Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

241

Oxik, ну наконец-то же! Я так тебя ждала, так ждала!!!

Понятно, что уже в конце серии всё уладят. Но мне даже 50 поцелуев каскетт теперь это поведение Беккет не сгладят. Повелась она, увы. Купилась на красавчика. Дурочка.

0

242

Вдруг кто-то захочет насладиться этим промо в HD качестве:

промо 5х22

0

243

Апельсинка написал(а):

Я "насладилась". Мазохизм рулит.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif
Ну, вот куда теперь деть эти глаза Кейт - не знаю.

0

244

Апельсинка написал(а):

Но мне даже 50 поцелуев каскетт теперь это поведение Беккет не сгладят.

Как у меня поведение Касла с той девушкой из 2-й серии. Но да, там тоже потом всё уладили и Касл был оправдан.
Но видно это юмор у них там такой или так они видят развитие их отношений, через ошибки.

Апельсинка написал(а):

Повелась она, увы. Купилась на красавчика. Дурочка.

Это конечно не в характере Кейт повестись на кого-то. Хотя, если вспомнить слова её подруги юности,
она всегда была не разборчива в парнях.

Апельсинка написал(а):

Оставим для истории. Потом вспомним, о чём мы думали и что на самом деле было.)

0

245

Я тут побродила во время перерыва на работе по интернету и пришла в ужас, как в одночасье героиню смешали с грязью (вместе со Станой) только по коротенькому промо, полный "алес"...Интересно, авторы ожидали такой реакции или они сами в шоке?

0

246

Съемки 5х24, 20.04.13:
http://s21.postimg.org/xncyc954j/tumblr_mllq7e_Xxe_L1rhlg15o1_500.jpg

0

247

Наталли написал(а):

Мазохизм рулит.

у тебя тоже, да?  :D

Karina написал(а):

Но да, там тоже потом всё уладили и Касл был оправдан.

вся разница этих ситуаций в том, что Касл то к той Кристине совершенно никакого интереса не проявлял. А Беккет поплыла, это даже по маленькому промо видно.

Марина написал(а):

.Интересно, авторы ожидали такой реакции или они сами в шоке?

ну чай не дураки, надо было предполагать, что фандом автоматически любого человека, который встает на пути у каскетт, записывает во враги. А тут сама Беккет дел натворила, всё ожидаемо. Я сама готова на неё всех собак спустить.

0

248

Апельсинка написал(а):

А тут сама Беккет дел натворила, всё ожидаемо. Я сама готова на неё всех собак спустить.

Ну, мы, вроде бы как-то цивилизованно спускаем этих собак-то, а от прочитанного ТАМ у меня волосы дыбом встали, и я непроизвольно издала такой вопль, перепугав сотрудников :D (Беккет чуть ли ни падшая женщина - это я культурно выразилась :D )

А если серьезно, я никак не возьму в толк, с какой целью эта ломка характера?!

Отредактировано Марина (2013-04-21 15:12:43)

0

249

Марина написал(а):

я не знаю.
У меня очень много вопросов. И хорошо, если просмотр серии даст мне на них ответы. Я буду смотреть очень внимательно. И сразу предупреждаю, буду придираться к каждому её взгляду на этого "красавца"  :canthearyou:
О ломке характера, думаю, можно будет поговорить основательно уже после серии.

0

250

Апельсинка написал(а):

у тебя тоже, да?  :D

Конечно) Я классическая она. Знаю, что нельзя, остановись - ан, нет, буду себя мучить.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

Марина написал(а):

Ну, БигБоссы, порой, такое творят, что умом их не понять. В других сериалах же иногда идут против логики, против характеров героев. Такое чувство, что им все равно на чем делать взрыв, лишь бы сработал этот эффект неожиданности. Но Марлоу в этом плане всегда отличался своеобразной деликатностью. Поэтому - если все так, как мы это поняли из промо - значит тоже скатился, как все.

0

251

Апельсинка написал(а):

И сразу предупреждаю, буду придираться к каждому её взгляду на этого "красавца" 

Для начала, может, сцены каскетт пересмотреть, будем хоть как-то утешать себя тем, что взгляды на Эрика не идут ни в какое сравнеие со взглядами на Касла. И всё-таки, не она ему знаки внимания оказывает, принимает и оказывает - разные вещи.

Отредактировано Наталья (2013-04-21 16:36:05)

0

252

Наталли написал(а):

Такое чувство, что им все равно на чем делать взрыв, лишь бы сработал этот эффект неожиданности.

Взрыв-то и здесь сработал, да еще как - рванул так, что мама не горюй :D ...

Наталли написал(а):

Но Марлоу в этом плане всегда отличался своеобразной деликатностью. Поэтому - если все так, как мы это поняли из промо - значит тоже скатился, как все.

