Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
интервью Марлоу о финале 5-го сезона
Какое ужасное интервью Марлоу, по-моему, совсем фантазию потерял.
Зачем из Беккет то дуру делать? ФБР-овец откроет ей глаза на прекрасный и удивительный мир вокруг?
тьфу на тебя, Марлоу.
Натан 28.04.13 в Канаде, отвечая на вопрос, почему Каскетт "работают":
"It’s not Heaven, it’s not gonna be a Happily ever after. There’s a Rocky Road Ahead."
"Это не рай, это не "жили они долго и счастливо". Это каменистая дорога в будущее"
Отец Кейт появится в финале...
Так я и знала: работа в Вашингтоне, в другом городе. В общем, агнст финала в выборе между Каслом и карьерой.
What was funny was when we were shooting that scene down town we had some photographer, I guess it was a paparazzi on top of a roof with a high powered lens and so Nathan and I said “okay lets give them something to shoot.” He obviously didn’t shoot it [laughs] so i stood in place of Stana and so Nathan and I decided we were gonna go in you know, have this mad dash kiss but then the photographer kinda left so i guess he didn’t wanna see Gates kissing Castle [laughs].
Если кратко, когда они снимали Стилл, заметили фотографа на крыше, папарации. Ну и Натан с Пенни решили разыграть для него представление)) Пенька встала на место Станы, и они изобразили поцелуй. После этого фотограф исчез. Пенька предположила, что он просто не захотел видеть поцелуй Касла и Гейтс
5.23
Второй сник -
Беккет прямо прописалась уже у Касла. Мне нравится)
А у Касла, посмотрю, целый арсенал около кровати. То ракетку вытащит, то биту))
Any scoop on Castle? Are there any scenes coming up with Alexis or Martha, or Lanie with Kate? –Valentina
I like your thinking, that as Kate gets to wondering about her and Rick’s future, she might consult with her gal pal. So I am happy to confirm that we will get another of the all-too-rare Kate/Lanie scenes before this season is over.
-Какие-нибудь новости про "Касла"? Ожидают ли нас какие-то сцены с Алексис или Мартой, или Лейни с Кейт?
Мне нравится ваш ход мысли, так как Кейт начинает беспокоиться по поводу её будущего с Риком, она может консультироваться с её приятельницей. Так что я счастлив подтвердить, что мы получим еще одну из очень редких Кейт/Лейни сцен до того, как сезон закончится.
Will the Castle ‘shippers that have a vested interest in the Caskett relationship be happy or angry at the end of the season finale, “Watershed”? –Gary
The Castle ‘shippers that have a vested interest in the Caskett relationship will… have a very strong reaction at the end of the season finale, “Watershed.”
Будут ли Каскетт шипперы, которые лично заинтересованы в их отношениях, счастливы или злы в финале сезона "Водораздел/Переломный момент"?
Каскетт шипперы, которые лично заинтересованы в их отношениях будут... иметь очень сильную реакцию в конце сезона.
У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция Марина, где ты там с капельками?
Финальной серии присвоен рейтинг PG/S
Секас заказывали?
Отредактировано Лимончелло (2013-05-05 03:41:01)
Неужели?! Я не верю своим глазам. Марлоу припас таки напоследок?)
Теперь я вообще не понимаю.каков может быть финал)
Неужели?! Я не верю своим глазам. Марлоу припас таки напоследок?)
Теперь я вообще не понимаю.каков может быть финал)
А секас может и не между Каскетами
Нормально!) Вот так вот.не очаровывайтесь.чтобы не разочаровываться. Блин.а если это будет секс латина? /фэйспалм/
Замечательный отрывок про поцелуи Натана и Тамалы с Палея-2012 появился с русскими субтитрами: /советую всем посмотреть, очень забавно))/
За предоставленный материал огромное спасибо вот этому ЖЖ
Ну, что?! Готовим платочки и успокоительное ... Канадское промо
Отредактировано Марина (2013-05-07 05:15:47)
"Где вы видите себя через пять лет?".... "Там, где мое сердце"..
видимо, сердце у неё в работе, а не с Каслом.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4