Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
И ладно бы этот поцелуй...если она отодвинет его сама...
Но вот эти ее улыбочки? Флирт? Взгляды??? Уже по промо видно, поплыла. Она забыла, что в отношениях с Каслом? Совсем уж И Беккет, и сценаристы.
Самое смешное, что потом у нее Касл окажется виноват. Отношения "застопорились", и Кейт решила развлечься?
Они там с разлучником еще и падают на пол. Поди взгляды томные будут
Одно успокаивает: сейчас Марлоу огребет.
Меня инетерсует, что с делали с моей Кейт? Это не она. Это ни разу не она.
++++
Это не Кейт. Кейт бы никогда...НИКОГДА так не поступила. Настоящая Кейт сразу бы всё отсекла (как сделала это с репортером из 5х02). А тут... как будто бы свободная женщина...
Настоящая Кейт сразу бы всё отсекла (как сделала это с репортером из 5х02).
Где 5,02 и где 5,22. Год прошел. Всё. Ромашки спрятались.
Слушайте, сейчас вообще какая-то ерунда получается!! Тут значит она тусит с этим...( а завтра ILY Каслу в спину?? Меня инетерсует, что с делали с моей Кейт? Это не она. Это ни разу не она.
Нам нужно глубоко выдохнуть, посмотреть всю серию, а потом уже расстраиваться...Одно мне интересно, зачем ломать личность героини? Резко катимся вниз...( у меня нет слов, одна нецензурная брань в голове)
Да, личность героини ломают. Причем, ломают очень сильно.
И даже не в поцелуе дело, а в ее поведении. Просто так бы он не полез целоваться. Значит, своим поведением позволила ему думать, что он может.
Впрочем, эти улыбочки мы в промо видим.
А если бы серии не поменяли местами, это же еще хуже! На грани жизни и смерти значит, "я люблю тебя Касл", а завтра таем от красавчика?
Правильно Апельсинка предполагает, томные взгляды будут. Как пить дать. И наверняка во всех красках, со всех сторон. А что? это же не К.и К., это же сам "красавчик"!!
. А тут... как будто бы свободная женщина...
А разьве она не свободная? В любви к Каслу не признавалась, он её замуж не звал.
Вот таким образом решили встряхнуть их отношения, типо сравнить что ли.
Кошмар, конечно. И как тут без депрессии.
Да, личность героини ломают. Причем, ломают очень сильно.
а может они думают, что не ломают, а развивают.(( Вот такой вот создатели видят героиню спустя 5лет(( Глупость какая. Я расстроена. Очень.
И как тут без депрессии.
правильно. Подвинься, я ухожу в неё с тобой.
Ужас, ужас, ужас.
Бедный, бедный Касл...
Что это было?
Что это было?
самый страшный сон
Помните серия была, где Касл пошел на "свидание" с репортершей? Так вот. Это видимо так Кейт отомстила за сиськи на его лице.))
Помним. Но там он это сделал, чтобы скрыть их отношения. А она? Она просто повелась. Понравился ей красавчик. В этом я её не обвиняю, всякое случается. Но как-то уж очень некрасиво по отношению к Каслу получается.
Как она ему: "я делаю свою работу". Ага, с улыбочками, флиртом и поцелуями.
В общем, в сухом остатке имеем то, чего мы больше всего и боялись, Кейт будет троллить Касла на ревность. Зараза.
В общем, в сухом остатке имеем то, чего мы больше всего и боялись, Кейт будет троллить Касла на ревность. Зараза.
В том то и дело, что я сомневаюсь, что она будет троллить. Красавчик ей по-настоящему понравится.
В том то и дело, что я сомневаюсь, что она будет троллить. Красавчик ей по-настоящему понравится.
я даже не знаю, что хуже. Ну понравится он ей, ну и что? ну может фиг с ним? Любит то она все равно Касла.
Неужели Кейт просто заскучала с Каслом?
а может они думают, что не ломают, а развивают.(( Вот такой вот создатели видят героиню спустя 5лет
Такой раньше был Касл, теперь решили на Кейт опробовать.
Хотя если вспомнить, она тоже была не пай девочка, до трагедии с мамой.
Помните серия была, где Касл пошел на "свидание" с репортершей? Так вот. Это видимо так Кейт отомстила за сиськи на его лице.))
Решила вести себя как Касл когда-то.))
Красавчик ей по-настоящему понравится.
Тогда о какой любви можно говорить вообще.
Что, потом придёт, скажет, только ты мне нужен и только тебя люблю, я это поняла-кошмар и глупость.
Любит то она все равно Касла.
Вот тут то и противный вопрос: а чего стоит тогда эта ее любовь, когда при появлении первого "красавчика" она настолько близко подпускает его к себе, что он тянется целоваться? И что из-за этого же красавца она задастся вопросом относительно своих отношений с Каслом.
Не понимаю.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4