Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

661

Наталья написал(а):

Если темой конфликта будет поведение Кейт по отношению к Каслу, я окончательно разочаруюсь в Марлоу и сериал для меня, скорее всего, закончится. Не хочу я смотреть как Беккет опустится до разборок с Алексис.

В полку пытающихся ставить крест на сериале прибыло?  :D  Да все будет нормально, просто Марлоу с каждым сезоном, с каждой серией надо изощряться все больше и больше. Раньше все было гораздо проще, и в отношениях Касла и Кейт, и точно так же в отношениях отца и дочери. Алексис была подростком - там были одни проблемы, сейчас же девочка выросла, у нее изменились взгляды на жизнь, на восприятие жизни, и на отношения с папой это тоже должно повлиять. И вполне возможно, что Алексис уже посмотрит другими глазами на Кейт, чем это было раньше. А может Кейт выкинет очередной фортель, что поможет усугубить ситуацию. Ну, всяко в жизни бывает, и бывает, что не всегда все хорошо. Но это совсем не означает разборки, нахождение общего языка тоже подчас приходится достигать через конфликты.

Наталья написал(а):

Молли в сценаристы на полставки решила, видимо, податься, раз обещания такие раздаёт.

Ну ей, видимо, просто хочется проявить себя по максимуму. Она хочет яркой игры, харАктерной, а не пассивной.

Вредина написал(а):

Как отдельные события в сериале  этого бы  не хотелось, все-таки Алексис не главная героиня.) И все происходящее с ней должно запараллеливаться с отношениями К.и К.)

Ну так и это будет запараллелено. Показывали нам же лав-стори  Райана, Лейни с Эспозиттой. Так же и здесь можно было бы провести.

Вредина написал(а):

Т.е. ты думаешь, что 1-я серия начнется с обычного утра в участке?

Я не знаю. Мне трудно предположить даже. Если это правда, и сцена не снята, то я не понимаю, как Марлоу будет продолжать. По идее, со Станой в контракте должны были быть оговорены условия о неизменении внешности до начала съемок, чтобы продолжить ту сцену. Однако.

Вредина написал(а):

И  почему я уже чувствую себя обманутой?

Ну, погоди заранее, еще не сентябрь, успеешь еще обмануться))

Вредина написал(а):

Зы. Натанчик молодец! Такое впечатление, что ему одному не все равно. Спасибо ему.)

Да. молодечик. Натанчик вообще очень трепетно относится к своей работе и ко всему, что с ней связано.

Creo написал(а):

Я, например, плохо себе представляю, как достойно продолжить финальную сцену в сложившейся ситуации.

Я тоже.

0

662

Наталли написал(а):

Ну ей, видимо, просто хочется проявить себя по максимуму. Она хочет яркой игры, харАктерной, а не пассивной.

И можно ли её винить за это? Каждому актёру должно быть интересно. А Марлоу зациклился на одном характере... Неудача 5-го сезона - полностью его вина.

0

663

Апельсинка написал(а):

И можно ли её винить за это?

Нет, конечно, это нормальное желание любого актера - полноценно работать и, чтобы на выходе получался достойный продукт. Ну, не знаю уж, что там думает Марлоу по поводу 5-го, но хочется верить, что он осознает все же свои косяки и начнет 6-й адекватно и логично.

0

664

Апельсинка написал(а):

А что Молли думает по этому поводу? Я уже забыла.

В твиттере, комментируя финал, она сказала, что это попытка остановить Беккет, предложение от безысходности.

Апельсинка написал(а):

не знаю-не знаю, она может

Вряд ли она, зная что есть хоть какая-то вероятность того, что сцену снимать будут, стала бы так координально менять внешность. Она профессионал, если мне не изменяет память, об этом и Роб, и Марлоу, да и Натан не раз говорили. Не будет она так подводить их.

Апельсинка написал(а):

Я вообще думаю, что 6х01 должна стать работой над ошибками Марлоу.

Что-то в духе сотой серии или Still?

0

665

Апельсинка написал(а):

Значит, таки не видать нам окончания сцены на качелях. С нынешними волосами Станы это сложно.

Вы ждёте её ответа?) Я изначально в этом сомневалась.))
Вообще, как начнётся 6-й сезон с приезда Кейт из Вашингтона, а Касл её встречает и на пальце
у неё кольцо.)) Типо прошло три месяца.))
По-этому я даже мечтать не хочу, о последней сцене.) Ведь наснимать могут, чего угодно и как всегда
расстроят очаровавшегося и мечтающего зрителя, т.е меня.)
На счёт конфликта Кейт и Алексис, возможен вполне. Стоит только Кейт слегка влезть в её жизнь,
либо что-то посоветовать Каслу по-поводу Алексис, что не понравится той и всё, конфликт готов.)

0

666

Наталья написал(а):

В твиттере, комментируя финал, она сказала, что это попытка остановить Беккет, предложение от безысходности.

