Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

761

Апельсинка написал(а):

Я готова поставить на Вашингтон. Кто готов против?

Я готова поставить, что от работы в Вашингтоне она сама не откажется,
а вот в то, что уедет она туда, в этом сомневаюсь.)

0

762

Karina написал(а):

а вот в то, что уедет она туда, в этом сомневаюсь.)

я боюсь, что нам уже по факту покажут: прошло 3 месяца, Беккет в Вашингтоне сидит)

0

763

Апельсинка написал(а):

Я готова поставить на Вашингтон. Кто готов против?

У меня против Вашингтона аватарка уже давно поставлена.

0

764

Апельсинка написал(а):

я боюсь, что нам уже по факту покажут: прошло 3 месяца, Беккет в Вашингтоне сидит)

Это вполне возможно.) А как тогда с ответом будет-догадайтесь сами.))

0

765

Апельсинка написал(а):

я боюсь, что нам уже по факту покажут: прошло 3 месяца, Беккет в Вашингтоне сидит

беременная :D .А Касл в Нью-Йорке спивается :( ...
Там же не Капитолий на снимке.

0

766

Karina написал(а):

А как тогда с ответом будет-догадайтесь сами.))

косвенно нам намекнут в первой серии) Ну, или в разговорах обмолвятся.

Наталья написал(а):

Там же не Капитолий на снимке.

ну и в ЛА не Нью-Йорк. Однако ж это не останавливает)

0

767

Апельсинка написал(а):

ну и в ЛА не Нью-Йорк. Однако ж это не останавливает)

Если они хотели намекнуть на то, что Беккет сменит работу, могли сделать намёк прозрачней. Это здание на Вашингтон не указывает ничем.

0

768

Если можно.в этом вопросе сегодня я буду краткой - ставлю на то.что Беккет не согласится на Вашингтон.

0

769

Наталли написал(а):

ставлю на то.что Беккет не согласится на Вашингтон.

погоди пока ставить.  :D  Тут первые новости кастинга пришли.

читаем

Here are a couple of Season 6 Premiere Casting Snippets.

A recurring character called PI is being introduced. He is an early 20's free spirit who meets Alexis while on Vacation.

Also we will see the introduction of another detective for at least a 3 Episode Arc. Her name is Rachel McCord and is a 30's year old no-nonsense, intelligent detective.

источник

Итого: у нас появится ухажер Алексис и новый женщина-детектив (умная) как минимум на 3 первых эпизода.

Я, честно говоря, думала об этом сценарии, но из-за этого долбанного Вашингтона гнала от себя это. Значит, будет так: Беккет таки примет работу и уедет, а Касл будет продолжать работать в участке с сурикатами и вот этой женщиной-детективом.
И пусть Касл увлечется ей! Я хочу возмездия за поведение Беккет в последних сериях 5го сезона плюс за то, что она всё-таки укатит в Вашингтон.

0

770

Апельсинка написал(а):

И пусть Касл увлечется ей! Я хочу возмездия за поведение Беккет в последних сериях 5го сезона плюс за то, что она всё-таки укатит в Вашингтон.

Злая ты.)) А зачем тогда Каслу оставаться в участке, если там не будет Кейт?)

0

771

Karina написал(а):

А зачем тогда Каслу оставаться в участке, если там не будет Кейт?)

я думаю, сначала он и не останется. Но потом за какое-нибудь интересное дело зацепится, сурикаты привлекут... и Касл будет снова в игре)) Он же фанатик интересных дел.

Karina написал(а):

Злая ты.))

Злой Марлоу и злая Беккет. Я справедливая.

Стана таки слила, получается, премьеру. Она же красноречиво рассуждала о возможности отношений на расстоянии.

Всё, теперь я уверена. Беккет, коза, получит всё: и работу, и отношения. Теперь я держу пальцы за то, чтобы эта Рэйчел детектив оказалась красоткой!
http://25.media.tumblr.com/382d288f4f97e22d421401aa9ada72aa/tumblr_mofph5KVHz1rhlg15o6_250.gif

0

772

Апельсинка написал(а):

Всё, теперь я уверена. Беккет, коза, получит всё: и работу, и отношения.

Я тоже в этом не сомневалась.)

Апельсинка написал(а):

Теперь я держу пальцы за то, чтобы эта Рэйчел детектив оказалась красоткой!

Держи)) Вот как окажется, что она с Эспо  закрутит и будем наблюдать ревность Лейни несколько серий.)))

