Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Нам будут показывать одну серию героя, вторую - героиню?
нет. Нам будут показывать первые пару серий их раздельно. Стана ОЧЕНЬ много вольно или невольно сливает. Она еще на прошлой неделе заливалась соловьем, как было бы прекрасно и интересно смотреть на работу разделенной команды.
Или что, поедет, потусит там пару-тройку месяцев - все, надоело, поехала-ка я назад? Несерьезно. Такие решения или принимаются, или не принимаются.
именно так и будет. 6-й сезон начнется осенью. три месяца прошло, эти 3 месяца Беккет работала в Вашингтоне. Потом вернется обратно.
А вопрос серьёзности отпал, по-моему, еще в 5х01. Когда после отставки она прибежала обратно. И Гейст её взяла)
Главную героиню никуда не денут.
никуда. Но в Вашингтон территориально на пару серий переместят.
Ну, Наталли, готова поставить ва-банк?
Как мог Касл, которому так непросто далось это предложение, человек, совершивший взрослый и обдуманный поступок, пусть на минуточку, но позволить себе обратить внимание на другую женщину.
Касл - человек увлекающийся и интересующийся. Он умеет восхищаться интересными людьми. Вот взять к примеру агента Шоу. Увлекся он ею? Нет. Восхитился/заинтересовался - ДА. А Беккет хватит и этого.
и отношение близких очень много значат.
ты это серьёзно? На какой минуте финала 5-го она думала об отношении близких к ней? Она ВСЕГДА думает прежде всего о себе. Так было и в финале 4-го, когда она латина, не моргнув, подставила. А потом в 5х02 еще удивлялась, почему сурикаты до сих пор не ладят.
А я не понимаю, как можно поставить на одну ступень личные отношения и работу и при этом делать какой-то выбор.
я тоже не понимаю. Марлоу, наверное, понимает. Потому и написал такой финал сезона. Дряной финал, между прочим. Финал, получивший столько негативных отзывов, сколько за все 5 лет не было.
Оставим её для Эспо.))
у Эспо и без Рэйчел есть, обойдется. Рейчел для Касла!
Вот они нас и подвели, чтобы мы думали об одном выборе, работа-Касл, а тут будет выбор между словом "да" или "нет".)
А может тут будет выбор между Каслом и работой, но это не означает "да" или "нет". Она может не выбрать работу, но и не сказать при этом "да". "Не сейчас", "Давай мы решим этот вопрос позже", ну что-нибудь уж она придумает.
Ну, Наталли, готова поставить ва-банк?
А поставим. Я же не привыкла давать отступного. Давай, ва-банк, если мне повезет, я наконец-то осуществлю свою маленькую мечту - устрою тебе модный приговор по-полной программе.
Он умеет восхищаться интересными людьми. Вот взять к примеру агента Шоу. Увлекся он ею? Нет. Восхитился/заинтересовался - ДА. А Беккет хватит и этого.
Нет, ну если предположить ситуацию, что Кейт будет таки в Вашингтоне, а затем она приезжает и видит такую красотку рядом с Каслом, то - да, конечно, приревнует, не вопрос.
если мне повезет
не повезёт.
что глядя на эту фотографию, тоскует по "Нэйту". И дни считает))
Молли, как всегда обделена Нейтом, бедная.
не повезёт.
Безапеляционно. Я запишу это в Каринин блокнот)
я тоже не понимаю. Марлоу, наверное, понимает. Потому и написал такой финал сезона. Дряной финал, между прочим. Финал, получивший столько негативных отзывов, сколько за все 5 лет не было.
Так то и понятно, намутили там, невесть что, у людей вон сколько мнений и не одной определённости.
Я вообще читала, что некоторые думают, что Касл таким образом решил остановить Кейт.))
у Эспо и без Рэйчел есть, обойдется. Рейчел для Касла!
Подожи.)) Нам обещали побольше личной жизни Эспо-вот она и есть.))Не хочу возврата с Каслом.)
А вообще, как окажется она засланным"казачком"от Брекена.))
