Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Karina написал(а):

В кои-то времена это было)))

Всегда. И даже сейчас, несмотря на количество гражданских браков, на некую трансформацию этого вопроса в умах молодых людей. Но. Русская женщина всегда хотела, хочет и будет хотеть штампа в паспорте. Невестой побыть, платье одеть, да и вообще статус уже совсем другой. Это в менталитете. И рано или поздно этот вопрос у русских остро встает на повестке дня.

Karina написал(а):

Вопрос с замужеством возникнет по-любому, пусть не сейчас, ладно, но жить вместе то хотят
или нет.

Жить и замужество - это разные вещи. Если про "жить вместе" - то да, я согласна, такой вопрос может встать. Но он не станет базисом для разрыва - в этом я уверена.

0

122

Наталли написал(а):

Дак да! Что они творят, а? Почему этот спойлер вчера не вышел? Мы уже ставки поставили.   
А вообще-вообще, я же говорю - путают они наши следы, заразы такие, с верного  пути сбивают.

А я Вам что талдычу? Не будет разрыва, ссоры будут, а разрыва-нет. А вы мне все "99% разрыв".
Мое "воот" именно к этому относилось, а не к свадьбам-женитьбам...

0

123

Лимончелло написал(а):

Не будет разрыва, ссоры будут, а разрыва-нет. А вы мне все "99% разрыв".

Ну, ладно-ладно) Мы ж ничего, мы ж согласные)

Лимончелло написал(а):

Мое "воот" именно к этому относилось, а не к свадьбам-женитьбам...

Аа, ну тогда сорри) Все понятно.

0

124

Наталли написал(а):

Ну, ладно-ладно) Мы ж ничего, мы ж согласные)

А есть сведения, кто последнюю серию писать будет? Марлоу, один, с Терри или как?

0

125

Лимончелло написал(а):

А есть сведения, кто последнюю серию писать будет? Марлоу, один, с Терри или как?

Я не в курсе. Это Апельсинка может скажет.

0

126

Наташ, о каком верном пути ты говоришь?))) верный путь - это путь без расставания.) а все остальные пути - абсолютно неверные, на лево.)))

0

127

Вредина написал(а):

Наташ, о каком верном пути ты говоришь?))) верный путь - это путь без расставания.)

Они не прошли еще путь откровения друг с другом. Недоговоренность в отношениях - это не есть хорошо. А у Касла и Кейт куча недоговоренностей. Они до сих пор "на цыпочках" друг к другу. До сих пор Кейт в каких-то сомнениях. В вопросах. То дело мамы на пути стояло, теперь то, что они слишком разные ее гнетет. Меридит вопросов в ее голову добавила.
До сих пор у Касла скелеты в шкафу. Они начнут вываливаться - начнутся еще большие комплексы у Кейт, от этого  - еще бОльшие сомнения.
Когда исчезает доверие и возникает недоговоренность - это самое ужасное. Это все и может привести к разрыву. Им для начала нужно научиться вести откровенные и цивилизованные диалоги друг с другом, которые всегда становятся моментом истины в любых человеческих отношениях.

0

128

Наталли написал(а):

А вообще-вообще, я же говорю - путают они наши следы, заразы такие, с верного  пути сбивают. :D

вот соглашусь! Будет расставание, будет.

Karina написал(а):

но жить вместе то хотят
или нет.

судя по всему Кейт давно хочет, Касл - не очень  :D

Karina написал(а):

это самый расцвет, познание друг-друга

ох, не напоминай  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Karina написал(а):

Джим кто у нас по профессии? адвокат, вроде. Может где-то
и сталкивался с отцом Касла.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  Карина, ты взорвала мой мозг!

0

129

Вредина написал(а):

на лево.)))

на лево, Вредина, это в ванную к Регине  :D  А всё остальное так, баловство невинное.

0

130

Наталли написал(а):

Это Апельсинка может скажет.

сейчас Апельсинка свяжется с Марлоу и спросит  :D
Да откуда ж мне знать. Но я очень не хочу, чтобы финал писал Марлоу.

0

131

Апельсинка написал(а):

сейчас Апельсинка свяжется с Марлоу и спросит  :D

Конечно) Он твой тайный осведомитель же) Ты всегда все знаешь.

Апельсинка написал(а):

Но я очень не хочу, чтобы финал писал Марлоу.

Думается, что да, должен. Он же понимает, насколько сильным он должен быть. Поэтому вряд ли кому доверит это ответственное мероприятие.

0

132

Наталли написал(а):

Он же понимает, насколько сильным он должен быть. Поэтому вряд ли кому доверит это ответственное мероприятие.

