Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

621

Наталли написал(а):

А почему нет? Тараканы тоже заводят) Касл столько женщин повидал на своём мужском суровом веку - ан нет, не щёлкнуло. Именно тараканы этой Кейт дались ему! Когда всё просто - это ведь банально и неинтересно. Касл же творческая личность, ему нужны сложносочиненные натуры. Как Кейт. С ее тараканами.

Вот в следующем сезоне как залягут Беккетовские тараканы в засаду, а Касловские каак прыгнут...
Пы.Сы. 6 июля будет фотосессия к 6 сезону. А съемки начнутся 9 июля.

0

622

Лимончелло написал(а):

Вот в следующем сезоне как залягут Беккетовские тараканы в засаду, а Касловские каак прыгнут...

Аллилуя! Я буду счастлива.

Лимончелло написал(а):

. 6 июля будет фотосессия к 6 сезону.

Что-то изменилось? Молли  на днях в твиттере писала, что фотосессия будет 8 июля.

0

623

Наталли написал(а):

Что-то изменилось? Молли  на днях в твиттере писала, что фотосессия будет 8 июля.

Американы написали, что 6, но может быть сие не точная информация.

0

624

Наталли написал(а):

Именно тараканы этой Кейт дались ему! Когда всё просто - это ведь банально и неинтересно. Касл же творческая личность, ему нужны сложносочиненные натуры. Как Кейт. С ее тараканами. Я лично вспоминаю о них

Тараканы тараканам рознь. Одно дело - последовательный, поддающийся логике и анализу, вынос мозга, другое - террор и уничтожение всего достигнутого, как в последних трёх сериях. Надеюсь, новые сценаристы их угомонят.

Наталли, а ты чего больше хочешь: ванны или тараканов?

Отредактировано Наталья (2013-06-08 18:47:21)

0

625

Наталья написал(а):

Одно дело - последовательный, поддающийся логике и анализу, вынос мозга,

Нет, история тараканов Кейт Беккет в принципе не подлежит логико-аналитическому постижению. Их надо принимать на веру, не задаваясь рационалистическими "почему", "отчего" и "как". На все возникающие "почему" правильным будет только один ответ "нипочему".  :D

Но, вот тут - да! Абсолютно соглашусь:

Наталья написал(а):

другое - террор и уничтожение всего достигнутого, как в последних трёх сериях.

Что было в последних сериях, и в особенности история с Эриком - это вообще профессиональное преступление. В отношении Марлоу, я именно так и считаю. Или настолько профессиональное дилетанство, если это сотворил сценарист-новичок, который с легкой руки перекроил в один момент характер героини.  Вся фишка в том, что Марлоу не имел права давать выхода этой ерунде. Ладно, что уж об этом.

Наталья написал(а):

Наталли, а ты чего больше хочешь: ванны или тараканов?

Тараканов Касла? Да, хочу. Я считаю это закономерным и справедливым с точки зрения развития сюжета в целом. Раскрыли героиню, нужно теперь раскрыть героя, показать и его сложности, его внутренний мир, психологические барьеры. А они есть практически у каждого человека. Взять ту же серию с Джордан. Прошло столько лет, но и до сих пор Касл не избавился от ощущения неловкости, неудобства за ту ситуацию. Поэтому можно сказать, что в нем имеются неизведанные и нераскрытые пласты. Работать над ними и работать)

А ванна…)) ну это такая маленькая мечта. А может блажь? И да, я работаю над этим) Притягиваю, так сказать))

0

626

Наталли написал(а):

Тараканов Касла? Да, хочу. Я считаю это закономерным и справедливым с точки зрения развития сюжета в целом. Раскрыли героиню, нужно теперь раскрыть героя, показать и его сложности, его внутренний мир, психологические барьеры. А они есть практически у каждого человека.

Да, у сценаристов сейчас сложная задача - тараканов Кейт утихомирить, а тараканам Касла смелости придать.
Главное, меру соблюсти. Иначе,

Наталли написал(а):

такая маленькая мечта

становится призрачной весьма.