А может тут будет выбор между Каслом и работой, но это не означает "да" или "нет". Она может не выбрать работу, но и не сказать при этом "да". "Не сейчас", "Давай мы решим этот вопрос позже", ну что-нибудь уж она придумает.
Я уж не знаю, что она там скажет-но мы точно будем знать, чего именно хочет Кейт,
а уже потом, будут все вопросы с работой.) И если мы увидим её в Вашингтоне-то это будет не её решение,
а их совместное. Я даже думаю, что именно Касл не захочет, чтобы она лишалась своей мечты.)
Я буду до последнего надеться, что "Я", ушло вместе с 5-м сезоном.))
ты это серьёзно? На какой минуте финала 5-го она думала об отношении близких к ней? Она ВСЕГДА думает прежде всего о себе. Так было и в финале 4-го, когда она латина, не моргнув, подставила. А потом в 5х02 еще удивлялась, почему сурикаты до сих пор не ладят.
Абсолютно. Если бы кто-то из близких, кроме Касла, высказал своё неодобрение или упрекнул в эгоизме, уверена, что без внимания она бы это не оставила. Мы по разному её видим просто.
Рейчел для Касла!
Это уже проходили и не раз: Серена, Джина, стюардесса, актриса, журналистка. Если Марлоу так и будет за счет левых персонажей эти отношения усложнять или развивать, это скоро всем наскучит.
Нет, ну если предположить ситуацию, что Кейт будет таки в Вашингтоне, а затем она приезжает и видит такую красотку рядом с Каслом, то - да, конечно, приревнует, не вопрос.
Вокруг Касла всегда были и будут красотки. Не в наручниках же с ним повсюду ходить. Если он каждой будет интересоваться, грош цена этим отношениям.
Нам обещали побольше личной жизни Эспо-вот она и есть.))
да для латина уже компьютерщицу приготовили. Хватит ему на гарем и без Рэйчел.
Если бы кто-то из близких, кроме Касла, высказал своё неодобрение или упрекнул в эгоизме, уверена, что без внимания она бы это не оставила.
Конечно, Касл не в счёт На него можно внимание не обращать.
И дело тут не в том, как я вижу Кейт и как её видят другие. Дело в том, что в последних сериях 5-го сезона Беккет была показана абсолютно вне характера. Я такую женщину не знаю и знать не хочу.
Если он каждой будет интересоваться, грош цена этим отношениям.
то, что грош цена этим отношениям Марлоу показал уже в перепелках. Для меня всё ясно.
Я надеялась, что смогу это переварить. Не смогла. И далее всё происходящее всерьёз уже не воспринимаю. Для меня сериал убит. Всё остальное - вопрос любопытства)) До конца я "Касл" досмотрю точно. Ну, если 6-м всё закончится.
Конечно, Касл не в счёт На него можно внимание не обращать.
Так она и обращала. Если бы не их отношения, уехала бы не задумываясь, не мучилась бы сама и не мучила бы других.
Беккет была показана абсолютно вне характера. Я такую женщину не знаю и знать не хочу.
Теперь на Касла вне характера будем смотреть.
Я не собираюсь сейчас защищать Беккет, но её к Эрику приставили по приказу окружного прокурора, а Касл с Рейчел без приказов общаться будет, я так понимаю. И на тот момент, как сказала одна умная женщина, у Беккет технически не было никаких обязательств. Касла предложение сделал, и у него по отношению к ней обязательства есть, за исключением того случая, если она ему откажет.
Дело в том, что в последних сериях 5-го сезона Беккет была показана абсолютно вне характера. Я такую женщину не знаю и знать не хочу.
А что именно там, вне её характера?) Как по мне, так её характер нам так и не показали.)
Были намёки со стороны её подруги детства, и если всё так, как она говорила, то её поведение вполне в её характере.
Ещё вспоминаю, как она себя еле сдерживала когда увидела какого-то кумира-бейсболиста( вроде.)
А отец вообще сказал, что она всегда доходит до определённого места в отношениях, а потом их разрывает
и вот сейчас с Каслом именно на этой стадии она и находится.
