Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Девочки, вот почитали мы спойлеры. Всё нам не нравится, всё нам не так. /и мне в том числе/. Я не знаю чего я хочу. Я знаю только то, что то,что нам предлагают не фонтан.))

А вот вы бы как хотели чтоб было?

0

942

Вредина написал(а):

я бы хотела такой финал, от которого в начале серии дыхание замрёт и только к концу отпустит. Чтобы каждая минута держала в напряжении. А для этого нужен сильный сюжет. /финал 3-го сезона для меня самый сильный до сих пор/
Я бы в финале предпочла поднять 3х убийцу. Или что-то с отцом Касла завязать.

0

943

Вредина написал(а):

Для этого нужен талант, чтобы знать КАК) Но вообще я бы хотела, чтобы обыграли какую-то закрытую пока еще сторону Касла. То, о чем говорила Меридит про него, что у него суфле только на поверхности, а что там внутри за слоеный пирог?  И что могло бы стать открытием для Кейт. Может даже неожиданным открытием, даже повлекшим за собой недоумение, а в дальнейшем - ссору. Потому что он не рассказал ей об этом.

0

944

/Серию не смотрела, потому тут пишу/

Апельсинка написал(а):

Сделай он такое, например, с Мередит?

Не знаю, что там сделала Кейт, но поведение Касла с Меридит! у меня ни в какие рамки не вписалось - вот уж красота, когда у твоего мужчины бывшая жена в неглиже расхаживает, а он только мычит что-то невнятное, капец http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif
А ситуация с этой мадамой? Имидж он поддерживал? Старался секрет не раскрыть? А чего он тогда как пятнадцатилетний мальчик мялся? И вот тут вопрос, если бы не Кейт он бы ее оттолкнул? Я вот сомневаюсь, ибо он мог пресечь всё с самого начала!

0

945

Foxik написал(а):

Серию не смотрела

а ты посмотри  :D

Foxik написал(а):

Старался секрет не раскрыть? А чего он тогда как пятнадцатилетний мальчик мялся?

дама слишком активная была)) может, грубо не хотел)
Принципиальная разница этих ситуаций в том, что Касл то никакой симпатии к этой даме не испытывал. А вот Кейт, напротив, очень даже...

Foxik написал(а):

И вот тут вопрос, если бы не Кейт он бы ее оттолкнул?

Если бы да ка бы...
А что было бы, если бы выстрелы не случились? И Кейт бы таки провела ночь в номере этого красавца? А он у нас парень активный, в то время как Беккет сильно то и не сопротивлялась.
Так что...  :no:

0

946

Апельсинка написал(а):

в то время как Беккет сильно то и не сопротивлялась.

я боюсь об этом думать.
Что прям такого магнетического было в этом Эрике для Кейт, что она так разоткровенничалась? не понимаю.

Отредактировано Вредина (2013-04-24 08:04:39)

0

947

Вредина написал(а):

Что прям такого магнетического было в этом Эрике для Кейт, что она так разоткровенничалась?

он её контрастом взял. Такой взрослый, вдумчивый, спокойный. И это на фоне активного и незрелого Касла. Плюс, хорошую почву вскопал. Кто у него там умер? Сестра. И всё то он понимает, и Кейт за несколько дней узнал полностью.
Ну и на вкус, как говорится... Не урод же. Высокий, стройный, статный.

0

948

Апельсинка написал(а):

а ты посмотри

посмотрю, когда озвучка появится  :flirt:

Апельсинка написал(а):

дама слишком активная была)) может, грубо не хотел)

Касл слишком пассивный был
Не знаю плыла там Кейт или не плыла, я к тому, что многие не понимают почему Кейт может сомневаться, почему могут возникнуть вопросы об отношениях, а ведь на самом деле Касл ее тараканов активно подкармливал - и ситуация с репортершей, и ситуация с Мередит, и когда он в нее не поверил в серии с сенатором.
Кейт не закатывала скандалов, она принимала эти ситуации стойко, где-то с юмором, но пища для размышлений/копаний мощная была получена

