Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Марина, спасибо.
Если всё так ужасно, как в промо, я лучше смотреть это не буду. Мне перелома характеров в другом проекте хватило, до сих пор не восстановилась.
ну, о любви говорит под страхом смерти только. В остальное время молчит. Так что всё нормально.
Если она говорит себе, что любит Касла, зачем ей тогда этот Эрик и последующие заморочки с вопросами
о Касле? Если она для себя всё решила, не проще ли пойти было к Каслу и сказать ему что очень его любит.
Или она будет бояться задавать Каслу вопрос, что дальше с нашими отношениями, так и не сказав ему,
что любит.
Где этот психолог, пусть бы он ей сказал, что она не сделала. А может, для этого крыша и нужна,
чтобы до неё дошло.))
Касл нормально отреагирует, иначе не стоял бы к ней прижавшись, не смотрел бы так. Или мы не всё знаем, что скорее всего, или Беккет для себя из этой истории выводы нужные сделает и убедит его в чувствах своих. Касл тоже не дурак и судить будет не по единственному , пусть и неприятному, инциденту.
Отредактировано Наталья (2013-04-20 13:09:26)
Знаю, что Касл будет пытаться сделать всё, чтобы побыстрей закрыть дело
и Кейт не была с этим Эриком. Думаю, он всё будет видеть и захочет посмотреть на
реакцию Кейт к этому Эрику. И когда она его оттолкнёт, Касл полностью будет
уверен в ней, в её чувствах.)
(это я себя успокаиваю))
Отредактировано Karina (2013-04-20 13:53:19)
Ещё раз внимательно просмотрела ролик. Ничего страшного по сути не увидела. Во взгляде Беккет немного смущения, чуть-чуть интереса. Все почему-то забыли тут-же её взгляды на Касла. Вот там и восхищение, и желание, иногда восторг почти детский. Касл на неё чаще смотрит как на трофей, пусть даже любимый. Но это исключительно моё мнение.
А вдруг красавчик окажется преступником в итоге?
Если она говорит себе, что любит Касла, зачем ей тогда этот Эрик и последующие заморочки с вопросами
о Касле?
Да. Зачем? Жесткая риторика, на которую нет однозначного ответа.
Конечно, я оочень не хочу верить и думать, что у Кейт может глаз загореться на другого. Не хочу верить, поэтому сейчас, наверное, уже просто верю в чудо. Что это всего лишь промо/нарезка/обман зрения. Что там еще можно придумать в качестве успокоения?))
Но с другой стороны у меня есть глаза и я вижу то, что вижу. И я расстроена.
Где этот психолог, пусть бы он ей сказал, что она не сделала.
Похоже на этот раз она обойдется без психолога) Это с Каслом у нее стены, а с другими - как по нотам.
А может, для этого крыша и нужна,
чтобы до неё дошло.))
Картинку крыши кинули просто так, как отвлекающий маневр. Никакой роли крыша в финале не сыграет, я больше чем уверена.
Касл нормально отреагирует, иначе не стоял бы к ней прижавшись, не смотрел бы так. Или мы не всё знаем, что скорее всего, или Беккет для себя из этой истории выводы нужные сделает и убедит его в чувствах своих.
Ну, убедит, конечно же, убедит. Касл любит ее, а когда человек любит убедить его можно. Но, знаете, как говорят: ложки нашлись, а осадок остался. Так и тут. Кейт повела себя здесь нечистоплотно. По отношению к своему мужчине.
Нужно отдать должное Каслу, при всей его полигамности, находясь в отношениях с Кейт, он себе такого не позволял. И тот случай, который упоминали, с Кристиной /еще раз сейчас просмотрела этот момент/ - нет - это как небо и земля. У Касла там такие глаза, полные неожиданности, протеста - видно, как он прижат этой ситуацией.
Касл тоже не дурак и судить будет не по единственному , пусть и неприятному, инциденту.
Касл любит ее и для него это будет очень больно. Можно закрыть глаза, если есть объяснение данным действиям. То, как Кейт тянется к поцелую - объяснений, кроме тех, что ей самой этого хочется - нет.
Я могу понять, что Кейт пришлось с этим кренделем работать, защищать его, закрывать его своей коповской грудью. Более того! Я могу даже понять легкое женское кокетство. Ну, с кем не бывает. Но вот эти полураскрытые губы, прикрытые глаза и легкое движение вперед навстречу к нему - вот этого мне никогда не принять. Пусть на минуточку, но Кейт подалась, таки! Ну, не могу я это сложить в своем уме. Она не имела морального права так себя вести.
