Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

741

Наталья написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Стана информацию выдаёт с точностью до наоборот.

++++++Спецом все делается, сто процентов. Чтобы сбить зрителя с нужных ощущений, чтобы направить его по неверному пути. Никогда из них никто не скажет, что там на самом деле, чтобы сохранить интригу. Но я не думаю, что Кейт получит всё - и Касла, и работу. Не на это основной расчет. Выбор - Марлоу все время ставит героев перед ним. Каждый раз - чуть-чуть по-разному, но выбор, так или иначе, присутствует всегда.

0

742

Наталли написал(а):

Спецом все делается, сто процентов. Чтобы сбить зрителя с нужных ощущений

ты также и про финал говорила  :D  Однако все спойлеры о финале оказались правдой.

Я очень хотела бы, чтобы вы оказались правы, но Стана обычно говорит не то, что думает, а то, что будет. Она еще на вечеринке по сотому эпизоду разболтала всю интригу на финал. Я еще тогда посмеялась над абсурдностью... А в итоге всё так и было.
Так что боюсь и здесь, 6х01 начнется с утра в Вашингтоне. Я готова на это даже уже поставить.

0

743

Апельсинка написал(а):

Стане нравится узнавать больше о Райне и Лейни? Вот пусть сама это и смотрит.

А это идея! Пусть в первой серии нам расскажут историю Лейни. Зато сразу в начале сезона отмучаемся :D  Представьте: Касл стоит на колене, в руке кольцо...Бекетт ошеломленно смотрит на него, не зная, что ответить...вдруг раздается звонок...Бекетт берет трубку и узнает, что Лейни похитили(как потом оказалось, ее собственный отец, который последние 20 лет провел в тюрьме и мечтал повидаться с дочерью)...Касл и Бекетт срываются в Вашингтон...(так как получили информацию, что похититель увез Лейни туда)...В это время в участке сурикаты и Гейтс пытаются координировать ход расследования...

Апельсинка написал(а):

Так что боюсь и здесь, 6х01 начнется с утра в Вашингтоне. Я готова на это даже уже поставить.

Чего поставить? :flag:
А вообще, во всей этой истории я продолжаю верить только Пенни, которая, не прибегая ни к каким спойлерам, просто выражает свое отношение к серии. Сегодня она сказала так:By the way....My lips are sealed:) You're gonna love it!

0

744

Апельсинка написал(а):

Я готова на это даже уже поставить.

А, поставим! Я готова к труду и обороне, в очередной раз :D

Мудозвон написал(а):

А это идея! Пусть в первой серии нам расскажут историю Лейни. Зато сразу в начале сезона отмучаемся .Касл и Бекетт срываются в Вашингтон...

Какое удачное стечение обстоятельств!) Заодно и двух зайцев одним выстрелом - историю Лейни отыграют, и Вашингтон протянут. Но, фантастика, увы, в соседнем отделе))

Мудозвон написал(а):

Чего поставить?

Свою любимую аватарку на букву "М", например) Хотя,  после недавнего волосато-садизма, тебе уже ничто не страшно по-моему)) Закалилась))

0

745

И снова Стана об "ответе":
After Season 5's epic cliffhanger proposal, actress Stana Katic reveals that she knows Beckett's answer to the big question! Of course, Katic wouldn't reveal her character's answer and only stated, "I think that her answer is the perfect one for the character and the show." Looks like we'll have to wait til Season 6!

Из того же источника

Отредактировано Наталья (2013-06-22 20:55:29)

0

746

Тони-лунатик в выходные брал интервью у Станы. Обещал в течение недели поделиться. /сказал, что говорили о фильме CBGB и про то, что Беккет должна решить/
По поводу совместного интервью:

"Tony Cabrera is still trying to get a Stanathan interview, but it's not that easy - a lot of coordinating with their publicists and ABC."

:D ну-ну, публицисты и АВС. Свежо предание!

0

747

Апельсинка написал(а):

"Tony Cabrera is still trying to get a Stanathan interview, but it's not that easy - a lot of coordinating with their publicists and ABC."