0

949

Foxik написал(а):

Кейт не закатывала скандалов, она принимала эти ситуации стойко, где-то с юмором, но пища для размышлений/копаний мощная была получена

Собственно, как и у Касла.
А то все почему-то считают, что одна Кейт должна и может сомневаться, хорош ли для неё Касл. Они оба с недостатками. Оба на протяжении всего сезона ошибались. В начале сезона сколько серий Кейт постоянно по тормозам нажимала и боялась? А Касл успокаивал, уговаривал, разъяснял.
Вот с моей точки зрения, у Кейт вообще не должно быть вопросов относительности серьёзности отношения Касла.
И хочешь совет? Посмотри сначала 21ю серию. Там Касл очень чётко и как никогда серьёзно показал поступком своё отношение к ней. Так, как бы не каждый мужчина сделал. Далеко не каждый.

0

950

Апельсинка написал(а):

В начале сезона сколько серий Кейт постоянно по тормозам нажимала и боялась? А Касл успокаивал, уговаривал, разъяснял.

Так он сам ей эти тормоза в руки давал, а потом да, уговаривал, она каждый раз слушала/понимала, но мысли-то куда деть?
Одно дело пошутить, что до сих пор на нем репортершу видит, и совсем другое полностью отпустить ситуацию, поставьте себя на ее место, не думаю, что такой инцидент просто сотрется из памяти, слова о поддержке имиджа, секретов и тыды не стирают того, что Касл сам допустил такие вольности этой мадаме.
Ситуация с Мередит тоже показательна - Касл снова что-то пытается объяснить, но факт налицо он не может обозначить границы другой женщине, а там опять-таки и до Мередит на Касле не так уж далеко, а у них общее прошлое - пища для тараканов очень обильная.

Апельсинка написал(а):

И хочешь совет? Посмотри сначала 21ю серию.

Ну я ж за 21 ничего не говорю  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif
ладно молчу

0

951

Foxik написал(а):

поставьте себя на ее место, не думаю, что такой инцидент просто сотрется из памяти, слова о поддержке имиджа, секретов и тыды не стирают того, что Касл сам допустил такие вольности этой мадаме.

я его не оправдываю в этой ситуации. Ни в коем случае. Я бы на месте Кейт просто с ума сошла от ревности и гораздо дольше бы отходила от такого зрелища.
Я просто сравниваю две ситуации. Ситуация с Кейт для меня хуже, потому что там замешаны чувства.

Foxik написал(а):

пища для тараканов очень обильная

она сама старательно эту пищу выискивает, но всё почему-то у других людей. То Софию расспросит, то Мередит, то с Эриком. И сама выводы сделает, сама что-то там для себя решает.
Касл ещё ни об этом этом случае от неё не слышал. Даже не в курсе, что эти ей наболтали, и как эта информация повлияла на Кейт.
Самая главная проблема в их отношениях - неумение разговаривать.

0

952

Идет голосование о том, кого бы зрители хотели увидеть в следующем номере журнала Maxim. У нас как? Народ этим увлекается? Катик там лидирует за явным преимуществом...ссылку давать?

0

953

Кидай, я поставлю галочку... просвечивающих через кожу Костей станы я еще не видела  :D

0

954

http://www.maxim.com/poll/who-would-you … e-of-maxim

0

955

Лимончелло написал(а):

Катик там лидирует за явным преимуществом.

Ого, 73%. Стана скоро предстанет перед нами в полной красе?  :D

Oxik написал(а):

просвечивающих через кожу Костей станы я еще не видела  :D

Ей мяса нафотошопят))

0

956

Вам всё б над Катик ржать :crazyfun:

0

957

А что еще над ней остается делать?  :D

0

958

Лимончелло написал(а):

Вам всё б над Катик ржать :crazyfun:

Ахаха, Лимончелло! Та мы ж любя.  :D

0

959

Лимончелло написал(а):

Вам всё б над Катик ржать

ну не плакать же))

0

960

Опять я несогласная. Не над чем там ни ржать, ни плакать. Совершенно нормальная комплекция.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1