Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

401

Karina написал(а):

а может он ей там предложение сделает.)

Карина, твои мечты бегут вперёд паровоза))
Ты еще предположи, что он ей предложение сделает на крыше в пенистой ванной с розой в зубах. Ну, чтобы уровень нереальности зашкалил  :D

Karina написал(а):

Серия закалдованная прям.)) Её не хотели показывать, а она показалась.))

и правда! Просто волшебная! В прямом и переносном смысле.
Идеальна для завершения сезона.

Oxana написал(а):

а так хочется еще раз это увидеть)))

какие там диалоги! взгляды! поступки!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

0

402

Апельсинка написал(а):

Ты еще предположи, что он ей предложение сделает на крыше в пенистой ванной с розой в зубах

:D Это к Наталли.)) Как по мне-Касл спустится на вертолёте.))

0

403

Апельсинка написал(а):

какие там диалоги! взгляды! поступки!

Какие они все же потрясающие оба!!!

0

404

Апельсинка написал(а):

что он ей предложение сделает на крыше в пенистой ванной с розой в зубах. Ну, чтобы уровень нереальности зашкалил  :D

Ну, я то бы многое за это отдала)

Karina написал(а):

Как по мне-Касл спустится на вертолёте.))

Вот это вас 21-я растащила на фантазии)

0

405

21-я серия. Это потрясение! Я не ожидала. Меня проняло на такие эмоции! Самая сильная серия в 5-м сезоне - однозначно. В лучших традициях "Касла". В самых лучших!!!

+2

406

Апельсинка написал(а):

Более того, вот для меня она была бы идеальным финалом сезона. Или даже финалом сериала.

Согласна на 100000%! Не понимаю, как такую расставляющую все по своим местам серию можно впихнуть туда куда ее впихнули...? Она заключительная по всем параметрам.

0

407

Если бы было всего 21 серия в сериале, то это была бы финальная серия, по всему.)
Но есть ещё и 23 и 24, более того 6-й сезон маячит. И её поставили изначально, где и
должна она была быть. Все эти перестановки сбивают общую картину. Я посмотрела,
сначало "Still", потом "21-22". Получается, после всего, происходят некоторые колебания
у Кейт из-за поведения Касла и ещё этот Эрик натолкнул её, своими разговорами.
"Куда мы движемся дальше?"-вот её вопрос, который надо решить и последующие
"тараканы" Касла.) Жду 23-ю.)

0

408

Съемки финала. Отгадайте, где?)
http://s22.postimg.org/dg1pxrq7x/tumblr_mls9hbermx1r1rzuao5_1280.jpg http://s7.postimg.org/9e4acu7af/tumblr_mls9hbermx1r1rzuao2_1280.jpg http://s24.postimg.org/a3gwr4wi9/tumblr_mls9hbermx1r1rzuao1_1280.jpg http://s11.postimg.org/l4ezwlg1r/tumblr_mls9hbermx1r1rzuao3_1280.jpg

Натанчик на съемках 24.04.13:
http://s24.postimg.org/g0pdlp30x/tumblr_mlse7o_Q1o_C1rvjl99o1_1280.jpg

+2

409

Апельсинка написал(а):

Отгадайте, где?)

Те самые качели.) Что-то я не поняла, то крыша, то качели,
у них что там-ностальгия?))

0

410

Karina написал(а):

у них что там-ностальгия?))

Я думаю, что именно на качелях произойдет очень важный поворот в отношениях Касла и Беккет. Но пока даже не знаю, в хорошую или плохую сторону. Лица у них там явно не самые весёлые.

0

411

Апельсинка написал(а):

Только теперь расставание превратилось в "предположительно возможное слово из 10 букв"

Вот загадала ты мне загадку.))
Всё же думаю не будет определение статуса или будет, но попозже. Не верю я, что там будет всё хорошо,
обязательно стены Касла дадут о себе знать. Если о нас, может это слово-indecision(нерешительность)?

0

412

Апельсинка написал(а):

Лица у них там явно не самые весёлые.

Насколько я поняла, там не Стана и Натан сидят.

