Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Oxik, ну наконец-то же! Я так тебя ждала, так ждала!!!
Понятно, что уже в конце серии всё уладят. Но мне даже 50 поцелуев каскетт теперь это поведение Беккет не сгладят. Повелась она, увы. Купилась на красавчика. Дурочка.
Вдруг кто-то захочет насладиться этим промо в HD качестве:
Я "насладилась". Мазохизм рулит.
Ну, вот куда теперь деть эти глаза Кейт - не знаю.
Но мне даже 50 поцелуев каскетт теперь это поведение Беккет не сгладят.
Как у меня поведение Касла с той девушкой из 2-й серии. Но да, там тоже потом всё уладили и Касл был оправдан.
Но видно это юмор у них там такой или так они видят развитие их отношений, через ошибки.
Повелась она, увы. Купилась на красавчика. Дурочка.
Это конечно не в характере Кейт повестись на кого-то. Хотя, если вспомнить слова её подруги юности,
она всегда была не разборчива в парнях.
Оставим для истории. Потом вспомним, о чём мы думали и что на самом деле было.)
Я тут побродила во время перерыва на работе по интернету и пришла в ужас, как в одночасье героиню смешали с грязью (вместе со Станой) только по коротенькому промо, полный "алес"...Интересно, авторы ожидали такой реакции или они сами в шоке?
Мазохизм рулит.
у тебя тоже, да?
Но да, там тоже потом всё уладили и Касл был оправдан.
вся разница этих ситуаций в том, что Касл то к той Кристине совершенно никакого интереса не проявлял. А Беккет поплыла, это даже по маленькому промо видно.
.Интересно, авторы ожидали такой реакции или они сами в шоке?
ну чай не дураки, надо было предполагать, что фандом автоматически любого человека, который встает на пути у каскетт, записывает во враги. А тут сама Беккет дел натворила, всё ожидаемо. Я сама готова на неё всех собак спустить.
А тут сама Беккет дел натворила, всё ожидаемо. Я сама готова на неё всех собак спустить.
Ну, мы, вроде бы как-то цивилизованно спускаем этих собак-то, а от прочитанного ТАМ у меня волосы дыбом встали, и я непроизвольно издала такой вопль, перепугав сотрудников (Беккет чуть ли ни падшая женщина - это я культурно выразилась
)
А если серьезно, я никак не возьму в толк, с какой целью эта ломка характера?!
Отредактировано Марина (2013-04-21 15:12:43)
я не знаю.
У меня очень много вопросов. И хорошо, если просмотр серии даст мне на них ответы. Я буду смотреть очень внимательно. И сразу предупреждаю, буду придираться к каждому её взгляду на этого "красавца"
О ломке характера, думаю, можно будет поговорить основательно уже после серии.
у тебя тоже, да?
Конечно) Я классическая она. Знаю, что нельзя, остановись - ан, нет, буду себя мучить.
Ну, БигБоссы, порой, такое творят, что умом их не понять. В других сериалах же иногда идут против логики, против характеров героев. Такое чувство, что им все равно на чем делать взрыв, лишь бы сработал этот эффект неожиданности. Но Марлоу в этом плане всегда отличался своеобразной деликатностью. Поэтому - если все так, как мы это поняли из промо - значит тоже скатился, как все.
И сразу предупреждаю, буду придираться к каждому её взгляду на этого "красавца"
Для начала, может, сцены каскетт пересмотреть, будем хоть как-то утешать себя тем, что взгляды на Эрика не идут ни в какое сравнеие со взглядами на Касла. И всё-таки, не она ему знаки внимания оказывает, принимает и оказывает - разные вещи.
Отредактировано Наталья (2013-04-21 16:36:05)
Такое чувство, что им все равно на чем делать взрыв, лишь бы сработал этот эффект неожиданности.
Взрыв-то и здесь сработал, да еще как - рванул так, что мама не горюй ...
Но Марлоу в этом плане всегда отличался своеобразной деликатностью. Поэтому - если все так, как мы это поняли из промо - значит тоже скатился, как все.
