Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
(вернее - Станка Натана целует )
ну было бы странно, если б его целовал Марлоу который, кстати, тоже там, собака.
твоё желание, и я повинуюсь!))
Апельсинка, я не могу над тобой, т.е. как-это, могу с тобой Спасибо!
(вернее - Станка Натана целует
)
это она подтверждает "да"! поцелуем.))
И, похоже, дубль-то не один
И, похоже, дубль-то не один
До 4-х вечера аж целоваться придется на радость подглядывающим из-за забора За аренду до этого времени уплОчено же
это она подтверждает "да"! поцелуем.))
И еще раз "да", и еще...И так много-много раз...
З.Ы. Так мы во второй день сьемок узнали про первую серию всё. Кого-то дело интересует?
Кого-то дело интересует?
да фиг с ним, с делом.) Как говорил Касл: "чья-то смерть еще не повод портить себе настроение"))
До 4-х вечера аж целоваться придется на радость подглядывающим из-за забора
Может заодно научатся
да фиг с ним, с делом.) Как говорил Касл: "чья-то смерть еще не повод портить себе настроение"))
+++++
Но теперь меня интересует процесс принятия решения отъезда в Вашингтон , будь он неладен (дело пока задвинулось на задний план)...
Что бы это значило...
Marlowe @AndrewWMarlowe 1 ч
It don't mean a thing if it ain't got that swing. http://t.co/ClKVvUqRl6
Встречайте, Lisa Edelstein в роли Рейчел
Ссылка
Угу. Только она не в 12-ом будет работать, а с Беккет в Вашингтоне. Увидит в ней Кейт себя через несколько лет, ужаснется и сбежит обратно в NY.
Так что аккуратнее верим Апельсинке, аккуратнее.
Но она не может не понимать, что выбор нужен. Вернее, она это понимала в финале 5-го. И начало 6-го сезона покажет, что выбор нужен!
Вот в начале 6-го мы видим, что выбор будет и это слово "да", кстати, с накладными волосами я не ошиблась)) а далее хвостик.))
Теперь решение будут принимать оба, на счёт Вашингтона. Это уже не выбор Касл-работа.)
И если она понимает, все проблемы, связанные с этим решением, значит должна озвучить их Каслу и если
она туда едет, то и он понимает и принимает все проблемы.)
Угу. Только она не в 12-ом будет работать, а с Беккет в Вашингтоне
Я вот теперь путаюсь.)) Если нам собираются показывать Кейт работающую в Вашингтоне с Рейчел, Максом,
но без Касла, как это вообще будет выглядеть. Что-то здесь не то.)) Либо Касл устроится с ней работать(что не возможно)
либо она там работать не будет вообще, а поедет туда отказаться, но не сможет, так как на горизонте замаячит 3ХК.)
Так что аккуратнее верим Апельсинке, аккуратнее.
Лимончелло, я скорее застрелюсь, если именно Вы мне начнёте верить, ага. Освобождаю Вас от этой тяжкой повинности.
Про Рэйчел - да, признаю, не права. Но меня попутал спойлер-тв, который там назвал её как нового детектива. Об агенте речь не было. Вот и строила теории исходя из этого.
Ну, да ладно, она мне внешне всё равно не нравится.
Увидит в ней Кейт себя через несколько лет, ужаснется и сбежит обратно в NY.
возможно, только теперь точно понятно, что не в первой серии, потому как эта Рейчел заявлена на несколько серий. Люди радуются, говорят, он звездой в "Хаусе" была. Я не смотрела, мне не понять
хвостик
супер-Кейт в действии
вот не хочу я смотреть расследования/беготню в Вашингтоне. Сериал хоть и детективный, но "Касл" называется как никак.
"да"...
а волосы, кстати, неплохо смотрятся. Я думала, будет хуже.
Это уже не выбор Касл-работа.)
теперь это уже выбор "отношения/будущая семья-работа".
Если нам собираются показывать Кейт работающую в Вашингтоне с Рейчел, Максом,
но без Касла, как это вообще будет выглядеть.
вот я тоже за это переживаю. Слишком много новых героев в вашингтон вводят: Рейчел, Мэтт, еще кто-то там был. А сурикаты куда? А Лейни? А Марта с Алексис? Не говоря уже о Касле.
Кстати, Марлоу, злобный троль, выложил твит и позже удалил его:
"Билл, какие линзы ты использовал для фрагмента сна?"
а мне не очень.) как у русалочки. И вроде слишком длинно сделали.
Кстати, на последней фотке, где они целуются, фотограф что, специально эту цепь прямо посередине снял??)
вот я тоже за это переживаю. Слишком много новых героев в вашингтон вводят: Рейчел, Мэтт, еще кто-то там был. А сурикаты куда? А Лейни? А Марта с Алексис? Не говоря уже о Касле.
я знаю, для чего все это делается.) чтоб зритель посмотрел, и был рад возрващению Беккет под любым предлогом.)))
А вообще, конечно, не очень весело всё((
Лимончелло, я скорее застрелюсь, если именно Вы мне начнёте верить, ага. Освобождаю Вас от этой тяжкой повинности.
