Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ну, с вами только так, раз жизнь вас ничему не учит.
чему бы не учили грабли, а сердце верит в чудеса...) Ты тоже хочешь волшебства. У тебя в статусе написано.)
Хоть какая-то радость, опять за всех "Касла" пропиарит. Так и выезжают;)
молодец Натанчик.) Очень супер!))
Отредактировано Вредина (2013-06-13 12:07:07)
Ты тоже хочешь волшебства. У тебя в статусе написано.)
хочу, очень хочу)) Но я уже поняла, что волшебства от Марлоу мне не дождаться. Буду искать в другом месте))
you're welcome!
ГЗМ-110. Универсал? Закатывает качественно?
Ну, с вами только так, раз жизнь вас ничему не учит.
Но мы же сами для себя потенциальное разочарование выбрали. Но надеяться же никто не мешает.
Универсал? Закатывает качественно?
ну вот в сентябре и проверим))
Она ОЧЕНЬ редко ошибается) И она согласна, что не видать нам продолжения сцены. Да, Карина?))
Да, Саша.)) Но вот кто не ошибается, так это ты. Раз сказала, так и бывает, проверенно временем.)
Так что, я прислушиваюсь к тебе и я выкинула розовые очки.)
Стана об ответе Беккет, о Вашингтоне, работе читать
Я не знаю, действительно ли Стана в курсе ответа на вопрос или нет, но мне совершенно не понравилось то, что она сказала про работу. Во-первых, для меня это самый худший вариант развития событий: когда Беккет и работу принимает, и с Каслом не расстается. Уж лучше твёрдое "нет", чем опять - Кейт получает всё и сразу без всяких жертв. Во-вторых, так и хочется Стану спросить: а что ты тогда играла в последней сцене на качелях, если сейчас так рассуждаешь о Вашингтоне?!
Короче, очень жаль, что Марлоу молчит. Мог бы объяснить для начала, как понять последнюю сцену, правильно ли мы ее поняли, что он вообще в неё закладывал.
когда Беккет и работу принимает, и с Каслом не расстается.
Я вот так и поняла, что она не делала никакого выбора между работой и Каслом, просто
пришла на качели сказать ему о том, что её приняли на работу.)
Я вот так и поняла, что она не делала никакого выбора между работой и Каслом, просто
пришла на качели сказать ему о том, что её приняли на работу.)
Ну а я поняла, что на качели пришла она с твердым желанием отказаться от работы. И мне показалось, что Стана именно так сыграла. И я жила и тешила себя этой надеждой))
А тут оказывается вот как... И Вашингтон, и Касла, и частный самолёт ей подавай. Харя не треснет? Ключи от квартиры, где деньги лежат, еще может быть?
И мне показалось, что Стана именно так сыграла. И я жила и тешила себя этой надеждой))
Не показалось, так и было...
А тут оказывается вот как...
Это устами Станы Марлоу пытается оправдаться. Что никак не оправдывает Стану...
Ключи от квартиры, где деньги лежат, еще может быть?
В принципе, Кейт уже с третьей серии пятого сезона знает и умеет чековой книжкой Касла распоряжаться. Квартира с деньгами - логичное продолжение истории... Только пусть для начала в его лофт в первой серии переедет...
Ну а я поняла, что на качели пришла она с твердым желанием отказаться от работы. И мне показалось, что Стана именно так сыграла.
Стана сыграла так. Если я правильно поняла интервью, она это подтвердила, выбор " после стольких лет и стольких испытаний" я понимаю именно так. О том что, Беккет могла бы и не отказываться от работы и т.д., она высказала своё личное мнение.
Если я поняла не правильно, в силу знания языка на четвёрку, поправьте меня.
Ну а я поняла, что на качели пришла она с твердым желанием отказаться от работы.
А что тогда она должна была сказать Эспо и Райану, после того, как скажет Каслу. "Ребята, меня приняли на работу,
но я отказалась", -как-то не сходится. Думаю, если бы решила, то им ничего бы и не обещала сказать.
И Вашингтон, и Касла, и частный самолёт ей подавай.
Она ничего не просит, Касл сам принимает решение, быть с ней или нет, а потом ставит её перед выбором.)
Если бы было иначе, то думаю нам бы показали, что сначало Касл ей даёт понять о том, что хочет с ней развития
отношений, а потом бы было предложение о той работе. Тогда Кейт могла что-то решать, зная, о его намерениях.)
А что тогда она должна была сказать Эспо и Райану, после того, как скажет Каслу.
А почему собственно она не могла принятое решение об отказе от работы им рассказать? Они видели что что-то не так, они переживали за неё, вполне логично будет просто обьяснить что происходило и чем закончилось.
Они видели что что-то не так, они переживали за неё, вполне логично будет просто обьяснить что происходило и чем закончилось.
Незнаю, я не вижу смысла. Это ж надо всё изначально им рассказывать, даже если и не подробно, то для чего тогда им знать
о её отказе. Советы ей не нужны, похвалы тоже-решение принято. На мой взгляд, просто бы им сказала, что всё в порядке, всё позади,
с Каслом у неё всё наладилось,-ну так, чтобы успокоить их волнение.)
А я пока не склонна им всем верить так уж.на сто процентов. Они все в команде.они все продолжают играть свою роль перед зрителями и в хиатус. Единственное.чему еще могу поверить.то.что сцена на качелях не доснята. Тут слишком опасно обманывать - потом Натана же и обвинят.слишком будет очевидно.А вот во всем остальном можно говорить подтекстами.подсмыслами. Да что там - можно просто блефовать. Дабы не разрушить интригу. Потому и Марлоу молчит.не выходит на связь с журналистами.потому что знает.что будет лампа в лицо. А он не намерен ничего объяснять.
