Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Закончится сезон тем, что Кейт уйдет из участка.
Это уже было в конце 4-го, что опять повторение, только причина разная.
. В 23-й серии появится еще один хмырь, который её на ФБР натолкнет. И она, видимо, всерьёз начнет думать, а в 24-й поставит Касла перед фактом: ухожу. И плевать на свою семью-сурикатов, плевать на партнера, плевать на всё.
Подожди так отрубать.)) Думаю, что Гейтс будет против, что они в участке с Каслом вместе.
И уж кого и поставит Кейт перед фактом, так это Гейтс.)
В 23-й серии появится еще один хмырь, который её на ФБР натолкнет. И она, видимо, всерьёз начнет думать, а в 24-й поставит Касла перед фактом: ухожу. И плевать на свою семью-сурикатов, плевать на партнера, плевать на всё.
И все-таки... не думаю. Ну, слишком прозрачные спойлеры, чтобы быть финалом. Слишком дежа вю для 5-го сезона. Что-то будет другое, чего мы пока не знаем.
Думаю, что Гейтс будет против, что они в участке с Каслом вместе.
И уж кого и поставит Кейт перед фактом, так это Гейтс.)
Не думаю на Гейтс. Гейтс далеко не дура, она все давно вычислила про Касла и Кейт, и если бы она хотела, она бы уже давно поставила вопрос ребром. Но Касл и Кейт никак не афишируют свои отношения на рабочем месте, а их профессиональные качества очень высоки. Поэтому она смотрела и будет смотреть на это сквозь пальцы, и не будет разбрасываться такими кадрами.
Не думаю на Гейтс. Гейтс далеко не дура, она все давно вычислила про Касла и Кейт, и если бы она хотела, она бы уже давно поставила вопрос ребром. Но Касл и Кейт никак не афишируют свои отношения на рабочем месте, а их профессиональные качества очень высоки. Поэтому она смотрела и будет смотреть на это сквозь пальцы, и не будет разбрасываться такими кадрами.
Вот, вот. Не афишировали. А если наши предположения верны насчет поцелуек в присутствии Гейтс в 5х22? Вот Гейтс и отреагирует. Пенни писала о совместной сцене со Станой в финале.
А если наши предположения верны насчет поцелуек в присутствии Гейтс в 5х22? Вот Гейтс и отреагирует. Пенни писала о совместной сцене со Станой в финале.
Даже если предположить, что этот разговор Кейт и Гейтс будет именно по теме поцелуя, я не думаю, что Гейтс доведет его до крайних мер. Да, Гейтс, может сделать замечание, поставить на вид. Но не более. Она дорожит этими людьми. Иначе, с кем она останется?
Даже если предположить, что этот разговор Кейт и Гейтс будет именно по теме поцелуя, я не думаю, что Гейтс доведет его до крайних мер. Да, Гейтс, может сделать замечание, поставить на вид. Но не более. Она дорожит этими людьми. Иначе, с кем она останется?
А если поведет себя сверх принципиально? Кааак "врубит фары"...А вообще рано ещё судить. Тут бы 5х21 пережить.
Ну почему не более. Одно дело предполагать, другое увидеть. Она начальник и есть правила и в случае
неподчинения, её саму с работы уволят. Тут либо договариваться и скрывать, либо попросить, чтобы Касл ушёл.
А тут как-раз ФБР замаячит, вот Кейт и скажет, тогда и я уйду, оставив Гейтс размышлять.)
Я правильно поняла, что еще монтируют эту бредовую серию? Видимо, пытаются "ВПИСАТЬ" сие действо в "Бомбу". А по поводу финала, хочется выть - полная деградация женской личности...Сериал почему-то не оправдывает своего названия и молниеносно движется к краху, проснется жалость к Каслу и ненависть к Беккетт, я даже мысли не могу свои сформулировать нормально после прочитанных спойлеров
Я правильно поняла, что еще монтируют эту бредовую серию? Видимо, пытаются "ВПИСАТЬ" сие действо в "Бомбу".
да, ещё монтируют. И, как я поняла, будут монтировать до упора. Вдвойне страшно, что они там на скорую руку намонтируют.
А по поводу финала, хочется выть
и мне.
Я так понимаю, выйдет серия уже чере 12 часов, сейчас монтируют, а озвучивать в прямом эфире будут?
Вдвойне страшно, что они там на скорую руку намонтируют.
интересно. Странно как-то. Может убирают самые страшные кадры?
Они в субботу работали до упора, то ли снимали заключительную серию (Станы сегодня на съемках не будет), то ли переснимали бред...Остается только ждать, если честно, у меня уже и интерес пропал, сижу и думаю,может и не стоит смотреть дальше?
то ли переснимали бред...
да не переснимали они ничего. Они в субботу финал снимали, потому что не успевают по графику. И без того съемки сдвинулись уже на один день. Закончить должны были 24го, теперь заканчивают 25-го.
а озвучивать в прямом эфире будут?
всё уже озвучено. Последняя озвучка в пятницу была. Остался только монтаж.
Может убирают самые страшные кадры?
надеешься, что поцелуйчик в серии не покажут?)) Не надейся.
Странно как-то.
в общем-то странного ничего. Канал переставил серии в середине той недели, когда к показу монтировали 21-ю серию. Так что пришлось в срочном порядке начинать монтировать 22-ю, поэтому так долго.
А по поводу финала, хочется выть
и мне.
Ну, подождите, может не все так плохо. Может нам просто задуривают голову, а потом дадут огня, что мы все ахнем.
Я вот сейчас подумала, а может Кейт "красавчику" пощечину залепит после того, как ? Типа, очнулась и вспомнила, что у нее вообще-то мужчина есть, а она себе позволяет такие вольности. Но только вот в любом случае, куда глаза ее деть, не знаю.
может там были кадры пострашнее.))) а они полюбовались, как бомбанул поцелуйчик, вот и заметают следы.))
всё уже озвучено. Последняя озвучка в пятницу была. Остался только монтаж.
Ясно. Я раньше думала что озвучивают готовую серию, чтобы зря время не тратить.
если честно, у меня уже и интерес пропал, сижу и думаю,может и не стоит смотреть дальше?
А с кем тогда завтра каждый взгляд и вздох Беккет разбирать будем?
может там были кадры пострашнее.)))
Куда уж еще страшнее?) Тут уже и так не знаешь, как завтрашний день пережить.
Ну, подождите, может не все так плохо. Может нам просто задуривают голову, а потом дадут огня, что мы все ахнем.
А вообще, что-то какие-то препятствия с выходом, под конец.)
Я вот сейчас подумала, а может Кейт "красавчику" пощечину залепит после того, как ?
Ну, не пощечину, конечно, но оттолкнуть она его должна. В этом я уверена. В этом я в неё верю.
Но только вот в любом случае, куда глаза ее деть, не знаю.
вот и я не знаю
может там были кадры пострашнее.)))
куда уж хуже.
Хотя я инфаркт после промо с поцелуем получила. Теперь готова ко всему.
А с кем тогда завтра каждый взгляд и вздох Беккет разбирать будем?
я тут точно буду)) Либо материться, либо... Но я уже предупредила, я к каждому взгляду и движению ресниц придерусь. У меня это промо лет 5 жизни отняло))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4