Если это так, то очень досадно
Ну, мы, вроде бы как-то цивилизованно спускаем этих собак-то, а от прочитанного ТАМ у меня волосы дыбом встали, и я непроизвольно издала такой вопль, перепугав сотрудников (Беккет чуть ли ни падшая женщина - это я культурно выразилась )
Это что...я читала и более странные вещи-мол, так этому шуту (Каслу тобишь) и надо.
Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет. С нами уже такое проделывали-"Ты совсем не тот человек которого я знала"(промо про Меридит), "что тут чёрт возьми происходит" (промо про тройного), бикини верхом на Касле и т.д.
Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет. С нами уже такое проделывали-"Ты совсем не тот человек которого я знала"(промо про Меридит), "что тут чёрт возьми происходит" (промо про тройного), бикини верхом на Касле и т.д.
Это мы так пытаемся найти хоть какое-то оправдание поведению Кейт, но глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать ... Единственное предположение в защиту, так сказать, то если это как-то смонтировано из нескольких кадров ( опять же я так сама себя успокаиваю
)
что взгляды на Эрика не идут ни в какое сравнеие со взглядами на Касла.
Слабое утешение. Она не просто смотрела на Эрика, она к нему потянулась губами. Эх...если бы только взгляды...
Если это так, то очень досадно
Ну, я потому и говорю, я надеюсь только на чудо. Монтаж. Или версия Вредины, в которой она предположила, что это совместный и хитроумный план Касла и Кейт.
Касл, ты самоубийца, конечно, но я готова поверить в это сейчас. Я сейчас уже во что угодно поверить.
так этому шуту (Каслу тобишь) и надо. --[/img]
Дожили! Это кто так пишет? Поди Станатички-фанатички, больше некому.
Что-то мне всё больше кажется, что невинно там всё будет.
Ваши слова, да Богу в уши.
Единственное предположение в защиту, так сказать, то если это как-то смонтировано из нескольких кадров ( опять же я так сама себя успокаиваю
)
Марина, я с тобой. Но на всяко случай, на вторник готовь свои капли.
Марина, я с тобой. Но на всяко случай, на вторник готовь свои капли.
Ой, Наталли, ежели все так ужасно, тогда не то что никакие капли, никакая реанимация не поможет ...
Для меня это будет мина замедленного действия (она, кстати, у меня сравнима с третьим сезоном "Маргоши", где сценаристы заложили эту самую мину замедленного действия, часовой механизм которой тикал-тикал, а потом она так рванула, что по сей день раны не заживают )
Отредактировано Марина (2013-04-21 17:39:25)
вся разница этих ситуаций в том, что Касл то к той Кристине совершенно никакого интереса не проявлял. А Беккет поплыла, это даже по маленькому промо видно.
Ну и что, зато глаза округлил, когда она разделась и позволил на себя запрыгнуть и расцеловать.))
А насчёт Кейт, я не знаю пока, что сказать, мне надо видеть продолжение сего действия. А так делать
какие-то выводы, зная обманщиков этих промо, одни расстройства.)
Похоже, надо готовить валерианку и платки
Я тут побродила во время перерыва на работе по интернету и пришла в ужас, как в одночасье героиню смешали с грязью (вместе со Станой) только по коротенькому промо, полный "алес"...
глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать
Ну если критику в адрес Беккет как-то можно понять, то критику в сторону Станы я как то вообще не вразумею. Может ей ещё и Полиша припомнить, там такооооое по сравнению с промо. Её не спрашивают, когда сценарий пишут.
Отредактировано Наталья (2013-04-21 17:52:23)
И всё-таки, не она ему знаки внимания оказывает, принимает и оказывает - разные вещи.
ага, не хватало еще, чтобы она сама ему знаки внимания оказывать начала.
Вот в новом промо очередная улыбочка до ушей.
но глаза Бекетт/Станы ну никак не убрать
вот это и удручает. Не убрать и не "развидеть"
Или версия Вредины, в которой она предположила, что это совместный и хитроумный план Касла и Кейт.
нереальная версия. Прости.
она, кстати, у меня сравнима с третьим сезоном "Маргоши", где сценаристы заложили эту самую мину замедленного действия, часовой механизм которой тикал-тикал, а потом она так рванула, что по сей день раны не заживают
я тоже всё "Маргошу" вспоминаю.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4