Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
А ведь Пенни всегда говорит только про стоящие серии. Полагаю, принеси ей сценарий финала, она прочитала и сделала вывод, что всем нам будет очень тяжело этим летом
В связи с недавним терактом в Бостоне, канал АВС решил отложить выход серии 5х21 "Still", заменив её на 5х22.
Т.е. во вторник, 23.04 выйдет в эфир серия 5х22, а не 5х21, как предполагалось ранее.
Я боюсь смотреть эту серию.
Я так и знала, что либо отложат вообще, либо поменяют местами...
Я теперь вообще спать не буду в ожидании...
ОМГ! Что это со Станой?))
что-то я не вижу этого твитта в ее ленте...
отложить выход серии 5х21 "Still", заменив её на 5х22.
Ну вот, слова любви, так и не услышим.))
Я боюсь смотреть эту серию.
И я тоже.)
Вообще как-то, серии поменяют, а последовательность и восприятие от этого,
разьве не изменятся.
что-то я не вижу этого твитта в ее ленте...
потому что, наверное, у тебя в друзьях нет @Castle_ABC
Вообще как-то, серии поменяют, а последовательность и восприятие от этого,
разьве не изменятся.
меняются. Стана как раз об этом предупредила:
Хронология будет нарушена.
Может я слишком ретиво взялась за дело, и этого не требовалось - вы тогда пеня отдёрните, но пока на всякий случай...
АВС_"Касл" сегодня существует благодаря Эндрю Марлоу, Робу Боуману и Натану. Без этих трёх элементов Касла нет
Очень мило... просто до подозрительности мило
Стана как раз об этом предупредила:
АВС передвинул эпизод этого понедельника с бомбой. Да. Из уважения. Прошу отметить, что хронология будет нарушена.
Какая-то восторженная приглашенная актриса побывала 17.04.13 на площадке "Касла":
"Слишком стеснялась, чтобы попросить Натана на площадке о фотографии. Поэтому я просто пялилась на него, как маньяк, схватила банан и убежала прочь. Забавно: я не люблю бананы"
"- Хороший ли он человек "вживую"?"
"- Прекрасный, просто ПРЕКРАСНЫЙ! Я не говорила с ним, но все восторгаются им, и он был ужасно приветлив с каждым вокруг. Потрясающий тоже!"
Вот вам еще спойлер небольшой....
Any new Castle scoop, Sandra? It’s been a while! — Emily
Indeed it has, which is why I’m chatting up EP Andrew Marlowe on Friday. (Yes, that’s a non-subtle call for questions.) Meanwhile, I’ll tease you with this: Beckett is in a solid relationship and one of the best detectives in the city, but is that enough?
п.с. no comments from me...no comments. Окс переведи, плз... Мне некогда
Отредактировано Oxik (2013-04-18 14:29:42)
Окс переведи, плз... Мне некогда
а мне боязно "но назвалась груздем - пора на радиоэкспертизу"
предупреждаю - я не слишком дословна, но суть не искажена
Есть какие-нибудь новые сенсационные подробности о Касле, Сандра? Уже прошло какое-то время! - Эмили
На самом деле есть, и именно по этому поводу я болтала с исполнительным продюсером Эндрю Марлоу в пятницу. (Да, это был неприкрытый призыв к вопросам). Пока я могу подразнить вас следующим: Беккет находится в прочных взаимоотношениях, и она - один из лучших детективов города, но достаточно ли этого?
Отредактировано ОксанаКС (2013-04-19 01:58:23)
Стана и Натан с приглашенной актрисой на площадке 17.04.13
это которая с бананом кросс устроила?
это которая с бананом кросс устроила?
не, это другая))
Та же так и не решилась сфоткаться, бедняга)
А тем временем, небольшое уточнение про 22-ю серию, друзья и товарищи:
переведу только самую клубничку:
"... она не может ничего с собой поделать и попадает под очарование этого лихого гения..."
Ну и Пенька в твиттере подразнила сценой Беккет-Гейтс в финале:
"Всегда наслаждаюсь сценами Гейтс-Беккет. Прямо в душу. Отличная работа, Стана!"
В общем, так. Видимо, в финале таки поднимется карьерный вопрос. Это и есть супер-финал? Слабо. И перелом характера. Я честно досмотрю 5-й сезон. Боюсь, 6-й уже без меня. Мне перелома характеров хватило в "Маргоше".
В общем, так. Видимо, в финале таки поднимется карьерный вопрос. Это и есть супер-финал? Слабо.
Может это будет в начале, а в конце серии всё поменяется? что-то как-то не фонтан((
А тем временем, небольшое уточнение про 22-ю серию, друзья и товарищи:
В общем, так. Видимо, в финале таки поднимется карьерный вопрос. Это и есть супер-финал? Слабо. И перелом характера.
Я реально плачу... может быть и рано, но... я слишком люблю этот сериал, что бы вот так смотреть как его насилуют с особым цинизмом... дальше без меня.
Я как и Саша досмотрю 5ый сезон, устрою себе большой финальный перекур с вискарем и уйду в подполье...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4