Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Для меня сериал уже испортили перепелками
Теперь минимум три серии зеркалить будут, чтобы нам было что с чем сравнивать: взгляды Беккет на Эрика со взглядами Касла на Рейчел, то как она позволила поцеловать, с тем, как он позволит, как она оттолкнула и как он... Маразм!!!
ЧП вообще??)
Теперь минимум три серии зеркалить будут, чтобы нам было что с чем сравнивать: взгляды Беккет на Эрика со взглядами Касла на Рейчел, то как она позволила поцеловать, с тем, как он позволит, как она оттолкнула и как он... Маразм!!!
А окажется, что Беккет с этой Рэйчел будут биться не из-за Касла, а из-за того кто из них в проф.плане круче.
А чем тебя финал не устроил?)
всем Самый ужасный и нелогичный финал за все 5 сезонов. Ну, посмотрим, может, 6-й перещеголяет
Поведение Беккет последние три серии абсолютно вне характера. Поступок Касла в финале - глупый (хотя и самый серьёзный с его стороны), их отношения в конце 5-го сезона ужасны, непрочны и неинтересны.
Продолжать?))
А кто-то ждал извинений и искуплений.
Он, похоже, и не собирается. Таки отправил Беккет в Вашингтон. Вот этого я точно ему никогда не прощу. Вместе с перепелками.
Он сделал предложение, после двух неудачных браков, после всех сомнений и страхов. И тут же увлечься кем-то?
ну, это я уж тут расписала, увлечься. Возможно, он просто проявит интерес. В том числе и к ее проф.способностям, как сказала Лимончелло. Сами подумайте, много ли Беккет для ревности нужно? Она же привыкла быть для Касла единственной и неповторимой, самым лучшим детективом в Нью-Йорке, самой красивой женщиной на свете и т.д. А тут такое.
Это я к тому, что Каслу сильно увлекаться и не нужно, чтобы привлечь внимание Беккет. Так, проявить некоторый интерес. Кейт заметит это сразу.
Мои теории подтвердятся, если на роль этой Рейчел выберут какую-нибудь красотку. Очень хочу!
А тем временем в лофте Касла уже тестируют камеры:
ну, это я уж тут расписала, увлечься. Возможно, он просто проявит интерес. В том числе и к ее проф.способностям, как сказала Лимончелло. Сами подумайте, много ли Беккет для ревности нужно? Она же привыкла быть для Касла единственной и неповторимой, самым лучшим детективом в Нью-Йорке, самой красивой женщиной на свете и т.д. А тут такое.
Это я к тому, что Каслу сильно увлекаться и не нужно, чтобы привлечь внимание Беккет. Так, проявить некоторый интерес. Кейт заметит это сразу.
Мои теории подтвердятся, если на роль этой Рейчел выберут какую-нибудь красотку. Очень хочу!
И обернется красотка сия злой королевой, а Касл, как всегда, окажется в дурацком положении Удачи Каслу. Уцелеть между двумя воюющими бабами.
Отредактировано Лимончелло (2013-06-28 07:04:40)
а Касл, как всегда, окажется в дурацком положении
более дурацкого положения для Касла, чем в перепелках, придумать сложно.
Так что тут, думаю, всё будет нормально. Возможно, сама эта Рейчел на него глаз положит)) Она ж не дура, я надеюсь
Кейт просто пора понять, что мир крутится не только вокруг неё. И если к этому пониманию приведёт эта Рейчел, я только за. Беккет давно пора с небес на землю скинуть.
Лимончелло написал(а):
Так что тут, думаю, всё будет нормально. Возможно, сама эта Рейчел на него глаз положит)) Она ж не дура, я надеюсь
Кейт просто пора понять, что мир крутится не только вокруг неё. И если к этому пониманию приведёт эта Рейчел, я только за. Беккет давно пора с небес на землю скинуть.
Хм, не знаю, не знаю. Ничем хорошим для Рейчел это обернуться не может. По-моему Касловский детсад, врятли кто-то долго выдержать сможет. Это Касл ради Беккет на бомбе стоять готов, а это не каждый день происходит. Ну, какая барышня, изо дня в день, детские дурачества Касла снисходительно терпеть будет, наверное, только Беккет. Далее. В небесах-то не только Беккет пребывала, но и Касл тоже. Он же шевелиться начал только тогда, когда возникла очередная реальная опасность потерять "любовь всей жизни" навсегда.