Т.е. она вообще не постоянна и сама себе на уме и всё происходящее у неё с Каслом, для неё в новинку.)
И далее всё происходящее всерьёз уже не воспринимаю. Для меня сериал убит
Я всерьёз вообще его не воспринимала. Но и убивать пока не стану.)
Так она и обращала.
Я бы застрелилась на месте Касла, если бы на меня ТАК обращали внимание. Она решала сама всё для СЕБЯ. И мучилась от СВОЕЙ боли: и то хочу, и это хочу. Подумать, что хочет Касл, мысли у неё не возникало.
И давайте больше не будем в очередной раз по этому кругу. Скучно уже.
а Касл с Рейчел без приказов общаться будет, я так понимаю. И на тот момент, как сказала одна умная женщина, у Беккет технически не было никаких обязательств. Касла предложение сделал, и у него по отношению к ней обязательства есть, за исключением того случая, если она ему откажет.
а) мы еще не знаем, как обставят эту ситуацию, а Касла уже во всех грехах обвинили
б) мы еще не знаем, что Беккет ответит на предложение, а уже говорим об обязательствах. Я даю 100% и ставлю ва-банк, что точное и конкретное "да" она не ответит
в) Касл всегда был честнее и благороднее в своих поступках, поэтому я бы за это вообще не переживала.
В общем, я всё сказала. Я ставлю на вашингтон и на то, что конкретного "да" не будет. Далее обсуждать больше не хочу.
Я ставлю на вашингтон и на то, что конкретного "да" не будет
А что так сразу по крупному-ва-банк, может постепенно будем, а то сейчас начнут спойлеры кидать
и нечего нам ставить будет.) И у тебя ещё аватарка на не отъезд в Вашингтон стоит.))
Оказывается, "Касл" это не история любви, а история современной женщины. Ахаха, Стана, что ты делаешь, прекрати!!!
Оказывается, "Касл" это не история любви, а история современной женщины.
Если бы эту историю писала Стана, она относилась бы к другому жанру и шла на другом канале. Но, опять же чисто интуитивно, я ей и в этот раз не верю.
Если бы эту историю писала Стана, она относилась бы к другому жанру и шла на другом канале.
если бы эту историю писала Стана, боюсь, "Касл" был бы похож на ФЛО)) И дальше я не комментирую)
я ей и в этот раз не верю.
а я верю. Верю, что просто так она никогда не говорит. Просто по опыту: Стана ВСЕГДА комментирует исходя из сюжета серий. Возможно, сценарий первой серии она еще не видела, но имеет представление о направленности первых серий это точно. Это и сливает.
Другое дело, как она это сливает. Могла бы и помягче.)) А так...получается какая-то циничная стерва.
В любом случае, сентябрь нас рассудит. Но вы не забывайте, что я вам говорю сейчас: Вашингтону быть) И Станиным рассуждениям тоже.
Ахаха, Стана, что ты делаешь, прекрати!!!
Мягко говоря, то, что она говорит, неумно, если грубо, то
дура
Вистов у фандома точно этим не наберешь .
Наталья.я с тобой солидарна. Ну.не могу я поверить в то.что Стана слила интригу. Ну не могу! Я не буду сейчас говорить о финале 4-го - там было и так понятно.чем все это закончится.я не буду говорить сейчас о 100-м эпизоде - он не существеннен. Но слить начало сезона - нет. Это блеф.
Наталья, Наталли в Вашем полку прибыло, я с Вами в ряд встала ...Мне почему-то еще кажется, что ее слова вырваны из контекста (я себя так успокаиваю
)
До сентября еще столько всего "интересного" будет, зритель весь мозг себе изломает, так что, я всем нам желаю терпения
Отредактировано Марина (2013-07-01 19:14:15)
Стана о решении Беккет
честно говоря, обидно, что актриса, играющая главную роль, видит сюжет именно так.(( Но я до коликов не хочу верить, что именно это и прописано в сценарии, и что именно об этом Марлоу вот уже пять сезонов снимает кино...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4