перечитала только что ее комментарии, этого не нашла.
Она наоборот всегда говорила, что Касл на 100% вовлечен в отношения, а Беккет нет. Моль всегда на Кейт наезжала.
Вот, как пример, и с этим трудно не согласиться:
http://s2.postimg.org/7hoyv3av9/image.jpg

Наталья написал(а):

Вряд ли она, зная что есть хоть какая-то вероятность того, что сцену снимать будут, стала бы так координально менять внешность.

А мне кажется стала бы) Почему нет то? Не думаю, что такие пункты у нее в контракте прописаны. Касательно ее собственной безопасности - да, она сама об этом в каком-то интервью говорила. А касательно изменений внешности - не думаю. Мало ли...А вдруг для какого-нибудь серьёзного проекта придётся что-то совершенно новое сделать с внешностью?!
Стана уже проделывала такой трюк, когда после финала 3-го сезона сильно промелировалась и стала намного светлее. Так, что в 4х01 пришлось работать со светом. А мы все помним, как 3-й сезон закончился. Там временным прыжком точно отделаться нельзя было))
Так что я сейчас склоняюсь к тому, что не актерам приходится подстраиваться под продюсеров, а продюсерам - под актеров и их условия. Времена меняются, звезды проекта тоже)

Karina написал(а):

Вы ждёте её ответа?) Я изначально в этом сомневалась.))

я уже и не знаю, чего ждать. Всё зависит от того, понял Марлоу свои ошибки или нет. Он до сих пор виновато отмалчивается, гад.

0

667

Наталли написал(а):

Да все будет нормально, просто Марлоу с каждым сезоном, с каждой серией надо изощряться все больше и больше

Да это понятно, но ведь есть много нераскрытых, оставленных "на потом" историй, которые можно использовать. Зачем эти кофликты между Кейт и Алексис, сколько можно выжать из них, даже если и запараллелить с чем-то? И опять же, конфликты эти скорее помешают раскрытию характера Касла, как минимум отвлекут, нежели поспособствуют этому.

Наталли написал(а):

Но это совсем не означает разборки, нахождение общего языка тоже подчас приходится достигать через конфликты.

Независимо от того, каким термином эту линию сюжета обозначить, суть остаётся. Лично мне не интересно будет наблюдать ни за безмолвным осуждением поведения Беккет повзрослевшей Алексис, ни за противостоянием , пусть даже в цивилизованной форме, ни за попытками Кейт доказать любовь к Каслу посредством попыток угодить его дочери, подстроится под её меняющееся мировоззрение. Она должна Каслу доказывать свою любовь, и только ему одному. Учитывая её способности в данной области, вмешательство третьих лиц приведёт к обратному результату.

Наталли написал(а):

Молли привыкла быть в центре внимания, будучи единственным ребёнком на сьёмочной площадке. Лишившись особого положения, хочет проявить себя как актриса, и это понятно. Но, здесь проблема в том, что сценаристы не могут найти этот образ повзрослевшей Алексис. Раньше это было фишкой, маленькая девочка взрослее и разумнее взрослого мужчины. И, можете забросать меня тапками, но не вижу я в ней талантов выдающихся. Она оказалась в своё время очень подходящей по типажу, брала зрителя сочетанием миленького личика с вечной истиной на устах. Сейчас нужно играть, работать с мимикой, взглядом, как это хорошо удаётся той же Стане, Тамале и Пенни. Надеюсь и жду, не смотря на своё к ней отношение, что это придёт.

0

668

Наталья написал(а):

Сейчас нужно играть, работать с мимикой, взглядом, как это хорошо удаётся той же Стане, Тамале и Пенни.

а у Пенни и Тамалы материал для такой работы есть. Про Стану уже не говорю. А будучи раскрашенной под смурфа сильно не поиграешь. Молли в 5-м сезоне просто отодвинули на задний план. Как и Натана, и Сьюзан. Спасибо хоть в спарке всем им дали поиграть. И каков результат? Все прекрасны!
Не знаю насчет остальных, но насчет Натана Марлоу и сам признавал, что ему зачастую просто играть нечего. Мне бы на месте Нэйта уже давно скучно стало.

0

669

Апельсинка написал(а):

Молли в 5-м сезоне просто отодвинули на задний план. Как и Натана, и Сьюзан. Спасибо хоть в спарке всем им дали поиграть. И каков результат? Все прекрасны!

На счет спарки согласна, но мне в некоторых сценах с Молли именно визуально не хватало чего-то, было просто скучно на неё смотреть, услышала, поняла о чём речь и всё. У Сьюзан нет ни одной сцены, даже с самым простым и ничего не выражающим текстом, которая оставила бы такое же впечатление, наоборот, повторно некоторые пересматриваю. То же касается и Натана, он взглядом "скажет" больше слов, в любой сцене, как драматичной, так и комичной.
У Молли в сотой серии, кстати, сцен было достаточно, проявляйся - не хочу. Она везде с одним и тем же выражением лица. Может быть, Марлоу поэтому и держит её на заднем плане.