И когда она его оттолкнёт, Касл полностью будет
уверен в ней, в её чувствах.)
(это я себя успокаиваю))
Где мне взять успокоительного?)) Нет, мне, наверное, лучше так: "Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему" /с/
Ещё раз внимательно просмотрела ролик. Ничего страшного по сути не увидела. Во взгляде Беккет немного смущения, чуть-чуть интереса.
Во взгляде там только одно единственное - влечение. Всё. Сиесекундный порыв, но он был. Если бы смущение, если бы интерес, а то именно другое.
. Все почему-то забыли тут-же её взгляды на Касла. Вот там и восхищение, и желание, иногда восторг почти детский.
Мы не забываем, но это разные вещи. Касл - это ее мужчина, с которым она уже год в близких отношениях, на минуточку. А этот перец - кто таков, что она так поплыла?
И сразу у нее вопросы возникли, которые до этого почему-то не возникали. Что же такого этот Эрик ей вложил в сознание, что она так озадачилась?
Касл на неё чаще смотрит как на трофей, пусть даже любимый. Но это исключительно моё мнение.
Не соглашусь в корне. Касл смотрит на Кейт с обожанием. Вспомнить Хэмптонс, финальные секунды серии - вот где детский, даже - щенячий восторг. Он смотрит на нее, как ребенок, который только что нашел новогодний подарок под елкой. А вспомнить серию с подарком на его день рождения, когда Касл залетел в ту квартиру, как он испугался за Кейт, сколько было в его глазах тревоги и непонимания, когда он не мог прийти в себя от всего, что происходит. А как он проговорил эти слова: "Ты могла дать мне думать, что ты могла умереть?" Такой микс в глазах.
А женщины-трофеи остались в прошлом Касла. Кейт - это не трофей, это выстраданное счастье. А оно почему-то с такой легкостью решило подмигнуть другому.
Да кем бы он не оказался, закрытые глаза, полуоткрытые губы (о , боже, что говорю...) плюс нормальное освещение никуда уже не денутся. увы...
Отредактировано Марина (2013-04-20 18:02:11)
Наталли написал (а):
Не соглашусь в корне. Касл смотрит на Кейт с обожанием. Вспомнить Хэмптонс, финальные секунды серии - вот где детский, даже - щенячий восторг. Он смотрит на нее, как ребенок, который только что нашел новогодний подарок под елкой. А вспомнить серию с подарком на его день рождения, когда Касл залетел в ту квартиру, как он испугался за Кейт, сколько было в его глазах тревоги и непонимания, когда он не мог прийти в себя от всего, что происходит. А как он проговорил эти слова: "Ты могла дать мне думать, что ты могла умереть?" Такой микс в глазах.
А женщины-трофеи остались в прошлом Касла. Кейт - это не трофей, это выстраданное счастье. А оно почему-то с такой легкостью решило подмигнуть другому.
плюс миллион...Лучше не сказать!
После этого промо кинулась пересматривать все совместные сцены...У меня никак пазлы не складываются - что Марлоу этим хотел сказать-показать-доказать?! Как можно предать, а с моей точи зрения - это предательство с ее стороны после слов Касла"Ни одна их них не были тобой..." Если хотели подвести героев к разрыву, то уж надо было как-то чистоплотно это сделать...Возможно, что мы заблуждаемся, конечно, но этот КАДР уже не выкинуть...
Отредактировано Марина (2013-04-20 17:35:44)
А вдруг красавчик окажется преступником в итоге?
Я уже тоже об этом думаю.
Может быть будет так. Поначалу, когда она только узнает, что ей нужно будет охранят этого миллиардеришку, или кто он там?), может быть у неё и будет элемент игры с Каслом в ревность. Возможно этот Эрик и будет задавать ей неудобные вопросы, которые там заставят ее задуматься о своей жизни с Каслом. Допустим.Пусть так. Но потом может команда ей сообщит, что именно он преступник, и поступит указание его не спугнуть, вот ей и придется подыграть и изобразить увлечение, чтоб этот хрен поверил.
Наташ, ты столько всего разглядела за 3секунды, что офигеть просто. Я не хочу там это видеть. Пока не посмотрю серию. И не вижу.