Про Рэйчел - да, признаю, не права. Но меня попутал спойлер-тв, который там назвал её как нового детектива. Об агенте речь не было. Вот и строила теории исходя из этого.
Ну, да ладно, она мне внешне всё равно не нравится.
Само собой. Не могу же я допустить, что бы именно меня потом обвиняли в доведении до самоубийства.
А наличие Рэйчел - в 12 ли участке, в Вашингтоне ли - не столь суть важно, скорее всего она опять послужит каким-то внешним катализатором для внутренних проблем Беккет.
Люди радуются, говорят, он звездой в "Хаусе" была. Я не смотрела, мне не понять
Да. Доктор Кади. Меня ее актерская игра не особо взволновала тогда, но поклонников много у нее в Хаусе было.
Если нам собираются показывать Кейт работающую в Вашингтоне с Рейчел, Максом,
но без Касла, как это вообще будет выглядеть. Что-то здесь не то.)) Либо Касл устроится с ней работать(что не возможно)
либо она там работать не будет вообще, а поедет туда отказаться, но не сможет, так как на горизонте замаячит 3ХК.)
Можно предположить, что преступления в Вашингтоне и Новом Йорке будут как-то связаны. Может это ЗКХ будет, может ещё какой маниак. Но я думаю, что дело будет либо с захватом заложников, а скорее всего, с похищением барышни из Восточной Европы. Ещё и барышня окажется не простой смертной. Вполне вероятно, что две команды на этом деле пересекутся. Но это в одной серии, а вот как они будут выкручиваться в ещё парочке серий....
И вроде слишком длинно сделали.
по-моему, нормально. В 5х24 тоже длинные были.
Кстати, на последней фотке, где они целуются, фотограф что, специально эту цепь прямо посередине снял??)
я подозреваю, что в итоге и снимают с ракурса Касла)) Они будут снимать поменьше крупных планов Беккет, чтобы прицепные волосы не сильно в глаза бросались.
Не могу же я допустить, что бы именно меня потом обвиняли в доведении до самоубийства.
в этом случае про Вас и думать забудут, не переживайте))
А наличие Рэйчел - в 12 ли участке, в Вашингтоне ли - не столь суть важно, скорее всего она опять послужит каким-то внешним катализатором для внутренних проблем Беккет.
ну как это? Для меня важно. Опять всё делается под Беккет и для Беккет. У меня уже тоже появляется ощущение, что сериал переделывают под Стану. Теперь и на Вашингтонскую жизнь Кейт будем смотреть. Оно нам надо, спрашивается?! Кучу новых героев туда навводили. Даже Рейчел туда отдали, а я на неё возлагала такие надежды! Но с такой актрисой пусть забирает Вашингтон. Мне эта актриса вообще не айс внешне.
Но это в одной серии, а вот как они будут выкручиваться в ещё парочке серий....
вот я тоже не очень понимаю. В первой серии, судя по всему, пересечений не будет: Беккет одна за каким-то мужиком в Вашингтоне гоняется, сурикаты в участке, Касл дома. Ну тут ладно, вводная серия. А дальше что? Заложники - раз (только почему ФБР из Вашингтона привлекут, своих в Нью-Йорке что ли нет?), тройной - два. Всё, три серии максимум.
"да"...
Неплохо. Это дает новый виток размышлений и противоречий. То есть, когда "да, но не сейчас" - это одно развитие сериала. И когда однозначное "да" - все совсем по-другому. И как же будет теперь? Неожиданно для меня. Я то думала, будут сомнения в течение всего сезона. А теперь сложности 6-го, но другие. Отталкивающиеся от "да". По секрету: я люблю не совпадать с Марлоу) Так интереснее. Перепелки не в счет!!! Тут он перегнул!!!
Да, мне тоже ничего. Спереди все очень идентично. Одна маленькая деталь, на которую я тоже обратила внимание:
И вроде слишком длинно сделали.
Переборщили малость, есть такое. Но не суть важно. Это только на качелях принципиально. Потом вон - хвостик и вперед.
В общем, убейте меня, но что-то мне начинает нравится. Чувствую, хороший задел во всем этом мероприятии с Вашингтоном. И может быть да, даже фабула сериала немного измениться /в начале/ - Касл и Беккет будут по-разному, но мы от этого не будем страдать. Это будет такое ноу-хау, что нам должно понравиться. А потом все вернется на круги своя.
В общем, убейте меня, но что-то мне начинает нравится. Чувствую, хороший задел во всем этом мероприятии с Вашингтоном
Наталли, я опять с тобой солидарна. У меня этот ход, однозначное "да" и любовь на расстоянии, сначала непрятие вызвал, а потом ощущение сменилось на ожидание чего-то нового, необычного. Не хочу никаких треугольников и квадратов. Хочу тоску друг по другу и редкие и очень эмоциональные встречи.
Кстати, Наталли, вот тебе и сила визуализации, полтора месяца с наклейкой на машине и "получите, распишитесь". И у тебя всё получится.
Отредактировано Наталья (2013-07-11 10:10:28)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4