Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Вот ничего себе! Сидим тут ни сном ни духом. А кто-то в одночасье вычисли и то что были-таки любовниками, и что все-таки ненавидят. Надеюсь, журнальчик не сегодня выходит, Стане на день рождения. Я где-то читала, что она личную жизнь от таблоидов в строжайшем секрете держит, не смотря на открытость в общении от обсуждения личных тем всегда уходит.
Уже потом подумала. А не о ближайшей серии ли там речь вообще, они нашу "любимую" ведь ещё не смотрели.
Отредактировано Наталья (2013-04-26 06:51:17)
Я где-то читала, что она личную жизнь от таблоидов в строжайшем секрете держит, не смотря на открытость в общении от обсуждения личных тем всегда уходит.
Может, в интервью и не говорит, но на мероприятиях со своей "личной жизнью" появляется. Так что кто внимательный, тот уже всё знает.
А когда она была в Италии в 2010-м году на кинофестивале, сама его представила, имя назвала. Видимо, посчитала что на забугорной земле не считается
А не о ближайшей серии ли там речь вообще, они нашу "любимую" ведь ещё не смотрели.
да нет) Тут именно об актерах. Франция еще со времен 4-го сезона о конфликте пишет.
И долго у них продлятся каникулы?) Когда начнутся съемки? А официально уже есть подтверждение на 6сезон?)
Отредактировано Вредина (2013-04-26 07:24:02)
И долго у них продлять каникулы?)
до середины июля.
Когда начнуться съемки?
в середине июля)
А официально уже есть подтверждение на 6сезон?)
нет. В середине мая канал АВС официально объявит о продлениях сериалов.
Может, в интервью и не говорит, но на мероприятиях со своей "личной жизнью" появляется. Так что кто внимательный, тот уже всё знает.
Тут именно об актерах.
В том что личная жизнь у неё присутствует, никто и не сомневается, чай не уродина и не монахиня. Про "волосата" тоже в курсе. Натан тоже везде с Кейт ходил. Я говорила о том, что подробности не обсуждает.
Натан тоже везде с Кейт ходил.
ну что ж вы сразу о Натане)) Причём тут он вообще?! Никто ж не сравнивает.
За Натановой личной жизнью вообще трудно успевать следить
Я говорила о том, что подробности не обсуждает.
собственно, так поступают все. Даже тот же самый латин, который давно помолвлен, но нигде об этом не кричит.
Я к тому, что она о их отношениях с Натаном вообще нигде не заикалась, никак не намекала, он тоже, оба с другими везде появлялись. О чем тут писать вообще можно? Кстати, далеко не все так делают. Просто, они оба из тех, кто не выставляет на показ личную жизнь без крайней необходимости, и очевидно, что статья из пальца высосана. Как можно писать об отношениях в прошлом, если нет даже доказательств того что они были.
ну что ж вы сразу о Натане)) Причём тут он вообще?! Никто ж не сравнивает.
Почему она вообще должна скрывать наличие личной жизни, если другие не скрывают.
Как можно писать об отношениях в прошлом, если нет даже доказательств того что они были.
Вы так говорите, как будто я эту статью написала))
Быть может всякое, я ничему не удивлюсь.
Моё мнение? Начиная с 4-го сезона их отношения действительно изменились. Я говорю о публично-партнерских. И это было сразу заметно. Никакими "друзьями на веки" там не пахнет. А с первого по третий сезон всё было очень тепло.
Почему она вообще должна скрывать наличие личной жизни, если другие не скрывают.
а я и не говорила нигде о том, должна она её скрывать или не должна.
Я лишь заметила на твою реплику, что Стана не так уж скрытна в своей личной жизни, как это пытается преподать. Вот и всё.
Давайте к теме сериала.
Интересную теорию насчет финала прочитала на тумблере:
Что если когда Кейт расскажет Каслу о предложении по работе, именно он ей скажет о том, чтобы она его принимала?
Also hinting at this- Remember how Erik Vaughn said something like he broke it off with the neurotoxin lab girl but kept her in the company for her expertise, and then summed this up by saying he couldn’t let his heart get in the way of his career. Stana had this great look on her face- Beckett clearly did not agree.
But we know our Kate Beckett. She’ll follow her old mentor’s advice- “Putting the job ahead of your heart is a mistake. The last thing you want is to look back and wonder… if only.”
Yes! It almost makes you wonder… will it be Castle telling her that she should take the job? Like the whole episode he thinks he’s doing the right thing, but in actuality he’s not. Maybe that’s where the swings come in. It almost looked like they were their separately Maybe Beckett is there mulling over the decision and then Castle goes there to think about what he wants. Which we know is “to be with Kate” and then HE goes to her and asks her not to leave, that he wants to spend the rest of his life with her. Thus it’s like a marriage proposal, but in real it’s just him laying out where their future is… to be together.
Вот этот финал мне точно по душе.
Вы так говорите, как будто я эту статью написала))
Быть может всякое, я ничему не удивлюсь.
Так я и не в твою сторону высказалась, а по поводу статьи. Отношения изменились, это факт, но причин то может быть сколько угодно, вплоть до того, что они наоборот только в четвертом вместе стали и шифроваться таким образом решили.
Хотели бы, сами рассказали, а нет, то и не зачем, кому-то из них эта тема может быть белезненной или обоим. Это просто моё отношение к желтой прессе.
Да, это было бы не плохо, но я сомневаюсь, что будет всё именно так.
Да, это было бы не плохо, но я сомневаюсь, что будет всё именно так.
don't ruin my story with your logic!
don't ruin my story with your logic!
Ok, I will not
Шеймус только что попрощался с участком:
А чего ты ревешь? Человек в отпуск пошел... отдохнет )))
Мне тоже понравилось.
читать всё
А где наш переводчик? Что-то не видно. Девочки, а кто-то может переведёт?
Дословно переводить времени сейчас нет, убегаю уже.
Но если в двух словах...
Автор вспоминает слова Эрика ( ) в 5х22 о карьере и о том, что нельзя сердце ставить на её пути. Мол, зеркалка на будущие серии.
И вот предположение: Касл скажет Кейт, чтобы та выбирала таки работу. А работа в ФБР не связано с одним местом. (вспомните Соренсона и из-за чего они с Кейт расстались: того по работе отправили в Бостон, он выбрал работу). Т.е. ФБР это не участок, куда ты стабильно приходишь каждый день.
Ну вот. Касл посоветует Кейт соглашаться, тем самым показав, что уверенности в их совместном будущем нет.
А потом все эти думы на качелях и т.п. В итоге Касл придёт к Кейт (зеркалка на 4х23) и попросит её остаться, сказав "я хочу провести с тобой оставшуюся жизнь". Т.е. тут сразу blind item всплывает, в котором говорилось о "возможной помолвке".
Т.е. тут факта помолвки нет, но задел есть.
Надеюсь понятно объяснила?))
Надеюсь понятно объяснила?))
Объяснила понятно, но они закрутили конкретно. Думай на что хочешь))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4