Конечно сам визуальный эффект неприятен, но контекста мы пока не знаем. Давайте не будем драматизировать раньше времени.
Отредактировано Вредина (2013-04-20 17:48:36)
но этот КАДР уже не выкинуть...
Вот-вот, и я об чём.
вот ей и придется подыграть и изобразить увлечение, чтоб этот хрен поверил.
Ну, ладно, я приму на веру твою версию) Типа она играла. Но уж больно хорошо играла то! Прям не коп, а актриса
Наташ, ты столько всего разглядела за 3секунды, что офигеть просто.
*шёпотом* - читай мой статус)
Давайте не будем драматизировать раньше времени.
Ладно,
Вскрытие будущий вторник покажет.
Когда писала своё мнение, заранее знала, что никто с ним не согласится. Мне сегодня почему-то очень хочется Беккет защитить, все на неё так набросились и не только здесь (вконтакте ей уже по "морде" готовы надавать), видимо в характере защищать тех, кого бьют. Отношусь к обоим совершенно одинаково, не могла я пропустить все старания и страдания Касла, поверьте. Просто, в пятом сезоне мне взгляды Беккет как-то красноречивей что-ли кажутся, и инициатива от неё заметнее.
Отредактировано Наталья (2013-04-20 18:08:58)
Ладно, Вскрытие будущий вторник покажет.
Я, наверное, после сей экзекуцию буду нуждаться в реанимационных действиях (благо, есть кому их оказать), чтобы смоЧЬ вразумительно написать сюда, стоит или нет смотреть-то
Просто, в пятом сезоне мне взгляды Беккет как-то красноречивей что-ли кажутся, и инициатива от неё заметнее.
А вот в этом соглашусь!!!
Просто, в пятом сезоне мне взгляды Беккет как-то красноречивей что-ли кажутся, и инициатива от неё заметнее.
Я тоже согласна в этом с Вами, этого не отнять. Кейт старалась в этом году не оставить Касла без ласки и внимания. Слов было мало с ее стороны, объяснений, вопросов, которые всегда присутствуют в отношениях мужчины и женщины - это да. Они тоже нужны. Сколько раз говорю, и буду повторять - недоговоренности убивают отношения. Не нравится тебе что-то - спроси, поговори.
А вот результат и не заставил себя долго ждать.
Но вот к чему прицепить ее взгляд из промо - я пока не могу понять.
чтобы смоЧЬ вразумительно написать сюда, стоит или нет смотреть-то
Нет, я смотреть в любом случае буду - я мазохистка) Хочу воочию убедиться.
Но вот к чему прицепить ее взгляд из промо - я пока не могу понять.
Я уж сижу и сама себя успокаиваю, может это смонтировали два разных кадра?!
Я о смущении и интересе во взгляде говорила во время её разговора с Эриком(я так поняла это была реакция на комплимент) и в разговоре с Лэнни, взгляд перед поцелуем вообще не поняла, как будто под гипнозом она.
Конечно, я оочень не хочу верить и думать, что у Кейт может глаз загореться на другого. Не хочу верить, поэтому сейчас, наверное, уже просто верю в чудо. Что это всего лишь промо/нарезка/обман зрения. Что там еще можно придумать в качестве успокоения?))
Но с другой стороны у меня есть глаза и я вижу то, что вижу. И я расстроена
Иди, смотри внимательно.)) Глаза то прикрыла и готова к поцелую, но напряглась-значит что-то не так,
как мы видим. Следущие действия будут молниеносные-заломала руки и одела наручники.))
Как хочешь, но я это вижу.))
Вообще, я отбрасываю депрессию и верю Кейт.)
взгляд перед поцелуем вообще не поняла, как будто под гипнозом она.
Мы каждый, как может, сам себя успокаивает, потому что не укладывается в голове, ну, не может НАША Кейт так поступать...
Глаза то прикрыла и готова к поцелую, но напряглась-значит что-то не так,
как мы видим. Следущие действия будут молниеносные-заломала руки и одела наручники.))
правильно!! молодец Карина! Я тоже верю, что это не Кейт поведётся на этого "красавчика", а этот хрен купится на ловушку Кейт.))
как будто под гипнозом она.
такой версии у нас еще не было.)
Отредактировано Вредина (2013-04-20 18:41:37)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4