Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Наталли написал(а):

Конечно, нужно. Ты сама признаешь, что нужна свежая кровь

"Новая кровь" нужна не потому что уже пятый сезон, а потому что сезон провисает, и у Марлоу явно не хватает фантазии держать сериал на том же уровне, что и раньше

Наталли написал(а):

Да, драма. Она внесет определенный тонус и в зрительское восприятие, и в дальнейшую перспективу на 6-й сезон.

Видимо я неправильный зритель, переспективы на 6-й сезон для меня это точно не внесет

Наталли написал(а):

Но "Касл" тем и хорош, что он органично сочетает в себе два жанра и Марлоу старается удовлетворить обе стороны аудитории

Ну, если я периодически благополучно забываю, что Касл и Беккет вместе, видимо в моем случае, у него это органично не получается  :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Ты прямо думаешь, что сейчас Бролин в каждой серии появляться будет?

Нет. И в этом ракурсе я снова никак не понимаю, зачем нужен в сериале этот отец http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

Так что на все эти сцены с Мартой и Алексис точно времени не будет.

И опять-таки, а на фиха его тогда вводили?
С любого "ракурса" не понимаю, зачем ввели этого персонажа, к тому же с такой натяжкой http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif
В общем для меня интересный "Касл" закончился четвертым сезоном, а дальше, ну коль вляпались-досмотрим, хотя интереса уже как такового нет  :dontknow:

0

142

Апельсинка написал(а):

ага, готовые при первой же возможности арестовать и засомневаться.

:D не при "первой же возможности", а под давлением очень серьезных улик. Это их работа.

0

143

Foxik написал(а):

И опять-таки, а на фиха его тогда вводили?

я так понимаю, что ввод отца в историю - это новая сюжетная арка. Мама Джоанна вон вообще за 5 сезонов ни разу не появилась, а какая драма вокруг разворачивалась! Ого-го!
Поэтому думаю, что обещанное прошлое Касла окажется как-то тесно связано с отцом. И при этом не обязательно будет его лицезреть каждую серию.
В общем для меня отец - новая арка. Шикарная или нет, время покажет.

Foxik написал(а):

ну коль вляпались-досмотрим

а если сезонов десять будет?  :D

Foxik, только сейчас заметила, ты что это, теплые ванны в лаве принимаешь?  :D

0

144

Лимончелло написал(а):

не при "первой же возможности", а под давлением очень серьезных улик. Это их работа.

Тем не менее, у Кейт, при этой же работе, не возникло ни на йоту подозрений. А вот друг латин тогда прямо рвал как тузик грелку эти улики. Прямо что называется "дорвался".  Это было заметно. При всем его неплохом отношении к Каслу, в нем все равно есть какой-то подвох. Я думаю, это личное. Подсознательное. Он ведь столько лет опекал Кейт и это осталось в нем. А тут Касл дорогу перешел. Вот из него и вылазят уже его "демоны".

0

145

Foxik написал(а):

и у Марлоу явно не хватает фантазии держать сериал на том же уровне, что и раньше

Все объяснимо. Раньше все было проще.  ГГ шли друг к другу, медленно, но верно. Все было сфокусировано на них и еще стенах Кейт. Этого было достаточно для интереса зрителей. Никакие другие герои были не нужны вовсе. Сейчас же все в разы сложнее, поэтому и придумываются новые сюжетные коллизии.

Foxik написал(а):

Видимо я неправильный зритель, переспективы на 6-й сезон для меня это точно не внесет

Ты просто разбалована сериалами и потому очень критична) Шучу) Нет,  для тебя "Касл" - это прежде всего все же детектив, а всё остальное - это фоном. И когда "фон" уже начинает "давить", "раздражать" детектив, это отражается на твоем восприятии.

