Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Да им обоим до брака как до Канадской границы (ну хотя им там ближе, пусть до Российской ). БРак наврдяли сделает их отношения лучше... в данный момент. Самое эффективное говорить, много и по делу, ничего не утаивая, не боясь спрашивать в ответ... это будет самый большой прогресс, гораздо больше, чем переезд или свадьба... ))
п.с. что-то во мне прям психолог такой проснулся
Самое эффективное говорить, много и по делу, ничего не утаивая, не боясь спрашивать в ответ... это будет самый большой прогресс,
Да. Это именно то. И как раз таки здесь Касл может и "споткнуться". В нем есть что-то, что он не хочет открывать - вот с каждой новой серией у меня все больше и больше формируется это ощущение.
п.с. что-то во мне прям психолог такой проснулся
Кто бы знал, что "Касл" - это учебно-методическое пособие по психологии) Нам после сериала можно удостоверения всем выдавать
И как раз таки здесь Касл может и "споткнуться". В нем есть что-то, что он не хочет открывать - вот с каждой новой серией у меня все больше и больше формируется это ощущение.
И главная задача Кейт, если таки это ее мужчина, помочь ему удержаться, споткнувшись, а не закрываться и ждать, что он сам по себе найдет выход, он же тоже чувствует все, у него тоже сомнения возникают, если она так закрывается, может ей он не так и нужен...
Он же ей поомгает, а она ему нет... большой миф, в этом что мужчина во всем может разобраться в себе только смотря в глаза женщины... Касл видит там сомнения, это точно, но он не понимает, чем они вызваны, может быть она недостаточно сильно хочет быть с ним. он не слишком хорош (ситуация с Эриком) может он видит именно это... хорошо, что Кейт более-менее дала понять ему,что хочет быть с ним, именно с ним... ну так пусть дальше это показывает, а не убегает)
помочь ему удержаться, споткнувшись, а не закрываться и ждать, что он сам по себе найдет выход, он же тоже чувствует все, у него тоже сомнения возникают, если она так закрывается, может ей он не так и нужен..
Кейт, на мой взгляд, именно сейчас как раз таки и пытается открыться ему, она делает шаг за шагом, и это большой прогресс для нее. Сначала слова любви, которые так долго она не могла произнести, затем попытка к разговору. Неприятно то, что провокацией к этой попытке стал другой мужчина, но, в принципе, Кейт была готова к этому разговору давно. Еще со времени, когда поговорила с Мередит. Касл ей очень нужен, у нее накопилось много вопросов и сомнений в их будущем, и он сейчас должен будет проявить максимум отдачи. Сможет ли? Вот в чем вопрос.
Сможет ли? Вот в чем вопрос.
сможет, если увидит, что она всем сердцем открыта... мужчина следует только желаниям женщины, не чьим больше))
В нем есть что-то, что он не хочет открывать - вот с каждой новой серией у меня все больше и больше формируется это ощущение.
ты слишком хочешь найти скелет в его шкафу))
Касл ей очень нужен, у нее накопилось много вопросов и сомнений в их будущем, и он сейчас должен будет проявить максимум отдачи. Сможет ли?
сможет, если она эти сомнения всё-таки соблаговолит ему озвучить. Он мысли читать не умеет, к сожалению. Ну...или в их случае, к счастью.
ты слишком хочешь найти скелет в его шкафу))
Не отрицаю.
сможет, если она эти сомнения всё-таки соблаговолит ему озвучить.
Озвучить то она их озвучит - как он к этому отнесется - вот это меня волнует. Может быть то, к чему он еще не готов. Какие-то подводки к этому я чувствую.
Стана на площадке 24.04.2013:
Какая худышка. Ну, угостите ее уже пироженкой)
как он к этому отнесется - вот это меня волнует.
ну вот в финале и увидим. Недолго осталось.
В 23-й, думаю, она ему ничего не озвучит. В финале - всё сразу.
В 23-й, думаю, она ему ничего не озвучит. В финале - всё сразу.
Ну, да. Гром там и грянет. И все подвиснет в воздухе. Одни вопросы - и ни одного ответа. Ни расставание, ни "вместе".
Как тогда ставки будем делить?) Победила дружба?
Где Люк отрыл этот плащ? Сам сшил из старых??? ужас какой-то ))))
Подвешенное состояние это ужасно.
Ну, специально же все. Чтобы весь мозг себе вынесли за лето.
Где Люк отрыл этот плащ? Сам сшил из старых???
так этот плащ еще с первой серии 5-го сезона, по-моему. Так и проходили весь сезон: Беккет в сшитом из лоскутков, Касл в синем цвете.
я вот не обращала внимания, что из лоскутов.. .помню был синий, но я думала, что там и рукава синие....
Я бы на месте Станы протестовала
Сегодня, 25.04.13, последний съемочный день 5-го сезона.
Ну, не подведите, ребятки!
Это я пропустила.))
"чувствую себя дерзко после сцены поцелуя на площадке.
Что значит дерзко?
Так счастлива делать то, что я люблю"
Что она любит-целоваться что-ли?))
Угадайте, со съемок какой серии и о каком поцелуе она говорит
Так она там не целовалась, целовали её или пытался.))
Или она говорит, что любит дразнить?))
Что значит дерзко?
cheeky можно еще перевести как "развязно"))
Что она любит-целоваться что-ли?))
она всегда говорила, что любит целоваться. Только, видимо, не со всеми
Так она там не целовалась, целовали её или пытался.))
может нам не всё показали?
А Французские журналы тем временем всё продолжают расследования:
"Война объявлена: в жизни бывшие любовники ненавидят друг друга"
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4