Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

461

Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот. Хотя, в у них всё меняется очень быстро, особенно в финалах. В 4х23 тоже вобщем предсказать именно такой финал было сложно.

0

462

Наталья написал(а):

Хотя, в у них всё меняется очень быстро, особенно в финалах.

Конечно. Все будет совсем не так, как в этом спойлере. Они сейчас нас будут наводить на один ход мыслей, а в последние минуты развернут сюжет, куда мы даже не ходили.

0

463

Наталья написал(а):

В 4х23 тоже вобщем предсказать именно такой финал было сложно.

Единсвенное, что я в этом финале не могла предстказать, так это то что Беккет настолько невесома, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время  :D

Отредактировано Oxik (2013-04-26 10:48:33)

+1

464

Наталья написал(а):

Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот.

Просто тут уже срабатывает принцип: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.

0

465

Наталли написал(а):

Конечно. Все будет совсем не так, как в этом спойлере. Они сейчас нас будут наводить на один ход мыслей, а в последние минуты развернут сюжет, куда мы даже не ходили.

По этой причине мы все на сериал и подсели. А вообще, мне качели их всё больше нравятся. Бьются головой они на них обо что-то что ли. Хотя...пусть бьются.

Oxik написал(а):

Единсвенное, что я в этом финале не могла предстказать, так это то что Беккет настолько невесом, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время.

Да, мня тоже сказочность этой сцены в недоумении оставила.

0

466

Алла написал(а):

Просто тут уже срабатывает принцип: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.

Так то он за пять сезонов неоднократно её "терял" фактически и в страхах за её жизнь.

0

467

Oxik написал(а):

так это то что Беккет настолько невесом, что может висеть на фалангах пальцев одной руки столь продолжительное время  :D

Окс, ты все пальцЫ её не забудешь?))
Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте. А как она кричала "Касл".

Алла написал(а):

Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.

Абсолютно точно.

Наталья написал(а):

Так то он за пять сезонов неоднократно её "терял" фактически и в страхах за её жизнь.

Нет, страхи потерь - это другое. А вот "что имеем..." - это когда Кейт почувствовала, что она потеряла Касла, это там - на крыше, когда его не оказалось рядом.
Посмотрим, что в этом финале нам приготовили. Хочу эмоций!

0

468

Наталья написал(а):

А при чём тут это. Эта поговорка о другом говорит. О том что мы не ценим дорогих людей, когда они рядом. Как было в этой серии- принимаем их как должное. И понимаем важность их для нас только после потери, реальной или образной.

0

469

Наталли написал(а):

Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте.

Пальцы у Кейт что надо! Вспомните, как Каслу было больно, когда она тыкала его в серии про исчезающие пули, в сцене у бассейна. :D  :D  :D

0

470

Наталли написал(а):

Перебор был, конечно, но эмоционально эта сцена была на высоте. А как она кричала "Касл".

Ой не знаю... для меня эти пальцы порушили всю эмоциональность... я только и думала,что какие же у нее прокачанные пальцы... как бы и свои так прокачать, на всякий случай)))

0

471

Наталли написал(а):

Нет, страхи потерь - это другое.

Почему другое? Помнится, Лэнни в какой- то серии Кейт обьясняла как важно не упускать время и обьясниться вовремя, ставя в пример своих "пациентов".

Алла написал(а):

А при чём тут это. Эта поговорка о другом говорит.

Да понимаю я смысл этой поговорки. Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.

Отредактировано Наталья (2013-04-26 11:05:56)

0

472

Наталья написал(а):

Вчера только говорили о том что Касл к браку не готов, а Беккет их отношения превыше всего ставит, а здесь с точностью до наоборот.

ну это вы так говорили)) Я так не считаю. Да, к браку Касл не готов. Ровно как и Беккет. Но то, что Кейт ставит их отношения превыше всего? Да ну. В эмоциональные моменты - да, но в общем она ко всему очень взвешенно подходит.
Вообще, меня выше описанный финал более бы чем устроил.

Алла написал(а):

Когда любимого человека нет рядом, только тогда понимаешь насколько он тебе дорог.

истина!

Наталли написал(а):

А вот "что имеем..." - это когда Кейт почувствовала, что она потеряла Касла, это там - на крыше, когда его не оказалось рядом.
Посмотрим, что в этом финале нам приготовили. Хочу эмоций!

вот именно. И тут было бы красиво, если бы сейчас финал 4-го "отзеркалили". Представьте: дождь, ночь и мокрый Касл на пороге))

0

473

Наталья написал(а):

Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.

точно также, как и она до финала 4-го сезона его несколько раз теряла...и тоже понимала. Однако момент истины наступил именно тогда, когда поняла, что реально потеряла.

0

474

Теперь у нас на всех аватарках Беккет)

0

475

Алла написал(а):

Пальцы у Кейт что надо!

Вот, вот, на таких пальцах можно и час висеть. Рычаги настоящие!

0

476

Апельсинка написал(а):

ну это вы так говорили)) И тут было бы красиво, если бы сейчас финал 4-го "отзеркалили". Представьте: дождь, ночь и мокрый Касл на пороге))

Так и я вроде писала уже что это было бы красивым финалом.
А что, обязательно потерять надо на деле. Писатель с богатым вооброжением представить себе это за пять лет не мог?

0

477

Oxik написал(а):

А чего ты ревешь? Человек в отпуск пошел... отдохнет )))

ну, как-то грустно...
Вот если бы латин уходил, я бы улыбалась.
А тут...вроде недавно 5й сезон начался, и вот уже сейчас снимают последнюю сцену.

http://25.media.tumblr.com/50ee364963320f51772b385b400128b8/tumblr_mluo7oET2A1re86uzo1_500.png

Вечеринка по окончанию 5-го сезона будет в субботу. Натана и Молли там не будет. Про остальных пока неизвестно.

0

478

Апельсинка написал(а):

Теперь у нас на всех аватарках Беккет)

Я выбирала по принципу максимальной непохожести, если нужно, поменяю.

0

479

Наталья написал(а):

Писатель с богатым вооброжением представить себе это за пять лет не мог?

воображение это одно. Дело это другое.
Крышетерапия - очень продуктивна, доказано практикой.
Ну а вообще...кто там знает, что в финале будет. И кто кого потеряет. Марлоу очень туманно пока говорит о последней серии.

0

480

Наталья написал(а):

Он не раз до этого терял её, знает какие чувства в тот момент испытывал, понимает что ждет его без неё. Давно знает и понимает.

Знать - это одно. Человек такое существо, когда что-то "творит" чаще всего не вспоминает, как было больно ему в такой же ситуации раньше. А когда дело сделано, вот тогда только и осознаёт все последствия.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4