0

627

А тем временем Натан, Стана и "Касл" попали в голосование за номинацию на Эмми
Номинанты будут объявлены 18-го июля в США.

Шансов попасть в номинацию, конечно, думаю, очень мало у всей троицы, но...чем чёрт не шутит.

0

628

Апельсинка написал(а):

Шансов попасть в номинацию, конечно, думаю, очень мало у всей троицы, но...чем чёрт не шутит.

Да конкурентов-то у нас - всего-ничего. У Натана - 77 (и нет среди них мальчиков-супернатуралов :crazy: ), а у Станы - 58. Что нам стоит дом построить выиграть? 8-)
З.Ы. С "Каслом", конечно, будет сложнее - с ним в категории еще 103...Ужас, всех подряд в расширенные списки...И тем ценнее, что "Касл" среди всей этой кучи шоу, и драматических, и комедийных, занял в этом телесезоне 20-е место по просмотрам, а если исключить разнообразные спорт-шоу, то картина становится еще оптимистичнее...

0

629

Мудозвон написал(а):

У Натана - 77 (и нет среди них мальчиков-супернатуралов :crazy: ), а у Станы - 58.

У Станы побольше шансов))

Мудозвон написал(а):

а если исключить разнообразные спорт-шоу, то картина становится еще оптимистичнее...

ничего оптимистичного) Не по просмотрам же выбирают. Не будет нам Эмми. И в этом году я скажу крамолу: так правильнее. Давать "Каслу" Эмми за 5-й сезон? Нет, нет и еще раз нет! У Марлоу харя не треснет?

0

630

Апельсинка написал(а):

ничего оптимистичного) Не по просмотрам же выбирают. Не будет нам Эмми. И в этом году я скажу крамолу: так правильнее. Давать "Каслу" Эмми за 5-й сезон? Нет, нет и еще раз нет! У Марлоу харя не треснет?

Тут у меня тоже некий диссонанс. За 5-й надо, конечно, дать. Но в лицо и сильно. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif
Выбирают, конечно, не по просмотрам. Это, просто, как способ утешиться, когда нас в очередной раз обломают. Сразу представляю Марлоу, который весь в слезах и губной помаде сидит и повторяет "Зато нас зритель любит"...

0

631

Апельсинка написал(а):

Давать "Каслу" Эмми за 5-й сезон? Нет, нет и еще раз нет! У Марлоу харя не треснет?

Мудозвон написал(а):

Тут у меня тоже некий диссонанс. За 5-й надо, конечно, дать. Но в лицо и сильно.

Я надеюсь, вы только о Марлоу.
Натана за спарку, Стану за Still номинировать можно, насчет премировать, уже другой вопрос.

0

632

Мудозвон написал(а):

Да конкурентов-то у нас - всего-ничего. У Натана - 77 (и нет среди них мальчиков-супернатуралов  ), а у Станы - 58.

:D Ага, прямо совсем чуток))

Апельсинка написал(а):

И в этом году я скажу крамолу: так правильнее. Давать "Каслу" Эмми за 5-й сезон? Нет, нет и еще раз нет! У Марлоу харя не треснет?

Не треснет) Потому что ему не видать Эмми, как своих ушей. Пусть радуется лишь тому, что хоть в голосование попали за 5-й сезон. И то, это все лишь благодаря сильным наработкам предыдущих сезонов "Касла". Слава бежит впереди Марлоу.

оффтоп

Мудозвон, ОМГ! Что у тебя с "лицом"? Ты стала лечиться садо-мазо?)

0

633

Мудозвон написал(а):

За 5-й надо, конечно, дать. Но в лицо и сильно

вот об этом то и речь.

Мудозвон написал(а):

Сразу представляю Марлоу, который весь в слезах и губной помаде сидит и повторяет "Зато нас зритель любит"...

пусть активнее повторяет, потому что после последних серий 5-го только очень ленивый зритель не прошёлся по Марлоу. В финале 5-го сезона Эндрю осознал всю прелесть зрительской "любви".
Я всё еще надеюсь на публичные извинения.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

0

634

Апельсинка написал(а):

Я всё еще надеюсь на публичные извинения.

