Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот. Хотя, в у них всё меняется очень быстро, особенно в финалах. В 4х23 тоже вобщем предсказать именно такой финал было сложно.
Хотя, в у них всё меняется очень быстро, особенно в финалах.
Конечно. Все будет совсем не так, как в этом спойлере. Они сейчас нас будут наводить на один ход мыслей, а в последние минуты развернут сюжет, куда мы даже не ходили.
В 4х23 тоже вобщем предсказать именно такой финал было сложно.
Единсвенное, что я в этом финале не могла предстказать, так это то что Беккет настолько невесома, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время
Отредактировано Oxik (2013-04-26 10:48:33)
Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот.
Просто тут уже срабатывает принцип: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.
Конечно. Все будет совсем не так, как в этом спойлере. Они сейчас нас будут наводить на один ход мыслей, а в последние минуты развернут сюжет, куда мы даже не ходили.
По этой причине мы все на сериал и подсели. А вообще, мне качели их всё больше нравятся. Бьются головой они на них обо что-то что ли. Хотя...пусть бьются.
Единсвенное, что я в этом финале не могла предстказать, так это то что Беккет настолько невесом, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время.
Да, мня тоже сказочность этой сцены в недоумении оставила.
Просто тут уже срабатывает принцип: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.
Так то он за пять сезонов неоднократно её "терял" фактически и в страхах за её жизнь.
так это то что Беккет настолько невесом, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время
Окс, ты все пальцЫ её не забудешь?))
Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте. А как она кричала "Касл".
Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.
Абсолютно точно.
Так то он за пять сезонов неоднократно её "терял" фактически и в страхах за её жизнь.
Нет, страхи потерь - это другое. А вот "что имеем..." - это когда Кейт почувствовала, что она потеряла Касла, это там - на крыше, когда его не оказалось рядом.
Посмотрим, что в этом финале нам приготовили. Хочу эмоций!
А при чём тут это. Эта поговорка о другом говорит. О том что мы не ценим дорогих людей, когда они рядом. Как было в этой серии- принимаем их как должное. И понимаем важность их для нас только после потери, реальной или образной.
Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте.
Пальцы у Кейт что надо! Вспомните, как Каслу было больно, когда она тыкала его в серии про исчезающие пули, в сцене у бассейна.
Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте. А как она кричала "Касл".
Ой не знаю... для меня эти пальцы порушили всю эмоциональность... я только и думала,что какие же у нее прокачанные пальцы... как бы и свои так прокачать, на всякий случай)))
Нет, страхи потерь - это другое.
Почему другое? Помнится, Лэнни в какой- то серии Кейт обьясняла как важно не упускать время и обьясниться вовремя, ставя в пример своих "пациентов".
А при чём тут это. Эта поговорка о другом говорит.
Да понимаю я смысл этой поговорки. Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.
Отредактировано Наталья (2013-04-26 11:05:56)
Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот.
ну это вы так говорили)) Я так не считаю. Да, к браку Касл не готов. Ровно как и Беккет. Но то, что Кейт ставит их отношения превыше всего? Да ну. В эмоциональные моменты - да, но в общем она ко всему очень взвешенно подходит.
Вообще, меня выше описанный финал более бы чем устроил.
Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.
истина!
А вот "что имеем..." - это когда Кейт почувствовала, что она потеряла Касла, это там - на крыше, когда его не оказалось рядом.
Посмотрим, что в этом финале нам приготовили. Хочу эмоций!
вот именно. И тут было бы красиво, если бы сейчас финал 4-го "отзеркалили". Представьте: дождь, ночь и мокрый Касл на пороге))
Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.
точно также, как и она до финала 4-го сезона его несколько раз теряла...и тоже понимала. Однако момент истины наступил именно тогда, когда поняла, что реально потеряла.
Теперь у нас на всех аватарках Беккет)
Пальцы у Кейт что надо!
Вот, вот, на таких пальцах можно и час висеть. Рычаги настоящие!
ну это вы так говорили)) И тут было бы красиво, если бы сейчас финал 4-го "отзеркалили". Представьте: дождь, ночь и мокрый Касл на пороге))
Так и я вроде писала уже что это было бы красивым финалом.
А что, обязательно потерять надо на деле. Писатель с богатым вооброжением представить себе это за пять лет не мог?
А чего ты ревешь? Человек в отпуск пошел... отдохнет )))
ну, как-то грустно...
Вот если бы латин уходил, я бы улыбалась.
А тут...вроде недавно 5й сезон начался, и вот уже сейчас снимают последнюю сцену.
Вечеринка по окончанию 5-го сезона будет в субботу. Натана и Молли там не будет. Про остальных пока неизвестно.
Теперь у нас на всех аватарках Беккет)
Я выбирала по принципу максимальной непохожести, если нужно, поменяю.
Писатель с богатым вооброжением представить себе это за пять лет не мог?
воображение это одно. Дело это другое.
Крышетерапия - очень продуктивна, доказано практикой.
Ну а вообще...кто там знает, что в финале будет. И кто кого потеряет. Марлоу очень туманно пока говорит о последней серии.
Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.
Знать - это одно. Человек такое существо, когда что-то "творит" чаще всего не вспоминает, как было больно ему в такой же ситуации раньше. А когда дело сделано, вот тогда только и осознаёт все последствия.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4