Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Karina написал(а):

Да конечно поняла, только не видела подтверждений.

да видела она уже всё. Вон в спарке какую рожу скорчила, когда Кейт его за руку взяла.

Karina написал(а):

В финале 6-го уйдёт в декрет.))

с ребенком от этого Эрика, которым нынче очаруется, ага.

Oxik, Какая ты красивая)) надо мне тоже будет приодеться согласно настроению.

0

902

Апельсинка написал(а):

Вон в спарке какую рожу скорчила, когда Кейт его за руку взяла.

И это только за руку.)) Будет поцелуй-разгневается.))
Да никуда Кейт не уйдёт, поговорят, попугают и там же и останутся.)

Апельсинка написал(а):

с ребенком от этого Эрика, которым нынче очаруется, ага.

Хорошо, что не сказала, от латина.))

0

903

Karina написал(а):

Хорошо, что не сказала, от латина.))

Я уже не удивлюсь...
вот он ее уже на семейное ложе несет:
http://cs412421.vk.me/v412421348/52b/OWwpU2eL89c.jpg

0

904

Oxik написал(а):

вот он ее уже на семейное ложе несет:

хорошо несет)

0

905

Апельсинка написал(а):

хорошо несет)

я знала, что тебе понравится))

0

906

Наталли написал(а):

Я не знаю.пойдет ли Касл в фбр или нет - вряд ли.но то.что Кейт будет какое-то время стоять перед выбором - это точно.Ну.карьера тоже не пустой звук. А Кейт достаточно амбициозна.чтобы с легкостью проигнорировать эту возможность. Поэтому тут сложная диллема. Она.по идее.должна все взвесить.поговорить с Каслом на эту тему.решить все вопросы. Но это не причина для расставания! В Америке построение карьеры это настолько естественный процесс.он даже не обсуждается.а принимается.как норма жизни.И даже если Каслу не очень понравится ее выбор.он не уйдет из за этого от Кейт. Да мне кажется что  она и сама не уйдет из участка или что то помешает.

+ много. Второй день на форуме перманентная паника. :D Ещё ничего не произошло, а все уже и финал посмотрели и расставание пережили и вообще сериал бросили смотреть http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

+1

907

Лимончелло.мы всегда помираем.потом воскресаем и так по кругу) Марлоу же того и добивается. Тролль гнет всех.
Но если что.мы с Вами будем 6-й смотреть) Я буду добивать до финала.

+1

908

Наталли написал(а):

Лимончелло.мы всегда помираем.потом воскресаем и так по кругу) Марлоу же того и добивается. Тролль гнет всех.
Но если что.мы с Вами будем 6-й смотреть) Я буду добивать до финала.

Однозначно.
Тут ещё Тамала прочирикала, что финал этого сезона будет совершенно не таким, какими были финалы предыдущих сезонов. Типа, только и будем делать, что на перемотку назад ставить.

0

909

Лимончелло написал(а):

Тут ещё Тамала прочирикала, что финал этого сезона будет совершенно не таким, какими были финалы предыдущих сезонов.

Тамала в спарке секс обещала))
Это я к тому, что Тамалу и Моль лучше вообще не слушать. У них фантазия шальная. Больше придумывают, чем есть на самом деле.

0

910

Тамала говорят.та еще свистушка) Но все равно. они все говорят чуть-чуть по-разному. Одна  только Стана столько намеков дала уже.причем противоположных друг другу. Крутят они.мутят.народ на эмоции выводят. Но это и правильно.все так и должно быть. Мы же тем и живем - предполагаем.обсуждаем.мучаемся.

0

911

Апельсинка написал(а):

Тамала в спарке секс обещала))
Это я к тому, что Тамалу и Моль лучше вообще не слушать. У них фантазия шальная. Больше придумывают, чем есть на самом деле.

Я знаю.

Наталли написал(а):

Тамала говорят.та еще свистушка) Но все равно. они все говорят чуть-чуть по-разному. Одна  только Стана столько намеков дала уже.причем противоположных друг другу. Крутят они.мутят.народ на эмоции выводят. Но это и правильно.все так и должно быть. Мы же тем и живем - предполагаем.обсуждаем.мучаемся.

Это был мой взнос во всеобщую панику. :D

0

912

Наталли написал(а):

Одна  только Стана столько намеков дала уже.причем противоположных друг другу.

Надо Натана послушать))
Он тогда так про 19-ю серию сказал, что сразу было понятно: быть розыгрышу.

0

913

Аха.Натанчик умеет "намекать"))

0

914

Апельсинка написал(а):

Надо Натана послушать))

ну и? что говорит Натан?
Апельсинка, пойди спроси у него пожалуйста, понравится нам или нет? Я тебя очень прошу.)

0

915

У вас сегодня здесь прямо какая-то массовая паническая атака. Если рассуждать логически, а не поддаваться их "анонсам", от окончательного и бесповоротного расставания сериал потеряет половину, ну или около того, аудитории, от ухода Беккет из участка - вторую(многим же нравятся Гейтс,Перлматер, не говоря уже о "иностранцах"). Марлоу конечно оригинал тот ещё, но он же в своём уме пока.

Отредактировано Наталья (2013-04-19 12:17:59)

+1

916

Нет, понятно, что Беккет из участка никуда не денется и не уйдет, вопрос в этом не стоит. Мне попросту сама эта сюжетная линия с карьерным ростом и её метаниями кажется высосанной из пальца. Драму нагнетают там, где её быть не может. Если вся интрига финала сезона будет заключаться в этом, то это будет самый слабый клиффангер из всех. Самый сильный был в третьем сезоне. Вот там сюжет так сюжет, дышать забывали! А теперь скатываемся к каким-то бытовым и мелочным интрижкам. Мелко.

Насчёт расставания не знаю. Наталли говорит, что будет. Я ей верю))

0

917

Наталья написал(а):

У вас сегодня здесь прямо какая-то массовая паническая атака. Если рассуждать логически, а не поддаваться их "анонсам", от окончательного и бесповоротного расставания сериал потеряет половину, ну или около того, аудитории, от ухода Беккет из участка - вторую(многим же нравятся Гейтс,Перлматер, не говоря уже о "иностранцах"). Марлоу конечно оригинал тот ещё, но он же в своём уме пока.

Отредактировано Наталья (Сегодня 19:17:59)

"Тихий голос разума"... :cool:

0

918

Вредина написал(а):

Апельсинка, пойди спроси у него пожалуйста, понравится нам или нет? Я тебя очень прошу.)

Пусть Оксик спрашивает, она невеста. А я так, с боку-припеку.

Наталья написал(а):

Марлоу конечно оригинал тот ещё, но он же в своём уме пока.

у Марлоу заканчиваются идеи. Он, кстати, в своём недавнем интервью сам это признавал. Сказал, что с каждой неделей всё труднее и труднее придумывать. А в 5-м сезоне это очень заметно, потому как детективная линия откровенно хромает на обе ноги. За весь сезон от силы две-три сильных серии в сюжетном плане.
И вот как тут опять не вспомнить мой любимый третий сезон?!

0

919

Апельсинка.вот это ты мне кредит доверия выписала)) Я тут же нарисовала картинку - если они  не расстанутся.ты глумиться будешь поди,да?) Скажешь.вот где твоя интуиция.протри свои внутренние окуляры и т.д.и т.п.))

0

920

(Робко) а мне 5-й сезон нравится пока. В минусе у меня только 2 серии.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1