0

146

Наталли написал(а):

Он дарил ей свою заботу, свое постоянное "рядом" и несколько раз спасение жизни, на минуточку. Беккет очень часто думала же только о себе. Она не жалела Касла, ни словами, ни делами, ни 3-х месячным динамо, ни своей ложью. Хотя она прекрасно знала, что он любит ее. Она так долго принимала его либо снисходительно, либо вообще  отталкивала.
Что она дала ему за эти 4 года? Она боролась со своими внутренними барьерами, но очень часто она была жестока по отношению к Каслу. Она не думала, что ранит его. И даже в финале 4-го она не может признать правды в том, что говорит Касл. Хотя прекрасно знает, что он прав. Только крышетерапия приводит в порядок ее сознание и страх, что может его потерять.
Поэтому, это не только ее демоны. Это еще и помноженное на ее эгоизм.

Да ей нравилось это. Нравилось! Только опять же, ее независимость и стены не давали ей признать этот факт. А он заявлял отнюдь не пафосно, а только лишь потому, что лишним  словом  боялся ее спугнуть. Когда человек любит, он боится ранить. Что мы и наблюдали постоянно.

Интересное кино) Следуя этой логике, она должна была избегать вообще 12-го участка и всего, что с ним связано. Ей надо было менять профессию, тогда уж. Почему же только Касл попал под раздачу?
Его же салом, ему же и по мусалам.

У него были и до Беккет настоящие друзья. Это никто иной, как мэр, который был для него отличным другом. Как я поняла, у них были довольно неплохие отношения и не только из-за "полезных связей". Потом еще писатель, которого потом посадили, у них тоже были приятельские отношения.

Минуточку. Раз такая пьянка, то все эти 4 года Беккет так же  "рядом", так же заботится о Касле, на творчество вдохновляет, жизнь тоже не раз спасает. Ради какой заботы о Беккет Касл "дракона" разбудил? Она правильно тогда ему сказала, что он это сделал ради себя, а не ради нее. С чего бы ей Касла жалеть? Это он вломился в ее жизнь, не она. Ей ничего от него не нужно было вначале. Ей не нужем был ни спаситель, ни телохранитель, ни покровитель. Это его выбор, не ее. Касл до 3х12 спокойно по другим бабам бегает, что тут Беккет должна думать? Он ее так же ранит, у них эти процессы все взаимные-до снайпера. Поэтому не может речь идти о 4-х годах исстрадавшегося Касла-от силы о 1,5 годах. О том, что он ее любит, она когда узнала? По Вашей логике с 1-ой серии 1-го сезона.
3 месяца Беккет динамила не только Касла, если Вы помните. Она даже с Лейни не общалась. Так что Касл не один под раздачу попал. Не могла она ему тогда взаимностью ответить, не могла. Может, поэтому, в том числе и лгала, "ранить" не хотела. Ничего хорошего из этой лжи не вышло это да, но думаю, что дело тут не только в чьем-то эгоизме.
Неплохие отношения с мэром и приятельские отношения со школьным приятелем-убивцем это еще не дружба. Касл не даром к 12-му участку так прикипел. Настоящее он там нашел, подлинное.

Отредактировано Лимончелло (2013-03-13 16:23:46)

0

147

Наталли написал(а):

Тем не менее, у Кейт, при этой же работе, не возникло ни на йоту подозрений. А вот друг латин тогда прямо рвал как тузик грелку эти улики. Прямо что называется "дорвался".  Это было заметно. При всем его неплохом отношении к Каслу, в нем все равно есть какой-то подвох. Я думаю, это личное. Подсознательное. Он ведь столько лет опекал Кейт и это осталось в нем. А тут Касл дорогу перешел. Вот из него и вылазят уже его "демоны".

В случае с латином я быть объективной не могу. :D Боюсь. я смогу найти у него недостатки, которых даже у него и отродясь не было.

0

148

Наталли написал(а):

Русская женщина всегда хотела, хочет и будет хотеть штампа в паспорте. Невестой побыть, платье одеть, да и вообще статус уже совсем другой.

Я бы конечно тут поспорила, но очень этого не люблю))) Американки типо этого не хотят, по твоему так?
Райан с Джени тоже этого не хотели? И Ленни с Эспо на этой почве не ссорились?
Да и Марлоу говорил, что у Касла с Кейт возникнет вопрос, одна может бояться стать женой номер три,
а второй, что это может помешать их особенным неповторимым отношениям(типо того, не дословно).
Или это он просто так сказал? Не думаю, он наверняка знает, к чему ведёт.)