А что касается возможного появления детектива Рейчел МакЧегото-там, у меня есть несколько вариантов.
1) Использовав один из трех вариантов ответа на предложение Касла, Беккет отбывает в столицу на стажировку, а Касл отбывает в промотур с новой книгой. (Перерыв на лето). Осенью, Бекекет, поняв за время стажировки, что "особо важные дела" от которых зависят судьбы вселенной Америки-полная хрень, возвращается в Новый Йорк, Касл возвращается из промотура. Но свято место пусто не бывает и на месте Беккет уже новый детектив. Касл и Беккет начинают партизанскую войну за место под солнцем. Как вариант-войну ведет одна Беккет, Касл просто пытается уцелеть. Многочисленные жертыв и разрушения.
2) Использовав....., Беккет отстается в Новом Йорке, Касл отбывает в промотур. (Перерыв на лето). Осенью Касл возвращается и обнаруживает, что его место занято и у Бекккет новый напарник-Рейчел Мак...Касл начинает партизанскую войну, Беккет помогает ему из подполья. Многочисленные жертвы и разрушения.
3) Использовав..., Беккет отбывает в столицу, Касл остается в 12 участке. (Перерыв на лето). На место Беккет приходит новый детектив, флиртует с Каслом. Узнав об этом, Беккет прилетает на метле в Новый Йорк и применяет тактику выжженой земли. Касл просто пытается уцелеть. Многочисленные жертвы и разрушения
4)Использовав..., никто никуда не едет. В 12 участке появляется новый детектив и отравляет всем жизнь/оказывается душкой/подослана Брекеном-здесь возможны самые разные варианты.
В небесах-то не только Беккет пребывала, но и Касл тоже.
возможно. Но Касл, в отличие от Беккет, думает не только о себе, у него в словаре есть слово "мы", тогда как у Беккет только "Я, Я, Я".
А что касается возможного появления детектива Рейчел МакЧегото-там, у меня есть несколько вариантов.
3-й вариант сработает, вот увидите.
А сложность 6-го сезона, о которой вещал Марлоу, скорее всего будет заключаться в ответе на предложение. Что-то Беккет там выдаст. Что-то в своём роде.
3-й вариант сработает, вот увидите.
А сложность 6-го сезона, о которой вещал Марлоу, скорее всего будет заключаться в ответе на предложение. Что-то Беккет там выдаст. Что-то в своём роде.
Допустим. 3-й вариант. Он имеет смысл, если Беккет узнает о флирте Рейчел с Каслом. Меня, в таком случае, интересует объяснение поведения Касла. Он таскается за новым детективом, та с ним флиртует. Что он будет в этих условиях делать, как Вы считаете?
Что касается сложностей. У них их хватало и без ответа на предложение. Это может быть только одной из сложностей. Вот Касл упрекал Беккет в закрытости, но и сам в этом смысле грешен. Беккет опасалась неверности Касла, но и сама позволила себе слабость. Беккет боится стать Каслу не интересной, но такое впечатление, что это ей от Касловских бредовых версий стало скучно и она временами устает от постоянного детсада. Оба они начинают резко сокращаться только тогда, когда возникает реальная угроза потерять друг друга навсегда. Они оба все время боятся, когда дело доходит до их отношений. Они, при возникновении серьезных проблем, не разговаривают об этом (тут, что кому из них воспаленное воображение уж подскажет) и т.д. и т.п. У этой парочки сложности были и будут постоянно.
главное что бы эта новая детектив совсем не стала на место Беккет не только в 12ом участке.... лично я уже ничему не удивлюсь
главное что бы эта новая детектив совсем не стала на место Беккет не только в 12ом участке.... лично я уже ничему не удивлюсь
Думаю, что этот вариант возможен только в случае ухода Станы Катик из сериала. Что фанаты сделают с Марлоу я, лично, и представить боюсь...
Самый ужасный и нелогичный финал за все 5 сезонов.
По мне, так всё логично.) Она хотела узнать от него, что их ждёт-вот и получила ответ.)
Повторюсь-проблемы выбора не будет, её просто не существует, как обьяснить я не знаю.)
По-поводу дамы-детектива,-Кейт вернётся не из-за флирта с Каслом, а потому-что нависнет
угроза, что откроется дело Мантгомери и её матери.)
И решать всё они будут вместе с Каслом-теперь ступень "мы", будет показана нам.)
