Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
. Но вот она у меня выбивается из общего ряда серий 5-го сезона. Какая-то она совсем другая.
Просто надо было куда-то впихнуть ревность Касла, вот они и сделали.
А мы тут гадай.)
Вроде ведь "Still" добавочная была??? У меня сложилось впечатление что некоторые сцены в 22 Стана играла без удовольствия... Сюжет утрированный получился. Хотя от освещения проблемы отношений с мужчиной-мальчиком в этом сериале никак не уйти )))
Вот теперь я точно отметаю все сомнения: blind item были мы.
Знаете почему? Потому что Аузиелло написал, что blind item, размещенный 4 месяца назад, изменился. А у кого у нас семь пятниц на неделе? Правильно, у Марлоу.
Соответственно, подсказки на сериал остаются те же. Только теперь расставание превратилось в "предположительно возможное слово из 10 букв"
И я думаю, я знаю, что это за слово))
И что это за слово?)
И что это за слово?)
я не знаю, я предполагаю. Но тебе моё предположение не понравится))
Вроде ведь "Still" добавочная была???
да, она самая.
Кстати, её таки залили полностью. Спасибо немцам. Так что эта серия уже доступна в хорошем качестве. Правда, с немецкими субтитрами, но когда это нас останавливало?))
Если кто-то хочет её скачать уже сейчас, до выхода в США в понедельник, напишите мне ЛС. Либо ссылку кину, либо передам по скайпу/ссылки быстро чистят/.
Вообще серия, конечно, лекарство после ужасной 22-й и настоящий подарок всем поклонникам. Очень нетипичная серия "Касла", но очень хороша! Более того, вот для меня она была бы идеальным финалом сезона. Или даже финалом сериала. Вот так.
Спойлерить по поводу сюжета и самые вкусности выдавать не хочу. Скажу только так: тем, кто говорил, что Гейтс ещё не знает или будет против, я готова прямо сейчас же метнуть этой серией в лицо Впрочем, как и себе самой же, потому что я ОЧЕНЬ ошибалась по поводу кое-чего))
Но тебе моё предположение не понравится))
а тебе свое предположение понравилось?)
а тебе свое предположение понравилось?)
Я даже не знаю.
После 22-й серии - однозначно нет.
Вообще Марлоу, конечно... видимо, понимает, как сильно сюжетно 5-й сезон провисает, поэтому и меняет постоянно коней на переправе. Поэтому мы и не получим прошлое и стены Касла в финале.
Поэтому мы и не получим прошлое и стены Касла в финале.
а что получим? ты меня заинтриговала.) скаиж по секрету, я никому не скажу.))
Отредактировано Вредина (2013-04-24 07:59:40)
а что получим?
терзания Беккет насчет ФБР и получим
Я о том, что взгляда на прошлое Касла не будет вообще.
терзания Беккет насчет ФБР и получим
ну и ну! такая интрига, офигеть просто! Зато лето можем спать спокойно.)
такая интрига, офигеть просто!
неужели у тебя сердце не дрогнет при виде прощания Беккет и Эспозитты?
Вообще серия, конечно, лекарство после ужасной 22-й и настоящий подарок всем поклонникам. Очень нетипичная серия "Касла", но очень хороша! Более того, вот для меня она была бы идеальным финалом сезона. Или даже финалом сериала. Вот так.
Я посмотрела серию, тебе писала.) И тоже подумала-это идеальный финал.)
Спойлерить по поводу сюжета и самые вкусности выдавать не хочу. Скажу только так: тем, кто говорил, что Гейтс ещё не знает или будет против, я готова прямо сейчас же метнуть этой серией в лицо Впрочем, как и себе самой же, потому что я ОЧЕНЬ ошибалась по поводу кое-чего)
Да, все сомнения прочь.))
Кстати, потом я пересмотрела 21 серию, как они и хотели поставить изначально. Многое понятно.
Но всё же как сейчас, лучше.)
Только теперь расставание превратилось в "предположительно возможное слово из 10 букв"
Что за слово, колись.)
неужели у тебя сердце не дрогнет при виде прощания Беккет и Эспозитты?
моё нет.)) но сердце Эспо будет разбито
Ну чтож. Будем надеется, что в 6м сезоне они соберутся свою могучую кучку сценаристов и дадут огня.)
И тоже подумала-это идеальный финал.)
скажи ведь, да? Отличная серия! Такая...подводящая итоги, расставляющая акценты. Правильно расставляющая!
Да, все сомнения прочь.))
что, подразним присутствующих, обсуждая символами, без конкретики?))
Как вот тебе, например, тот неожиданный ход, когда сначала кажется, что... Но потом - раз, и неожиданный поступок? ( надеюсь, ты поймешь о чём я))
Что за слово, колись.)
engagement?
Но не стоит забывать. Аузиелло четкой сказал: возможное.
Апельсинка, Карина! Как вам не стыдно дразнить??)) Я тоже хочу уже посмотреть. Хочу.
Или...слово может быть commitment. Тоже подходит. Даже больше подходит. И мне больше нравится)
Как вам не стыдно дразнить??))
не стыдно.
Я заслужила)) Я вчера первая этот ужас под названием "22-я" отсмотрела.
engagement?
у этого слова несколько значений.... какое из ты имеешь в виду?
п.с. Апельсин, хватит говорить загадками))))))))))))
Я заслужила)) Я вчера первая этот ужас под названием "22-я" отсмотрела.
Да.)) ты безусловно молодец.)) но тебе до следующей серии ждать теперь 2недели.))
Да, кстати. ILY то хоть было?)
Отредактировано Вредина (2013-04-24 09:01:32)
Такая...подводящая итоги, расставляющая акценты. Правильно расставляющая!
Да, и после ничего не надо.)
неожиданный ход, когда сначала кажется, что... Но потом - раз, и неожиданный поступок? ( надеюсь, ты поймешь о чём я))
Конечно пойму.) У меня вопрос был-куда??? А потом, ну блин, Марлоу.))
Или...слово может быть commitment.
Вот сейчас я буду думать.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4