извинения извинениями...) но уже ничего не исправить. Таки дела.)

Апельсин, а мне нравится твой статус.)

0

635

Вредина написал(а):

извинения извинениями...) но уже ничего не исправить.

вот ты всегда мудрые вещи говорила!
Что правда, то правда, не исправить. Но у нас есть ещё время постараться забыть, как страшный сон.
Я очень надеюсь, что Марлоу осознал свои ошибки. Иначе...если 6-й сезон нас ожидает такой же, как и последние серии 5-го...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-4.gif

Вредина написал(а):

Апельсин, а мне нравится твой статус.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

0

636

Апельсинка написал(а):

Я всё еще надеюсь на публичные извинения.

:D Не жди.

Апельсинка написал(а):

Я очень надеюсь, что Марлоу осознал свои ошибки

Должен подкорректировать вообще-то, судя по количеству негативных отзывов.

Апельсинка написал(а):

Иначе...если 6-й сезон нас ожидает такой же, как и последние серии 5-го...

Не думаю. Марлоу сейчас будет из штанов выпрыгивать, чтобы сохранить рейтинги.

0

637

А "Касл" то, оказывается, не только в лице Натана/Станы/сериала претендует на номинацию Эмми, но и...
Вот полный список:

1. Лучший драматический сериал (Outstanding Drama Series) - "Касл"
2. Лучший актер в драматическом сериале (Outstanding Lead Actor In A Drama Series) - Нэйтан Филлион.
3. Лучшая актриса в драматическом сериале (Outstanding Lead Actress In A Drama Series) - Стана Катик.
4. Лучший актер второго плана в драматическом сериале (Outstanding Supporting Actor In A Drama Series) - в список попали и Шеймас Девер и Джон Уэртас.
5. Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале (Outstanding Supporting Actress In A Drama Series) - здесь у нас также сразу несколько позиций - Пенни Джонсон-Джеральд, Тамала Джонс, Молли Куинн и Сьюзан Салливан.
6. Лучшее звуковое сопровождение в сериале (Outstanding Sound Editing For A Series) - "Касл" за серию 5х16 "Hunt".
7. Лучший сценарий для драматического сериала (Outstanding Writing for a Drama Series) - в эту номинацию попали сразу 3 серии - обе части двухсерийки "Target" и "Hunt", и сотая серия "The Lives Of Others".
8. Лучший приглашенный актёр в драматическом телесериале (Outstanding Guest Actor In A Drama Series) - здесь также сразу несколько имен. Джеймс Бролин за роль Джексона Ханта, отца Касла, в серии "Hunt". Джек Коулман за роль сенатора Уильяма Брекена. Йоан Гриффит за роль мультимиллионера Эрика Вона.
9. Лучшие костюмы в сериале (Outstanding Costumes For A Series) - серия 5х06 "The Final Frontier".

0

638

Мой кошмарный сон:

Эмми получают...

Апельсинка написал(а):

Лучший актер второго плана в драматическом сериале - Джон Уэртас.

Апельсинка написал(а):

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале - Молли Куинн

Апельсинка написал(а):

Лучший приглашенный актёр в драматическом телесериале - Йоан Гриффит за роль мультимиллионера Эрика Вона.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif

0

639

Апельсинка написал(а):

Апельсинка написал(а):
Лучший приглашенный актёр в драматическом телесериале - Йоан Гриффит за роль мультимиллионера Эрика Вона.

Меня больше всего вот это добило! За что там номинировать то?! Нет, я не субъективна сейчас, просто я считаю, что роль достаточно стандартно сыграна. Ничего яркого он не выдал. Вот, например:

Апельсинка написал(а):

Джек Коулман за роль сенатора Уильяма Брекена.

Мне очень понравился. Жёстко сыграл, с хорошим нервом. Есть за что номинировать.

0

640

Наталли написал(а):

Мне очень понравился. Жёстко сыграл, с хорошим нервом. Есть за что номинировать.

а меня Бролин покорил.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4