Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ну если критику в адрес Беккет как-то можно понять, то критику в сторону Станы я как то вообще не вразумею. Может ей ещё и Полиша припомнить, там такооооое по сравнению с промо. Её не спрашивают, когда сценарий пишут.
Вы неправильно поняли, это вовсе не критика в сторону Станы, я этим хотела подчеркнуть правдивость выражения глаз, как может это делать Стана...
Новое промо:(
Эти двое ещё Касла подкалывают с ревностью, вот так и знала, латин своего не упустит.
Эти двое ещё Касла подкалывают с ревностью, вот так и знала, латин своего не упустит.
я в этом тоже не сомневалась.
Латин теперь уж точно оторвется, козёл.
Латин теперь уж точно оторвется, козёл.
Я буду зла всю серию. Хоть бы уж поддержали парня в такой неприятной ситуации.
Вы неправильно поняли, это вовсе не критика в сторону Станы, я этим хотела подчеркнуть правдивость выражения глаз, как может это делать Стана...
Я высказалась по поводу отождествления актрисы и героини. По такому принципу, актеров, играющих убийц, сажать надо. Не к Вам а по поводу. И, ещё раз, можно на "ты" ?
В каком-то интервью Марлоу сказал, что эта серия будет легче и веселее, предыдущей, тобишь "Бомбы", в таком случае перефразирую:"Юмором Америку не понять", чеССлово - где ж в промо легкость и юмор?
Отредактировано Марина (2013-04-21 19:04:57)
чеССлово - где ж в промо легкость и юмор?
наверное, весь юмор в том, что Касл ревнует и КАК он ревнует. Ха-ха-ха, я ухохоталась.
А то что после этого промо я спокойно смотреть на Беккет не могу, это так, ерунда.
наверное, весь юмор в том, что Касл ревнует и КАК он ревнует. Ха-ха-ха, я ухохоталась.
А то что после этого промо я спокойно смотреть на Беккет не могу, это так, ерунда.
Аналогичное ощущение...А в голове вопрос "Зачем и за что?"
Я буду зла всю серию. Хоть бы уж поддержали парня в такой неприятной ситуации.
Да вообще! Я еще и этим возмущена! Латину прямо медом не корми, над Каслом поглумится. Таких "друзей" и врагов не надо.
А в голове вопрос "Зачем и за что?"
Вопрос, на который нет ответа. Марлоу, видимо, посчитал, что это будет чертовски смешно. А что Касл? Пусть ревнует, а все над ним дружно посмеются. Я зла.
Небольшое интервью Роберта Дункана о его работе над любовной темой сериала...
В конце есть слова:
"Спасибо, что присоединились ко мне в этом небольшом исследовании темы "Каскетт"! Мне очень приятно, что вы все настолько внимательно вслушиваетесь в эту музыку. Я очень хочу поскорее узнать, в каком направлении наша любимая пара будет двигаться дальше, и знаю, что вы тоже в нетерпении, так что лучше мне, наверное, побыстрее вернуться к работе."
Куда направил нашу пару Марлоу - большой-большой секрет, по мне, так в яму...
а все над ним дружно посмеются. Я зла.
Согласна, без этого вполне можно было обойтись. Перегнул он с юмором.
Спойлер на 5х24:
Unlike Castle's previous two season finales, this year's case, which involves a body found in a hotel water tank, has no direct connection to our heroes' personal lives. But the episode will still pack an emotional punch once Beckett drops a bombshell. "They face the biggest challenge to their relationship that we've seen so far," creator Andrew W. Marlowe says. "We find Castle and Beckett forced to confront the hard questions about what their relationship is based on and who they are. Questions start bubbling up, [like], 'Where are we going?'" And the answers could impact everyone at the precinct. "The finale could potentially change everyone's lives forever," Marlowe teases.
В отличие от двух предыдущих финалов сезона, в этом году случай о теле, найденном в баке с водой отеля, не имеет прямого отношения к личным жизням героев. Но эпизод всё равно готовит эмоциональный удар, когда Беккет "сбрасывает бомбу".
"Они сталкиваются с самой большой проблемой в отношениях из тех, что мы видели до сих пор" - говорит Марлоу. "Мы увидим, как Касл и Беккет вынуждены столкнуться с тяжелыми вопросами о том, на чём основаны их отношения и кто они такие. Вопросы начинают закипать: "Куда мы направляемся?" И ответы могут повлиять на каждого в участке. Финал может потенциально изменить жизнь каждого навсегда" - дразнит Марлоу.
Мда... Слабенько как-то для финала. И Беккет
Мда... Слабенько как-то для финала.
