Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4

Новости, спойлеры, обсуждения-4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х24 "Watershed" /Переломный момент/ - 13 мая (США) ФИНАЛ СЕЗОНА

0

181

И это после слов "Единственное........Я верю в нас!" ...Полное разочарование....

0

182

Ещё раз пересмотрела ролик. А что если кадры нам показали в неправильной последовательности? Сначала показали как Беккет каким-то приемом заваливает красавчика, а потом он лезет целоваться. Что если было наоборот? Он лезет с поцелуем, а Беккет ему боевое самбо. Посмотрите, одеты они оба одинаково в обоих кадрах.

0

183

Karina написал(а):

И потом не удивляйтесь, если в 6-м сезоне она будет с латином.)))

уже не удивлюсь. серьёзно.

0

184

Лимончелло написал(а):

Он лезет с поцелуем, а Беккет ему боевое самбо.

там не боевое самбо, там взрыв, в котором Беккет, видимо, пытается спасти "красавчика", опрокинув его на пол.

И потом, я не сомневаюсь, что она прервет поцелуй. Она это сделает. Но сам факт того, что до этого вообще дошло. И, главное, без особых предпоссылок. Когда она еще была свободной, в 4-м сезоне, она такого себе не позволяла. А тут прямо...

0

185

Марина написал(а):

Ну, я всё понимаю - наш менталитет несравним с американским, но ЧЁРТ ПОБЕРИ (прости, Господи, за это слово во время Поста) неужели нельзя было обыграть ситуацию с топтанием отношений на месте  как-то иначе,

+++
Конечно, американцы у нас свободная нация, мы немного другие, но! При всем при этом, эти отношения сколько выстраивались? Не один год. Они шли друг к другу с трудом. Все было не так то просто. Не по-американски, так сказать. Поэтому и нужно было сохранять эту фабулу, не рушить эту конструкцию. А Марлоу вел-вел отношения по одной дорожке и резко свернул на противоположную. Вот здесь его главная ошибка.

Апельсинка написал(а):

нет больше сников.

Не хочу. Боюсь я. Я еще никогда не боялась так смотреть "Касла", как буду бояться в этот раз.

Апельсинка написал(а):

Видимо, Касл не так очарователен и красив.
Как какая-то девчушка с гормональным всплеском себя ведёт.

Да вот именно. Настолько это нехарактерно для Кейт, откуда вот это в ней вылезло? Год прошел в отношениях с Каслом, а она уже пошла хвостом крутить?!

0

186

Давайте найдём какие-то положительные стороны.)
Я вот уверенна, что всё будет не так, как мы думаем.
Может вообще-этот поцелуй Каслу приснится.)

0

187

В упор не вижу взрыва. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

0

188

Наталли написал(а):

Я еще никогда не боялась так смотреть "Касла", как буду бояться в этот раз.

и я тоже.
Но вам легче. Я первая это испытаю  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Наталли написал(а):

Год прошел в отношениях с Каслом, а она уже пошла хвостом крутить?!

Да даже если предположить, что ей что-то не нравится в отношениях с Каслом, неужели выход - идти и флиртовать с красавцем-миллиардером, прикрываясь фразой "я просто выполняю свою работу"?
А если какая-нибудь настоящая и реальная проблема в отношениях возникнет, она пойдет и переспит с кем-нибудь? Или что?

0

189

Karina написал(а):

И потом не удивляйтесь, если в 6-м сезоне она будет с латином.)))

Молчи))

Лимончелло написал(а):

А что если кадры нам показали в неправильной последовательности?

Неважно. Я видела ее глаза, когда он тянется к ней с поцелуем. Это лакмус. И когда случится поцелуй - до или после -неважно. Сам факт, что Кейт позволила быть чужому мужчине в такой близости к ней - возмутителен!

Апельсинка написал(а):

там взрыв, в котором Беккет, видимо, пытается спасти "красавчика", опрокинув его на пол.

Я тоже так поняла, что там взрыв.

0

190

Лимончелло написал(а):

В упор не вижу взрыва.

ну не взрыв, так стрельба. Не знаю уж что там. Но 100% даю, что это не Беккет его так за поцелуй.

0

191

Хм, а сам ролик сейчас невозможно отыскать в интернете...

0

192

Лимончелло написал(а):

Хм, а сам ролик сейчас невозможно отыскать в интернете...

и еще раз

http://25.media.tumblr.com/c9b10e5ec7ba5bbd2f11eb3ec1ddc778/tumblr_mljji9UeiD1r9dm6no1_r1_500.gif

0

193

Апельсинка написал(а):

и я тоже.
Но вам легче. Я первая это испытаю 

Я, наверное, первой приму сие испытание, сначала открою рот, потом закрою, уревусь вся и отправлюсь на работу с чувством исполненного долга и твердым намерением - завязать с просмотром сериала совсем...

0

194

Марина написал(а):

Я, наверное, первой приму сие испытание

правда? А можешь тогда отзыв сюда кинуть? Смотреть или вообще лучше не стоит?
Я очень боюсь.

0

195

Ну вы даёте!!! А я думала паника позавчера была. В 23 серии,судя по промо-фоткам, всё будет по прежнему.

Отредактировано Наталья (2013-04-20 12:54:00)

0

196

Я всё думаю о последовательности серий. Если тогда она сначала говорила о любви,
пусть даже и в воздух, потом флиртует с этим Эриком-не понятно.
То сейчас получается, она флиртует, потом говорит о любви Каслу-тут вроде понятней.
Но задумка то изначально была наоборот.

0

197

Не понимаю тогда я ничего уже...

0

198

Karina написал(а):

Может вообще-этот поцелуй Каслу приснится.)

Карина, продолжай! Мне нравится твой оптимизм) Потому что их количество резко сокращается. Я сегодня зла!

Апельсинка написал(а):

Я первая это испытаю  --[/img]

Я буду с тобой в этот момент ментально.

Апельсинка написал(а):

Да даже если предположить, что ей что-то не нравится в отношениях с Каслом, неужели выход - идти и флиртовать с красавцем-миллиардером, прикрываясь фразой "я просто выполняю свою работу"?

Вот-вот, и я о том же. Это так некрасиво, непорядочно, недостойно в конце концов того, что Каслу и Кейт  пришлось пройти за столько времени. Неужели такая низкая цена этим отношениям? Неужели нельзя было найти другой выход?

0

199

Наталья написал(а):

В 23 серии,судя по промо-фоткам, всё будет по прежнему.

ну я и не думаю, что они расстанутся в 22-й. Сама по себе ситуация неприятна. Очень интересно, как отреагирует Касл.

Karina написал(а):

Если тогда она сначала говорила о любви,
пусть даже и в воздух, потом флиртует с этим Эриком-не понятно.

ну, о любви говорит под страхом смерти только. В остальное время молчит. Так что всё нормально.

0

200

Апельсинка написал(а):

правда? А можешь тогда отзыв сюда кинуть? Смотреть или вообще лучше не стоит?
Я очень боюсь.

Постараюсь, ежели в состоянии буду...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-4