Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Плакаты на стенах и баннеры с видами джакузи по всей квартире..? А вот это тема!) Говорят, визуализация мощная вещь.
Жду фото. Всякие разные
Внесем потом поправку в заклинание)
Не потом, а сейчас!!! У нас месяц до начала съемок, еще же надо будет успеть внести коррективы
Дабы сохранить интригу - вполне.
Зато по имени автора сценария сразу можно будет сказать, ожидает ли нас что-нибудь хорошее и интересное.
Давайте! Я в этот раз тоже согласная. Хочется уже какого-то драйва и развития линий с ГГ...
Вы что, давайте уже все-таки в развитие отношений ГГ Алексис добавлять не будем. Наталли, ссоры ведь пойдут вместо потенциальной ванны.
а не всяких второстепенных Эспозитовых лав стори
На это уйдет, как минимум две серии. В одной покажут интересную сторону жизни этой парочки, а во второй займемся личной жизнью Лейни...
Во-вторых, девушка уже не в том возрасте, чтобы капризничать.
Вот я в начале прошлого сезона точно так же говорила. И даже ставила, что никакого конфликта не будет. Но послушав Молли и ее обещания в начале 5-го сезона, её горящие хитрющие глаза и слова о том, что она еще покажет себя, я как-то загорелась)) А еще знаете почему? Мне захотелось увидеть в этом конфликте некую психологическую подоплеку, состоящую в том, что Алексис выскажет отцу свое недоверительное отношение к Кейт, а Кейт, в свою очередь, должна доказать Каслу, что его дочь неправа относительно её. То есть в этом я тоже вижу развитие персонажа Кейт, ее стремление пройти через этот конфликт, загладить его и показать Алексис, что она необъективна. В общем, такой милый хардкор)
Жду фото. Всякие разные
Ну, не так быстро, не так быстро) Надо же все нарисовать в красках, чтобы было с чего считывать))
Не потом, а сейчас!!! У нас месяц до начала съемок, еще же надо будет успеть внести коррективы
Коррективы - это свечи, сандал, релаксирующая музычка? Да все успеется, не кипишуем. Ванна же может быть и не в начале сезона, им сначала надо разобраться, что к чему, кто куда едет не едет, а потом уже и заныривать)
Зато по имени автора сценария сразу можно будет сказать, ожидает ли нас что-нибудь хорошее и интересное.
Может сама Терри сподобится на начало?
Наталли, ссоры ведь пойдут вместо потенциальной ванны.
Можно все гармонично совместить при желании)
На это уйдет, как минимум две серии. В одной покажут интересную сторону жизни этой парочки, а во второй займемся личной жизнью Лейни...
Мне даже и двух серий на них жалко. Ведь экранное время, помимо детективной линии, будет на них потрачено. Нам и так не больно много то достается на КиК, а тут еще и этих ЭспоЛейни еще встрянут. А там, глядишь, у Райана ребенок родится - на счастливого отца еще серия уйдет.
Но послушав Молли и ее обещания в начале 5-го сезона, её горящие хитрющие глаза и слова о том, что она еще покажет себя, я как-то загорелась))
Ну, если бы всё складывалось так, как хочет и обещает Молли, Касл и Кейт вместе бы не были никогда, не говоря уже о предложении. Она меня на палее прошлогоднем уморила и убила одновременно.
То есть в этом я тоже вижу развитие персонажа Кейт, ее стремление пройти через этот конфликт, загладить его и показать Алексис, что она необъективна. В общем, такой милый хардкор)
Я за хардкор и развитие персонажа. Беккет ещё расти и расти во всех отношениях. Но пусть уж лучше Марте доказывает то, что она достойна её сына, чем что-то доказывать Алексис.
Она меня на палее прошлогоднем уморила и убила одновременно.
она на Палее прошлом юморила)) Но, как говорится, в каждой шутке...)
Если хочешь быть убитой, почитай её комменты в твиттере к финальной серии. Вот там сразу всё ясно))
А Натанчик тем временем продолжает "гастроли" по ток-шоу.
