Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Суббота Касловцев:
Стана на музыкальном фестивале Coachella2013:
Натан же в компании парней зависал в разных офисах интернет-сайтов:
Я знаю-я знаю!)) Обожаю эту серию! Это серия о красной бутылке. Кажется, 10-я?
да-да, всё верно. 3х10, Last Call /Последний звонок/. Отличная серия! Они еще в конце там так дружно спели))
Будущий муж))
А куда исчез прекрасный браслет?
Отредактировано Мудозвон (2013-04-15 21:09:01)
Можно я нарушу правила форума и поматерюсь?
What can we expect for Castle and Beckett's relationship as we head to the end of Castle's season? — Dana
ADAM: The bumps that we've hinted at before will be exacerbated by two men who come into Beckett's life. First, Beckett will be assigned to protect multimillionaire inventor Erik Vaughn (Ioan Gruffudd) — in his private hotel penthouse. "If Castle aspired to be someone, he'd aspire to be this guy," creator Andrew W. Marlowe says. "Castle's really determined to solve the case and get his girlfriend away from him." During their alone time, Erik will ask Beckett some tough questions about where her relationship with Castle is headed. Unfortunately, as Beckett wrestles with those questions in the season's penultimate episode, she'll cross paths with a federal investigator (Carlos Bernard) who might offer some different answers. "He opens Beckett's eyes on other possibilities that might be out there for her," Marlowe teases.
После этого так и хочется ему написать: Марлоу, ты вообще в своём уме???
А Стана в твиттере выложила кусок листа сценария финальной серии. Мои надежды, что там не будет Эспозитты, рухнули.
Кто-то просил перевод?
Что мы можем ожидать от отношений Касла и Беккет, приближаясь к концу сезона Касла? - Дана
ADAM: напряжение, на которое мы намекали ранее, усугубится двумя мужчинами, которые появятся в жизни Беккет. Во-первых, Беккет получит назначение защищать мультимиллионера-изобретателя Эрика Вона (Йоан Гриффит) - в его частном пентхаусе отеля. "Если Касл и стремится быть кем-то, он стремится быть таким парнем," говорит создатель Эндрю Марлоу. "Касл действительно намерен распутать дело и забрать у него свою девушку." В это время, находясь наедине, Эрик задаст Беккет несколько сложных вопросов о том, куда направляются её отношения с Каслом. К сожалению, пока Беккет борется с этеми вопросами в предпоследнем эпизоде сезона, она пересечётся с федеральным следователем (Карлос Бернард), который может предложить несколько другие ответы. "Он открывает глаза Беккет на другие возможности, которые могут ей открыться," дразнит Марлоу.
Переводчик из меня, конечно, фиговый, но мыслю донести попыталась без искажения
Отредактировано ОксанаКС (2013-04-17 11:17:11)
Переводчик из меня, конечно, фиговый, но мыслю донести попыталась без искажения
отлично! Спасибо, Окс!
Я вообще предлагаю набрать активистов в штат переводчиков форума. Кто хочет?))
отлично! Спасибо, Окс!
Вэлкам!
Я вообще предлагаю набрать активистов в штат переводчиков форума. Кто хочет?))
Ну, если мои потуги не кажутся стрёмными, "всегда готов"!
Ну, если мои потуги не кажутся стрёмными, "всегда готов"! --[/img]
Оксана, замечательные потуги! Спасибо от меня лично. Потому что как мне переводит мой "переводчик" - я читаю, как на китайском - тут додумала, там придумала)
А Стана в твиттере выложила кусок листа сценария финальной серии. Мои надежды, что там не будет Эспозитты, рухнули
А почему-ты не сконцентировалась на Эспозитте, а не на слове "обнимашки" вверху страницы? Не его же она обнимала...
И этот лист сценария, опять же, могут вырезать, правда тогда и с обнимашками, и с латином...
Не его же она обнимала...
я уже не удивлюсь))
Да и потом. Там написано "они обнялись". Потом сцена в участке. "Они" - может быть кто угодно. Да хоть Марта с Алексис.
А Эспозитта у меня красная тряпка, потому и сконцентрировалась.
Они" - может быть кто угодно.
Пусть тогда это будут Касл и лысая/c дредами Гейтс на прощание
Хоть улыбнемся)
Оксана, замечательные потуги! Спасибо от меня лично.
Пожалуйста! Рада оказаться полезной
С твиттера Пенни...
4ч: Хорошо... без шуток, просто предупреждение... БУДТЬЕ ГОТОВЫ! Я точно буду!
5ч: Ничего себе, этот хиатус (перерыв, межсезонье) будет самым настоящим предвкушением (одним сплошным ожиданием). Ты не перестаёшь бросать нам вызов, Эндрю!
WTF!?! Они всегда так издеваются под конец сезона? (вопрос к тем, кто давно "в теме")
Отредактировано ОксанаКС (2013-04-18 03:13:21)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4