Наталли написал(а):

Жить и замужество - это разные вещи. Если про "жить вместе" - то да, я согласна, такой вопрос может встать. Но он не станет базисом для разрыва - в этом я уверена.

Я не говорю про разрыв, я говорю о постепенном переходе в другой статус.
А жить вместе может и будут, вон Касл вроде ногу сломает и Кейт будет рядом.)

Апельсинка написал(а):

Карина, ты взорвала мой мозг!

Это вы мой взорвали)))

0

149

Апельсинка написал(а):

Посмотрим ещё при каких обстоятельствах она признается!
Он хоть так признался и потом набрался смелости придти и в глаза посмотреть. И ещё раз бы признался, если бы не она со своими разговорами о стенах...
Их отношения в тот момент были сложными. К тому же, чего вы от него хотите? Кейт тогда была в отношениях с Джошем. У Касла хотя бы хватило смелости быть честным с собой и расстаться с Джиной, а вот Беккет терпела до последнего. И в такой ситуации, в ситуации "замужней" девушки ещё что-то "выбивала" из него?) А зачем? Чтобы он признался, а она дальше продолжала Джошем прикрываться?
ПТСР и всё прочее это верно. И я её очень понимаю в этом. В 4-м сезоне для меня её эгоизм в её лжи. Ну, и в поведении, когда на горизонте появлялась очередная блондинка. Собака на сене, как пить дать.
В эту сторону даже и ходить не стоит)
Во-первых, мы не видели и не видим, как там дела на работе у Касла обстоят. Это раз.
Во-вторых, у него есть постоянные друзья-писатели, с которыми он режется в покер. Нам это перестали показывать в последних сезонах по ряду причин, но это не значит, что они перестали встречаться.
В-третьих, меня наоборот всегда волновало отсутствие подруг у Кейт. Ну, кроме Лейни, которая так, на работе подвернулась. Вот так и дойдут до свадьбы, а в подружки невесты придётся Гейтс брать

Выше Наталли я ответила. О друзьях, которые просто приятели.
А сколько подруг может быть? Априори мало. Одна-три от силы. Я не о приятельницах говорю.
Касл с Джиной расстался в 3х12, тоже не особенно торопился-то. А почему Вы решили, что признайся Касл, Беккет продолжала бы Джошем прикрываться? Ей бы тоже пришлось выбор сделать. Вы так уверены, что она выбрала бы не Касла? Или это Касл боялся, что выберет она не его? Здесь-то трусил Касл, не Беккет. Потом, на голубом глазу, Беккет обвинил в трусости молчания в 4-м сезоне. Процессы обоюдные, оба они хороши, оба трусили, хоть и по разным причинам.
Про ложь я тоже выше Наталли отписалась. Поведение Беккет "собака на сене" в 4-ом сезоне? Зная, что искалечена психологически, Беккет дает возможность Каслу начать новые отношения с теми самыми блондинками. Да, ревнует, но при этом в эпизоде с кулаком капитализма, объясняет блондинке-экперту, какой Касл замечательный и как верил ей до конца. Беккет и делает шаг в сторону, пожалуйста, Касл можешь мутить с блондинкой. В эпизоде в спарке с ЦРУшницей, да опять ревнует, но не только. Видимо, просто лучше разбирается в людях и предательство Софии потрясения у нее не вызывает, видимо подсознательно готова была к чему-то эдакому. Блондинка-стюардеса? Выяснив у Касла, что "это то, что ему сейчас нужно" опять самоустраняется. Я к тому, что Беккет вовсе не такое эгоистичное чудовище, а Касл вовсе не образец пушистости.