убивать не буду, но лично с тобой я готова на это поставить.
Ну поставим, отчего же не поставить?) Но вообще-то я не верю в Вашингтон, потому что не понимаю тогда, как это все вписать в концепцию сериала. Нам будут показывать одну серию героя, вторую - героиню?
Наталли, Вашингтону быть, как пить дать) Смирись.
И не надейся, не смирюсь. Даже если предположить чисто теоретически, что Кейт решится уехать в Вашингтон, а такие серьезные решения не принимают как - хочу уеду, не хочу - вернусь, она должна уехать надолго, правильно? Или что, поедет, потусит там пару-тройку месяцев - все, надоело, поехала-ка я назад? Несерьезно. Такие решения или принимаются, или не принимаются. Да и в сериале это тоже недопустимо. Главную героиню никуда не денут.
Во-вторых, Касл рядом с ней был, когда Беккет увлеклась этим Эриком. И ничего))
Ну там Кейт решила таким тупым способом подстегнуть Касла к действиям, заставив его ревновать. Если же здесь Касл каким-то образом проявит интерес к этой новой супер-детективу, я вообще не пойму этого прикола по-Марлоувски. Хотя я всегда за внесение нерва в отношения в виде ревности /только когда это не переходит всякие пределы, как в ужасном случае с перепелками/ но вот именно здесь я уже этого не пойму вообще! Как мог Касл, которому так непросто далось это предложение, человек, совершивший взрослый и обдуманный поступок, пусть на минуточку, но позволить себе обратить внимание на другую женщину. Нет. Касл за время отношений с Кейт уже вырос из того мальчика-ловеласа, который мог, как здрасте, положить глаз на другую женщину. Поэтому если такое случиться это будет очень притянуто за уши. Не поверю ни секунды в это.
а потому что не верю в то, что за три месяца до выхода так легко и просто выдали информацию, которую с таким трудом месяц скрывали.
Но, согласись, Бреккен персонаж даже не второстепенный, никак не влияющий на составляющие сериала.
Предложение в такой ситуации выглядит нелепо как-то, мягко говоря. Где логика вообще (вопрос риторический)? Ну ладно бы они просто поговорили и помирились, ладно бы Касл сказал, что хочет попробовать сохранить отношения. Он сделал предложение, после двух неудачных браков, после всех сомнений и страхов. И тут же увлечься кем-то? Бред какой-то.
Можно я не буду комментировать, тебя, Наталья, а просто буду просто плюсовать? Добавить мне нечего просто. Подписываюсь!
В общем, я настаивать не буду) Но я уверена теперь на все 100, Вашингтону быть. И эту даму-детектива вводят не просто так. Именно она станет катализатором возвращения Беккет. (сохраните кто-нибудь это мое сообщение)))
У Карины волшебный блокнот. Обратимся к ней в конце сентября, она обещала сохранить)
не соглашусь. Брекен очень важный персонаж, тем более на то время главной интригой было убийство матери Беккет.
О котором нам все уши прожужжали, что в начале 5-го убийство закроют. Ну, судя по тому, сколько Беккет на него положила своих сил и какие силы были задействованы в этом убийстве, то можно было бы догадаться, что к убийству причастна птичка высокого полёта. Хорошо, что хоть сенатор, а не президент, или того лучше - не какой-нибудь член Межгалактического совета)) А что, было бы прикольно) Джоанна Беккет - мегакрута))
несомненно. Латин виноват во всём.
Давненько я от вас с Кариной этого не слышала)) Время не властно над вами и виноватым латином))
Ага, ещё Касл там увлечётся слегка, ну тогда не будет конца этому сериалу.
Не увлечется, ну не верю. Не Касл это тогда будет совсем. Слишком долго он шел к этому предложению, к своему решению, чтобы вот так все перечеркнуть для самого себя.
ЧП вообще??)
Спокуха, Вредина) У Министерства паники закончился отпуск, все вышли на работу))
Повторюсь-проблемы выбора не будет, её просто не существует
Карина, тогда обьясни, для чего было:
1. Касл с его "внимательностю", игрушками, самомнением против безупречного Эрика;
2. Разговоры со всеми, для сравнения плюсов и минусов, масштабов потерянного и прелестью возможно найденного;
3. Касл, разрывающийся между желанием быть с ней и неуверенностью в их будущем.
Получается, все три серии были не о чём, а мы в них что-то надумали? Закончили бы сезон серией Still и жили бы спокойно.
