Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Всем добрый вечер!
Как известно, Стана приняла участие в озвучивании одного из персонажей нового анимационного фильма "Superman: Unbound" ("Супермен: Свободный"). Перед летним отпуском она дала небольшое интревью каналу MTV по поводу того, что она думает о своем персонаже Лоис Лейн.
Стана считает, что Кейт Беккет и Лоис Лейн - две крутые девушки на самом деле очень похожи.
"Беккет и Лоис Лейн похожи в том, что они обе КАРЬЕРИСТКИ, они обе - СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ и обе ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЮ РАБОТУ", - рассказывает Стана MTV. "Я думаю, Беккет также вписывается в этом в Спуермена, на мой взгляд, она считает себя немного СУПЕРГЕРОЕМ", - продолжает Стана. "Она пытается бороться, чтобы защитить жертв или слабых, и Супермен постоянно это делает".
После увиденного и услышанного я уже совсем ни черта не понимаю, кого из героини хотят сделать: то ли одинокую женщину-супергероя, то ли женщину, запутавшуюся в себе самой и в отношениях с любимым мужчиной...
Отредактировано Марина (2013-05-07 16:42:59)
После увиденного и услышанного я уже совсем ни черта не понимаю, кого из героини хотят сделать: то ли одинокую женщину-супергероя, то ли женщину, запутавшуюся в себе самой и в отношениях с любимым мужчиной...
дело в том, что а) это мнение Станы; б) это интервью она давала ещё летом 2012-го (хотя оно и вышло только сейчас)
А сегодня 07.05.13 исполняется ровно год финалу 4-го сезона. А именно ровно год с даты начала существования "Каскетт".
Через 6 минут после начала трендов OneYearOfCaskett вывели в мировые:
Еще и эта масла в огонь подливает:
- Молли, пожалуйста, успокой меня насчет финала сезона, мне это очень нужно.
- В том то и проблема, что там никакого утешения.
Мои 5 копеек в бочку 24 серии: У Пенни (по-моему) были твитты с примерным содержанием: «Я советую записать вам финальную серию, потому что вы увидите то, что не ожидаете увидеть. И вы захотите пересмотреть это еще раз. Будьте подготовлены» и «Эндрю - эта пауза, собирающаяся быть одним из реального ожидания!». Исходя из этого и всего остального, у меня кубики сложились так: финал – пункты с 1 по 6 в любом порядке, но расставания не будет. В конце серии у Кейт мы увидим кольцо, но как Касл сделал предложение, т.е. их решающий разговор мы увидим в 6.01. Просто 5 копеек…
Просто 5 копеек…
Вставляйте почаще! Нам тут очень нужны и интересны свежие мнения! И добро пожаловать!
но расставания не будет.
да я тоже уже уверена, что расставания не будет. И да, скорее всего будет помолвка, потому как изменение в blind item это как раз слово из 10 букв. Не иначе как engagement.
Только я пока не очень понимаю, как они из этого раздрая (считай, пункт А) к помолвке придут (пункт Б).
Или Касл попросит ее выйти за него, а она откажется? И что всё-таки будет клиффангером?
Вот вам пока очередная загадка от TV-Line:
Number of engagements/question poppings: At least 4 (Помолвки/предложения, как минимум 4)
1. AIRED April 28: Emily and Daniel/Revenge
2. AIRED April 29: Booth and Brennan/Bones
3. AIRED May 2: Will/Emma re-engaged/Glee
4, [SPOILER]
Как видим, неоткрытым остался один спойлер. Какова вероятность, что это можем быть мы?
Я его не взросло-серьёзно-злым увидела
я не только об этой сцене говорила, но тем не менее даже если там он действительно
раздраженным и бескомпромиссным
имеет право! Его девушка ему сначала соврала, отмахнувшись "it was nothing", а потом вывалила всю эту информацию с невинным видом заявляя "Касл, это такая большая возможность!"
А вот здесь можно почитать интервью Молли о финале 5-го сезона, о её героине и прочее.
Выделяю самое интересное для нас:
Speaking of their relationship, promos for the finale have Caskett ‘shippers very nervous. Do we have reason to worry about their relationship?
None of our lives are mapped out. So really we’re at the point where we’re at a fork in the road. Either way has challenges and has greatness ahead of it. I hope that they would stay together, but at the same time, I could understand why Beckett would want to go her separate way. I do need to say that it would be Beckett deciding to go the separate way because Castle is completely 100 percent invested in their relationship. So really it’s hinging on Detective Kate Beckett.
Если всё действительно будет так, то я умываю руки. И пусть Марлоу дальше прописывает Беккет, которая решает САМА, пойти им разными путями или не пойти. А Касл подстроится, ага.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется (с) Хоть до собеседования скажи, хоть после - результат будет тот же.
увы, не одно и то же.
До собеседования она ему уже соврать успела, но как же, как же, зачем вообще что-то считать, да?
И я ещё раз прошу прекратить споры. На этот раз настоятельно. Я закрываю тему сейчас и "почищу" её позже за имением времени.
Хотите дальше спорить, высказываться, в игры играть, как выразилась Creo, пожалуйста - в темы более "отлученные" или на другие форумы.
Интервью Молли Куин о сериале, финале, будущем её героини
Я, наверное, впервые согласна с Молли
У меня огромная просьба ко всем, хочется обсудить - пожалуйста, в касло-курильне и в пределах данного сника. Не стоит начинать очередной бег по кругу, мнения друг друга мы услышали и поняли, каждый остался при своем.
Давайте относиться уважительно.
P.S. Спасибо Апельсинке за предоставленный перевод
Очередное интервью Молли о финале сезона
Вот вам и очередная загадка: очевидно, что разговоры Касла и Алексис будут вовсе не о Беккет, а о её путешествии. Видимо, на время каникул.
Касл, значит, остается один.
Журналистам сделали скринер (предварительный показ финала), не допоказав минуты 3 до конца.
На что одна из них заметила: "Всё, что я могу сказать: надеюсь, что клиффангер будет действительно нежным. Потому что этот клиффангер, на котором нас оборвали, ужасающий"
Ревью одной из журналисток, посмотревшей скринер.
Переводить всё не стану.
- дело об убийстве окажется более тяжелым, чем ожидалось;
- Стана разделяет фантастические сцены с Тамалой, Пенни и актером, играющим Джима. Натан - сцены с Молли и Сьюзан;
- этот эпизод полон подтекста и мелких деталей. Советуют даже обратить внимание на язык тела.
- так и не ясно, что в итоге будет клиффангером.
Как я поняла, эта Кейт Дженнингс была очень положительно и оптимистично настроена касательно финала сезона. Но теперь даже она в конце своего ревью сказала единственную фразу: "В Марлоу мы верим". Звучит как мантра уже))
жуть что творится, надо было в Крыму оставаться
жуть что творится, надо было в Крыму оставаться
надо было.
Мы скучали!
Ну вот скажите, разве он не милашка?!))
"Мой друг продолжает называть финал Касла "Касл, наконец-то". Я думаю, это комплимент" /игра слов finale-finally/
Ну вот скажите, разве он не милашка?!))
Натанчик очень забавный и милый, подтверждаю))
Еще бы Марлоу чего-нибудь такого про финал у себя в твиттере высказал. Или он молчит там, как партизан?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4