Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4
Предыдущая тема: здесь
5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА
И это после слов "Единственное........Я верю в нас!" ...Полное разочарование....
Ещё раз пересмотрела ролик. А что если кадры нам показали в неправильной последовательности? Сначала показали как Беккет каким-то приемом заваливает красавчика, а потом он лезет целоваться. Что если было наоборот? Он лезет с поцелуем, а Беккет ему боевое самбо. Посмотрите, одеты они оба одинаково в обоих кадрах.
И потом не удивляйтесь, если в 6-м сезоне она будет с латином.)))
уже не удивлюсь. серьёзно.
Он лезет с поцелуем, а Беккет ему боевое самбо.
там не боевое самбо, там взрыв, в котором Беккет, видимо, пытается спасти "красавчика", опрокинув его на пол.
И потом, я не сомневаюсь, что она прервет поцелуй. Она это сделает. Но сам факт того, что до этого вообще дошло. И, главное, без особых предпоссылок. Когда она еще была свободной, в 4-м сезоне, она такого себе не позволяла. А тут прямо...
Ну, я всё понимаю - наш менталитет несравним с американским, но ЧЁРТ ПОБЕРИ (прости, Господи, за это слово во время Поста) неужели нельзя было обыграть ситуацию с топтанием отношений на месте как-то иначе,
+++
Конечно, американцы у нас свободная нация, мы немного другие, но! При всем при этом, эти отношения сколько выстраивались? Не один год. Они шли друг к другу с трудом. Все было не так то просто. Не по-американски, так сказать. Поэтому и нужно было сохранять эту фабулу, не рушить эту конструкцию. А Марлоу вел-вел отношения по одной дорожке и резко свернул на противоположную. Вот здесь его главная ошибка.
нет больше сников.
Не хочу. Боюсь я. Я еще никогда не боялась так смотреть "Касла", как буду бояться в этот раз.
Видимо, Касл не так очарователен и красив.
Как какая-то девчушка с гормональным всплеском себя ведёт.
Да вот именно. Настолько это нехарактерно для Кейт, откуда вот это в ней вылезло? Год прошел в отношениях с Каслом, а она уже пошла хвостом крутить?!
Давайте найдём какие-то положительные стороны.)
Я вот уверенна, что всё будет не так, как мы думаем.
Может вообще-этот поцелуй Каслу приснится.)
В упор не вижу взрыва.
Я еще никогда не боялась так смотреть "Касла", как буду бояться в этот раз.
и я тоже.
Но вам легче. Я первая это испытаю
Год прошел в отношениях с Каслом, а она уже пошла хвостом крутить?!
Да даже если предположить, что ей что-то не нравится в отношениях с Каслом, неужели выход - идти и флиртовать с красавцем-миллиардером, прикрываясь фразой "я просто выполняю свою работу"?
А если какая-нибудь настоящая и реальная проблема в отношениях возникнет, она пойдет и переспит с кем-нибудь? Или что?
И потом не удивляйтесь, если в 6-м сезоне она будет с латином.)))
Молчи))
А что если кадры нам показали в неправильной последовательности?
Неважно. Я видела ее глаза, когда он тянется к ней с поцелуем. Это лакмус. И когда случится поцелуй - до или после -неважно. Сам факт, что Кейт позволила быть чужому мужчине в такой близости к ней - возмутителен!
там взрыв, в котором Беккет, видимо, пытается спасти "красавчика", опрокинув его на пол.
Я тоже так поняла, что там взрыв.
В упор не вижу взрыва.
ну не взрыв, так стрельба. Не знаю уж что там. Но 100% даю, что это не Беккет его так за поцелуй.
Хм, а сам ролик сейчас невозможно отыскать в интернете...
Хм, а сам ролик сейчас невозможно отыскать в интернете...
и я тоже.
Но вам легче. Я первая это испытаю
Я, наверное, первой приму сие испытание, сначала открою рот, потом закрою, уревусь вся и отправлюсь на работу с чувством исполненного долга и твердым намерением - завязать с просмотром сериала совсем...
Я, наверное, первой приму сие испытание
правда? А можешь тогда отзыв сюда кинуть? Смотреть или вообще лучше не стоит?
Я очень боюсь.
Ну вы даёте!!! А я думала паника позавчера была. В 23 серии,судя по промо-фоткам, всё будет по прежнему.
Отредактировано Наталья (2013-04-20 12:54:00)
Я всё думаю о последовательности серий. Если тогда она сначала говорила о любви,
пусть даже и в воздух, потом флиртует с этим Эриком-не понятно.
То сейчас получается, она флиртует, потом говорит о любви Каслу-тут вроде понятней.
Но задумка то изначально была наоборот.
Не понимаю тогда я ничего уже...
Может вообще-этот поцелуй Каслу приснится.)
Карина, продолжай! Мне нравится твой оптимизм) Потому что их количество резко сокращается. Я сегодня зла!
Я первая это испытаю --[/img]
Я буду с тобой в этот момент ментально.
Да даже если предположить, что ей что-то не нравится в отношениях с Каслом, неужели выход - идти и флиртовать с красавцем-миллиардером, прикрываясь фразой "я просто выполняю свою работу"?
Вот-вот, и я о том же. Это так некрасиво, непорядочно, недостойно в конце концов того, что Каслу и Кейт пришлось пройти за столько времени. Неужели такая низкая цена этим отношениям? Неужели нельзя было найти другой выход?
В 23 серии,судя по промо-фоткам, всё будет по прежнему.
ну я и не думаю, что они расстанутся в 22-й. Сама по себе ситуация неприятна. Очень интересно, как отреагирует Касл.
Если тогда она сначала говорила о любви,
пусть даже и в воздух, потом флиртует с этим Эриком-не понятно.
ну, о любви говорит под страхом смерти только. В остальное время молчит. Так что всё нормально.
правда? А можешь тогда отзыв сюда кинуть? Смотреть или вообще лучше не стоит?
Я очень боюсь.
Постараюсь, ежели в состоянии буду...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4