0

150

Лимончелло написал(а):

то все эти 4 года Беккет так же  "рядом", так же заботится о Касле

В чем же заключается забота Беккет о Касле? В том, что она ему жизнь спасала? Так будь на его месте любой человек, она бы поступала точно так же.  Встречный вопрос. А будь на месте Кейт кто-то другой, стал бы Касл лезть под пули? Ответ, думаю, однозначный. Он писатель, а не коп.

Лимончелло написал(а):

на творчество вдохновляет,

Я вас умоляю. На творчество она его вдохновляет? Да если бы он был в участке только ради творчества, как изначально, собственно, и планировал, то это максимум год /читайте, один сезон/. Для чего он остается дальше? Вы на полном серьезе думаете, что для вдохновения? Мужчине понравилась женщина, вот он и вдохновляется.

Лимончелло написал(а):

Она правильно тогда ему сказала, что он это сделал ради себя, а не ради нее. С чего бы ей Касла жалеть?

А с того, что уже во 2-м сезоне Кейт не может признаться никому, даже самой себе, что он ей уже нравится. Уже в 9х2-госезона проявляются первые признаки ревности Кейт. Помните, когда одна из свидетельниц Скарлетт приходит к Каслу домой, Беккет устраивает ему сцену ревности: "Ты виделся с ней без меня?!" Показательный момент, однако. Заметьте, это начало второго сезона! А вы говорите, это его выбор. Да, выбор его. Но Кейт – благодатная почва. Хоть и со своими сорняками.

Лимончелло написал(а):

О том, что он ее любит, она когда узнала? По Вашей логике с 1-ой серии 1-го сезона.

Не нужно утрировать. Когда она узнала? На вскидку, с момента, когда агент Шоу ей открыла глаза:  "Судя по моим наблюдениям, это не тривиальное партнерство". Хотя, что уж греха таить, стоит только посмотреть в этот момент на довольную Беккет. Она все это и сама прекрасно знала и понимала. Что она нравится Каслу. Женщина всегда чувствует свою жертву) И Кейт это нравилось. Нра-ви-лось.

Лимончелло написал(а):

Касл до 3х12 спокойно по другим бабам бегает, что тут Беккет должна думать?

Да, бегает. Имеет право. А почему, собственно, бегает? Элементарно потому, что Кейт не дает ему никакой надежды. Она сама то с Деймингом, а потом  Джошем в отношениях пребывает. Ну, Касл же евнухом, простите, к ней не нанимался. И отметьте, как только он начинает чувствовать  от Кейт отдачу в отношениях, он тут же забивает на всех своих баб. Да, это 3-й сезон.
А вот Кейт то со своим Джошем – с точностью до наоборот. И не думала его бросать. И сто раз прав Касл, когда говорит ей в финале, что она прикрывается этими отношениями, потому что боится остаться один на один со своей проблемой. Она не понимает, не хочет понять, что рядом есть человек, который готов отдать за нее все. И только когда она понимает, что теряет его, сознание таки просыпается.

Лимончелло написал(а):

Не могла она ему тогда взаимностью ответить, не могла.

Могла. Не захотела. И дело тут не в том, что ранить не хотела. Она о Касле тогда просто не подумала. Не подумала о его чувствах. Хотя прекрасно убедилась в этом. И в поступке Касла, спасшего ей жизнь, и в его признании.  Она думала только о себе. Как она могла признать это? Ведь это бы означало, что ей нужно будет объясниться с Каслом, признать и свои чувства, нужно начать новую жизнь. А она не хотела прощаться со своими стенами, она так свыклась с ними, что боялась остаться один на один с этим миром. Прав был тогда в этом мозгоправ, когда говорил это. Чистой воды эгоизм. Без примеси. Про Касла она тогда просто не вспоминала. Вспомнила лишь через 3 месяца.

Лимончелло написал(а):

Неплохие отношения с мэром и приятельские отношения со школьным приятелем-убивцем это еще не дружба.

А с кем дружба? С латином? Вряд ли это можно назвать дружбой. Это все же больше рабочие отношения.  И после работы  зайти на кружку пива. И если бы не Кейт, там вообще говорить было бы не о чем. А с мэром у него давние, проверенные временем и обстоятельством отношения. И в любой момент он готов был прийти Каслу на помощь. Может это даже больше, чем дружба.

