Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Вашингтон. Да уж, нарисовали, фиг сотрёшь.(
Мало вам на сегодня спойлеров? Вот еще!
Пробы на роль Pi (это оказывается не детектив, как я думала, а имя парня) Видимо, друг Алексис:
PI: Hey Mr. C, I get the feeling that things didn't go so well in DC with your fiancee.
Castle: No, PI, they didn't.
ПиАй: Эй, Мистер Си, у меня ощущение, что у вас всё не так хорошо с вашей невестой в Вашингтоне.
Касл: Да, ПиАй, не хорошо.
самое интересное, но не самое приятное. Вышел новый спойлер
Они такими спойлерами добьются того, что уже к началу сезона зрителей станет вполовину меньше, а к середине сериал свернут.
Мало вам на сегодня спойлеров? Вот еще!
Аплодирую Марлоу, стоя!!!
Это все очень и очень странно. Актер этот совсем глуп, если такое выкладывает? Он разве не подписывал контракт, в котором прописано, что такая информация не разглашается? Или затуманенный от приглашения в шоу разум отказывается быть разумом в разумном понимании этого слова?
Это все очень и очень странно.
ты заразилась синдромом Наталли?
Смотри, а то как она закончишь проигранной ставкой))
Я верю этому видео. Просто не учли и не досмотрели, что будет ТАКОЙ слив информации. Сначала Стана слила всё, теперь эти два новых актера: федерал и дружок Алексис.
А Стана, кстати, в интервью говорила о тройном убийце. Так что, я думаю, очень вероятно, что он либо в премьере, либо в первых сериях всплывёт. И будет совместное дело у Нью-Йоркской полиции и Вашингтонских федералов.
а я готова плеваться в него.
Беккет получила всё: и работу, и кольцо.
И, конечно, вещи идут не хорошо. А кто сомневался? Я лично - нет. Я сразу и всегда говорила, что отношения на расстоянии не сработают. Помните?
И как думаете, почему всё плохо? Потому что у Беккет нет времени на Касла, она слишком увлечена работкой.
Делаю очередной прогноз: первая серия сезона закончится на неопределенной ноте. Беккет не решит возвращаться, нет. Её будет всё устраивать. А уже со второй серии вступит в игру Рейчел.
а я готова плеваться в него.
Сарказм при помощи клавиатуры передать невозможно.
Беккет получила всё: и работу, и кольцо.
Я понять не могу, за каким... в последней серии было столько подтекстов о сложности и необходимости выбора.
Отредактировано Наталья (2013-07-10 09:31:48)
Я понять не могу, за каким... в последней серии было столько подтекстов о сложности и необходимости выбора.
а я понять не могу, что сделали с моей любимой героиней. Марлоу, алё? Где Терри! Срочно нужна Терри, чтобы она прописала Беккет. Эти мужики такого понаписали!
А парнишка Алексис мне даже понравился Видимо, будет много забавных сцен между ним и Каслом. И Касла он так называет... "Мистер Си". Си-Си Кэпвел, блин) Говорю же, Санта-Барбара началась!
ты заразилась синдромом Наталли?
Я не скрываю, что солидарна с Наталли и ванной (и нас таких несколько). И она нам будет, а после нее нам будет кое-что на диване с марокканскими подушками (их явно по душу Бекетт привезли, и они окажутся в лофте у Касла)
Смотри, а то как она закончишь проигранной ставкой))
А ставка моя есть на Вашингтон. И он в течение пару серий закончится. В конце первой серии Бекетт примет решение вернуться, так как после разговора на качелях с Каслом, они поймут, что у отношений на расстоянии нет будущего.
А Стана, кстати, в интервью говорила о тройном убийце.
С какой стороны он теперь Касла затронет-то? (тут должен быть смайлик "чешу репу")
Делаю очередной прогноз: первая серия сезона закончится на неопределенной ноте. Беккет не решит возвращаться, нет. Её будет всё устраивать. А уже со второй серии вступит в игру Рейчел.
Ты жестока к ней очень Она косячила всего пару серий...
Отредактировано Мудозвон (2013-07-10 09:31:27)
В конце первой серии Бекетт примет решение вернуться, так как после разговора на качелях с Каслом, они поймут, что у отношений на расстоянии нет будущего.
не будет такого. Я даже готова поставить на то, что в первой серии Беккет не вернётся и даже не примет решения о возвращении.
С какой стороны он теперь Касла затронет-то?
с такой, что не зря в лофте Касла федерал. Значит, что-то серьёзное случилось. А дело тройного как раз уже тянет на федеральный масштаб.
Либо тройного возвращают в первой серии, либо в каких-то следующих первых, чтобы Беккет смогла поработать с командой.
Она косячила всего пару серий...
она накосячила, уехав в Вашингтон. Я сразу говорила, что Вашингтон для меня худший сценарий.
Ответ на предложение Касла это дело десятое.
Это было совместное решение
Я тоже думаю, что Вашингтон будет не с молчаливого согласия Касла, а благодаря его же настоянию.
Я тоже думаю, что Вашингтон будет не с молчаливого согласия Касла, а благодаря его же настоянию.
не будет такого. Настояния точно не будет.
Своё отношение Касл озвучил в финале 5-го: whatever happens, whatever you decide - вот, от этого и будут отталкиваться. Что бы она ни решила, он с ней. А решит ОНА САМА.