Даже если предположить чисто теоретически, что Кейт решится уехать в Вашингтон, а такие серьезные решения не принимают как - хочу уеду, не хочу - вернусь, она должна уехать надолго, правильно? Или что, поедет, потусит там пару-тройку месяцев - все, надоело, поехала-ка я назад? Несерьезно. Такие решения или принимаются, или не принимаются. Да и в сериале это тоже недопустимо. Главную героиню никуда не денут.
Согласна, целиком и полностью
Беккет не настолько беспечна, чтобы такие решения принимать и отменять. Для неё репутация и отношение близких очень много значат.
Не увлечется, ну не верю. Не Касл это тогда будет совсем. Слишком долго он шел к этому предложению, к своему решению, чтобы вот так все перечеркнуть для самого себя.
1000000+
Слёзы в глазах во время их разговора в 5х23, бомба, его осознание собственных страхов и предложение, во время которого он дал ей понять, что любит такую какая она есть и не требует от неё перемен. Это о многом говорит. О чём может сказать его увлечение, интерес, назовите как хотите?
Но вообще-то я не верю в Вашингтон, потому что не понимаю тогда, как это все вписать в концепцию сериала
А я не понимаю, как можно поставить на одну ступень личные отношения и работу и при этом делать какой-то выбор.
Ну предложили работу-понятно, мечта и всё такое. Есть любимый человек, который делает предложение, означающее,
что хочет большего-семью. Так выбор только на данный момент один-либо ты остаёшься одна, либо с ним. Какая ещё работа,
это всё отходит на второй план, после принятия решения о предложении.
И вот, после принятия предложения, вместе решают с работой. Можно попробовать, устроит это обоих или нет.
(я так понимаю)
Иначе, если этот выбор Кейт ставит, работа-Касл, то получается, он делает предложение, а она думает,
приму-на работу не смогу устроится. Ну это вообще как-так.( я даже в это не то что верить, а вникать не хочу))
Не увлечется, ну не верю.
И правильно.)) Оставим её для Эспо.))
Закончили бы сезон серией Still и жили бы спокойно.
Ой, я была бы не против.) Все эти серии, на мой взгляд, были для того, чтобы мы теперь
мучались, с этими выборами, а в конечном итоге, всё будет по другому.)
А я не понимаю, как можно поставить на одну ступень личные отношения и работу и при этом делать какой-то выбор.
Это сериал. В сериалах всегда ставят выбор. Тут не может быть вопроса "как" и "почему". Тут просто это надо знать и быть всегда готовым к этому.
Ну предложили работу-понятно, мечта и всё такое
Мечта - вот. И плюс еще в том, что ее подстегнуло к этой мечте - что Касл не предпринимал никаких действий в развитии их отношений. Поэтому она и "забалансировала". Но спросить же мы не умеем, мы же трудные на "поговорить". Поэтому она внутри себя все решила и постановила. Но при этом как ее раздирало! Она же не хотела, это было видно и понятно. Ну, я уже по двадцать пятому кругу говорю, как ее ломало.
Есть любимый человек, который делает предложение, означающее,
что хочет большего-семью. Так выбор только на данный момент один-либо ты остаёшься одна, либо с ним.
Ну погодите, мы же еще не видели, каково ее решение на тех качелях. Может она и сделает этот выбор, отказавшись от работы.
В сериалах всегда ставят выбор. Тут не может быть вопроса "как" и "почему".
Это понятно.) Вот они нас и подвели, чтобы мы думали об одном выборе, работа-Касл, а тут будет выбор между словом "да" или "нет".)
Мечта - вот. И плюс еще в том, что ее подстегнуло к этой мечте - что Касл не предпринимал никаких действий в развитии их отношений. Поэтому она и "забалансировала". Но спросить же мы не умеем, мы же трудные на "поговорить". Поэтому она внутри себя все решила и постановила
То, что было"до" его предложения, это уже не важно вообще. Что она там думала, что там решала, со своим "я",
всё это ушло, после его слов. Всё забыли.)) Теперь только один у неё выбор-согласна стать женой или нет.)
Ну погодите, мы же еще не видели, каково ее решение на тех качелях. Может она и сделает этот выбор, отказавшись от работы.
Не откажется она от работы.)) У неё в мыслях сейчас нет этой работы и не должно быть.)
лично я уже ничему не удивлюсь
p.s. Я соскучилась!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4