Отредактировано Наталья (2013-06-13 06:22:37)

0

670

Апельсинка написал(а):

перечитала только что ее комментарии, этого не нашла.Она наоборот всегда говорила, что Касл на 100% вовлечен в отношения, а Беккет нет.

После повторного прочтения комментариев Молли, дико извиняюсь. Вот что значит невнимательность, там о страхе и решениях Беккет речь шла.

0

671

Апельсинка написал(а):

Значит, таки не видать нам окончания сцены на качелях. С нынешними волосами Станы это сложно.

Апельсинка написал(а):

отснят могут, то что с волосами то Станы делать?) Из участка вышла с длинными, на качели пришла с обрубленными. Или им весь финал вообще переснимать?!))

Полазила я тут по американским форумам и обнаружила вот что: нашлись свидетели, которые видели Натана и Стану сидящими на качелях в сумерках. Вся аппаратура была в режиме готовности к съемкам.
Поэтому не доверяла бы на 100% словам Натана, как, впрочем, и словам очевидцев, несмотря на то, что склоняюсь к тому, что ответ сняли 8-)

0

672

Мудозвон, вчера, после размышлений, я пришла к выводу, что таки не видать нам продолжения сцены на качелях, но после вашего сообщения я снова на это неистово надеюсь.))) Уж очень хочется посмотреть.)

0

673

Мудозвон написал(а):

Полазила я тут по американским форумам и обнаружила вот что: нашлись свидетели, которые видели Натана и Стану сидящими на качелях в сумерках. Вся аппаратура была в режиме готовности к съемкам.

я думаю, они это говорят на основании этой фотки:
http://s16.postimg.org/mcn2rf8td/EDp_Z91ky_Xlo.jpg
Тут действительно кажется "сумерки", а на самом деле просто - блок.
Да и не думаю, что Касл и Беккет там до вечера просидели))
Короче, я ставлю на то, что продолжение сцены нам не видать.

Мудозвон написал(а):

Поэтому не доверяла бы на 100% словам Натана

А я вот Натану верю. Он еще никогда не обманывал. И если есть что-то, что нужно скрывать - он просто молчал. А так...говорил суровую, но правду)) Как в прошлом году, когда все вокруг говорили про продолжение сцены "shut the front door", он ясно сказал: ничего такого не будет, начнут сразу с утра. И как оно оказалось?))

0

674

Мудозвон написал(а):

Поэтому не доверяла бы на 100% словам Натана, как, впрочем, и словам очевидцев, несмотря на то, что склоняюсь к тому, что ответ сняли

Я тоже, ещё когда Натан первый раз где-то сказал, что не знает ответа, подумала, что ему сейчас проще отвечать так, дай он понять что ему что-то известно, одолеют, проще сразу ответ озвучить. Сцена могла быть доснята и без конкретного "да" или "нет", а значит он не солгал.

0

675

Апельсинка написал(а):

Тут действительно кажется "сумерки", а на самом деле просто - блок.

Да тут даже не сумерки, тут глубокая ночь... Надо же, как Бекетт призадумалась-то надолго...Серьезный такой блок получается. Мне кажется, его было бы почти невероятно так осветлить, как было в финале...

Апельсинка написал(а):

Ставлю, что видать...Ну или согласна на начальную сцену в стиле hot в бунгало на Бора-Бора пару недель спустя... :flag:

Апельсинка написал(а):

Как в прошлом году, когда все вокруг говорили про продолжение сцены "shut the front door", он ясно сказал: ничего такого не будет, начнут сразу с утра. И как оно оказалось?))

Вот после всех этих твоих слов у меня ощущение, что сегодня, как обычно, дурацкий понедельник... %-)

0

676

Мудозвон написал(а):

Ну или согласна на начальную сцену в стиле hot в бунгало на Бора-Бора пару недель спустя...

http://www.babiki.ru/uploads/images/b/c/a/8/2770/b8b3928a1a.jpg

you're welcome!

0

677

Апельсинка написал(а):

you're welcome!

ОМГ, Апельсинка! Вот так вот ты по нежным романтичным душам.) http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

678

Апельсинка написал(а):

Мы будем с тобой в одной команде.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

679

Вредина написал(а):

Вот так вот ты по нежным романтичным душам.)

Ну, с вами только так, раз жизнь вас ничему не учит.

Karina написал(а):

Мы будем с тобой в одной команде.)

Это точно! Долой розовый очки! Тяжела и неказиста жизнь у Касло-фанатиста!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Кстати, с Комик-Коном 2013 нас официально обломали. Поздравляю в очередной раз. АВС, мы тоже тебя любим!))
Но, думаю, на Комик Коне в любом случае будет Натанчик. Хоть какая-то радость, опять за всех "Касла" пропиарит. Так и выезжают;)

0

680

А я бы на вашем месте Карину послушала)) Она ОЧЕНЬ редко ошибается) И она согласна, что не видать нам продолжения сцены. Да, Карина?))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4