тогда раздевать будет Карина.))
Нет, Карина должна поставить)) Карина, ради меня, молю)) Хочешь я убежу, убежду, убедю тебя еще?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1
Нет, Карина должна поставить)) Карина, ради меня, молю)) Хочешь я убежу, убежду, убедю тебя еще?
Кейт тоже любит, и дабы не мучит любимого человека, зная себя, сделает шаг назад и примет для себя решение (хоть и нелепое) уйти сама...
Сможет ли Кейт это сделать со своей некой эгоцентричностью? Это испытание, экзамен для нее. Выдержит ли она? А вот Касл может и не выдержать. Это возможные аргументы к расставанию.
Касл уже не выдерживал и уходил, она пришла, в конце 4-го.) Что касается Кейт, здесь интересно, выдержит ли она,
но если будет расставание, то уже не интересно.)
Я вообще буду сидеть раздетая)))
Кейт тоже любит, и дабы не мучит любимого человека, зная себя, сделает шаг назад и примет для себя решение (хоть и нелепое) уйти сама...
Ну ок-ок) Ставки сделаны, господа присяжные заседатели! Гонг!
Касл уже не выдерживал и уходил, она пришла, в конце 4-го.)
Тот ее приход был на таких сумасшедших эмоциях, после крышетерапии. Она реально испугалась. Испугалась еще на крыше, когда увидела Райана вместо Касла. Там было постстрессовое состояние в квадрате - она испугалась за себя и свою жизнь - во-первых, и "КАК?? Это не Касл??" - она испугалась, во-вторых. Это ее состояние и стало основным катализатором. Поэтому я бы не стала тот ее приход приэттэчивать к статистике приходов-уходов. Он выбивается из колеи. И такое не повторяется.
В конце 5-го таких эмоций уже не будет. Будет серьезный разговор, недопонимание, протест. И как следствие - разрыв отношений. Ну, ведь так бывает в жизни. Ну, не навсегда же они расстаются. Знаете, как говорят - всегда можно все вернуть. Если, конечно, вам не похер пофиг. /сорри за мой французский/ Вот в 6-м они нам это и докажут. Ну это же так просто. И жизненно. Особенно, если учитывать непростые характеры героев и достаточно сложные отношения на протяжении всего времени.
Будет серьезный разговор, недопонимание, протест. И как следствие - разрыв отношений.
Я незнаю, может я не так понимаю, но для меня разрыв-это всё, ушёл навсегда. Если спустя какое-то время встретились,
могут чувства вспыхнуть с новой силой, не спорю, но всё не то, не хочу этого в Касле. Это конечно не зависит от моего желания
и могут сделать всё что угодно, но мне это не интересно смотреть. Я буду полностью разочарована.)
Сейчас пока ещё есть какая-то надежда)) не лишай меня последнего)))
Вообще мне думается, что вопрос может встать по поводу женитьбы и кто-то из них будет не готов или
что-то помешает, но на разрыв не согласна)) пусть будет ссора.))
И в натянутых отношениях Натана и Станы - тоже
Чёрт! Я опять что-то проморгала? Что там с этим латином не так?
Я не верю в расставание и не хочу верить, вообще это было о другом сериале.)
Иначе мыло-мыльное и мне не интересно уже. Ушёл-, пришёл, ушла-пришла, они бы показали, как
пройти без разрыва определённые препятствия, вот это мне интересно.)
Так что я пока одна.)
Не одна.
Не одна.
Вообще мне думается, что вопрос может встать по поводу женитьбы и кто-то из них будет не готов или
что-то помешает, но на разрыв не согласна)) пусть будет ссора.))
Вооот.
Я опять что-то проморгала? Что там с этим латином не так?
нет. Просто, знаешь, у американского фандома "Касла", что бы ни случилось, всегда виноват Джош Дэвидсон)) Вот и у нас с Кариной так. Только всегда виновен один: латин!)
Коль выгнали из чата, отвечу тут)))
Я могу придумать-додумать появление отца Касла, но из того, что было дано в сериале его появление нелогично и притянуто, он лишний. Понятно, что его ввели, т.к. сезон провисает - добавляют "свежую кровь", с которой придет еще немало мыльных моментов - Касл-мегаотец, Марта-мегаотец, Алексис-мегаотец, но нужно ли это?
Пятый сезон явно теряется на фоне предыдущих четырех, у него нет некой последовательности линий - дело матери Беккет, взаимоотношения ГГ.
Если будет шестой сезон вообще не представляю, что они там могут показать?
Разрыв в конце пятого? А к чему этот разрыв? Драма ради драмы? Марлоу не смог удержать линию взаимоотношений - редкие переходы к "мыльным ходам" это совсем не для "Касла". А уж, если мегаотец окажется замешен в деле матери и разрыв будет из-за этого, то это будет вообще финиш сериала /имхо/
Вот в мыльной опере это было бы понятно - законы жанра: все держится на ГГ, а зритель не может долго жить при штиле, отсюда "мама с папой против", "наши родители не понимают друг друга", "дети против отношений", "беременности мнимые и реальные" и прочее-прочее.
Вообще мне думается, что вопрос может встать по поводу женитьбы и кто-то из них будет не готов
Вооот.
Только не это. Вы рассуждаете с позиции русского менталитета. Для нас вопрос замужества - это достаточно важный вопрос, чуть ли не главенствующий. У американцев с этим все проще, незамороченнее. У них в семье часто уже дети, а они только узаконивают отношения. Это не во главе угла. Поэтому - тут мимо. Не станет Марлоу на этом акцентироваться.