Лимончелло написал(а):

Настоящее он там нашел, подлинное.

Он там нашел настоящую, подлинную любовь. Вот в этом соглашусь. А дружба – это лишь фоном.

0

151

Karina написал(а):

Американки типо этого не хотят, по твоему так?

Хотят. Но не так остро. И потом, Кейт Беккет все же достаточно независимая и эмансипированная особа, даже в сравнении с той же Дженни. А Лейни - ну, там просто горячий латинский темперамент и ревность играли первую скрипку.

Karina написал(а):

одна может бояться стать женой номер три,

Марлоу слишком "упростил". Думается, что речи о "женах" вообще не будет. Будет просто боязнь очередной, так сказать, "жертвы")

Karina написал(а):

А жить вместе может и будут, вон Касл вроде ногу сломает и Кейт будет рядом.)

Я буду счастлива) Пусть живут. Про ванну уж молчу, какая уж тут ванна, но может хоть поцелуй нам покажут лишний раз)

0

152

Да Кейт-то откуда могла знать, чего Касл в участке околачивается? Нравится она Каслу как женщина? Он ей нравится? Нравилось ей, что она Каслу нравится? Ну, да и что? Это повод к нему на шею прыгнуть? Ему тот период времени много кто нравился, а Беккет трофеем еще одним не хотела становиться. А так бы и было. Молчишь о чуйствах, как рыба об лед, намерений не обозначаешь, значит отойди не отсвечивай, вот Демминг и появился. Какую надежду в этих обстоятельствах Беккет могла ему дать? Усвистал с Джиной на три месяца (тоже между прочим о себе знать не давал), появился Джош. Она тоже в монашки Христовы не записывалась. Имеет право и на Демминга и на Джоша. А как только Касл признался, тут же и Джоша отшила, и другого хлопца себе не завела. Понимаете, всё в чем можно обвинить Беккет, в том же можно обвинить и Касла. Аргументы в пользу Касла, являются аргументами и в пользу Кейт. Обоюдные процессы. Оба чудили, оба.

Отредактировано Лимончелло (2013-03-13 17:00:48)

0

153

Думаю, что Касл тоже побаивается третьей женитьбы. Все его отношения с женщинами до Кейт заканчивались крахом. Он не может позволить, что бы и с Беккет вышло так же. Поэтому движется потихоньку в эту сторону.

0

154

Наталли написал(а):

Кейт Беккет все же достаточно независимая и эмансипированная особа, даже в сравнении с той же Дженни.

Мы этого не знаем, вроде о Дженни ничего такого не говорилось, разьве что она там в книге засветилась))
Ленни, пусть и темперамент, но они поняли с Эспо, что не готовы с женитьбой и решили расстаться.
Ну тут же всё на лицо, одни поженились, другие расстались, а у Касла с Кейт будет так, как не было у этих двух пар.)
Ты смотришь с позиции, что они расстанутся, а ты посмотри с другой, вроде и не было этих разговоров о расставании.)

+1

155

Они родят))) Такого еще не было)))

0

156

Апельсинка написал(а):

я так понимаю, что ввод отца в историю - это новая сюжетная арка. Мама Джоанна вон вообще за 5 сезонов ни разу не появилась, а какая драма вокруг разворачивалась! Ого-го!

Так дело мамы Кейт - это то, что было изначально, ее расследование, ее жизнь, ее борьба. А папаша? Борьба Касла? Жизнь? Какая драма? Не понимаю http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

прошлое Касла окажется как-то тесно связано с отцом

Здравствуй мыло http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

а если сезонов десять будет?

Подожду пока закончится, а потом скопом досмотрю, чорт почему я не умею бросать? http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

Foxik, только сейчас заметила, ты что это, теплые ванны в лаве принимаешь?

Это мну Вредина воскресила, я с "того света" возвращаюсь, с рюкзаком лавы за спиной для Наталли :D

Наталли написал(а):

Сейчас же все в разы сложнее, поэтому и придумываются новые сюжетные коллизии.