да, финал должен быть сильным. Но вот тебе сравнение: 5х15 и 5х16. Какая серия сильнее? По мне - первая. А Марлоу писал вторую.
На мой взгляд Марлоу больше удаются забавные серии. (одна из моих любимых до сих пор 3х01). А вот в драме он на пафос съезжает. Например, тяжкие минуты висения на стене на одних только пальцах отважной Беккет.

0

133

Апельсинка написал(а):

на лево, Вредина, это в ванную к Регине    А всё остальное так, баловство невинное.

Аминь!  :D
Жаль, что жанры разные... хорошая бы получилась спарка :D (я про спарку сериалов).

0

134

Апельсинка написал(а):

Например, тяжкие минуты висения на стене на одних только пальцах отважной Беккет.

Кстати, эти пальцы очень подпортили драматичность момента, я хоть и плакала, но пальцы... смешно!

0

135

Апельсинка написал(а):

Какая серия сильнее? По мне - первая.

По мне тоже. Там больше чувств, внутренних переживаний - и это все в таком раздирающем темпе фрустрации. Глубина, эмоциональный накал по максимуму. И очень натуралистично. Все, как любит зритель. Вторая серия же выстрелила в основном за счет Ханта.

Апельсинка написал(а):

Например, тяжкие минуты висения на стене на одних только пальцах отважной Беккет.

Ну, да) Пафос имеет место у Марлоу. И клетка с Алексис в 5х16 /а-ля канибал Леттер запишите сюда же))/. Но ты сама говорила, что это должно быть красиво. Эти последние секунды на крыше небоскреба, на кончиках пальцОв и душераздирающий крик "Касл!!!", это крутой гаджет для открытия клетки Алексис.  :D Ну, красиво же!)
А вообще это называется - "креативно-завлекающие режиссерские уловки".

Oxik написал(а):

хорошая бы получилась спарка :D (я про спарку сериалов).

О,да!) Oxik, ты тоже подсела на нашу траву)) Только вчера спрашивала, где мы ее берем? Смотри-ка, нашла!  :D

0

136

Oxik написал(а):

но пальцы... смешно!

вот об этом я и говорю. Марлоу (может, в запале?) частенько в драме перегибает.
Так было с пальцами, так было с тройным убийцей (где куча несостыковок), так было с Софией и Каслом-Беккет спасателями всего мира, так было и с клеткой нынче.

Oxik написал(а):

хорошая бы получилась спарка :D (я про спарку сериалов).

так вот я тоже мечтаю! Прямо смотрю на свою аватарку каждый день и мечтаю!))

Наталли написал(а):

Вторая серия же выстрелила в основном за счет Ханта.

вот об этом я и говорю.

0

137

Апельсинка написал(а):

Марлоу (может, в запале?) частенько в драме перегибает.

Он же профессионал, причем, матерый. А у них, частенько, планка падает от собственной значимости. Его просто прёт.  :D

Апельсинка написал(а):

так было с тройным убийцей (где куча несостыковок)

ага-ага. Неуловимый Джо, вообще)

0

138

Наталли написал(а):

Касл 4 года в роли дарителя, а она в роли получателя. Хватит. Пора пожертвовать своим эгоизмом во имя любви.

Чего это Касл ей дарил 4 года? Беккет ему не меньше давала.
Касл в роли "дарителя" (это мы если про любовь говорим) с конца 3-го сезона. И то ухитрился дождаться, когда снайпер в ней дырку навертел. Если помните, в 3-ем сезоне Беккет чуть ли не под пытками выбивала из него, какого... он возле нее крутится. А он пафосно заявил, что они "партнеры" понимашь. А если Вы имеете в виду 4-й сезон, то тут я так же никакого эгоизма не вижу. Все как-то удобно забывают про посттравматический синдром у Бекккет. А при ПТСР, между прочим, пострадавший "усиленно избегает мыслей, чувств или разговоров, связанных с травмой, а также действий, мест или ЛЮДЕЙ, которые инициируют эти воспоминания." Как Вы думаете, с чем у нее стал ассоциироваться в этой связи Касл? Это не эгоизм, это тяжелая война Беккет с демонами. И знаете еще что? "Эгоистку" Беккет почему-то любят и уважают практически все окружающие ее люди-друзья, коллеги, начальники и т.д. У "не эгоиста" Касла кроме дочери и матери и не было-то никого практически (только полезные связи). С появлением в его жизни Беккет у парня хоть друзья настоящие появились.

0

139

Лимончелло написал(а):

И то ухитрился дождаться, когда снайпер в ней дырку навертел.