Поэтому я особо не верю в слова Станы.что она там говорит.что она хочет все и сразу. Придется ей все таки сделать выбор - лично мне так видится задумка Марлоу. И смысл.который он хотел вложить в эти отношения.И Кейт его сделала.придя на качели. И то.что она выбрала Касла - это было все же в ее глазах. Я так увидела.а как уж там решит этот стервец Марлоу...
И то.что она выбрала Касла - это было все же в ее глазах.
Я вот тоже думала и так и так, потом опять пересмотрела и у меня возникает к ней вопрос.))
Раз делает выбор в сторону Касла, почему не позвонила на работу и не отказалась о неё,
до того, как пойти и сказать об отказе Каслу. Или как получилось бы, если Касл её не перебил,
сказала бы ему, что решила отказать от работы, но позвонит им завтра, что-ли.
Или наоборот, приняла решение на счёт работы, опять, почему не позвонила им и не озвучила,
прежде чем пойти и сообщить Каслу.
Вот из-за этих непоняток я и не могу увидеть, что она делала какой-то выбор.)
Вижу только, что Касл готов быть рядом с ней в любых обстоятельствах. Ну а она,
раз узнала и услышала это от Касла, и если знает, что он не сможет быть рядом с ней,
то какой может быть ещё выбор. Как вообще можно выбирать, между Каслом и работой,
я не пойму вообще её тогда и не только её, сериал полностью, о чём тогда.)
Раз делает выбор в сторону Касла, почему не позвонила на работу и не отказалась о неё
Откуда нам знать, может и звонила, пока ехала в машине. Нам бы всё-равно не показали.
Или наоборот, приняла решение на счёт работы, опять, почему не позвонила им и не озвучила
Нам бы это тем более не показали. Серия финальная в сезоне, покажи нам хотя бы намёк на её решение, интрига пропадает.
Вижу только, что Касл готов быть рядом с ней в любых обстоятельствах. Ну а она,раз узнала и услышала это от Касла, и если знает, что он не сможет быть рядом с ней,то какой может быть ещё выбор
Она в разговоре с отцом сказала: "он прав, у меня не будет времени ни на кого". Касл поступил как любящий по-настоящему мужчина, сказав "что-бы ты не выбрала". Но она прекрасно понимает что их ждёт, если она примет оба предложения, он не получит в полной мере от неё того, чего хочет и заслуживает, она будет понимать как ему тяжело, будет винить себя за то что не уделяет ему должного внимания. Если её чувства к нему сильны настолько же, насколько его, то выбор делать придётся.
Наталья.ППКС!
Карина.ты прямо хочешь чтобы тебе все выложили на блюдечке с голубой каемочкой)) А что бы ты тогда все лето делала.если бы Кейт позвонила в Вашингтон и отказала?)) Нет.дорогая.ты будешь мучаться все 4 месяца. А они периодически будут подкидывать нам дровишки) Не забываем.что это сериал и на горизонте 6-й сезон. Надо держать зрителя в тонусе.
Если я правильно поняла интервью, она это подтвердила, выбор " после стольких лет и стольких испытаний" я понимаю именно так.
нет, про "после стольких лет" Стана говорила не о выборе насчет работы, а об ответе на предложение Касла.
О том что, Беккет могла бы и не отказываться от работы и т.д., она высказала своё личное мнение.
да, высказала свою точку зрения, но практика показала, что точка зрения Станы обычно основывается на предпоссылках сценария. Я тоже смеялась над её интервью во время праздника сотой серии, когда она пела про проф.рост Беккет. Досмеялась.
Я боюсь, что и здесь такой же случай.
практика показала, что точка зрения Станы обычно основывается на предпоссылках сценария.
Я боюсь, что и здесь такой же случай.
Если Натан сценария не видел, Стана его тоже не могла видеть. Не паникуем раньше времени, успеем ещё.
нет, про "после стольких лет" Стана говорила не о выборе насчет работы, а об ответе на предложение Касла.
Надо заняться английским всерьёз, пойду искать курсы.
Серия финальная в сезоне, покажи нам хотя бы намёк на её решение, интрига пропадает.
Ну да, именно так и было сделано и показано, чтобы многие решили, что она должна будет
сделать выбор. А вот как не будет, этого выбора, потому что он просто не существует и не был задуман.)
если она примет оба предложения, он не получит в полной мере от неё того, чего хочет и заслуживает, она будет понимать как ему тяжело, будет винить себя за то что не уделяет ему должного внимания. Если её чувства к нему сильны настолько же, насколько его, то выбор делать придётся.
Если ситуация сложится таким образом, тогда уже вдвоём будут принимать решение, а не она одна делать выбор.)
Сейчас, он ей сделал предложение, она должна либо принять, либо нет, а работа пока на втором месте.
Принимает предложение, и они вместе решают по поводу работы. Отказывается от предложения, идёт одна своей дорогой.)
Я так вижу всю сложившуюся ситуацию, может я и не права, не спорю.)
А что бы ты тогда все лето делала.если бы Кейт позвонила в Вашингтон и отказала?))
Мне бы было уже не интересно.))
Нет.дорогая.ты будешь мучаться все 4 месяца.
Добрая ты.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4