0

413

Алла написал(а):

Насколько я поняла, там не Стана и Натан сидят.

это их дублеры. Чтобы лишний раз не дергать актеров, обычно они сидят/стоят на месте съемок, пока камеры настраивают.
Интересная фотография с Натаном. Это ночь что ли там они так снимают?!

Karina написал(а):

Вот загадала ты мне загадку.))

это не я. Это Аузиелло))

Karina написал(а):

Всё же думаю не будет определение статуса или будет, но попозже. Не верю я, что там будет всё хорошо

не знаю. Если это слово и правда "предложение", то есть в этом какой-то подвох. Так хорошо быть не может.

0

414

Вот вам еще задачка от Марлоу по поводу финала /до эфира же весь мозг просто вынесет  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif /

оригинал

“I think whenever we go into a finale episode, of course, the fans should be worried about things,” Marlowe says. “But what we’re trying to do is find honest organic storytelling that’s more complicated than ‘should we be worried’ because I think ‘should we be worried’ implies a binary outcome — either X happens to Y happens and I think we’re trying to tell a lot more complicated story than that.”

перевод

"Я думаю, что всякий раз, когда мы приближаемся к финалу, конечно, фанаты должны беспокоиться о некоторых вещах" говорит Марлоу. "Но мы пытаемся найти честное и органичное повествование, которое больше чем просто "должны ли мы беспокоиться?", потому что я думаю, что этот вопрос подразумевает два варианта: либо Х происходит, либо Y. А я считаю, что мы пытаемся рассказать более сложную историю, чем это"

0

415

Апельсинка написал(а):

Вот вам еще задачка от Марлоу по поводу финала /до эфира же весь мозг просто вынесет

Завернул он, конечно, с подвывертом)))
хорошо, что на праздники я уезжаю в Крым с платками, там не будет инета... и некогда будет думать, а когда приеду все уже будет в эфире ))))

0

416

Апельсинка написал(а):

Если это слово и правда "предложение", то есть в этом какой-то подвох. Так хорошо быть не может.

Да, ведь два брака за плечами просто так не выкинешь и за две серии проблему не решить. Стоит затронуть
этот вопрос, Кейт может не так понять его сомнения. А сомнений вообще не должно быть, если делаешь такой шаг.)

Апельсинка написал(а):

подразумевает два варианта: либо Х происходит, либо Y. А я считаю, что мы пытаемся рассказать более сложную историю, чем это"

Ну вот, как слова любви мы ждали, так и "предложение" ждать будем.)

0

417

Мне начинает казаться, что если и будет предложение от Касла, Беккет ему откажет. Не потому, что не хочет, а потому, что поймет-Касл, на самом деле, к этому ещё не готов. То есть будут происходить правильные вещи в неправильное время.

0

418

Апельсинка написал(а):

два варианта: либо Х происходит, либо Y.

Как я понимаю, Марлоу имеет в виду, либо расставание происходит, либо они остаются вместе. Что же он нам уготовил?) Есть еще третье решение? Хотя да, есть. Оставить ГГ в подвешенном состоянии на весь хиатус. Мучайтесь!  :D

Karina написал(а):

(нерешительность)?

Вот чую, проблема будет не в Кейт. На этот раз вдарит Касл.

Апельсинка написал(а):

Если это слово и правда "предложение", то есть в этом какой-то подвох. Так хорошо быть не может.

Нет, конечно. Это не предложение, как оно есть в буквальном смысле. Никакого предложения от Касла не будет. Мне думается, с точностью до наоборот, он будет бежать от этого всячески. Он не хочет еще одного брака.

0

419

Наталли написал(а):

Он не хочет еще одного брака.

Не брака он не хочет... он не хочет повторения того, что было))

0

420

Oxik написал(а):

Не брака он не хочет... он не хочет повторения того, что было))

С Каслом это понятно. Весь вопрос в том, чего же хочет Кейт?) Не думаю, что брака, вот как оно есть и прямо сейчас. Но видимо от нее речь пойдет об определенности. И что ответит Касл, вот это самое интересное. В этом, видимо, весь замут.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4