нормально!) Посмотрим ещё при каких обстоятельствах она признается!
Он хоть так признался и потом набрался смелости придти и в глаза посмотреть. И ещё раз бы признался, если бы не она со своими разговорами о стенах...

Лимончелло написал(а):

Если помните, в 3-ем сезоне Беккет чуть ли не под пытками выбивала из него, какого... он возле нее крутится.

Их отношения в тот момент были сложными. К тому же, чего вы от него хотите? Кейт тогда была в отношениях с Джошем. У Касла хотя бы хватило смелости быть честным с собой и расстаться с Джиной, а вот Беккет терпела до последнего. И в такой ситуации, в ситуации "замужней" девушки ещё что-то "выбивала" из него?) А зачем? Чтобы он признался, а она дальше продолжала Джошем прикрываться?

Лимончелло написал(а):

А если Вы имеете в виду 4-й сезон, то тут я так же никакого эгоизма не вижу.

ПТСР и всё прочее это верно. И я её очень понимаю в этом. В 4-м сезоне для меня её эгоизм в её лжи. Ну, и в поведении, когда на горизонте появлялась очередная блондинка. Собака на сене, как пить дать.

Лимончелло написал(а):

"Эгоистку" Беккет почему-то любят и уважают практически все окружающие ее люди-друзья, коллеги, начальники и т.д. У "не эгоиста" Касла кроме дочери и матери и не было-то никого практически (только полезные связи). С появлением в его жизни Беккет у парня хоть друзья настоящие появились.

В эту сторону даже и ходить не стоит)
Во-первых, мы не видели и не видим, как там дела на работе у Касла обстоят. Это раз.
Во-вторых, у него есть постоянные друзья-писатели, с которыми он режется в покер. Нам это перестали показывать в последних сезонах по ряду причин, но это не значит, что они перестали встречаться.
В-третьих, меня наоборот всегда волновало отсутствие подруг у Кейт. Ну, кроме Лейни, которая так, на работе подвернулась. Вот так и дойдут до свадьбы, а в подружки невесты придётся Гейтс брать  :D

Лимончелло написал(а):

у парня хоть друзья настоящие появились.

ага, готовые при первой же возможности арестовать и засомневаться.

0

140

Апельсинка написал(а):

и заставит задуматься последнюю о том, как неприятно, когда не знаешь прошлого любимого. Тут то Кейт репку и зачешет опять, как в 10-й.

Пора, мой друг, пора.

Лимончелло написал(а):

Чего это Касл ей дарил 4 года?

Он дарил ей свою заботу, свое постоянное "рядом" и несколько раз спасение жизни, на минуточку. Беккет очень часто думала же только о себе. Она не жалела Касла, ни словами, ни делами, ни 3-х месячным динамо, ни своей ложью. Хотя она прекрасно знала, что он любит ее. Она так долго принимала его либо снисходительно, либо вообще  отталкивала.
Что она дала ему за эти 4 года? Она боролась со своими внутренними барьерами, но очень часто она была жестока по отношению к Каслу. Она не думала, что ранит его. И даже в финале 4-го она не может признать правды в том, что говорит Касл. Хотя прекрасно знает, что он прав. Только крышетерапия приводит в порядок ее сознание и страх, что может его потерять.
Поэтому, это не только ее демоны. Это еще и помноженное на ее эгоизм.

Лимончелло написал(а):

Если помните, в 3-ем сезоне Беккет чуть ли не под пытками выбивала из него, какого... он возле нее крутится. А он пафосно заявил, что они "партнеры" понимашь.

Да ей нравилось это. Нравилось! Только опять же, ее независимость и стены не давали ей признать этот факт. А он заявлял отнюдь не пафосно, а только лишь потому, что лишним  словом  боялся ее спугнуть. Когда человек любит, он боится ранить. Что мы и наблюдали постоянно.

Лимончелло написал(а):

А при ПТСР, между прочим, пострадавший "усиленно избегает мыслей, чувств или разговоров, связанных с травмой, а также действий, мест или ЛЮДЕЙ, которые инициируют эти воспоминания."

Интересное кино) Следуя этой логике, она должна была избегать вообще 12-го участка и всего, что с ним связано. Ей надо было менять профессию, тогда уж. Почему же только Касл попал под раздачу?
Его же салом, ему же и по мусалам.

Лимончелло написал(а):

С появлением в его жизни Беккет у парня хоть друзья настоящие появились.

У него были и до Беккет настоящие друзья. Это никто иной, как мэр, который был для него отличным другом. Как я поняла, у них были довольно неплохие отношения и не только из-за "полезных связей". Потом еще писатель, которого потом посадили, у них тоже были приятельские отношения.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1