Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

781

Наталли написал(а):

Нам просто дали наживку для затравки.

Наталли, согласна с тобой полностью, и не потому что в розовых очках, а потому что не верю в то, что за три месяца до выхода так легко и просто выдали информацию, которую с таким трудом месяц скрывали.

Марина написал(а):

Это будет "заезженная" ситуация...По ходу, сериал  для меня закончился...

Для меня тоже. По второму заходу на их стены-тараканы-закидоны у меня не хватит терпения смотреть.

Апельсинка написал(а):

Вполне возможно, что она теперь сезон думать будет, как в 4-м.

Если он на новенькую западёт, она думать не будет, она сразу ответит.

0

782

Наталья написал(а):

а потому что не верю в то, что за три месяца до выхода так легко и просто выдали информацию, которую с таким трудом месяц скрывали.

Наталья, а ты в прошлом году следила? Потому что в прошлом году примерно в это же время появилась информация про кастинг на роль сенатора.

В общем, я настаивать не буду) Но я уверена теперь на все 100, Вашингтону быть. И эту даму-детектива вводят не просто так. Именно она станет катализатором возвращения Беккет. (сохраните кто-нибудь это мое сообщение)))

0

783

Марина написал(а):

провал сериала обеспечен на все сто, на мой взгляд

так пусть же так и будет! Я не знаю уже каким богам молиться, чтобы 6-й сезон стал последним. Низкие рейтинги - моя единственная надежда.
Для меня сериал уже испортили перепелками и финалом 5-го. Я так и не смогла от этого отойти, увы.

Karina написал(а):

Значит будет Райан с женой и ревностью.))

не будет.
Про Райна начнут к середине сезона "рассказывать".

0

784

Апельсинка написал(а):

И в этом есть своя логика: мол Беккет должна увидеть, что она может потерять, торча в своем Вашингтоне

Она увидела в конце 4-го вися на крыше.)) А ответит она согласием на его предложение(я так думаю),
а вот помолвке что-то помешает и будет она в кругу семьи в конце 6-го сезона.)
Я почему-то уверенна, что будет их семь.))

0

785

Karina написал(а):

Она увидела в конце 4-го вися на крыше.))

ага. Только потом благополучно об этом забыла в конце 5-го  :D

Karina написал(а):

А ответит она согласием на его предложение(я так думаю)

вот по поводу предложения я не знаю. Я уверена, что они не расстанутся. Скорее всего, она ответит что-то между "нет" и "да". Не сейчас, как вариант.

0

786

Апельсинка написал(а):

так пусть же так и будет! Я не знаю уже каким богам молиться, чтобы 6-й сезон стал последним. Низкие рейтинги - моя единственная надежда.
Для меня сериал уже испортили перепелками и финалом 5-го. Я так и не смогла от этого отойти, увы.

А мне бы хотелось, чтобы ПОСЛЕДНИЙ  6 сезон закончился на высокой ноте...Поэтому, "ты причинила мне боль, теперь получай в ответ" - это не для меня (перепелки - кошмарный сон, который я стараюсь забыть...)

Отредактировано Марина (2013-06-27 21:51:43)

0

787

Марина написал(а):

А мне бы хотелось, чтобы ПОСЛЕДНИЙ  6 сезон закончился на высокой ноте..

мне бы тоже так хотелось, но законы рейтингов диктуют другое. Ясно, что пока "Касл" не грохнется в цифрах, канал не закроет его.

0

788

Апельсинка написал(а):

Наталья, а ты в прошлом году следила? Потому что в прошлом году примерно в это же время появилась информация про кастинг на роль сенатора.

Нет, в прошлом году я не следила. Но, согласись, Бреккен персонаж даже не второстепенный, никак не влияющий на составляющие сериала. Так что, либо детектив особой роли не сыграет и сейчас ею просто дразнят, либо я чего-то не понимаю.

Апельсинка написал(а):

Именно она станет катализатором возвращения Беккет. (сохраните кто-нибудь это мое сообщение)))

Эти отношения без катализаторов вообще могут развиваться? Крыша, Эрик, Марта, теперь ещё и девушка из ниоткуда, сколько можно уже!

0

789

Апельсинка написал(а):

Но я уверена теперь на все 100, Вашингтону быть. И эту даму-детектива вводят не просто так. Именно она станет катализатором возвращения Беккет. (сохраните кто-нибудь это мое сообщение)))

Я сохраню)) Но честно, мне такой расклад не нравится.) Если так подумать, то и Кейт там в Вашингтоне
может кем-то увлечься. Как-то это всё не о том вообще. Им бы надо вместе как-то решать с Вашингтоном.)
Но если всё же будет так, то стопудово Эспо Кейт позвонит, на счёт Касла.)))

Апельсинка написал(а):

Я уверена, что они не расстанутся.

Вот, это уже мне нравится.)

0

790

Наталья написал(а):

Но, согласись, Бреккен персонаж даже не второстепенный, никак не влияющий на составляющие сериала.

не соглашусь. Брекен очень важный персонаж, тем более на то время главной интригой было убийство матери Беккет.
Так вот, к премьере только ленивый не говорил о том, что сенатор окажется убийцей матери. Это я к тому, что по спойлерам многое становится ясно. А тут даже не спойлер, а кастинг. Так что, я уверена, что эта Рэйчел вводится не просто так. Первые серии она будет очень важным персонажем.

