Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

881

Наталли написал(а):

А надежда - птицей вверх...

То натурные сьемки, а в павильоне могут и пребывание Кейт в офисе ген.прокурора снять...
Я к тому, что по-прежнему ничего не ясно.

0

882

Лимончелло написал(а):

Я к тому, что по-прежнему ничего не ясно.

Я более, чем понимаю. Но надежду то никто не отменял.

0

883

Лимончелло написал(а):

То натурные сьемки, а в павильоне могут и пребывание Кейт в офисе ген.прокурора снять...

Беккет в Вашингтоне будет, а Касл один на качельках кататься или по парку гулять в гордом одиночестве :unsure: Не многовато семи часов для того, чтобы его тоску снять?

0

884

Лимончелло написал(а):

Конечно, могут. Могут снять отказ от работы в этом офисе этого самого прокурора.
А натура вообще в трех местах в среду сниматься будет. Должны появиться первые фото.

Наталли написал(а):

Наталли, не надежду, а веру! :flag:

Отредактировано Мудозвон (2013-07-09 14:45:09)

0

885

Наталья написал(а):

Беккет в Вашингтоне будет, а Касл один на качельках кататься или по парку гулять в гордом одиночестве  Не многовато семи часов для того, чтобы его тоску снять?

Да почему ж так-то? Может Кейт будет одна на качельках (ей-то не впервой). Мы ж еще не знаем, что она Каслу ответит. А может серия начнется с того, что ГГ, спустя три месяца, снова на любимых качелях встретятся...А может очередной труп случится и Беккет ничего Каслу ответить не успеет и будут они опять за убивцем в NY гоняться...

Наталли написал(а):

Где-то в глубине души, где-то очень глубоко, я вообще в Вашингтон не верю.

Отредактировано Лимончелло (2013-07-09 14:55:40)

0

886

Мудозвон написал(а):

Наталли, не надежду, а веру!

Ну, естесственно)) Куды ж я без неё то))

0

887

Лимончелло написал(а):

может серия начнется с того, что ГГ, спустя три месяца, снова на любимых качелях встретятся...

Да. Так и будет. Они будут отмечать три месяца своей помолвки.)

0

888

Вредина написал(а):

Они будут отмечать три месяца своей помолвки.)

Вредина, ваш романтизм безграничен))

0

889

Лимончелло написал(а):

Может Кейт будет одна на качельках (ей-то не впервой). Мы ж еще не знаем, что она Каслу ответит. А может серия начнется с того, что ГГ, спустя три месяца, снова на любимых качелях встретятся...А может очередной труп случится и Беккет ничего Каслу ответить не успеет и будут они опять за убивцем в NY гоняться...

Так на этом наша надежда ( или вера ) и основывается. Главное, чтобы их поотдельности, а особенно Беккет в Вашингтоне, не показывали. А так, если натурных сьёмок много, одного Касла столько снимать смысла нет, а снимать Беккет, работающую в Вашингтоне, на улицах Нью-Йорка никто не будет. Получается - они вместе с первой серии должны быть, и вместе в Нью-Йорке.

0

890

Вредина написал(а):

Я понимаю, придет Саша и опустит нас на грешную безванную землю, но все равно скажу: я фанат твоих постов :cool:
Они сохраняют во мне оптимизм :blush:

0

891

Мудозвон написал(а):

Погоди с Вашингтоном...

да я то могу)) но ему всё равно быть, как ни крути. С качелями или без  :D

Наталья написал(а):

Беккет в Вашингтоне будет, а Касл один на качельках кататься или по парку гулять в гордом одиночестве  Не многовато семи часов для того, чтобы его тоску снять?

во-первых, натуру обычно долго снимают, так что не думайте, что если заявлено 7 часов, то вам целую серию за это время наснимают. Минуты 2-3. На натуре дольше снимают, нежели чем в павильоне.
во-вторых, кататься на качельках может и Касл, и Беккет, и вместе. Это не так уж важно. Ясно одно: там вряд ли продолжение финала будут снимать в силу очевидных внешних изменений актрисы. Ну, если только не прибегнут к наложению волос, но это будет смотреться крайне некрасиво и искусственно.

Вредина написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

892

Наталья написал(а):

а снимать Беккет, работающую в Вашингтоне, на улицах Нью-Йорка никто не будет.

ну они вообще-то не в Нью-Йорке снимают, а в ЛА, где можно воссоздать всё что угодно.

Наталья написал(а):

Главное, чтобы их поотдельности, а особенно Беккет в Вашингтоне, не показывали.

я думаю, что в первых сериях этого не избежать. Будет много сцен по отдельности. Но и совместные будут, куда уж без них.

0

893

Апельсинка написал(а):

Минуты 2-3. На натуре дольше снимают, нежели чем в павильоне.

Это точно, 40-45 часов съемок выливаются в 42 минуты...

Апельсинка написал(а):

Ясно одно: там вряд ли продолжение финала будут снимать в силу очевидных внешних изменений актрисы. Ну, если только не прибегнут к наложению волос, но это будет смотреться крайне некрасиво и искусственно.