12 июня он будет гостем на передаче у Conan O'Brien
У Конана он тоже уже был. Не далее как осенью 2012 года:
Натан, видимо, нынче совсем не собирается отдыхать))
Но пусть уж лучше Марте доказывает то, что она достойна её сына, чем что-то доказывать Алексис.
Марте ничего не нужно доказывать. Она мудрая женщина, все и так про Кейт и своего сына понимает. И Марта это четко озвучила в финале.
Натан, видимо, нынче совсем не собирается отдыхать))
Натан - работяжка тот еще. Июнь у него заполнен промоушенами, а в начале июля уже съемки. Ох, Натанчик, не бережешь ты себя.
Марте ничего не нужно доказывать. Она мудрая женщина, все и так про Кейт и своего сына понимает. И Марта это четко озвучила в финале.
Это понятно, и я Марту обожаю за её ум и проницательность. А Алексис она не должна ничего доказывать.
Просто, если уж конфликт между Беккет и кем-то из семьи Касла, то я предпочла бы Кейт-Марта или Кейт-отец(у меня отшибло память, как его зовут?)
Отредактировано Наталья (2013-06-05 21:00:25)
то я предпочла бы Кейт-Марта
О, нет, все что угодно, только не это!
Кейт-отец(у меня отшибло память, как его зовут?)
Я тоже не помню, как его зовут. А здесь, мне кажется, вообще конфликт невозможен, по определению.
Так что, остается одна Алексис))
О, нет, все что угодно, только не это!
Согласна, хотя я и не против, если Марта разок ей мозги промоет.
А здесь, мне кажется, вообще конфликт невозможен, по определению.
Думаешь, если папа нарисуется и обоснуется, они с Кейт полюбят друг друга сразу? Сомневаюсь, он не такой простой, по-моему.
А вообще, у них, кроме семейных разборок, проблем ещё на пять сезонов хватит, а если не хватит, надумают, Кейт по этой части мастерица. Пусть живут дружно.
если Марта разок ей мозги промоет.
Нет, ну Марта не промоет, она скажет просто, категорично и со вкусом) В общем, толкнет пару-тройку своих мартаизмов для Кейт и все конфликты, какие были бы и возможны, улетучатся. С Мартой же невозможно не согласиться.
Думаешь, если папа нарисуется и обоснуется, они с Кейт полюбят друг друга сразу? Сомневаюсь, он не такой простой, по-моему.
Не полюбят, но будут сосуществовать неконфликтно. Мужчине с женщиной проще найти общий язык. Это по жизни, как правило, так и бывает. Тем более папка у нас мужик крутой, занятой, некогда ему хороводы с потенциальными невестками водить)
А вообще, у них, кроме семейных разборок, проблем ещё на пять сезонов хватит, а если не хватит, надумают
Вот-вот) /и дайте уже стены Касла!))/
Если хочешь быть убитой, почитай её комменты в твиттере к финальной серии. Вот там сразу всё ясно))
Да уж, озадачила меня эта девушка. Интересно, она не понимает, какое впечатление производит или ей всё равно?
Мужчине с женщиной проще найти общий язык. Это по жизни, как правило, так и бывает. Тем более папка у нас мужик крутой, занятой, некогда ему хороводы с потенциальными невестками водить)
Проблема может быть даже не в самих отношениях Кейт-папа, т.е. какой-то личной неприязни, а в том, что его появление внесет коррективы в поведение Касла. До сих пор он жил среди женщин, они так или иначе им манипулировали, а тут папка, да ещё такой крутой, пример с отца взять никогда не поздно. А Кейт пока сообразит, что с этим делать, будет с папой в сложных отношениях.
И пусть она его стены кирпичик за кирпичиком разбирает.
Отредактировано Наталья (2013-06-06 08:04:00)
Интересно, она не понимает, какое впечатление производит или ей всё равно?
да ладно)) спишем это на возраст и страстную натуру. Она и не пытается скрыть своих симпатий/антипатий. Смелая, учитывая сумасшедших станатичек) Впрочем, Моль всегда огребает от них. Привыкла, наверное))
спишем это на возраст и страстную натуру.