"Просящему дают"
Как варианты: пинков под зад, от ворот поворот, фейсом об тейбл...
Пусть пиарщики поработают, покоординируют :crazy: Challenge :flag:

0

748

В квартиру Касла зачем-то выбирают новый диван:
http://25.media.tumblr.com/37e0dc45fc773325cf0cd44561d964f3/tumblr_mox370gToz1re86uzo1_1280.png

0

749

А тем временем реквизит для 6-го сезона пополняется: доставлены подушки из Марокко

Давайте, ваннофилы, подгоните задачку под ответ)) Придумайте, как подушки из Марокко подарят вам горячую сцену в джакузи  :D

0

750

Апельсинка написал(а):

Давайте, ваннофилы, подгоните задачку под ответ)) Придумайте, как подушки из Марокко подарят вам горячую сцену в джакузи

Подушки? Хм...Нет, ну однозначно связь есть)  Просто надо найти параллели.  :D

0

751

"Касл" первую серию 6-го сезона будут снимать здесь:
http://24.media.tumblr.com/96dc08ff3244d9b89adcfe099e495c2f/tumblr_mozbq2NQU51re86uzo2_500.png

Не нравится мне эта фигня с флагами. Короче, я уже готова поставить на то, что Вашингтону в 6х01 быть. А это значит, что Беккет окончательно теряет моё расположение.

0

752

Апельсинка написал(а):

Не нравится мне эта фигня с флагами. Короче, я уже готова поставить на то, что Вашингтону в 6х01 быть

Нас пытаются запутать. Будем верить в лучшее.

0

753

Наталли написал(а):

Нас пытаются запутать. Будем верить в лучшее.

хотелось бы верить, что они спецом сейчас до самого конца будут дразнить этим Вашингтоном, но даже  и не думают его снимать, но что-то моя уверенность в этом тает...

0

754

Апельсинка написал(а):

Не нравится мне эта фигня с флагами.

У них флаги на каждом шагу висят. Собственно, это может быт флаг над 12-м участком.

Наталли написал(а):

Будем верить в лучшее.

Да!

Вредина написал(а):

хотелось бы верить, что они спецом сейчас до самого конца будут дразнить этим Вашингтоном, но даже  и не думают его снимать, но что-то моя уверенность в этом тает...

Не сдаемся!Да, Вашингтон могут показать. Когда Бекетт будет отказываться. Думается, что ответы на такие предложения лучше давать в при личном общении.

0

755

Апельсинка написал(а):

"Касл" первую серию 6-го сезона будут снимать здесь

Отель "Барклай" есть в Нью-Йорке, а в столице нет такого, и архитектура больше на Нью-Йоркскую похожа.

0

756

Наталья написал(а):

Отель "Барклай" есть в Нью-Йорке, а в столице нет такого

да тут, думаю, не в Отеле дело, а упор именно на флаги делают. Подчеркнуть. Вот увидите, я окажусь права)

0

757

Апельсинка написал(а):

упор именно на флаги делают. Подчеркнуть. Вот увидите, я окажусь права

В 5х01 тоже флаги были и ничего глобального не произошло.

0

758

Может первая серия опять будет связана с делом мамы Кейт, с сенатором? а флаги над какой-нибудь правительственной структурой.) В Нью--Йорке. Просто Вашингнтон в мои хотения никаким боком не вписывается.)

А сколько по времени снимается одна серия?)

Отредактировано Вредина (2013-06-27 11:15:43)

0

759

Вредина написал(а):

Может первая серия опять будет связана с делом мамы Кейт, с сенатором? а флаги над какой-нибудь правительственной структурой.

Да всё что угодно могут эти флаги означать: убийство чиновника, попытка терракта, убийство в отеле и т.д.

Вредина написал(а):

Где-то читала, сейчас не помню, от одной до полутора рабочих недель.

Отредактировано Наталья (2013-06-27 11:23:20)

0

760

Наталья написал(а):

В 5х01 тоже флаги были и ничего глобального не произошло.

перед 5х01 Вашингтон не маячил.
Я готова поставить на Вашингтон. Кто готов против?

Вредина написал(а):

Просто Вашингнтон в мои хотения никаким боком не вписывается.)

придётся вписать)) Дядя Марлоу заставит.

Вредина написал(а):

8 рабочих дней.

Наталья написал(а):

Да всё что угодно могут эти флаги означать: убийство чиновника, попытка терракта, убийство в отеле и т.д.

запишите мои слова: в 6х01 будет Вашингтон, а убийство будет очень мимолётным, так сказать, для галочки. Расследование будет неинтересное.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4