Меня сейчас посетила мысль, что финал может подвиснуть в воздухе. То есть, расставания как такового не случится, но вопрос об отношениях встанет ребром - в качестве клихфангера. На этом и закончат. Этим и ублажат всех фанов. Неинтересно. И предсказуемо.
То, что они подойдут к новой ступени развития их отношений-это вполне нормально,
не могут же они оставаться просто любовниками и само собой встанут определённые вопросы.
По-ходу Кейт и начнёт.
А вот, что там точно собираются менять, жизнь или всё же характер героев, большой вопрос.
Слабенько как-то для финала.
Особо решили не заморачиваться, а сделать просто и не интересно.
Этим и ублажат всех фанов.
меня - нет.
Во-первых, где обещанные стены Касла? Где взгляд на его прошлое?
Во-вторых, очень слабо для финала, на мой взгляд. Хотя ресурсы то были. Того же тройного убийцу ввести... Вот сюжетец можно было бы забабахать!
В-третьих и самое главное, характер Беккет продолжают изувечивать. Что это такое? Куда она собралась вдруг? Весь год так отчаянно боялась, что Гейтс узнает и запретит им с Каслом вместе работать, а теперь лично готова всё это перечеркнуть? Касл был ей нужен пять лет, а теперь, дальше, и без него обходиться может?
Что за бред вообще?
Сначала на мужичка запала, теперь на ФБР купилась. Что и кто сделал ЭТО с моей любимой героиней?
Особо решили не заморачиваться, а сделать просто и не интересно.
да уж. Весь сезон в сюжетном и детективном плане плавали, и финал решили сделать таким же.
То есть, расставания как такового не случится, но вопрос об отношениях встанет ребром
О нет, либо расставание, либо нормальное развитие, иначе вообще не понятно что.)
Во-первых, где обещанные стены Касла? Где взгляд на его прошлое?
Ну вот, после поцелуя и будут его стены со взглядом на прошлое с Мередит.
Того же тройного убийцу ввести... Вот сюжетец можно было бы забабахать!
А в 6-м что тогда будут показывать, у них же мало идей.
характер Беккет продолжают изувечивать. Что это такое? Куда она собралась вдруг?
Здесь ещё может как-то раскрутят, не думаю, что она без Касла куда-то уйдёт. Может будут какие-то разговоры
и всё разрешиться. Останутся они в участке, об этом и сериал и он называется "Касл", а не "Кейт".
меня - нет.
Аналогично. Если все так, то - скука скучная. Но все же где-то на подсознании я верю в то, что они сейчас будут очень много недоговаривать и упрощать, чтобы дать потом амплитуду. По идее, на это должен быть технический и эмоциональный расчет Марлоу. Верю в лучшее, но готовясь к худшему.
Во-первых, где обещанные стены Касла? Где взгляд на его прошлое? Того же тройного убийцу ввести...
Да уж. Вообще все линии обещаны, но не закончены. Дело мамы - раз. Пора бы подвести к логическому концу все-таки. Папка вышел на арену - надо было как-то уж развить эту линию - два. А то все начато и ничего не закончено. Все так и осталось - то в подвисшем состоянии, то в зачаточном состоянии.
Да и 3-х кратный со своей местью тоже куда испарился, непонятно.
В-третьих и самое главное, характер Беккет продолжают изувечивать. Что это такое? Куда она собралась вдруг?
Ломка характера - это самое ужасное, что можно сделать, это вообще ни в какие рамки. А по поводу карьеры - неужели этот хмырь ее еще и натолкнет такую на мысль?
Что и кто сделал ЭТО с моей любимой героиней?
Да вообще! 5 сезонов выстраивать, а потом взять в одночасье и все сломать. Если все так и будет, как в промо и спойлерах - это надо "постараться" еще так испохабить все.
Ну вот, после поцелуя и будут его стены со взглядом на прошлое с Мередит.
Хорошо бы, но что-то я сомневаюсь.
Останутся они в участке, об этом и сериал и он называется "Касл", а не "Кейт".
Закончится сезон тем, что Кейт уйдет из участка. В 6-м сезоне, конечно, вернется по каким-то причинам. Только осадочек опять же останется.
А по поводу карьеры - неужели этот хмырь ее еще и натолкнет такую на мысль?
не этот. В 23-й серии появится еще один хмырь, который её на ФБР натолкнет. И она, видимо, всерьёз начнет думать, а в 24-й поставит Касла перед фактом: ухожу. И плевать на свою семью-сурикатов, плевать на партнера, плевать на всё.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4