Вот это точно для меня мыло. Русская бытовуха какая-то. Сериал "Обручальное кольцо".
Коль выгнали из чата, отвечу тут)))
Не выгнали) Мы переехали на другое место жительство. Загородный дом у нас тут теперь.
но нужно ли это?
Конечно, нужно. Ты сама признаешь, что нужна свежая кровь. И, коль уж так звезды сошлись - 6-му сезону по всем показателям быть, возникает эта необходимость - добавлять событий, вносить разнообразие. А как? За счет новых героев. За счет новых интриг. Иначе не вырулишь. На одних старых ГГ уже каши не сваришь. Марлоу затянул их отношения, замял дело мамы, отсюда эти провисания. Теперь нужно внести некий сценарный вздрюк, чтобы освежить все это, наполнить старые составляющие.
А к чему этот разрыв? Драма ради драмы?
Да, драма. Она внесет определенный тонус и в зрительское восприятие, и в дальнейшую перспективу на 6-й сезон. От драмы можно дальше плясать, раскрывать новые грани характеров. В следующем сезоне уже акцент на Касла и на его сложности. Это можно тоже красиво обыграть. И, кстати, многие фаны будут этим довольны. Наконец то, сериал соответствует своему названию. А то все про Беккет, да про Беккет.
А уж, если мегаотец окажется замешен в деле матери и разрыв будет из-за этого, то это будет вообще финиш сериала
На мой взгляд, это просто предсказуемо. Я все же надеюсь на другие причины разрыва. Но даже если так будет - посмотрим, как обыграют, может это будет красиво.
Вот в мыльной опере это было бы понятно - законы жанра: все держится на ГГ, а зритель не может долго жить при штиле,
Если говорить о "Касле", как о детективном сериале, то в нем вообще все эти отношения ГГ идут фоном. И да, тогда штиль, тихая сапа - это оптимал. Но "Касл" тем и хорош, что он органично сочетает в себе два жанра и Марлоу старается удовлетворить обе стороны аудитории. Потому и подбрасывает дровишек и в этот костер любви. Ну, невозможно в течение 5-ти сезонов держать один и тот же градус на одном топливе.
с которой придет еще немало мыльных моментов - Касл-мегаотец, Марта-мегаотец, Алексис-мегаотец, но нужно ли это?
в этом сильно сомневаюсь. Ты прямо думаешь, что сейчас Бролин в каждой серии появляться будет? Да никогда. Я вообще сомневаюсь, что в 5-м сезоне мы его еще увидим. Возможно, пару раз еще в 6-м, а то и меньше. Так что на все эти сцены с Мартой и Алексис точно времени не будет.
А уж, если мегаотец окажется замешен в деле матери и разрыв будет из-за этого, то это будет вообще финиш сериала /имхо/
я думаю, этого точно не будет. Но соглашусь, это будет финиш.
Сериал "Обручальное кольцо".
Нет, вот я "Касла" мылом точно не могу назвать. Где мыльные любовные сцены тогда? Кто о чём, а я о своём.
И вообще, Наталли, я в замешательстве. Ты читала последний спойлер про финал? Либо тут какая-то путаная ботва, либо Стана чего-то не знает /в прошлом году она практически весь финал сезона на Палее разболтала. В этом решили не рисковать?))/
Ну вот я уверена, blind item это точно мы. А там 100% говорилось именно про break up.
Ты читала последний спойлер про финал? Либо тут какая-то путаная ботва, либо Стана чего-то не знает
/в прошлом году она практически весь финал сезона на Палее разболтала. В этом решили не рисковать?))/
Вот-вот, я уже прочитала и запуталась) То ли они нас так скрупулезно путают) Что скорее всего.
Ну то, что Стана разболтала финал 4-го - это нормально. Там другого и не было дано. А вот в этом то сезоне куча вопросов и предположений.
break up.
Может это такой блеф, а? Искусственно притянутый?
Честно говоря последний спойлер вселяет в меня надежду, что никакого расставания не будет.) Все таки на такой исход я надеюсь круче всего.)
Честно говоря последний спойлер вселяет в меня надежду, что никакого расставания не будет.)
Дак да! Что они творят, а? Почему этот спойлер вчера не вышел? Мы уже ставки поставили.
А вообще-вообще, я же говорю - путают они наши следы, заразы такие, с верного пути сбивают.
Вы рассуждаете с позиции русского менталитета. Для нас вопрос замужества - это достаточно важный вопрос, чуть ли не главенствующий.
В кои-то времена это было)))
Вопрос с замужеством возникнет по-любому, пусть не сейчас, ладно, но жить вместе то хотят
или нет. Они как пара всего-то почти год, это самый расцвет, познание друг-друга и то, что
быть вместе всегда, это вполне нормальное желание двух любящих людей. И постепенный
переход на новую ступень. На мой взгляд, нормально для детектива. Без всяких разрывов.)
Нет, вот я "Касла" мылом точно не могу назвать
Пока и я не могу, вроде всё идёт, как надо. А насчёт папы, введён был, конечно не случайно,
как и ужин Марты с Джимом, что-то будет, не в плане любовных отношений, что-то другое,
возможно и там свои "скелеты" из прошлого.) Джим кто у нас по профессии? адвокат, вроде. Может где-то
и сталкивался с отцом Касла.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1