Я насчёт Вашингтона уже оказалась права. Смотрим дальше))
Но это, конечно же, нам всё врут!!! Это всего лишь затравка! Никакого Вашингтона не будет! Нет, нет, нет! Да, Наталли? Похоже, у кого-то ставочки уже горят.)) И не говорите, что я вас не предупреждала)
Апельсинка, это же просто неприлично так искрить.
Ну, ладно, Вашингтону быть, да. Но. Все же на самом деле я не понимаю одного: так в открытую сливать спойлеры??? Это же непрофессионально. Я думала, что америкосы разумные в этом плане.
Как могли в хиатус, при такой раздутой интриге, выложить все на блюдечке с голубой каёмочкой??? Вот этот вопрос у меня пока висит в воздухе.
И все же...Если отталкиваться теперь от Вашингтона, я все же склоняюсь к той версии, что Вашингтон - это будет обоюдное их решение. В каком плане? Да, Кейт хочет этой работы, и решает изначально она. Но она не совсем уверена. Оттого все ее метания в финале. А Касл не просто согласен, он еще и подталкивает Кейт. Что, мол, давай, ты должна попробовать себя в этом. Ты давно мечтала, а мечты должны сбываться. И он согласен на все - да. Недаром он сказал ей там, на качелях: "чтобы не случилось, что бы ты ни решила…" Ну, любит он её, любит. Потому и идет на все. И я не могу осудить в этом ни Касла в его излишней самоотдаче, ни Кейт в ее эгоизме. Да, так бывает. Когда в отношениях один дает больше, а второй принимает больше. Недаром мудрая Марта говорила: "Но дорогой, в этом вся она". И Касл знал это с самого начала. Что она невозможная. Это надо либо принимать. Либо не принимать. Раз он это принял, значит он примет все остальное.
ПиАй: Эй, Мистер Си, у меня ощущение, что у вас всё не так хорошо с вашей невестой в Вашингтоне.
Касл: Да, ПиАй, не хорошо.
Я не уверена, что это не вырвано из контекста. Мы не знаем, что именно есть "не хорошо". А может у Кейт в Вашингтоне нарисовались какие-то проблемы и Касл просто обеспокоен за нее? Элементарно за ее жизнь, и что ее теперь там просто некому подстраховать. А не то, что он недоволен самими отношениями.
А может быть Марлоу этими отношениями на расстоянии и хочет показать, что они сознательно пойдут на это по согласию друг друга и может это станет доказательством того, что Касл и Кейт пройдут и это? Потому Марлоу и вклинит этих дополнительных героев Рэйчел и Мэтта , создав некие треугольники, которые по сути никак не повлияют на отношения КиК.
И все же...Если отталкиваться теперь от Вашингтона, я все же склоняюсь к той версии, что Вашингтон - это будет обоюдное их решение. В каком плане? Да, Кейт хочет этой работы, и решает изначально она. Но она не совсем уверена. Оттого все ее метания в финале. А Касл не просто согласен, он еще и подталкивает Кейт. Что, мол, давай, ты должна попробовать себя в этом. Ты давно мечтала, а мечты должны сбываться. И он согласен на все - да
нет, так не будет. Я в этом уверена также, как я была уверена в Вашингтоне.
Во-первых, где, когда и в чём за 5 сезонов нам показали, что Кейт мечтала о такой работе? Она наоборот всегда холодно и отстраненно относилась к федералам. Плюс, в её жизни был похожий случай с Соренсоном. Она не может не понимать, к чему в итоге приведёт эта работа. А она приведёт к разрушению отношений рано или поздно. Из-за занятости. С Соренсоном она это понимала, а тут вдруг отупела?
Во-вторых, я настаиваю на том, что это только ЕЁ решение. Да, Касл поддержит это решение, потому что иначе не может, потому что он любит и принимает её такой, но вряд ли он её саму отправит в этот Вашингтон. Подталкивать он её не будет ни в чем и никогда. Это будет ЕЁ решение, которое ОН поддержит. Так и запомните)
Мы не знаем, что именно есть "не хорошо". А может у Кейт в Вашингтоне нарисовались какие-то проблемы и Касл просто обеспокоен за нее?
просто у тебя нет перевода остального разговора, я перевела здесь лишь две фразы. А там речь идёт как раз об отношениях! И о том, что с ними не всё хорошо. Этот ПиАй советует ему, что лучше всего в этом случае сесть и поговорить друг с другом.
А может быть Марлоу этими отношениями на расстоянии и хочет показать, что они сознательно пойдут на это по согласию друг друга и может это станет доказательством того, что Касл и Кейт пройдут и это?
а у меня есть теория, как всё будет. Проблемы у них будут из-за постоянной занятости Кейт. Касл будет прилетать, а она неожиданно срываться снова на работу по какому-нибудь срочному заданию. Раз, два... и он тоже устанет. Будет сидеть в Нью-Йорке. А чтобы развлечь себя и занять чем-нибудь, наверное, вернется в участок. А там эта Рейчел...
К тому же, если вы внимательно посмотрите на страницу сценария, то увидите: там звонок Касла сурикатам по поводу книги. Я полагаю, что в первой серии будет презентация книги, на которую Кейт, естественно, приехать не сможет. Что ещё больше усугубит их отношения.
Апельсинка написал(а):
Касл: Да, ПиАй, не хорошо.Я не уверена, что это не вырвано из контекста.
А главное, как ненавязчиво слили то, что Кейт ответила "да" на предложение Касла
А главное, как ненавязчиво слили то, что Кейт ответила "да" на предложение Касла
Думаете, все-таки это был специальный слив? Зачем?
Думаете, все-таки это был специальный слив? Зачем?
Ну, я не уверена, что это было нарочно.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4