Если это так, то очень досадно :(

0

253

Марина написал(а):

Ну, мы, вроде бы как-то цивилизованно спускаем этих собак-то, а от прочитанного ТАМ у меня волосы дыбом встали, и я непроизвольно издала такой вопль, перепугав сотрудников  (Беккет чуть ли ни падшая женщина - это я культурно выразилась  )

Это что...я читала и более странные вещи-мол, так этому шуту (Каслу тобишь) и надо. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет. С нами уже такое проделывали-"Ты совсем не тот человек которого я знала"(промо про Меридит), "что тут чёрт возьми происходит" (промо про тройного), бикини верхом на Касле и т.д.

0

254

Лимончелло написал(а):

Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет. С нами уже такое проделывали-"Ты совсем не тот человек которого я знала"(промо про Меридит), "что тут чёрт возьми происходит" (промо про тройного), бикини верхом на Касле и т.д.

Это мы так пытаемся найти хоть какое-то оправдание поведению Кейт, но глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать  :( ... Единственное предположение в защиту, так сказать, то если это как-то смонтировано из нескольких кадров ( опять же я так сама себя успокаиваю :D )

0

255

Наталья написал(а):

что взгляды на Эрика не идут ни в какое сравнеие со взглядами на Касла.

Слабое утешение. Она не просто смотрела на Эрика, она к нему потянулась губами. Эх...если бы только взгляды...

Марина написал(а):

Если это так, то очень досадно :(

Ну, я потому и говорю, я надеюсь только на чудо. Монтаж. Или версия Вредины, в которой она предположила, что это совместный и хитроумный план Касла и Кейт.
Касл, ты самоубийца, конечно, но я готова поверить в это сейчас. Я сейчас уже во что угодно поверить.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Лимончелло написал(а):

так этому шуту (Каслу тобишь) и надо. --[/img]

Дожили! http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif Это кто так пишет? Поди Станатички-фанатички, больше некому.

Лимончелло написал(а):

Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет.

Ваши слова, да Богу в уши.

Марина написал(а):

Единственное предположение в защиту, так сказать, то если это как-то смонтировано из нескольких кадров ( опять же я так сама себя успокаиваю :D )

Марина, я с тобой. Но на всяко случай, на вторник готовь свои капли.  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

256

Наталли написал(а):

Марина, я с тобой. Но на всяко случай, на вторник готовь свои капли.

Ой, Наталли, ежели все так ужасно, тогда не то что никакие капли, никакая реанимация не поможет :D...
Для меня это будет мина замедленного действия (она, кстати, у меня сравнима с третьим сезоном "Маргоши", где сценаристы заложили эту самую мину замедленного действия, часовой механизм которой тикал-тикал, а потом она так рванула, что  по сей день раны не заживают :'( )

Отредактировано Марина (2013-04-21 17:39:25)

0

257

Апельсинка написал(а):

вся разница этих ситуаций в том, что Касл то к той Кристине совершенно никакого интереса не проявлял. А Беккет поплыла, это даже по маленькому промо видно.

Ну и что, зато глаза округлил, когда она разделась и позволил на себя запрыгнуть и расцеловать.))
А насчёт Кейт, я не знаю пока, что сказать, мне надо видеть продолжение сего действия. А так делать
какие-то выводы, зная обманщиков этих промо, одни расстройства.)

0

258

Похоже, надо готовить валерианку и платки :'(

Новое промо:(

0

259

Марина написал(а):

Я тут побродила во время перерыва на работе по интернету и пришла в ужас, как в одночасье героиню смешали с грязью (вместе со Станой) только по коротенькому промо, полный "алес"...

Марина написал(а):

глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать 

Ну если критику в адрес Беккет как-то можно понять, то критику в сторону Станы я как то вообще не вразумею. Может ей ещё и Полиша припомнить, там такооооое по сравнению с промо. Её не спрашивают, когда сценарий пишут.

Отредактировано Наталья (2013-04-21 17:52:23)

0

260

Наталья написал(а):

И всё-таки, не она ему знаки внимания оказывает, принимает и оказывает - разные вещи.

ага, не хватало еще, чтобы она сама ему знаки внимания оказывать начала.
Вот в новом промо очередная улыбочка до ушей.

Марина написал(а):

но глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать

вот это и удручает. Не убрать и не "развидеть"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Или версия Вредины, в которой она предположила, что это совместный и хитроумный план Касла и Кейт.

нереальная версия. Прости.

Марина написал(а):

она, кстати, у меня сравнима с третьим сезоном "Маргоши", где сценаристы заложили эту самую мину замедленного действия, часовой механизм которой тикал-тикал, а потом она так рванула, что  по сей день раны не заживают

я тоже всё "Маргошу" вспоминаю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4