом только тогда, когда этот красавец начнет ей вопросы задавать.
Меня удивляет, что кому-то, совершенно постороннему человеку, так просто сбить с понтолыги взрослую, умную, самодостаточную женщину. Только после него она решила задаться вопросами, что не так с Каслом? А что не так то? А придти и рассказать о своих проблемах слабо? Почему нужны какие-то провокации со стороны других? Уж очень некрасиво получается по отношению к Каслу.
А почему? Что не так в отношениях с Каслом?
Отношения надо выстраивать самой. А она только отмалчивается да теперь еще и вот такие кренделя выкидывает!
И вопрос: Кейт ему расскажет об этом инциденте или умолчит?
Я думаю, она ему расскажет. Тогда вдвойне бедный Касл!
Это тот самый излом характера.
Это самое ужасное, что можно сделать с героем. Марлоу пошел не тем путем. Пусть еще треугольник на финал замутит для полного "кайфа".
Ну, я всё понимаю - наш менталитет несравним с американским, но ЧЁРТ ПОБЕРИ (прости, Господи, за это слово во время Поста) неужели нельзя было обыграть ситуацию с топтанием отношений на месте как-то иначе, у меня в голове не укладывается, что это "творение" сделал мужчина, который более 20 лет живет счастливо с любимой женщиной...
она глаза прикрыла, поплыла. Это видно сразу. Плюс, все эти улыбочки. Как она Лейни говорит "он красавчик"? Сразу видно, что он ей понравился и очень.
Вот вам и подтверждение вчерашнего спойлера о том, что Кейт ничего не может с собой поделать и очаровывается им.
неси еще один сник. Я уверена он будет более позитивным. И все нам объяснит.
нет больше сников. И слава Богу!
А что не так то?
вот и я не понимаю, что не так. Видимо, Касл не так очарователен и красив.
Как какая-то девчушка с гормональным всплеском себя ведёт.
Ну, я всё понимаю - наш менталитет несравним с американским
американцы тоже сейчас в шоке. Для них такое смерти подобно. Я думаю, сейчас Марлоу огребет в твиттере.
И не вздумайте ломать мою теорию!!
Не вздумаю-хоть один оптимист остался.))
неужели нельзя было обыграть ситуацию с топтанием отношений на месте как-то иначе,
Вот я тоже об этом. То, что они сделали-банально и не интересно.
Наталли, наконец-то тебя прорвало
Ну, да) Я могу долго терпеть, понимать, принимать. Но когда что-то переливается через края, вот тогда все.
Да видно же, видно. Глазки прикрыла как красноречиво? И вся такая расслабленная. Фу, не хочу я на это смотреть!
Может он будет у нее в разработке, и чтоб выведать у него какую-нибудь информацию, ей и придется так поступить.
Ага) Может ей еще в постель придется лечь ради выполнения очень-очень важного задания? Да нет, ерунда это. Все видно невооруженным глазом - она купилась на "красавчика". Некрасиво так купилась.
Может Касл вообще в курсе будет с самого начала. И будет руководить операцией. И не вздумайте ломать мою теорию!! Я пытаюсь не сойти с ума от происходящего.
Ахаха, Вредина. Спасение утопающих дело рук самих утопающих?)) Ну-ну))
То, что они сделали-банально и не интересно.
то что сделал Марлоу - ни в какие рамки не лезет. Задумка, может, и интересная: как-то показать, что развитие отношений остановилось. Но средства воплощения возмутительны и вне характера.
Нельзя так ошибаться. Нельзя.
Ага) Может ей еще в постель придется лечь ради выполнения очень-очень важного задания?
И потом не удивляйтесь, если в 6-м сезоне она будет с латином.)))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4