Вот и меня волосы очень смущают, а так  в моих мечтах качели бы давно уже качались в унисон...Даже пока не знаю, как это обыграть...Наращенные волосы...это хуже, чем Вашингтон... :canthearyou:
.

0

894

Апельсинка написал(а):

кататься на качельках может и Касл, и Беккет, и вместе. Это не так уж важно

То есть как это не важно, разговор был о том, что три серии их отдельно будут показывать.

Апельсинка написал(а):

ну они вообще-то не в Нью-Йорке снимают, а в ЛА, где можно воссоздать всё что угодно

Зарапортовалась слегка. Я имела ввиду, что Беккет на фоне узнаваемой натуры снимать не станут, если по сюжету она в Вашингтоне.

0

895

Мудозвон написал(а):

Это точно, 40-45 часов съемок выливаются в 42 минуты...

да почему 40? 8 дней по 10-12 часов минимум.

Наталья написал(а):

разговор был о том, что три серии их отдельно будут показывать.

не было такого разговора. Разговор был о том, что 2-3 серии Беккет будет работать в Вашингтоне. Но это не исключает совместных сцен.

Наталья написал(а):

Я имела ввиду, что Беккет на фоне узнаваемой натуры снимать не станут, если по сюжету она в Вашингтоне.

да. Но всякое можно придумать. И то, что она прилетела за вещами или отца повидать. Мало ли.

0

896

Апельсинка написал(а):

да почему 40? 8 дней по 10-12 часов минимум.

Это я у сценаристов на днях вычитала. Не все 12 часов именно съемки.

Наталья написал(а):

Я имела ввиду, что Беккет на фоне узнаваемой натуры снимать не станут, если по сюжету она в Вашингтоне.

Павильон им в помощь...найдут натуру неузнаваемую.

0

897

Мудозвон написал(а):

Это я у сценаристов на днях вычитала. Не все 12 часов именно съемки.

естественно. Просто тогда и о 7 часах говорить нецелесообразно. Половина из них будет подготовка и т.д.

Мудозвон написал(а):

Павильон им в помощь...найдут натуру неузнаваемую.

очень забавно читать такие сообщения и коситься на аватарку  :D

0

898

Итак, первый съемочный день позади!
Снимали, как я понимаю, в квартире Касла. Который...варил варенье????  :D  Столько фруктов!
http://s22.postimg.org/yx43ye2ql/tumblr_mponj9_Ii_QF1re86uzo2_1280.jpg http://s11.postimg.org/axylduki7/tumblr_mponm7_B6_As1re86uzo2_1280.jpg http://s21.postimg.org/ramjvlo6b/tumblr_mpoo5vpr_R71re86uzo2_r1_1280.jpg

Вместе с актерами к работе вернулся и Бикини, который поделился интересной фоткой:
http://s17.postimg.org/3ur36x4m3/tumblr_mposee_NZvy1re86uzo2_1280.jpg
Но не радуйтесь) Девушка на экране - так называемый stand-in, просто занимает позицию одной из актрис, пока настраивают камеры и т.п. Это может быть и Молли, и Сьюзан, и Стана.

А теперь самое интересное, но не самое приятное. Вышел новый спойлер:
http://24.media.tumblr.com/a11ca83c5119da001a8852d457699392/tumblr_mpp128fyRn1re86uzo1_1280.png
источник

Итак, кастинговали не только нового женщину-детектива, но и нескольких федеральных агентов. Один из них некий Мэтт, который будет работать с Кейт в Вашингтоне в офисе Генерального Прокурора.

Но это, конечно же, нам всё врут!!! Это всего лишь затравка! Никакого Вашингтона не будет! Нет, нет, нет! Да, Наталли? :D  Похоже, у кого-то ставочки уже горят.)) И не говорите, что я вас не предупреждала)

А вообще мы, похоже, начинаем Санта-Барбару  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  У Касла Рэйчел, у Беккет Мэтт. Замечательно.

+1

899

Натан на съемках 6х01 с актером, играющим федерального агента:
http://s23.postimg.org/9o2qqzzyf/BOxr_e_DCAAAXJFv.jpg

А это интересная страничка из сценария:
http://s24.postimg.org/87i1hbd4h/508d01f0e8db11e2bd6e22000aaa07e4_7.jpg

Стана, видимо, сегодня не снималась.

А вот детектив, федеральный агент у Касла в лофте??? Я уже готова выстроить теорию о том, что на премьере затронут дело тройного убийцы.

0

900

И новые обновления в натурных съемках на среду:

UPDATE: They might also be filming at Frank Ct, 6th St – 7th St (7:00 AM – 10:00 PM), which is in the same area (downtown L.A.). They will be filming 2 scenes, one set in NYC and then one set in Washington D.C. later in the day.

UPDATE #2: Parking for crew will also be downtown, around W 3rd St and S Spring St, Los Angeles.

The morning location is likely to be the park still though because they only have it booked until 4pm. The other two they have until 10pm & 2am.

В общем, они снимают в Вашингтоне. Нужно мне ещё что-нибудь говорить?)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4