Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Oxik написал(а):

фишка в том если ты не читаешь тот твиттер, который стоит в начале записи твоего фоловера, то ты не увидишь записи, без определенных манипуляций.

Это же не означает того, что Натан  не прочитал этот твит? Может он проактивно  сманипулировал со своим твиттером. У него многолетний опыт:crazy:

0

842

Мудозвон, все может быть... ))) никто не спорит)
Я уже столько всего "может быть" нафантазировала... надо как-то расслабиться уже  :D

Отредактировано Oxik (2013-04-18 15:29:16)

0

843

ОксанаКС написал(а):

я уже не знаю чего там ожидать...

Ожидать то, что мы даже не ожидаем. Это будет грандиозный финал. В смысле неожиданности. Свалится что-то, как гром среди ясного неба. И лето будет для нас пыткой))

Апельсинка написал(а):

Вот у меня аналогичные ощущения: до подозрительности мило  :D

Можно предположить, что Стану просто восхищает то, что делает команда "Касла". В том числе и она. Ну, не напишет же она прямо и открыто о себе любимой. А этот твит ни что иное, как косвенный, но в то же время красноречивый подмиг и в свою сторону.

0

844

Как у тебя все просто, Наталли  :D

0

845

Наталли написал(а):

Можно предположить, что Стану просто восхищает то, что делает команда "Касла". В том числе и она.

Ну, тогда она могла так и выразиться - команда Касла, как она это уже не раз делала в интервью... Не... тут она как-то подчёркнуто эту троицу выделила...  :dontknow:

0

846

Oxik написал(а):

Oxik, ты можешь озвучить свой вариант? Или публично лучше этого не делать?  :D

0

847

ОксанаКС написал(а):

Беккет находится в прочных взаимоотношениях, и она - один из лучших детективов города, но достаточно ли этого?

Интересно, достаточно для чего? Это намек на то, что встанет вопрос, связанный с ее карьерой?

Oxik написал(а):

С помощью этой фотки я заставлю вас плакать: :crazy:

Прямо обрыдались.  :canthearyou:

0

848

Наталли написал(а):

Oxik, ты можешь озвучить свой вариант? Или публично лучше этого не делать?

лучше не стоит... мне кжается, у меня и так репутация уже не очень  :D

0

849

ОксанаКС написал(а):

Не... тут она как-то подчёркнуто эту троицу выделила...  :dontknow:

Oxik написал(а):

лучше не стоит... мне кжается, у меня и так репутация уже не очень  :D

Ну, вы хоть бы намекнули, что вы там думаете) А может быть все-таки все проще, и может быть финал такой искрометный, такой неожиданный, креативный, что они все там в восторге? И Стана вот так решила выделить костяк "Касла"? Не знаю, у меня нет других вариантов.

0

850

Наталли написал(а):

Интересно, достаточно для чего? Это намек на то, что встанет вопрос, связанный с ее карьерой?

Да и не только. Их с Каслом отношения стоят на месте, не двигаются, уже год прошёл, что-то надо менять.)
Да и потом, работать вместе тоже вопрос, всё зависит от Гейтс, что она скажет и как решит.)

0

851

Наталли написал(а):

Ну, вы хоть бы намекнули, что вы там думаете)

Я и сама своих мадагаскарских тараканов боюса, ещё и людей пугать? Не, я человек совестливый  :D

0

852

Oxik написал(а):

С помощью этой фотки я заставлю вас плакать:

Не... я над этим фото своё отрыдала ещё в начале сезона... но однозначно ничего приятного и сейчас не испытываю  :no:

Наталли написал(а):

Это намек на то, что встанет вопрос, связанный с ее карьерой?

По поводу новых горизонтов её карьеры уже чуть ли не прямым текстом говорят. Другое дело - насколько весомо это скажется на финале сезона, всё-таки 23 - не 24...  :smoke:

Отредактировано ОксанаКС (2013-04-18 17:17:24)

0

853

ОксанаКС написал(а):

Я и сама своих мадагаскарских тараканов боюса, ещё и людей пугать?

Не, эти твари тоже шуршат в моей голове, но вот в этот раз как-то подозрительно правильно и "просто", как сказала Oxik, себя ведут.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

854

Karina написал(а):

всё зависит от Гейтс, что она скажет и как решит.)

Если Кейт решит "двигать" карьеру, Гейтс уже никакой роли не сыграет.

Karina написал(а):

не двигаются, уже год прошёл, что-то надо менять.)

Им нужно поговорить для начала, кто и как видит дальнейшее развитие их отношений. А потом уже менять. Мне думается, что в этом то и будет какая-то загвоздка. Но я не о женитьбе, если что)

ОксанаКС написал(а):

Другое дело - насколько весомо это скажется на финале сезона  :smoke:

Я разочаруюсь, если это скажется на финале. Такая прозрачность за месяц до финала и именно оно станет причиной и интригой финального эпизода? Вернее - срикошетит на эту самую интригу. Да, ладно! Не верю.

0

855

Наталли написал(а):

Не, эти твари тоже шуршат в моей голове, но вот в этот раз как-то подозрительно правильно и "просто", как сказала Oxik, себя ведут.

Я сейчас усердно стараюсь припомнить когда я такое сказала? :D

0

856

Oxik написал(а):

Я сейчас усердно стараюсь припомнить когда я такое сказала? :D

:D Вуаля:

Oxik написал(а):

0

857

Oxik написал(а):

С помощью этой фотки я заставлю вас плакать

я не рыдаю над такими. Только вот такой эффект:  :x   http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif   http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

Karina написал(а):

Их с Каслом отношения стоят на месте, не двигаются, уже год прошёл, что-то надо менять.)

Вот именно. Год прошёл, а она всё на три главных слова не может разродиться, тем самым собственноручно ставя их отношения на нейтральную передачу. Так чего от Касла то хотим?

ОксанаКС написал(а):

я над этим фото своё отрыдала ещё в начале сезона...

:D Ты над каждой их фоткой рыдаешь?)) У них же целый семейный фотоальбом. И это только за 5-й сезон.

Наталли написал(а):

Я разочаруюсь, если это скажется на финале.

я разочаруюсь, если грандиозный клиффангер окажется в карьерном вопросе. Ну не бред ли?
Столько спойлеров, и пока ни один не заикнулся про обещанные (на минуточку!) стены и прошлое Касла.

0

858

Karina написал(а):

23-я, что тоже ужасная?

а что, нет?))

Karina написал(а):

Пусть сначало Саша посмотрит, потом я.))

хорошо вы тут устроились, я посмотрю. Всю пакость на мне сначала опробовать? А если не погибну в течении 48 часов, можно смотреть, да?

Мудозвон написал(а):

Так Натан же читает Стану, он мог просто сам этот твит увидеть

не мог))
Но ему помогут. Вездесущие станатички.

0

859

Наталли написал(а):

Ну, не напишет же она прямо и открыто о себе любимой. А этот твит ни что иное, как косвенный, но в то же время красноречивый подмиг и в свою сторону.

такой версии у меня ещё не было. В копилку!

0

860

Апельсинка написал(а):

Ты над каждой их фоткой рыдаешь?))

Ну.. рыдаю - это я загнула, конечно  :D Но если честно - меня подобные фото как-о нервируют... выбивают из зоны комфорта, так сказать  :suspicious:

Апельсинка написал(а):

У них же целый семейный фотоальбом.

Не напоминай! Как вспомню все их эти фото "милые"  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

станатички.

какое всё-таки слово... неуравновешенное  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1