Ага, Касл с комплексом ребенка росшего без отца? Или папик протолкнул его книжки на полки?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif 

Наталли написал(а):

Ты просто разбалована сериалами и потому очень критична)

Угу, "Маргошей" https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Наталли написал(а):

для тебя "Касл" - это прежде всего все же детектив, а всё остальное - это фоном. И когда "фон" уже начинает "давить", "раздражать" детектив, это отражается на твоем восприятии.

Для меня "Касл" детективный сериал с любовной линией - пятый сезон вылетает и по любовной линии и по детективной, что Касла особливо касается.

0

157

Лимончелло написал(а):

Да Кейт-то откуда могла знать, чего Касл в участке околачивается? Нравится она Каслу как женщина? Он ей нравится? Нравилось ей, что она Каслу нравится? Ну, да и что? Это повод к нему на шею прыгнуть?

Ну Кейт очень проницательный человек, коп и просто женщина. Я уже писала выше, что женщина всегда чувствует, когда симпатична мужчине. И да, он ей нравился. Просто она поставила себе собственные придуманные препоны, которые тормозили ее жизнь, ее настоящие чувства. Она пыталась прикрыться сначала Деймингом,  потом Джошем, но это не решало ее проблемы. И только Касл пытался открыть ей глаза на жизнь сегодня, на момент здесь и сейчас. А она упиралась руками и ногами.

Лимончелло написал(а):

А так бы и было. Молчишь о чуйствах, как рыба об лед, намерений не обозначаешь, значит отойди не отсвечивай,

Еще раз говорю, Касл настолько чутко к ней относился, он ловил каждое ее настроение, он предугадывал каждый ее шаг. Когда она говорила "нет", он говорил "да". Он начал собственное расследование дела ее мамы, он полетел за ней в ЛА, он прошел с ней огни и воды. Не это ли подтверждение его чувств? Или какие слова о чуйствах она должна была услышать? Что такое слова по сравнению с его поступками? правильно говорят: "не верь словам, суди по делам".
Ну, а уж что касается слов, Касл бы и раньше их сказал, конечно же, но...он просто боялся. Спугнуть боялся. Он же все знал про нее и про ее барьеры. Это говорит только об одном. Он настолько трепетно и бережно к ней относился.

Лимончелло написал(а):

Усвистал с Джиной на три месяца (тоже между прочим о себе знать не давал),

А после чего он с Джиной уехал? После того, как Кейт явила миру своего Дейминга в 21-й. А Касл уехал с Джиной, замечу, только в 24-й. Поэтому, я скажу, Касл только лишь, как отражатель поступков Кейт.

Лимончелло написал(а):

Имеет право и на Демминга и на Джоша.

Имеет право. Только вот в чем проблема то. Она этим самым сама себе подлянки  делала. Жизнь утекала сквозь пальцы, а в ее жизни ничего не менялось. И потом, это не решало ее проблемы. Только благодаря Каслу она избавилась от своих, как вы говорите, демонов. Только такое настоящее чувство смогло обрушить ее стены. Чувство, которого она столько времени боялась, не могла довериться ему. Хотя давно уже стало понятно, что Касл с ней искренен. Ей не 15 лет, она все видела и чувствовала. Поэтому чудила Кейт, ох, как чудила. Касл мальчик по сравнению с ней. У него все просто и понятно. А Кейт же с такими мадагаскарскими тараканами, мама не горюй.

0

158

Karina написал(а):

Мы этого не знаем, вроде о Дженни ничего такого не говорилось, разьве что она там в книге засветилась))

Ну, Дженни же видно невооруженным глазом, что она курица-наседка, капризуля, кокетка и ты ды и ты пы. Она проста, как три копейки. Кейт никогда /!/ не будет себя так вести, как ведет себя Дженни. Можно не знать ничего о Дженни, но только на основе того, что мы видели можно написать примерный психологический портрет.

Karina написал(а):

Ленни, пусть и темперамент, но они поняли с Эспо, что не готовы с женитьбой и решили расстаться.