0

773

Апельсинка написал(а):

я думаю, сначала он и не останется. Но потом за какое-нибудь интересное дело зацепится, сурикаты привлекут... и Касл будет снова в игре)) Он же фанатик интересных дел.

Все же хотели БОЛЬШЕ Касла в сериале...Получите-распишитесь...

Апельсинка написал(а):

Теперь я держу пальцы за то, чтобы эта Рэйчел детектив оказалась красоткой!

Это будет "заезженная" ситуация...По ходу, сериал  для меня закончился...

0

774

Ну все расписала.все распланировала) Не верю я.что Стана могла слить премьеру. Убейте меня.не верю. Не знаю.что за женщина-детектив.возможно просто по типу агента Шоу. И совсем будет абсурдом.если Касл на нее поведется.даже если предположить Вашингтон. Во-первых.Касл дал понять Кейт.что чтобы она ни выбрала он согласен.а во-вторых.с трудом верится в то.что после предложения он тут же положит глаз на другую. Непроходняк.Апельсинка. И помни мои слова - не смотри на поверхность.смотри глубже. Нам просто дали наживку для затравки.

0

775

Karina написал(а):

Я тоже в этом не сомневалась.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Karina написал(а):

Вот как окажется, что она с Эспо  закрутит и будем наблюдать ревность Лейни несколько серий.)))

нет-нет, если и будет ревность Лейни, то к той компьютерщице, которая еще в финале появилась, помнишь?
Карина, ты мне веришь? Верь, всё будет так, как я написала)

0

776

Марина написал(а):

Получите-распишитесь...

спасибо! Если и правда его будет больше, то я буду счастлива!

Марина написал(а):

По ходу, сериал  для меня закончился...

а для меня по ходу всё только начинается  :D
Я хочу такой же серии, как перепелки. И хочу посмотреть, что будет, если Касл увлечется другой женщиной так, как это сделала Кейт. И что скажут те люди, которые оправдывали и защищали Беккет, теперь.

0

777

Наталли написал(а):

Не верю я.что Стана могла слить премьеру. Убейте меня.не верю.

убивать не буду, но лично с тобой я готова на это поставить. Стана уже не в первый раз это делает. Она долгожданный финал 4-го слила. Так почему же нет сейчас?
Слила, как пить дать. За что потом и получила. Поэтому и последовала "шутка" про "залёт".
Наталли, Вашингтону быть, как пить дать) Смирись.

Наталли написал(а):

Во-первых.Касл дал понять Кейт.что чтобы она ни выбрала он согласен.а во-вторых.с трудом верится в то.что после предложения он тут же положит глаз на другую.

во-первых, мы не знаем, что Кейт ответит Каслу и ответит ли что-нибудь вообще. Вполне возможно, что она теперь сезон думать будет, как в 4-м.
Во-вторых, Касл рядом с ней был, когда Беккет увлеклась этим Эриком. И ничего)) Проглотили. А тут будет явная демонстрация того, к чему приводят отношения на расстоянии. В которые я как и прежде не верю.

0

778

Мне лично такое развитие событий по душе)) И в этом есть своя логика: мол Беккет должна увидеть, что она может потерять, торча в своем Вашингтоне. Но сам отъезд в Вашингтон я ей еще долго не прощу. Пусть весь сезон потом извиняется.

И Марлоу всё-таки гад. Самый настоящий гад.

0

779

Апельсинка написал(а):

Я хочу такой же серии, как перепелки. И хочу посмотреть, что будет, если Касл увлечется другой женщиной так, как это сделала Кейт. И что скажут те люди, которые оправдывали и защищали Беккет, теперь.

Грязная жизненная ситуация...Гадостью на гадость отвечать...Теперь Касла будут оправдывать - и так весь СЛОЖНЫЙ 6 сезон - сначала один фертеля выкенет, потом другая ( вот и раскол в зрительских рядах - провал сериала обеспечен на все сто, на мой взгляд)

Отредактировано Марина (2013-06-27 21:27:16)

0

780

Апельсинка написал(а):

нет-нет, если и будет ревность Лейни, то к той компьютерщице, которая еще в финале появилась, помнишь?

Помню.) Значит будет Райан с женой и ревностью.))

Апельсинка написал(а):

Карина, ты мне веришь? Верь, всё будет так, как я написала)

Верю и запомню.)

Апельсинка написал(а):

Я Беккет не защищала, но мне хватило Касла с его увлечениями и дамы в бикини.))
И хочу продолжения отношений с ошибками, ссорами, с осознанием того, что теперь не "я", а "мы")

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4