Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

941

Апельсинка написал(а):

согласно этой версии она и предложение не должна тогда принять, а просто сбежать в Вашингтон. Как будто кольцо на пальце гарантирует, что они никогда не расстанутся, ага))

Кольцо ничего не гарантирует, больше того, оно не доказывает серьёзности чувств, учитывая то, он уже был дважды женат.
То, что он ответил на её вопрос "куда мы идём", что увидел и не проигнорировал её внутреннюю борьбу, не заставил выбирать, что принял и любит её вместе со всеми недостатками, доказывает неординарность их отношений. Его поступки, а не кольцо, гарантии того, что перемен и следующих шагов бояться не стоит. В тех отношениях она боялась зайти дальше потому, что страх поддаться чувствам оказывался сильнее самих чувств, а в этот раз она рискует потерять гораздо более сильное, по сравнению с предыдущими, чувство и большее чем страх.

0

942

Наталья, нет, ты не ответила на мой вопрос, а просто зачем-то перевела стрелки на Касла.
Я о том, как соотносятся чувство и страх, о которых ты говоришь? Смотри, есть чувство с Каслом. Оно больше страха. Но Кейт (по твоей версии) бежит от себя и боится личной трагедии, поэтому "убегает" в работу до такой степени, что готова принять тот факт, что отношения разорвутся. То есть готова разорвать отношения, выбрав работу.
Однако при этом принимает предложение. Почему? Кольцо убивает страх и заставляет забыть о нежелании личной трагедии? Ведь брак это ещё бОльший шаг, ещё большая вовлеченность в отношения.

0

943

Апельсинка написал(а):

"убегает" в работу до такой степени, что готова принять тот факт, что отношения разорвутся. То есть готова разорвать отношения, выбрав работу.

Пытается убежать пока ещё не получила ответа на мучивший вопрос, будучи на тот момент уверенной, что Касл её не поймет, уйдет или выдвинет ультиматум после их неудачной попытки поговорить в её квартире и обвинений ( абсолютно, на мой взгляд, ею заслуженных ) в скрытности, не будучи уверенной ни в чём, кроме своих чувств, а этого ей не достаточно. Всё как в прежних отношениях, только любовь сильнее и страх тоже.

Апельсинка написал(а):

Кольцо убивает страх и заставляет забыть о нежелании личной трагедии?

Кольцо появляется вместе с ясностью, гарантиями серьёзности его чувств и намерений. Тогда страх становится чем-то незначительным по сравнению с тем, что её ждёт.
Если представить весы, на одной чаше которых её любовь, а на другой страх. В определенный момент страх перетягивает. А в этот раз не чашу против страха Касл кладёт свои чувства, и эта чаша перевешивает, при этом страх может и никуда не деваться. Я не всегда внятно могу выразить свои мысли, как смогла, что называется.

0

944

Наталья написал(а):

Кольцо появляется вместе с ясностью, гарантиями серьёзности его чувств и намерений.

если до кольца Беккет не была уверена в серьезности его чувств, то она просто дура.

0

945

Ладно, очередной спойлер.

Фанаты сейчас находятся на месте съемок, снимают качели и ответ "да". Стана с накладными волосами((

0

946

Апельсинка написал(а):

если до кольца Беккет не была уверена в серьезности его чувств, то она просто дура.

Так никто обратное и не утверждал.

Апельсинка написал(а):

Фанаты сейчас находятся на месте съемок, снимают качели и ответ "да". Стана с накладными волосами

А Натан бесперестанно в твиттере строчит, опять устроил раздачу бесплатных советов.

0

947

Апельсинка написал(а):

Стана с накладными волосами((

Бу! Как она вообще могла их обрезать, не будучи уверенной, что это не отразится на работе? Лучше бы уж снимали как есть.) И вообще, на мой взгляд такие эмоциональные сцены и их продолжения должны сниматься сразу.) Потому что важен настрой.

0

948

Наталья написал(а):

А Натан бесперестанно в твиттере строчит, опять устроил раздачу бесплатных советов.

:D маленькое наблюдение: он всегда так спамит в твиттере, когда со Станой снимается))

Вредина написал(а):

Как она вообще могла их обрезать, не будучи уверенной, что это не отразится на работе?

ну вот. А я вам что говорила? Стана могла их обрезать, не думая ни о чём) Загибайте пальцы.
А Натан как всегда правду сказал о том, что продолжение сцены они не снимали.

0

949

Вредина написал(а):

Бу! Как она вообще могла их обрезать, не будучи уверенной, что это не отразится на работе? Лучше бы уж снимали как есть

И Натан похудел заметно, пока ответа ждал. Да уж.

0

950

Съёмки тех самых качелей:
http://s15.postimg.org/udqtn8u2f/BO08m_U7_CIAAf_Rc_X.jpg

0

951

Наталья написал(а):

И Натан похудел заметно, пока ответа ждал.

да похудел ладно, камера всё равно полнит  :D  А вот загорел он прилично за лето. Гримом что ли скрывать будут?!

0

952

Апельсинка написал(а):

А вот загорел он прилично за лето. Гримом что ли скрывать будут?!

а может они заново снимут сцену, и предложение и ответ.)

0

953

А на этой фотке попробуйте найти Натана и Стану. Я нашла)
http://s14.postimg.org/3s10aalml/BO1_C8pc_CYAA0hk_K.jpg

И вот:
http://s15.postimg.org/wn15sryuv/BO1_ETKXCUAAVZpj.jpg

0

954

Апельсинка написал(а):

Я нашла)

И я нашла. Его фиолетовую рубашечку сложно не найти. На втором фото на качелях Стана?

Отредактировано Наталья (2013-07-10 21:32:14)

0

955

Апельсинка написал(а):

Загибайте пальцы.

Фраза дня  :D Чую, не только сегодняшнего))

Апельсинка написал(а):

Я нашла)

А Станка на лавке сидит.

0

956

Наталья написал(а):

На втором фото на качелях Стана?

да. А Натан поодаль на лавке твитит))

0

957

Апельсинка написал(а):

А Натан поодаль на лавке твитит))

Ахаха, точно. Пусть идет лучше химию настраивает, а не твиттит))

0

958

Апельсинка написал(а):

А на этой фотке попробуйте найти Натана и Стану.

а приблизить нельзя было что ли?? зум не работает?)

0

959

Вредина написал(а):

а приблизить нельзя было что ли??

твоё желание, и я повинуюсь!))
http://s5.uploads.ru/t/jUe8f.jpg

0

960

Фаны там уже с ума сходят - целуются Станка с Натаном (вернее - Станка Натана целует :D )

Отредактировано Марина (2013-07-10 21:50:31)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4