Спишем, тем более это лечится.
Она и не пытается скрыть своих симпатий/антипатий.
А симпатии и антипатии скрывать и не обязательно, если умеешь выражать их адекватно.
Ну, не так быстро, не так быстро) Надо же все нарисовать в красках, чтобы было с чего считывать))
Терпеливо жду...А время уходит...
Ванна же может быть и не в начале сезона, им сначала надо разобраться, что к чему, кто куда едет не едет, а потом уже и заныривать)
Я за ванну в начале сезона, а потом (после принятия этой самой ванны) мысли об отъезде могут сами по себе улетучиться Между прочим, Альфред Соул со своим отделом скоро выходят из отпуска. Пусть начнут с установки глубокой розовой ванны и соответствующего оформления ванной комнаты.
А там, глядишь, у Райана ребенок родится - на счастливого отца еще серия уйдет.
"Вселенная все слышит"...(с)
Моль всегда огребает от них. Привыкла, наверное))
Скоро! На всех книжных прилавках бестселлер "Как закалялась Моль".
Придется добавить на стенку картинку Великой Китайской стены для визуализации
Может сама Терри сподобится на начало?
И, хорошая новость. Терри возвращается:
"For the past two seasons Terri has taken time away from Castle to work on other projects, returning briefly to co-write a few episodes but we are happy to share we have learned Terri will be returning to the Castle writing room for season 6".
З.Ы. Наталли, ты так быстро обзавелась бубнами?
Отредактировано Мудозвон (2013-06-06 08:45:30)
И, хорошая новость. Терри возвращается:
Марлоу подтягивает тяжелую артиллерию. Видимо, понимает, как потонул в конце 5-го сезона. Очень надеюсь, что понимает. И жду публичных извинений.
И пусть она его стены кирпичик за кирпичиком разбирает.
Бог в помощь! Очень я надеюсь это увидеть.
Я за ванну в начале сезона, а потом (после принятия этой самой ванны) мысли об отъезде могут сами по себе улетучиться
Нет, я не сторонник форсирования событий. Одно неловкое движение и усё пропало. Поэтому - с чувством, толком, расстановкой. Только так и никак иначе, чтобы не испортить успех нашего мероприятия
Придется добавить на стенку картинку Великой Китайской стены для визуализации
У меня стен столько не хватит))
З.Ы. Наталли, ты так быстро обзавелась бубнами?
Нет, бубны в будущем, а пока это было всего лишь простое индуцирование мысли)) Лучи, взывающие Вселенную к Терри, возымели таки свое действие))
Марлоу подтягивает тяжелую артиллерию. Видимо, понимает, как потонул в конце 5-го сезона.
Ага, Роба Боумена пусть еще подтянет, вот тогда можно и в 6-й заныривать)) /слово "заныривать" неслучайно./
И жду публичных извинений.
Сумлеваюсь я, однако, что он на них разродится. Самолюбие не позволит.
Терри сообщила, что у них будут два новых сценариста в грядущем сезоне. Состоящих в браке
Отредактировано Лимончелло (2013-06-08 14:53:47)
Состоящих в браке
Это типа знак, что товарищи /которые в браке/ будут идти верным путём?)
Терри сообщила, что у них будут два новых сценариста в грядущем сезоне. Состоящих в браке
Главное, чтобы они в счастливом браке состояли (и желательно, не в однополом )
Это типа знак, что товарищи /которые в браке/ будут идти верным путём?)
Будем верить.
Главное, чтобы они в счастливом браке состояли (и желательно, не в однополом )
Счастливом, счастливом. Вы еще вспомните тараканы Беккет. С нежностью...
Счастливом, счастливом. Вы еще вспомните тараканы Беккет. С нежностью...
А почему нет? Тараканы тоже заводят) Касл столько женщин повидал на своём мужском суровом веку - ан нет, не щёлкнуло. Именно тараканы этой Кейт дались ему! Когда всё просто - это ведь банально и неинтересно. Касл же творческая личность, ему нужны сложносочиненные натуры. Как Кейт. С ее тараканами. Я лично вспоминаю о них:
С нежностью...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4