Наталья написал(а):

Эти отношения без катализаторов вообще могут развиваться?

ну, это не ко мне вопрос, а к Марлоу. Он 5-й сезон загубил, видимо, теперь и шестой собирается.

0

791

Karina написал(а):

Если так подумать, то и Кейт там в Вашингтоне
может кем-то увлечься.

А я о чем после финала говорила? Если она так легко этим Эриком увлеклась при том, что Касл рядом был, то о каком Вашингтоне и отношениях на расстоянии может идти речь? Такие непрочные отношения, такие непрочные чувства (как у Беккет) расстояние вмиг разрушит.

Karina написал(а):

Но если всё же будет так, то стопудово Эспо Кейт позвонит, на счёт Касла.)))

:D несомненно. Латин виноват во всём.

0

792

Апельсинка написал(а):

Такие непрочные отношения, такие непрочные чувства (как у Беккет)

А до перепелок какие чувства у Беккет были, тоже непрочные? Если это так, то я СОВСЕМ в жизни НИ-ЧЕ-ГО не понимаю :'(

0

793

Апельсинка написал(а):

А я о чем после финала говорила? Если она так легко этим Эриком увлеклась при том, что Касл рядом был, то о каком Вашингтоне и отношениях на расстоянии может идти речь? Такие непрочные отношения, такие непрочные чувства (как у Беккет) расстояние вмиг разрушит.

Ага, ещё Касл там увлечётся слегка, ну тогда не будет конца этому сериалу. Вообще, что мы там смотрели
все пять сезонов, не знаю.))

0

794

Марина написал(а):

А до перепелок какие чувства у Беккет были, тоже непрочные?

нет. До перепелок я в сериале понимала практически всё. Но перепелки и финал моё понимание просто убили. Я смотрела сериал о другом, а Марлоу понесло вообще не в ту степь.

Karina написал(а):

Ага, ещё Касл там увлечётся слегка, ну тогда не будет конца этому сериалу.

Ну, видишь, Марлоу по той же дорожке, похоже, идет. Эрик как был заявлен? Похожим на Касла, улучшенная копия. Вот и теперь эта Рейчел: примерно такой же возраст, умная. Наверное, будет улучшенной копией Беккет. Без тараканов))

Karina написал(а):

Вообще, что мы там смотрели
все пять сезонов, не знаю.))

я этим вопросом в финале задавалась.

0

795

Апельсинка написал(а):

Эрик как был заявлен? Похожим на Касла, улучшенная копия.

Ну это же Касл так думал, а Кейт ему сказала-"это не ты".
Вот на счёт "перепёлок"-не должно было быть той сцены, где Кейт ждала поцелуя, она всё
перечёркивает. По-другому бы обыграли, совсем другое отношение бы было.  А то, что ей
польстило его внимание, это вполне нормально, он же кумир, вроде.)

Апельсинка написал(а):

я этим вопросом в финале задавалась.

А чем тебя финал не устроил?) По мне так, неожиданный шаг Касла.)

0

796

Я вот ещё подумала.)) А может они нам хотят показать, что никакие
улучшенные копии, короли и королевы без "тараканов"-им то как раз и не нужны.)
(правда с Кейт это не совсем удачно получилось)

0

797

Karina написал(а):

По мне так, неожиданный шаг Касла.)

Который освободил Кейт Бекетт от такого "тяжелого" выбора - Касл или работа, при любом решении - Касл, как верный пес, РЯДОМ...

Отредактировано Марина (2013-06-27 23:11:23)

0

798

Апельсинка написал(а):

Я смотрела сериал о другом, а Марлоу понесло вообще не в ту степь.

Вот-вот. А кто-то ждал извинений и искуплений. Марлоу каким-то извращённым способом решил загладить свои ошибки.
Я одного никак не пойму: связи между финалом пятого и началом шестого сезонов. Предложение в такой ситуации выглядит нелепо как-то, мягко говоря. Где логика вообще (вопрос риторический)? Ну ладно бы они просто поговорили и помирились, ладно бы Касл сказал, что хочет попробовать сохранить отношения. Он сделал предложение, после двух неудачных браков, после всех сомнений и страхов. И тут же увлечься кем-то? Бред какой-то.

Апельсинка написал(а):

Вот и теперь эта Рейчел: примерно такой же возраст, умная. Наверное, будет улучшенной копией Беккет. Без тараканов))

Без её тараканов он потерял бы интерес очень быстро, а не полюбил бы так сильно.

0

799

Марина написал(а):

Который освободил Кейт Бекетт от такого "тяжелого" выбора - Касл или работа, при любом решении - Касл, как верный пес, РЯДОМ...

Хоть буду знать.) У меня конечно иной взгляд, может по-этому и легче всё воспринимаю.)

0

800

Апельсинка написал(а):

Я хочу такой же серии, как перепелки. И хочу посмотреть, что будет, если Касл увлечется другой женщиной так, как это сделала Кейт. И что скажут те люди, которые оправдывали и защищали Беккет, теперь.

Скажут, что Беккет была бы права, выбрав работу в столице и не выбрав Касла.
А новый детектив примется соблазнять Эспо...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4