Ну, там у них были отношения, которые, в общем-то трудно было назвать близкими к свадьбе. По-моему, там на алтаре - секс, секс и ничего более) Недаром Лейни такой классный эксперт по сексу)) Школа жизни) Поэтому я бы не стала говорить о серьезности темы женитьбы Эспо-Лейни.

Karina написал(а):

Ты смотришь с позиции, что они расстанутся, а ты посмотри с другой, вроде и не было этих разговоров о расставании.)

Смотрю. И не хочу разговоров о женитьбе. Они еще не готовы к этому. Не готовы.

Oxana написал(а):

Они родят))) Такого еще не было)))

Вот тогда уже вычеркните меня из списка поклонников "Касла")

Foxik написал(а):

с рюкзаком лавы за спиной для Наталли :D

Foxik, я помню) ты настоящий товарищ по необитаемому острову))

Foxik написал(а):

Ага, Касл с комплексом ребенка росшего без отца?

Я поняла! Тебе хочется чего-нибудь жареного, да?)) Кого ты там вчера женила в чате?)) Ну тогда я по Фрейду. Предложу тебе Эдипов комплекс))

Foxik написал(а):

Угу, "Маргошей" --[/img]

:D

0

159

Лимончелло написал(а):

Касл до 3х12 спокойно по другим бабам бегает, что тут Беккет должна думать?

:D  Можно подумать, Кейт сидела и у окна и верность ему хранила. О чем вы? Кейт сама мужиков частенько меняла. Причем, делала это на глазах Касла.

Лимончелло написал(а):

О том, что он ее любит, она когда узнала?

Если дело только в словах, по вашему, то о том, что она его любит, он до сих пор не знает.

Лимончелло написал(а):

Настоящее он там нашел, подлинное.

Настоящее - если только любовь и друга в лице Кейт. Дружбы настоящей между сурикатами и Каслом нет и не было. Так, приятели.

Лимончелло написал(а):

Неплохие отношения с мэром и приятельские отношения со школьным приятелем-убивцем это еще не дружба.

а как вы оценили, что с мэром и писателями у него приятельские отношения? Судя по показанному на экране? Тогда Кейт с Ленни вообще так себе, сослуживицы.

Лимончелло написал(а):

Касл с Джиной расстался в 3х12, тоже не особенно торопился-то.

А куда торопиться то? Я не говорю, что Касл любил Кейт с 1-го сезона, нет, конечно. Он чувства то свои осознал только к середине 3-го, а именно в 3х13. И когда он понял это, он был честен с собой. В отличие от Кейт, которая любя одного /и прекрасно это понимая/, пыталась что-то там построить с другим. Вопреки. Она врала прежде всего себе.

Лимончелло написал(а):

А почему Вы решили, что признайся Касл, Беккет продолжала бы Джошем прикрываться?

Я не знаю, что бы она сделала. Но факт того, что, чуть не признавшись Каслу в любви, Кейт тут же даёт шанс Джошу, заставляет задуматься. Это ли не трусость? Самая настоящая!

Лимончелло написал(а):

Я к тому, что Беккет вовсе не такое эгоистичное чудовище, а Касл вовсе не образец пушистости.

а никто так и не думает. Оба хороши. Но то, что в Беккет присутствует здравая доля эгоизма, когда дело касается отношений с Каслом, это факт. Она привыкла думать только о себе.

0

160

Foxik написал(а):

А папаша? Борьба Касла? Жизнь? Какая драма?

ну вот и узнаем скоро. И потом будем судить, по факту.

Foxik написал(а):

Ага, Касл с комплексом ребенка росшего без отца?

ну вот здесь ты зря смеешься. Тема интересная. Просто Касл ведь действительно никогда не показывал свои истинные чувства, прятался за маской улыбок, шуток. А на самом деле в становлении каждого мальчика отец играет наиважнейшую роль, это азы психологии.

Наталли написал(а):

Вот тогда уже вычеркните меня из списка поклонников "Касла")

и меня.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1